Опишите идеального для вас мужчину
А теперь давайте наоборот. Женщины, напишите свой возраст и распишите характер и внешность идеального для вас мужчины, а еще что он по вашему мнению должен и не должен делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Щедрый. Добрый. Умный. С хорошими манерами. Любит красиво ухаживать. Молодой. Симпатичный. Много читает. Имеет свое агентство и бизнес. Свои квартиры. На мою не зарится. Всегда спрашивает о моих проблемах и хочет их решить. Секса много не требует. Я так как я не очень люблю секс
Гость
Хотелось бы такого мужчину не старше 40 лет, что бы был романтичным,нежным,признавался каждый день в любви,руки никогда не поднимал.Как в хорошем мексиканском сериале))
Гость
Ему нравится радовать женщину. Заботится. Проявлять внимание к её проблемам. Готов содержать материально. Не жадничает. Любит чтобы женщина красиво и модно была одета (за его счёт, конечно). Много путешествует. Интеллектуал. С ним интересно общатся. Много где был и много знает. Ему можно доверять. Серьёзный мужчина.
яблочко наливное)
29.
Характер :
Сказал сделал, терпеливый, добрый, с отменным чю, а также ценитель черного юмора, сарказма и иронии.
Внешность.
Высокий 172 см, русый, не дрыщ, не качок, не толстый, в теле кто смог бы поднять мои 49 кг😂
Точнее уже смог)) Благодаря его блюдам, а готовит он у меня отменно набрала 3 кг, весила раньше 46.
Характер :
Сказал сделал, терпеливый, добрый, с отменным чю, а также ценитель черного юмора, сарказма и иронии.
Внешность.
Высокий 172 см, русый, не дрыщ, не качок, не толстый, в теле кто смог бы поднять мои 49 кг😂
Точнее уже смог)) Благодаря его блюдам, а готовит он у меня отменно набрала 3 кг, весила раньше 46.
яблочко наливное)
29.
Характер :
Внешность.
Характер :
Внешность.
Так как речь была о внешности и характере то добавлю еще и качества.
Умеет слушать, дает полезные советы, всегда поддержит, воспитанный. Возраст 38 - 40. Не люблю своих ровесников, с этими тупицами не о чем поговорить, а за таким как за каменной стеной. Плюс он щедрый очень, балует меня всегда и поддерживает во всех моих затеях и идеях.
Умеет слушать, дает полезные советы, всегда поддержит, воспитанный. Возраст 38 - 40. Не люблю своих ровесников, с этими тупицами не о чем поговорить, а за таким как за каменной стеной. Плюс он щедрый очень, балует меня всегда и поддерживает во всех моих затеях и идеях.
Гость
Хочу чтобы любил меня как сумасшедший. Никого кроме меня не замечая. Был как будто бы повернут на мне одной. Еще чтобы был верный. Очень добрый. И очень обеспеченный. Это было бы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Я устала. Хотелось бы иметь мужчину чтобы он веселил меня. Возил по миру. В разные страны. В лучшие рестораны. На своей яхте. Дарил подарки. Украшения. Не хочу зануду. Сидеть с ним дома и готовить сковородки еды и смотреть сериалы 👎
Гость
Щас, разбежались. Пищи сам возраст, доход и наличие детей.
Гость
Олигарх.
Гость
С отличным чувством юмора. Когда оно присутствует, это значит, что мужчина - оптимист, сам не опустит руки в сложные времена, и вам не даст унывать и всегда взбодрит. Так же это качество говорит о быстрой реакции, об остроумии и высоком интеллекте. Еще важна порядочность мужчины - верность, честность, открытость. Умение быть хорошим и разносторонним собеседником. Внешность тоже важна, но это не главное.
Богатый Подкаблучник писдалис куколд прощальщик
Гость
Ты больной или больная? Я никогда не буду унижаться. Это мужчина должен передо мной плясать и меня обожать и всю зацеловывать. Когда женщина насасывает фуи мужикам, лижет задницу им и т.д. это уже не женщины это бляяядищи и отбросы. Типо таких как ты.
Искать нужно мягкотелого теленка с которого можно лепить что хочешь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог448 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне 40 лет. Идеальный мужчина это нормального размера член, хорошая потенция, высокий, накаченный,по дому должен помогать, работать и зарабатывать.
Катя
До 30 лет. Профессиональный музыкант, желательно скрипач или пианист.
Страстный, темпераментный. Прекрасный любовник. Романтичный. Добрый, заботливый.
С не короткими волосами (длинные или средней длины), высокий, острые скулы, изящные руки.
Страстный, темпераментный. Прекрасный любовник. Романтичный. Добрый, заботливый.
С не короткими волосами (длинные или средней длины), высокий, острые скулы, изящные руки.
Гость
+/- мой ровесник, умный, добрый (неагрессивный, не орет), красивый, стройный, заботливый, всегда выслушает и поддержит, без вредных привычек, опрятный, заботливый, самостоятельтный (сам себе готовит и убирает за собой), хорошо воспитан (на хаамло), верный, любит котиков. Конечно, же кто-нибудь спросит, а как же доходы? Конечно, так в идеале и чтобы богатый, но без доброго характера, симпатичной внешности (такого чтобы мне понравился) и мозгов и хорошоего воспитания, его богатства не нужны. Самое главное, чтобы человек хороший и чтобы мне он нравился.
Гость
Хотелось бы такого мужчину не старше 40 лет, что бы был романтичным,нежным,признавался каждый день в любви,руки никогда не поднимал.Как в хорошем мексиканском сериале))
Я даже знаю такой сериал, молодой красивый, богатый, миллионер, не дурак, стильно одевается и конечно же все делает для своей любимой. И о сыне трогательно заботится и плакал даже, когда его любимая пропала. А когда нашлась и не помнила его, снова завоевал ее сердце.
Или как в фильме 50 первых поцелуев, Адаму Сэндлеру приходилось каждый день завоевытаь сердце своей возлюбленной, потому что она его не помнила.
Или как в фильме 50 первых поцелуев, Адаму Сэндлеру приходилось каждый день завоевытаь сердце своей возлюбленной, потому что она его не помнила.
Павел
Ну ты автор, набрал здесь кучу фантазерш. Насмешили спасибо, от души!!!!! 🤣🤣🤣🤣. Напомнил мне сказку Пушкина. Не хочу быть крестьянкой.Хочу быть столбовою дворянкой.Не хочу быть столбовою дворянкой.А хочу быть вольною царицей.Не хочу быть вольною царицей.
Хочу быть владычицей морскою.Глядь: опять перед ним землянка.На пороге сидит его старуха.А пред нею разбитое корыто.
Хочу быть владычицей морскою.Глядь: опять перед ним землянка.На пороге сидит его старуха.А пред нею разбитое корыто.
Гость
Ну ты автор, набрал здесь кучу фантазерш. Насмешили спасибо, от души!!!!! 🤣🤣🤣🤣. Напомнил мне сказку Пушкина. Не хочу быть крестьянкой.Хочу быть столбовою дворянкой.Не хочу быть столбовою дворянкой.А хочу быть вольною царицей.Не хочу быть вольною царицей.
Дааааа в реальной жизни мужики сплошь и рядом нищеброды алкаши и предатели. Из 100 человек если пару тройку хороших попадется то хорошо. Остальные 👎👎👎
Гость
Пустожорок мечтами вырвало!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа