Парень опозорил перед всеми друзьями, он же не прав?
Мы отмечали др друга в гостях. Сидели за столом. Я просто человек такой, человек у которого рот не закрывается, признаю. Люблю поболтать. Выпила вина и меня вообще понесло!). И перебивала всех тосты и т д, не давала слово вставить никому. На что мой сказал "если не закроешь свой рот, отправишься домой". Я хотела возразить, он так грубо сказал "дома ещё поговорим, как себя нужно вести, поняла?". Мне так стыдно стало. Повисла пауза. Друг который именинник, его эта ситуация улыбнула, сказал "сурово". И перевел тему на что веселое. Весь вечер молча посидела. Так стыдно было. Потом поехали домой. Дома ещё лекция была о том что я веду себя как на рынке и не слежу за языком.... Просто молча послушала. Но обида только увеличилась. Он же не прав? Он меня опозорил перед всеми, выставил какой-то. Модераторы , пожалуйста, не обращайте мою тему))) 🙏 хорошего вам дня!
Надейтесь дальше. Можно прекратить поток слов вежливо, нет?
Пьяную бабу остановит только кирзовый сапог по морде
Автор
[955342918]
Гость
Вы неправы в том, что у вас нет ни воспитания, ни такта. Такое поведение за столом очень раздражает и утомляет остальных людей, думаю многие там мысленно были благодарны вашему парню за то, что он это прекратил. Работайте над своим поведением, у вас дефицит внимания или еще что-то подобное, раз можете только говорить, но не сами не слушаете никого. Ваш парень тоже не правильно поступил, сделав вам замечание в присутствии гостей. Надо было отвезти в сторону и поговорить.
Согласна полностью. Вот так и надо было сделать...
Автор
[955342918]
sadwer55
А как вы его опозорили, подумают про него люди, что за колхозницу он нашёл
Не похожа на колхозницу. Внешне так точно
Гость
[1946672195]
Автор
Что извините ?
Говорю на рынке тебе маслом торговать селючка
Автор
[955342918]
Гость
Теперь долго молчать будете 😄
Да. И это не смешно. 😢
Гость
[2901709629]
Автор
Конечно неприятно. И да, конечно теперь думаю, прежде чем что-то сказать. Просто обидно было такое слышать в свой адрес. И раньше такое бывало не раз. Но не при людях...
Ну вот сами дождались, чтобы сказали при людях, раз несколько раз не поняли. На себя и обижайтесь. А еще извинитесь перед парнем и его друзьями при случае.
Автор
[955342918]
донна Ослабелла
Каким образом - вывести вас в коридор и сказатть? Или по дороге домой? А человеку кто его днюху вернёт, которую он представлял себе иначе и сам собирался бытть звездой на собственном празднике?
Ну хоть бы и в коридор а что?
Автор
[955342918]
Гость
Она бы в коридоре еще пуще разоралась, что к ней придираются.
Не хочется признавать, но это так и было бы.....
Гость
[3074642535]
ставьте его на место. потому что если вы это спустите -он так постоянно буде тс вами обращаться и понукать
Автор
[955342918]
Гость
ставьте его на место. потому что если вы это спустите -он так постоянно буде тс вами обращаться и понукать
Как мне его поставить на место?))
Гость
[3160637832]
Не правы вы. Если несёте ахинею, не умеете пить тогда и не стоит. Не он вас опозорил а вы себя сами. Он вас может вовремя остановил чтобы в этой компании вы не стали общим посмешищем. Не думали об этом?
Вы уж определитесь прежде чем 2 разные темы в один день сочинять, автор, муж у вас или парень))
Автор
[955342918]
Гость
Не правы вы. Если несёте ахинею, не умеете пить тогда и не стоит. Не он вас опозорил а вы себя сами. Он вас может вовремя остановил чтобы в этой компании вы не стали общим посмешищем. Не думали об этом?
Уже подумала. Но он меня ещё большим посмешищем выставил как по мне(( как будто он какой-то мой начальник .... Понимаете в чем фу?
Вы уж определитесь прежде чем 2 разные темы в один день сочинять, автор, муж у вас или парень))
Гражданский муж, а что? Мы просто давно месте живём
Гость
[3160637832]
Автор
Ему говорила, что не надо при всех ... Он сказал что в прошлый раз наедине пытался до моей "тупой головы" достучаться, но ничего не помогло. Так обидно 😭😭😭😭
Ну значит раз это уже не впервой то это правда. Сделайте выводы и поработайте над собой. Ничего страшного не произошло но жизнь вас чему то учит учитесь
Гость
[2901709629]
Автор
Ну-ну))
Гость
[3850474720]
У меня такая бывшая жена была. В подпитии всякую пургу начинала нести, например какие-то личные моменты из нашей жизни, при этом хихикая, или про то, что я ей только рассказывал и больше никому. Помню рассказал ей как в ванной комнате увидел бюстгалтер старшей двоюродной сестры и типа он прикольный мне показался, поржали в общем. И как то в компании сидим, была сестра и эта ненормальная (жена) говорит всем, а вот Саша в ванной комнате что-то увидел и ему это понравилось и смеется, все недоуменно стали переглядываться. Мне просто захотелось встать и уеать ей. Не рот, а помойка млеать
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор
Ну хоть бы и в коридор а что?
Господя. Сама же пишете, что он говорил вам несколько раз об этом раньше и вы правильных выводов не сделали. Так что вы хотите? Ясно чего. Что вы будете себя вести, как вам нравиится, а если на это укажут, значит, вам замечание сделали не в подобающей, обидной форме.
Гость
[1946672195]
Гость
Побег из курятника
Гость
[1946672195]
Автор
А военного мужа не было
Захария
[4123357876]
Гость
Про свободных это ещё пинка дать стою до проспекта бежала свободно
Абырвалг?
Гость
[2959093197]
Автор
Спасибо модераторы что не сократили тему )))))
Я бы его на *** послала и сказала что твои вещи из дома полетят еще раз рот откроешь свой
Ну значит раз это уже не впервой то это правда. Сделайте выводы и поработайте над собой. Ничего страшного не произошло но жизнь вас чему то учит учитесь
Сделала два вывода. Первый: нужно всегда думать прежде чем говорить и меньше говорить в принципе. Второй: мой парень меня не уважает((
Автор
[955342918]
Гость
У меня такая бывшая жена была. В подпитии всякую пургу начинала нести, например какие-то личные моменты из нашей жизни, при этом хихикая, или про то, что я ей только рассказывал и больше никому. Помню рассказал ей как в ванной комнате увидел бюстгалтер старшей двоюродной сестры и типа он прикольный мне показался, поржали в общем. И как то в компании сидим, была сестра и эта ненормальная (жена) говорит всем, а вот Саша в ванной комнате что-то увидел и ему это понравилось и смеется, все недоуменно стали переглядываться. Мне просто захотелось встать и уеать ей. Не рот, а помойка млеать
Да, вы пишите и я вспоминаю лицо своего парня, тоже по виду такой злой был, словно ударить хотел бы но нельзя, стало не по себе. Отвратительно.... Согласна(((
Автор
[955342918]
донна Ослабелла
Господя. Сама же пишете, что он говорил вам несколько раз об этом раньше и вы правильных выводов не сделали. Так что вы хотите? Ясно чего. Что вы будете себя вести, как вам нравиится, а если на это укажут, значит, вам замечание сделали не в подобающей, обидной форме.
Ну так-то он не опозорил, а прервал Ваш позор, который Вы сами себе устроили.
Гость
[3280560445]
Автор
Да, спасибо. Вы меня поняли. Постараюсь сделать за собой. Но это унижение, он меня не уважает совсем ((
а вы его уважаете? он уже делал вам замечание в домашней форме и что? помогло? вы вели себя как быд"ло, ему было за вас стыдно ,вы мешали людям, да, он нашел единственный действенный способ. Единственное в чем он не прав - а зачем он вообще вас с собой взял, если знает как вы себя ведете?
Гость
[3280560445]
Автор
Спасибо. Да не в порядке вещей. Он только иногда себя так ведёт, когда злится. Мотивировал потом это тем, что прошлые разговоры наедине не помогли видите ли....
а если реально разговоры с вами Не ПОМОГЛИ? что ему делать? вы продолжади вести себя как ду"ра, а он опять должен был вежливо дома вам что т оговорить? и все по новой. До вас вежливо не доходит, он в чем виноват?
Ого. Даже не представляю себе... такого бы не сказала никогда.
Это вуманши тут с мухами воюют
Гость
[1436794899]
Автор
Да. И это не смешно. 😢
Ещё, как смешно. Вам он уже делал замечания и до вас не дошло, а дошло только через стыд перед людьми, так что всё что не делается всё к лучшему.
Гость
[1946672195]
Захария
угадала)
Обсосала
Автор
[955342918]
Гость
Ну так-то он не опозорил, а прервал Ваш позор, который Вы сами себе устроили.
Ну до того, как он прервал, мне не казалось это позором
Автор
[955342918]
Гость
а вы его уважаете? он уже делал вам замечание в домашней форме и что? помогло? вы вели себя как быд"ло, ему было за вас стыдно ,вы мешали людям, да, он нашел единственный действенный способ. Единственное в чем он не прав - а зачем он вообще вас с собой взял, если знает как вы себя ведете?
Он думал что я буду сидеть и молчать в тряпочку, после последнего разговора, который был очень-очень неприятный.... но я же тоже человек, ну выпила, ну весело мне было и понеслась
Автор
[955342918]
Гость
а если реально разговоры с вами Не ПОМОГЛИ? что ему делать? вы продолжади вести себя как ду"ра, а он опять должен был вежливо дома вам что т оговорить? и все по новой. До вас вежливо не доходит, он в чем виноват?
Виноват он а том что не смог найти более мягких и культурных слов. Вот
Гость
[3280560445]
скажите парню СПАСИБО, что он нашел способ вас заткнуть и вы, наконец, задумались над своим поведением. Но ! на его месте я бы пересИ знает, что вежливые слова вы не понимаете. Пусть ходит один, вам там нечего делать, вы только мешаете и портите праздник
Автор
[955342918]
Гость
Ещё, как смешно. Вам он уже делал замечания и до вас не дошло, а дошло только через стыд перед людьми, так что всё что не делается всё к лучшему.
Ну наверное к лучшему. Но мне страшно. Как перестать обижаться, не понимаю
Гость
[3732852179]
Автор
Ну до того, как он прервал, мне не казалось это позором
Так в том и проблема, что Вы не видите своего позора, а бомбануло Вас, когда Вам на него указали. Делайте что-то со своей завышенной самооценкой, иначе всю жизнь себе омрачите.
Гость
[3280560445]
Автор
более мягко и культурно он уже пробовал, не помогло))) Учтите, если не поможет и такая форма - в следующий раз вас и ударить по губам могут. Ну если вы настолько ту"пая, что вежливые слова до вас совсем не доходят!
Гость
[1946672195]
Автор
Шта?
Гость
[1946672195]
Гость
более мягко и культурно он уже пробовал, не помогло))) Учтите, если не поможет и такая форма - в следующий раз вас и ударить по губам могут. Ну если вы настолько ту"пая, что вежливые слова до вас совсем не доходят!
Да тетка просто тролль тянет хвоста за кот чтоб побольше писало
Автор
[955342918]
Гость
скажите парню СПАСИБО, что он нашел способ вас заткнуть и вы, наконец, задумались над своим поведением. Но ! на его месте я бы пересИ знает, что вежливые слова вы не понимаете. Пусть ходит один, вам там нечего делать, вы только мешаете и портите праздник
Но он же не имеет право меня "воспитывать" и т д. Я отдельная взрослая личность, что хочу, то и говорю. Раньше так считала во всяком случае
Гость
[3280560445]
Гость
Шта?
автор как ослик на веревке по кругу бегает...ой, он невежливо сказал, ой, он много раз до этого говорил - но я не понялаааа. ой, но он же невежливо сказал, а должен был вежливо...но когда он говорит вежливо - я не понимаю...
Модераторы , пожалуйста, не обращайте мою тему))) 🙏 хорошего вам дня!