Что делать, если я ощущаю себя слишком старым для отношений с девушкой?
Отношений у меня никогда не было. Но я буквально чувствую, что уже поздно и я слишком стар для них. Либо не был для них изначально создан. Что делать в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
На самооценку влияет много причин особенно по стариковски ощущают у кого дополнительный вес.
Гость
Попробуй с женщинами своего возраста. Или бабушками.
Гость
Вам 70?
Гость
Строчи.
Встречайся с бабушками, если старый для девушек.
Гость
Сколько тебе лет, 50+? Мне, например 34, я только во вкус вхожу. Причем встречаюсь с молодыми. В юности не до встречаний было, то учеба, то карьера.
Гость
Если найдете девушку прям своего возраста эта проблема отпадет сама собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое? Неужто оскорбился? Иди отцу поплачься в платье, ну или второму отцу
Пентотал
Хорошо, барышня, отвечу тебе на довольно странный для женщины пост.
Если ты считаешь себя "старым" для "отношений с женщиной", считай, что выиграл "Джекпот".
Обычно после 55 наступает "гормональный штиль".
Хороший возраст, когда "либидо" уже утихло, а "болячки" ещё не донимают.
Можно спокойно сосредоточиться на любимом деле, вкладывать деньги в "хобби" или себя-любимого, а не тратить их на разных "мутных" и "непонятных" баб.
Всем мужчинам желаю дожить до 55.
Это клёво!
Если ты считаешь себя "старым" для "отношений с женщиной", считай, что выиграл "Джекпот".
Можно спокойно сосредоточиться на любимом деле, вкладывать деньги в "хобби" или себя-любимого, а не тратить их на разных "мутных" и "непонятных" баб.
Это клёво!
Гость
Это клёво!
Это клёво!
Я не женщина. А за пожелание спасибо. Правда долго мне да 55 жить
Гость
Автор 21 век на дворе. Сайт знакомств и вперед на свидания каждые выходные. 90 процентов пар и браков так состоялись в последнее время. Сама так замуж вышла и все отношения в жизни были из сайтов знакомств. Это миф что там нечего ловить. Надо просто попотеть немножко. Это тоже самое что работу искать.
Гость
Это клёво!
Это клёво!
Ты во что вкладываешься, в свой простатит или аденому?
Гость
Автор 21 век на дворе. Сайт знакомств и вперед на свидания каждые выходные. 90 процентов пар и браков так состоялись в последнее время. Сама так замуж вышла и все отношения в жизни были из сайтов знакомств. Это миф что там нечего ловить. Надо просто попотеть немножко. Это тоже самое что работу искать.
Работу искать очень легко. А вот отношения совсем нет. Да и не создан я для них и старый я уже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Работу искать очень легко. А вот отношения совсем нет. Да и не создан я для них и старый я уже
А мне наоборот. Отношения всегда легко найти , а работу боюсь даже искать. Это наши границы в голове думаю. Регистрируйтесь прям сейчас , фото удачное приветливое сделайте. Начните с мамбы , а далее можно и на другие. На Badoo тоже можно. Там мужчины до 80 лет сидят так что вы не старый ))
Гость
А мне наоборот. Отношения всегда легко найти , а работу боюсь даже искать. Это наши границы в голове думаю. Регистрируйтесь прям сейчас , фото удачное приветливое сделайте. Начните с мамбы , а далее можно и на другие. На Badoo тоже можно. Там мужчины до 80 лет сидят так что вы не старый ))
Сайты это лотерея. А я очень неудачливый
Гость
Тетенька перелогиньтесь)
Гость
Самый простой способ - отношения с ровесницей, а не с вчерашней школьницей.
гу
ну если вам 30+ , а вы рассматриваете отношения со студентками, то, конечно, стары...
Гость
У вас проблема в голове, а не в возрасте. Для любви нельзя быть старым. А с таким настроем "я старый неудачник" девушку нормальную не найти.
Елена
Я со своим мужем встретилась, когда мне было 24, а ему 41. 25 лет живём в наисчастливейшем браке. Казалось бы значительная разница в возрасте. Но всё зависит от темперамента, от духовной близости... хрен знает от чего ещё. Но мы этой разницы не замечали ни тогда, ни сейчас. Ну вот нет ёё и всё. На одной волне.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Я со своим мужем встретилась, когда мне было 24, а ему 41. 25 лет живём в наисчастливейшем браке. Казалось бы значительная разница в возрасте. Но всё зависит от темперамента, от духовной близости... хрен знает от чего ещё. Но мы этой разницы не замечали ни тогда, ни сейчас. Ну вот нет ёё и всё. На одной волне.
Классно. 🦋🦋
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов