Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
😂😂😂
Снова в кармане..!
ТЫ относительно моей личности то аргументы какие приводить собираешься..? Или будешь дальше оскорблениями безосновательными в мою персону бросаться, в надежде, что тебя услышыт моя верная свита бандерлогов, и придет тебе ротик от слюны подтереть..?
Не изволь беспокоиться и обольщаться. Тебе тут уже трое, вместе со мной сообщили, что нам "дедам" ты вообще без надобности. Так, понаблюдать, жуя попкор.. Мечтательницы.. 😂😂😂
Снова в кармане..!
ТЫ относительно моей личности то аргументы какие приводить собираешься..? Или будешь дальше оскорблениями безосновательными в мою персону бросаться, в надежде, что тебя услышыт моя верная свита бандерлогов, и придет тебе ротик от слюны подтереть..?
Не изволь беспокоиться и обольщаться. Тебе тут уже трое, вместе со мной сообщили, что нам "дедам" ты вообще без надобности. Так, понаблюдать, жуя попкор.. Мечтательницы.. 😂😂😂
Это ты пришел с оскорблениями! Ку-ку... )
Гость
Я бы ради интереса по телефону сперва пообщалась какое-то время, прежде чем встречаться с такими активными писателями в сети. Успешные мужчины и образованные в сети есть, но вот не думаю что им свойственна такая настойчивость через месяц, полгода итд. Все таки не просто так никто его не берет. А женщин постарше много, это не иметь влечение к темнокожим или женщинам с тремя грудьми. Что найти очень сложно. А в мужскую влюблённость с первого взгляда по фото, месяцами думать и не забыть, я в это не верю.
Внимательно перечитай, если умеешь...
Там не было НИ ОДНОГО оскорбительного комментария в твой адрес, пока ты сама не распахнула свою пасть.
А теперь не ной... 🤷🏻♂️Думать надо было. Не ты первая, не ты последняя, которая пытается со мной совладать. Веди себя прилично, дискутируй спокойно, не переходи на личности, приводи аргументы - и Я ничего тебе не сделаю.
Там не было НИ ОДНОГО оскорбительного комментария в твой адрес, пока ты сама не распахнула свою пасть.
А теперь не ной... 🤷🏻♂️Думать надо было. Не ты первая, не ты последняя, которая пытается со мной совладать. Веди себя прилично, дискутируй спокойно, не переходи на личности, приводи аргументы - и Я ничего тебе не сделаю.
Скандинавка
Сообщение было удалено
Шутишь..? Для малолеток у меня есть занятие по-интереснее.
Так что здесь - Я вполне на правильном месте.
Потешусь, пока мне интересно...
Я бы ради интереса по телефону сперва пообщалась какое-то время, прежде чем встречаться с такими активными писателями в сети. Успешные мужчины и образованные в сети есть, но вот не думаю что им свойственна такая настойчивость через месяц, полгода итд. Все таки не просто так никто его не берет. А женщин постарше много, это не иметь влечение к темнокожим или женщинам с тремя грудьми. Что найти очень сложно. А в мужскую влюблённость с первого взгляда по фото, месяцами думать и не забыть, я в это не верю.
Он говорит, что мы с ним общались по тел)) Я не помню...
Я иногда могу пообщаться, потом забываю... их много..
Я не буду ничего утверждать. предлагает просто встретиться и пообщаться)
Я ему сказала, на дружеской основе готова пообщаться, не более.
Я иногда могу пообщаться, потом забываю... их много..
Я не буду ничего утверждать. предлагает просто встретиться и пообщаться)
Я ему сказала, на дружеской основе готова пообщаться, не более.
Да, канеш) Пообщаюсь для начала по тел. само собой.
Просто уже интересно)
Потом отпишусь)
Просто уже интересно)
Потом отпишусь)
Не ври!
Кто со мной доброжелателен, я сама милота)
Кто со мной доброжелателен, я сама милота)
Батюшки))) самому то не смешно?))
Шутишь..? Для малолеток у меня есть занятие по-интереснее.
Угу)) Котик,, пока я над тобой потешаюсь, и ты смешон)) В глазах всех умных)
Потому иди к малолеткам необразованным) Мож у них за умного сойдешь)
И не смеши народ)
тем более ты тут неуместен) Мяяяу))
И не смеши народ)
Гость
У меня у папиной мамы второй муж(гражданский) был лет на 14 младше (и то она его пережила) и с маминой стороны у двоюрной бабки был муж (единственный и официальный)на 11 лет младше (которого она тоже пережила)
Бабка то красотка)) А дед - явный неликвидосс, че непонятного то?))
Вроде все прозрачно)
Вроде все прозрачно)
Гость
Сообщение было удалено
Аааа..старуха полагает, если у нее стрик пидофил на 20 лет старше, то все остальные недоразвиты?))
Бабушка -Геронтофилка это ваше все)) Бедная неликвидоска завистница))
Запомните! Старики любят только старух!!!!
Бабушка -Геронтофилка это ваше все)) Бедная неликвидоска завистница))
Запомните! Старики любят только старух!!!!
У меня у папиной мамы второй муж(гражданский) был лет на 14 младше (и то она его пережила) и с маминой стороны у двоюрной бабки был муж (единственный и официальный)на 11 лет младше (которого она тоже пережила)
Спасибо вам) Я знаю) И люди бывают счастливы)
Мужчины рано умирают -это тоже известно.
Мужчины рано умирают -это тоже известно.
Алексей
Лиса опять мечтает о молодом мальчике
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скандинавка
Сообщение было удалено
Алиса Пилыпко-это чисто русская🤭???
Я к этому не имею отношения, просто смешно)даже зайти не могу соответственно) только автор может управлять.
Любой норм адекват понимает, что когда появляется фейк на него, он с этим сделать ничего не может. иначе бы он удалил))
Там нет моего фото, а лишь картинки) С сайта.
У меня была почта указана для лички, жлобье этим воспользовалось((
Где ток не зарегило меня, все заблокировала.
Но зомби всему ж верит)))Да Степан))?
Любой норм адекват понимает, что когда появляется фейк на него, он с этим сделать ничего не может. иначе бы он удалил))
Я к этому не имею отношения, просто смешно)даже зайти не могу соответственно) только автор может управлять.
Не оправдывайся,это смешно)))
Ты настолько тупой, что когда я пишу анонимом, ты со мной во всем соглашаешься и поддерживаешь, а тут пришел прос раться?
Ты не либерал, а деревенский лох из НСО(((
Потому что норм люди так себя никогда не ведут)))
Если твоя мамашка сношается на твоих глазах с мальчиками -это проблемы твоей семьи)
И нах тут вешаешь свои комплексы на меня?
*** неразборчивое(((
Потому ты и один!
Ты не либерал, а деревенский лох из НСО(((
Потому что норм люди так себя никогда не ведут)))
Если твоя мамашка сношается на твоих глазах с мальчиками -это проблемы твоей семьи)
И нах тут вешаешь свои комплексы на меня?
*** неразборчивое(((
Потому ты и один!
Ты можешь верить фейкам, это говорит только о том, как я крута, и незабываема))) Аж фейки на меня делают)) А по сути инфы то ноль)) Картинок с сайта надергал))
Меня банили за то, что я реагирую на тролля. Я объясняла админу, а она мне говорила -надо НЕ ОТВЕЧАТЬ, а просто кидать жалобы.
Меня банили за то, что я реагирую на тролля. Я объясняла админу, а она мне говорила -надо НЕ ОТВЕЧАТЬ, а просто кидать жалобы.
Гость
Как что делать , поработайте секс- тренажёром пока он для себя для серьезных отношений найдет девушку помладше
Не имею такой привычки. Раз и получила по хлебальнику - значит заслуженно. Ступай, выясняй, где накосячила.. Можешь в углу постоять. Надумаешь - приходи вымаливать прощения. Может быть, Я тебя и помилую. А до тех пор - можешь валить отсюда, и дать нормальным людям нормально пообщаться. Понадобишься - свистнем.
Угу)) Котик,, пока я над тобой потешаюсь, и ты смешон)) В глазах всех умных)
И не смеши народ)
И не смеши народ)
😂😂😂
Хорошая попытка...
Тя тут (на твоей собственной ветке!) уже тридцать раз уделали. А те все неймется. По очкам проигрываешь. Словарный запас беден. Не вывозишь...
Осознай свое положение, поджимай хвост к ватрухе, и чеши в будку, делетантка...! Пока те "в ноль" самооценку не уронили, и ник менять не пришлось...
Хорошая попытка...
Тя тут (на твоей собственной ветке!) уже тридцать раз уделали. А те все неймется. По очкам проигрываешь. Словарный запас беден. Не вывозишь...
Осознай свое положение, поджимай хвост к ватрухе, и чеши в будку, делетантка...! Пока те "в ноль" самооценку не уронили, и ник менять не пришлось...
От чего ты собрался ржать?)) От своей страшности и невостребованности? так это понятно по твоим постам)
😂😂😂
Аргументы будут..? Или снова будешь воздух попусту сотрясать своим тяфканьем? Не на слонов те лаять, Моська! Те хвост твой давно отдавили..! Срам свой прикрой, и с глаз долой смойся. Твои жалкие нападки читать скучно...
Аргументы будут..? Или снова будешь воздух попусту сотрясать своим тяфканьем? Не на слонов те лаять, Моська! Те хвост твой давно отдавили..! Срам свой прикрой, и с глаз долой смойся. Твои жалкие нападки читать скучно...
Гость
Никак. Просто. Недавно развлекалась с парнем младше на 15 лет . Отметила,что мало опыта и эрекция не сильна. Все.
Гость
Так на возраст +15 лет и будет слабая эрекция,вот бы ему молодуху на 15 лет младше....дымил бы не плохо))))
Вы в себе ? Если этому молодому было 25, а ей 40, то вы что ему в дет саду предлагаете искать партнершу на 15 лет младше ? Вы что ку-ку ? Не надо половое бессилие на женщину сваливать . Посмотрите на арабов , на чернокожих , у них сильная половая конститутуция , им хоть 100юю дай они ее отжарят
Вы в себе ? Если этому молодому было 25, а ей 40, то вы что ему в дет саду предлагаете искать партнершу на 15 лет младше ? Вы что ку-ку ? Не надо половое бессилие на женщину сваливать . Посмотрите на арабов , на чернокожих , у них сильная половая конститутуция , им хоть 100юю дай они ее отжарят
Арабы и чернокожие, из за запретов в религии, отжарят даже козу...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не помню о чем мы там общались…так..обшие темы наверно…
Я ему написала, мне неинтерсны такие молодые…
Через месяца два, он мне снова написал, что давай встретимся, пообщаемся…опять сказала нет.
А сегодня-в шоке!!, нашел меня в телеге….ну, и опять..давай встретися, пообщаемся… Чел интеллегентный и воспитанный)
Я удивлена…поообщала –подумать о встрече…
С ним все в порядке, любит женщин старше просто.
Может у кого то так было?
Поделитесь..не знаю, что с ним делать… #разницаввозрасте