Заявил чтобы свою зарплату я отдавала ему и он будет распоряжаться
Здравствуйте, Уважаемые читательницы данного форума. Буду очень признательна за совет. Ситуация в том что живём с парнем не так давно, месяца 3. У него дом в ипотеке, живём в деревне. Траты на дом соответственно за его счёт, на машину тоже. Так же какое то время он оплачивал продукты. А тут заявил чтобы свою зарплату я отдавала ему и он будет распоряжаться ей как посчитает нужным. Естественно на такой шаг я не пойду, сказала что буду оплачивать продукты, но дело в том что как к женщине это нечестно, я и плачу, я и готовлю. Даже незнаю как жить с ним, если даже свою зарплату я немогу потратить на себя, каждый раз упрёки, жадность. Помогите пожалуйста 🥺
А с какой кстати? Наглый, жмот, еще и с замашками контроля, я бы не стала терпеть такое. Смешной такой капец, неужели такие мужики бывают. Твои деньги это твои деньги, ты их сама заработала и только тебе ими распоряжаться, тебя не должно волновать что у него там за траты. Он не только их забирать и распоряжаться не должен, а наоборот, еще и тебе давать денег сверху. Иначе есть много других более успешных и щедрых мужчин.
Правильно нужно не один а два чемодана со шмотками, а жить можно и под мостом
Гость
[1946672195]
Гость
Не-а, если ипотека до брака взята, то такого не будет, только через суд половину платежей потребовать сможет, короче геморрой ,зачем это надо)
Ещё не женились уже развелись, вуман филиал дурке
Гость
[1946672195]
Гость
Вот такие сейчас у нас мужички - хитросделанные, все прикрываются меркантильностью баб, по факту все совсем наоборот))
А ты думала все олени, тебя содержать, все кончилось ваше счастье, сейчас баба рассматривается не как пельмень а как партнер
Гость
[2864632839]
Гость
Ещё не женились уже развелись, вуман филиал дурке
В том то и дело еще даже не женились, уже зарплату требует и оплату его ипотеки, такое *** только в России может быть))
Гость
[2864632839]
Гость
А ты думала все олени, тебя содержать, все кончилось ваше счастье, сейчас баба рассматривается не как пельмень а как партнер
Рассматриваете уж тогда в качестве партнера мужика, от женщин отстаньте, мы и с котами проживем)
Irina_leifijtijhiodu
[172828937]
Гость
Правильно нужно не один а два чемодана со шмотками, а жить можно и под мостом
Может у авторки свое жилье есть, а мужик ее для своей выгоды к себе подселил, чтоб готовила, стирала убирала, еще и зп ее забирать, того гляди и паспорт заберет и на цепь посадит, мания контроля какая-то у этого ненормального, она же откуда-то к нему пришла, также легко можно и уйти, надеюсь так и сделает.
Гость
[3806131324]
Зачем вы с ним живете, если вас не устраивает? По поводу зарплаты спросите: "А кто ты мне? Мы просто живем вместе. Почему я тебе что-то должна?" Учитесь отстаивать личные границы, а то вам будет тяжело в отношениях с любым мужчиной
Я бы на своего мужа с радостью спихнула эту почетную миссию на 2 зп закрыть базовые потребности + поездки+ потребности ребенка😁 но он не хочет брать этот геморрой))) ему проще больше зарабатывать.
Гость
[1946672195]
Гость
В том то и дело еще даже не женились, уже зарплату требует и оплату его ипотеки, такое *** только в России может быть))
Правильно хозяйство вместе ведут живёт у него в доме. Если мужик у тебя будет жить и зарплату не давать так ты завоешь громче сирены
Гость
[1946672195]
Гость
Рассматриваете уж тогда в качестве партнера мужика, от женщин отстаньте, мы и с котами проживем)
Другого умного шаблона не подвезли в твой плавленный сырок, беда шаблоны то стёрты до дыр
Может у авторки свое жилье есть, а мужик ее для своей выгоды к себе подселил, чтоб готовила, стирала убирала, еще и зп ее забирать, того гляди и паспорт заберет и на цепь посадит, мания контроля какая-то у этого ненормального, она же откуда-то к нему пришла, также легко можно и уйти, надеюсь так и сделает.
Да чтоб ещё ща скотиной ухаживала, бабы сейчас ничего не делают, а все эти ваши а может у нее замок в грязях не какают
Гость
[1946672195]
Гость
Я бы на своего мужа с радостью спихнула эту почетную миссию на 2 зп закрыть базовые потребности + поездки+ потребности ребенка😁 но он не хочет брать этот геморрой))) ему проще больше зарабатывать.
Да ты и не предлагала, сидишь нихрена не делаешь
Гость
[1946672195]
Гость
Зачем вы с ним живете, если вас не устраивает? По поводу зарплаты спросите: "А кто ты мне? Мы просто живем вместе. Почему я тебе что-то должна?" Учитесь отстаивать личные границы, а то вам будет тяжело в отношениях с любым мужчиной
У нее выбор небольшой или зарплату отдавать или в маме дальше
Гость
[1127681464]
Чем помочь? Бери
Гость
[1127681464]
Вчерашняя гречка
В данный момент вы живете у него и вы ему никто, а он вам тем более. 3 месяца это небольшой срок чтобы в приказном тоне вам предъявлять что он будет распоряжаться. А нельзя по человечески как в нормальных отношениях или семьях? Все заработанное в общий бюджет, траты на что то обсуждаются совместно.
Его ипотеку что ли платить?) это прикол или вы пьяная?
Гость
[1127681464]
КВАЗИ
Дичь какая-то. Пусть сам отдаёт финансы, а вы ими будете распоряжаться)
А еще возьмиие ипотеку на себя и чтоб он готовил и пидорил дом
Гость
[1127681464]
Гость
Слушайся мужа,ибо только он ответственность несёт за семью,всё как вы и хотели!
Какого мужа?
Irina_leifijtijhiodu
[172828937]
Гость
Да чтоб ещё ща скотиной ухаживала, бабы сейчас ничего не делают, а все эти ваши а может у нее замок в грязях не какают
Колхоз какой-то, отвратительно, нафиг надо такое, если есть мужчины которые холят и лелеют и делать ему по дому ничего не надо, сами и приготовят и постирают и обласкают, зачем усложнять))
Гость
[1127681464]
Гость
Она хочет чтоб все на себя тратить и жить на его деньги, приживалка
За бесплаиное женское тело он ей должен все. Сам это знаешь
Irina_leifijtijhiodu
[172828937]
Гость
+++
Гость
[1127681464]
Гость
А живёт она где , пусть платит за проживание, или идёт в будку вместо собаки раз хитрожопая такая
Для него привиления что женщина опустиоась до сожительства с ним
Колхоз какой-то, отвратительно, нафиг надо такое, если есть мужчины которые холят и лелеют и делать ему по дому ничего не надо, сами и приготовят и постирают и обласкают, зачем усложнять))
И подрочат сами а ты лежи отжирайся
Гость
[1946672195]
Гость
Спасибо большое за адекватную реакцию, действительно есть куда уйти своё жилье, и уже готовые чемоданы)
Гость
[1009379194]
Гость
А живёт она где , пусть платит за проживание, или идёт в будку вместо собаки раз хитрожопая такая
она живет в деревне в доме, там за одну уборку надо зарплату платить, да и в деревню никого не загонишь
Гость
[328487675]
Вещи помочь собрать? Или чем помочь?
Гость
[621413698]
Отдай ему всю зарплату, а ещё кредит возьми и тоже любимке отдай😄
Гость
[188155814]
Больше всего похоже на рабство. Автор, вам негде жить? Снимите комнату .
Гость
[2746833180]
Пашол он наккер
Гость
[1946672195]
Аватарка
Спасибо большое за адекватную реакцию, действительно есть куда уйти своё жилье, и уже готовые чемоданы)
Так беги не стони тут
Гость
[1946672195]
Гость
Больше всего похоже на рабство. Автор, вам негде жить? Снимите комнату .
Да она и работать нор не может, на копейки устроилась. Чтоб не перерабатывать и думала ее будут кормить поить и условия создавать, хитрожопая
Гость
[2864632839]
Гость
Другого умного шаблона не подвезли в твой плавленный сырок, беда шаблоны то стёрты до дыр
Ахах, да не переживай ты так, остались еще дуры согласные на такое, хотя большинство все же умнеет))
.|.
[1510907116]
не жить с левым ебаришкой, а только с мужем в общем жилье