Причины по которым молодые мужчины предпочитают взрослых женщин
Честная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
139 ответов
Последний —
Перейти
Что за чушь?! Пожилые тётки - нисколько не лучше молодой, а только хуже, во всём, не о чем с ней общаться, она так же будет требовать денег, никакого понимания не будет, к тому же, у неё ***
Гость
Молодые не дают.
Гость
просто у взрослых женщин меньше запар по поводу секса, они все уже для себя поняли, кому надо что-то доказать - доказали и поэтому если хотят секса, то занимаются им без "тыжмнецветыещенедарил"
Гость
И мужчины после молодняка зашуганные и помешанные на меркантильности женщин. Сложновато с такими приходится(
Фу, блин, что? Крутой секс со старухой?
Гость
я взрослым писал, когда мне ровесница не давали, а секса хотелось. Ну или когда взрослая очень красивая, но такое редкость. В основном с возрастом внешность ухудшается.
Гость
Кстати да, возрастные женщины менее притязательны
Честная
я взрослым писал, когда мне ровесница не давали, а секса хотелось. Ну или когда взрослая очень красивая, но такое редкость. В основном с возрастом внешность ухудшается.
Почему редкость? Я это точно знаю.
Только это обычно образованные Ж, и пишут в основном образованные молодые мужчины, в ом числе и студенты.
Вы нашли свою любовь? Это к меркантильности и попрошайничеству не имеет отношения.
Только это обычно образованные Ж, и пишут в основном образованные молодые мужчины, в ом числе и студенты.
Вы нашли свою любовь? Это к меркантильности и попрошайничеству не имеет отношения.
У меня нет иллюзий, есть реальность) И сотни сообщений) Кторые реально надоели(
Это скажет любая, кто хорошо выглядит)
Но тема не об этом вовсе.
Это скажет любая, кто хорошо выглядит)
Но тема не об этом вовсе.
Мне на 13 лет младше пишет.Просто достал .Я ему говорю ну отстань , ну могу напиться только с тобой и то буду чувствовать, что дете спаиваю))Ну типа кажется , что просто возможно весело с малолеткой потусить разик 😅Ну когда младше лет на 7, то все прям гармонично…Уже и зарабатывает, либидо в самый раз, тело хорошее и уже не глупец))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Со старухой -вам виднее) Об этом неизвестно)) Опишите как с 75+?
мы тоже будем знать)
А с красивыми -видно крутой, раз так заваливают)
Еще раз тема не об этом!
мы тоже будем знать)
А с красивыми -видно крутой, раз так заваливают)
Еще раз тема не об этом!
Как вы представляете секс с «красивой»?
Если она смоет косметику - секса может и не случиться. Если не смоет - будет сильно печальное зрелище. Или ее фотография «до» на подушке.
Если она смоет косметику - секса может и не случиться. Если не смоет - будет сильно печальное зрелище. Или ее фотография «до» на подушке.
Честная
Мне все понятно) НО! Потому что ошибка!!
ПРОЧТИТЕ - правильно)
Вяснилось за несколько тем)Одна из ярких причин!
Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающие развиваться(
Мужикам все мозги уже повыносили/исходя их форума и видимо не только/, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоели потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
ПРОЧТИТЕ - правильно)
Вяснилось за несколько тем)Одна из ярких причин!
Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающие развиваться(
Мужикам все мозги уже повыносили/исходя их форума и видимо не только/, в итоге молодняк пишет взрослым тетям, надоели потому что им глупые ровесницы со своим обеспечением
Честная
Единственное преимущество «зрелой» женщины - она рожать не планирует. Дети уже есть и когда от неё уходит молодой «муж» алиментов не предвидится. Пожили и разбежались. Без потерь для него.
Конечно,и это тоже)
Но, муж может умереть и порой неожиданно. так вот тоже бывает. и любовь и потеря...
Молодой муж никуда никогда не уйдет, это крепкие обычно отношения - но это уровень образованных)
У низ.соц одно старичье обычно...хотя это впрочем повод искать молодого любовника, но этот мир мне неведом...
Но, муж может умереть и порой неожиданно. так вот тоже бывает. и любовь и потеря...
Молодой муж никуда никогда не уйдет, это крепкие обычно отношения - но это уровень образованных)
У низ.соц одно старичье обычно...хотя это впрочем повод искать молодого любовника, но этот мир мне неведом...
Честная
МОЖНО ПО ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ?
Что молодняк написывает взрослых тетям и так понятно , и все желания тоже
Что молодняк написывает взрослых тетям и так понятно , и все желания тоже
Гость
У меня три примера таких отношений. Моя знакомая ей 31 год, а ее мужу 23. Она ооооооочень сильно таскалась по мужикам. И вот недавно вышла замуж за щегла 23летнего. Еще одна знакомая ей 43, а мужу 29. Тоже самое таскалась по мужикам. У нее сын взрослый 20 лет. И так же моя двоюродная сестра с 15 лет трахалась со всеми подряд, ей сейчас 46 лет. У нее трое детей от разных. Сейчас живет с мужчиной которому 32 года. я считаю что они берут именно сексом развратностью письььками минетами и прочими извращениями. Они дают молодым абсолютно все. Любой каприз в кровати. Других причин я не нахожу. Потому что все они трое очень очень оооооочень сильно потасканные в плане секса. Куча мужиков было. Перетраханные от и до. Может это грубо но это правда.
Честная
Единственное преимущество «зрелой» женщины - она рожать не планирует. Дети уже есть и когда от неё уходит молодой «муж» алиментов не предвидится. Пожили и разбежались. Без потерь для него.
Вот это тоже прикол конечно) Но, с другой стороны- вам известно про женщин)
Образованные могут родить только одного ребенка запланированного для любимого. И больше НИКОГДА не согласятся на это!!!!
Так что имейте в виду) Это плебейки любят рожать, тетки бесчувственные - им пофиг(( особенно если *** необъятных размеров
Если вы необразованы, то уровень понятен!
Кста, про таких теток и тема
Образованные могут родить только одного ребенка запланированного для любимого. И больше НИКОГДА не согласятся на это!!!!
Так что имейте в виду) Это плебейки любят рожать, тетки бесчувственные - им пофиг(( особенно если *** необъятных размеров
Если вы необразованы, то уровень понятен!
Кста, про таких теток и тема
Честная
Гость
Сообщение было удалено
Не общалась с низ.соц. никогда ) Не знаю их пристрастия)
Может у вас и такие, фиг знает.. расскажите
Может у вас и такие, фиг знает.. расскажите
У меня три примера таких отношений. Моя знакомая ей 31 год, а ее мужу 23. Она ооооооочень сильно таскалась по мужикам. И вот недавно вышла замуж за щегла 23летнего. Еще одна знакомая ей 43, а мужу 29. Тоже самое таскалась по мужикам. У нее сын взрослый 20 лет. И так же моя двоюродная сестра с 15 лет трахалась со всеми подряд, ей сейчас 46 лет. У нее трое детей от разных. Сейчас живет с мужчиной которому 32 года. я считаю что они берут именно сексом развратностью письььками минетами и прочими извращениями. Они дают молодым абсолютно все. Любой каприз в кровати. Других причин я не нахожу. Потому что все они трое очень очень оооооочень сильно потасканные в плане секса. Куча мужиков было. Перетраханные от и до. Может это грубо но это правда.
Так странно ,что вокруг Вас столько таскающихся знакомых …
Честная
Как вы представляете секс с «красивой»?
У меня фото и с мин косметики и без) Это никак не мешает) Предпочитаю общение без косметики)
Это логопедки штукатурку накладывают слоями, потому выбирайте естественных, а не со свистками в геле, нарисованными бровями - и еже с этим. Сами их выбираете а потом вам кто то виноват(
Это логопедки штукатурку накладывают слоями, потому выбирайте естественных, а не со свистками в геле, нарисованными бровями - и еже с этим. Сами их выбираете а потом вам кто то виноват(
Гость
Алиска любит пиво, она сама писала, а теперь врет
Гость
Так их сейчас куча почти каждая д@в@лка. Вы не знали? Если среди вас девочки припевочки девственницы которые замуж выходят чистыми, вам повезло. А я вижу частенько кругом одних потаскушек у которых муж 105ый пл счету и бурная юность.....
Честная
Мне на 13 лет младше пишет.Просто достал .Я ему говорю ну отстань , ну могу напиться только с тобой и то буду чувствовать, что дете спаиваю))Ну типа кажется , что просто возможно весело с малолеткой потусить разик 😅Ну когда младше лет на 7, то все прям гармонично…Уже и зарабатывает, либидо в самый раз, тело хорошее и уже не глупец))
Я себя легко чувствую с моложе, на одной волне. Кроме общения не было пока отношений.
Я их не считаю никакими дитями, это взрослые люди, и с ними интересно общаться. Но, младше на 5-7 лет хотелось бы, не более(( Но, при этом должен выглядеть как я) Есть гены, и мама у меня фору даст всем молодым)
НО, ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!!
Хотелось бы услышать ваше мнение) Оч интересно)
Я их не считаю никакими дитями, это взрослые люди, и с ними интересно общаться. Но, младше на 5-7 лет хотелось бы, не более(( Но, при этом должен выглядеть как я) Есть гены, и мама у меня фору даст всем молодым)
НО, ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!!
Хотелось бы услышать ваше мнение) Оч интересно)
Честная
Гость
Сообщение было удалено
Вы эмигрант?
Честная
Гость
Сообщение было удалено
Хм... видимо так супер умна и креативна, если забыть невозможно.
Вы бабка или дедка?)
Вы бабка или дедка?)
Честная
Так их сейчас куча почти каждая д@в@лка. Вы не знали? Если среди вас девочки припевочки девственницы которые замуж выходят чистыми, вам повезло. А я вижу частенько кругом одних потаскушек у которых муж 105ый пл счету и бурная юность.....
Это ваши проблемы и вашего уровня общения.не более того.
Честная
Какими еще минетами? - Кто заставляет? латентные п/ры?
Нах с ними ваще иметь отношения?
Бабы совсем дуры?
Пусть ищут гетеро, а не извращенцев больных((
Они же и во всем остальном такие(((
Нах с ними ваще иметь отношения?
Бабы совсем дуры?
Пусть ищут гетеро, а не извращенцев больных((
Они же и во всем остальном такие(((
Гость
Они состоятельнее, опытнее, знают чего хотят в постеле и в жизни, как правило, с ними есть о чем поговорить.
Сам женат на женщине которая старше меня на 10 лет и ни разу не пожалел об этом. Всем советую!
Сам женат на женщине которая старше меня на 10 лет и ни разу не пожалел об этом. Всем советую!
Бабкины трусы
Ищут женщину постарше, не для того, чтоб им помогать и растить внуков женщины. Расчёт на то, что у неё решен вопрос с жильем, наследство отбила у родни, образование есть, работа есть, много готовит, крутится как белка с утра и до ночи. И всё для него. Хоть юная, хоть старая, которая любит себя, комфорт, отсутствие пьянок, не будет трусится боятся чтоб купить себе что то и получить нагоняй от мужика - ей путь один - одиночество. Мне 35+. Мои ровесники, кто без семьи - все такие. Они не подстраивается, не терпят выходки. Они учатся, работа, жизнь для себя. Всё кто замужем - это раслабон на выходных с бутылкой (это проявление стресса), это грызня за работу и зарплату (мои коллеги боятся остаться без мужа и держатся за работу "если муж уйдёт, на что жить" прям выгрызают и толкают локтями коллег), после работы бегом домой, особо бойкие пытаются в течении рабочего дня свалить домой чтоб приготовить суп. Сейчас живу в Европе, такого нет вообще, никто так не пашет. Либо домохозяйка с детьми, либо карьеристка. Никто в Европе не ташит- дом, дача, работа, дети, уроки. В Европе многие работают онлайн и не имеют детей и то ноют ,как устали :)
Честная
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающин развиваться(
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
В стране 1% богатых, очевидно, что они предпочитают женщин своего уровня, образованных и умных.
Гость
Я гораздо моложе тебя, Алиска и девочка. Не ищу внимания на анонимном форуме. Креатива нет у тебя , ты просто обычный офисный работник, ну и ищешь мужчину . Вот и весь твой креатив. А банить человека, чтобы он даже смог дать ответ - это так примитивно. В твоём духе
Честная
Я гораздо моложе тебя, Алиска и девочка. Не ищу внимания на анонимном форуме. Креатива нет у тебя , ты просто обычный офисный работник, ну и ищешь мужчину . Вот и весь твой креатив. А банить человека, чтобы он даже смог дать ответ - это так примитивно. В твоём духе
Видимо Алиска то крута)) И ты комплексуешь явно)
У меня соседка моложе на 13 лет - бабка старая, как ее называем муж старуха( А меня девчонка))
Мама моя тебе фору , бабушка, даст)
Как говорит молодняк - возраст -это всего лишь цифры)
Кто и в 25+ старуха полная - бабка реальная)
А кто то и в 75+ зажигалка) Все относительно)
У меня соседка моложе на 13 лет - бабка старая, как ее называем муж старуха( А меня девчонка))
Мама моя тебе фору , бабушка, даст)
Как говорит молодняк - возраст -это всего лишь цифры)
Кто и в 25+ старуха полная - бабка реальная)
А кто то и в 75+ зажигалка) Все относительно)
НоыВоигура
Молодой парень ,предпочитающий возрастную тетку,просто-неудачник,неспособный найти себе молоденькую,свеженькую красотку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очевидно, что им надоели эти попрошайки денег, в дополнение необразованные, и нежелающин развиваться(
Они лучше взрослым тетям помогут/готовы помочь!/, но зато разговоры по душам получат, полное понимание, человечность, и крутой секс.
Чего достигли называется?