Мужчины зовут сразу в «нумера». Как быть?
Мужчины при знакомстве сразу зовут в «нумера». Я себя как-то не так виду или мне такие просто попадаются? Какую-то сильно открытую одежду не ношу, да и вообще не любитель наряжаться на первом свидании, в общем джинсы/брюки и свитер/рубашка/водолазка по погоде. Джинсы даже не в облипку. В плане макияжа тоже я не любитель, по минимуму. Но надоело, или руки распускают или просто «поехали ко мне/я номер забронировал» буквально на первом свидании, когда я даже понять не успела нравится он мне вообще или нет. Это не в первый раз, поэтому напрашивается всем известная поговорка про мужей и рожу). Что я делаю не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напишите в анкете, что ищете серьезные отношения и встречайтесь только с такими же. Конечно не исключено, что будут попадаться вами описанные персонажи, но уже в меньшем количестве
Гость
динамо и тарельщиц развелось слишком много
не дала на первом свидании - зачем тратить время и деньги?
ухаживания остались в ненавистном патриархате
Гость
динамо и тарельщиц развелось слишком много
В патриархате нет ухаживаний. Только если она уже супруга. И то, это обязанность мужчины как добытчика. А у женщины свои обязанности. А ухаживания во время свиданий, придумали романтики — писатели.
Суходрищев
Обычно женщины сами при первой встрече лезут потрахаться. А тут наоборот,даже, странно. Никогда не приставал.
Гость
а как нам узнать, что вы делаете вообще?
Гость
Видимо да , не так
Золотая Рыбка
Так это не вас одну зовут, а всех подряд! Не вы виновны в распущенности, а парни.
Значит, не стоит расстраиваться, что вы нескромно одеты или ведёте себя нескромно!
Относитесь так: пусть зовут в нумера кого хотят! Кто захочет - тот пойдёт, а я - пас!
Значит, не стоит расстраиваться, что вы нескромно одеты или ведёте себя нескромно!
Относитесь так: пусть зовут в нумера кого хотят! Кто захочет - тот пойдёт, а я - пас!
Эльза
За всю мою жизнь мне такого ни разу не предлагали. Я прекрасно знаю что у меня на лице все написано, не посмеют.
Если это не единичный у тебя случай, то все же дело каким-то образом в тебе. Такой посыл от тебя. Возможно (и, скорее всего) заниженная самооценка, не любишь себя, и придурки это чувствуют. Они считывают что ты чем-то ослаблена, не уверена в себе и думают использовать. Это как в животном мире.
Если это не единичный у тебя случай, то все же дело каким-то образом в тебе. Такой посыл от тебя. Возможно (и, скорее всего) заниженная самооценка, не любишь себя, и придурки это чувствуют. Они считывают что ты чем-то ослаблена, не уверена в себе и думают использовать. Это как в животном мире.
Гость
Меня тоже в нумера зовут и в гости. Хотя я даже не знакомлюсь, просто левые мужики, то там то сям. Тоже маленько окуеваю. Недавно препод старый мне сказал «когда в гости позовешь». Ему лет 70. Мне 40. Я замужем.
Гость
Не едьте никогда с мужчиной спать пока не начнет ухаживать и не сдаст анализы на зппп.
Всех кто не ухаживает,тянет чуть ли не сразу в постель, не сдает анализы на зппп-отсеивайте это заразные пикаперы,которые ищут бесплатного сексa
Всех кто не ухаживает,тянет чуть ли не сразу в постель, не сдает анализы на зппп-отсеивайте это заразные пикаперы,которые ищут бесплатного сексa
Эльза
Так это не вас одну зовут, а всех подряд! Не вы виновны в распущенности, а парни.
Ну вот не совсем же так. Есть дамы, к которым так не подкатишь, даже постесняться им такое предложить.
Автор может быть и красивой и человеком хорошим, девушкой порядочной но если она не уверена в себе и с поникшим взглядом, это как красная тряпка для всяких убогих обрыганов. Они чувствуют в ней какую-то слабость.
Автор может быть и красивой и человеком хорошим, девушкой порядочной но если она не уверена в себе и с поникшим взглядом, это как красная тряпка для всяких убогих обрыганов. Они чувствуют в ней какую-то слабость.
Гость
Привет халявщицам передайте,они добиваются своего
Гость
Обращайся к матриархатной пропаганде, к ФОМкам - формирователям общественного мнения. У них спроси. почему это удобно и выгодно Власти.
Не сами же мужчины придумали проявлять инициативу - унижаться, навязываться, разбазаривать свои ресурсы на женщин. При гендерном равноправии вряд ли нашли хотя бы одного, кто хотел бы прислуживать да ещё и платить.
Вы сами бы стали работать и платить работодателю за свою же работу? Вот и начинайте задумываться, кто виноват и что делать.
Не сами же мужчины придумали проявлять инициативу - унижаться, навязываться, разбазаривать свои ресурсы на женщин. При гендерном равноправии вряд ли нашли хотя бы одного, кто хотел бы прислуживать да ещё и платить.
Вы сами бы стали работать и платить работодателю за свою же работу? Вот и начинайте задумываться, кто виноват и что делать.
Золотая Рыбка
Ну вот не совсем же так. Есть дамы, к которым так не подкатишь, даже постесняться им такое предложить.
На работе была девушка. Жаловалась на приставания парней. Красивая девушка, одета не вульгарно, уверенная в себе, взгляд не потухших. Вот к ней почему приставали с непристойностями?
Идти в нумера. В чем проблема-то?
Гость
Гость
Я знакомилась вживую. Сидели нормально общались-смеялись, и тут на тебе «ой, время позднее, а то завтра не встанем»
Наверное, слишком много внимания мужчине даешь для первой встречи. Ему кажется, что ты на него запала, поэтому наглеть начинает. Попробуй меньше времени мужчине уделять на первом свидании и пораньше уходить. Меньше показывать заинтересованность.
Гость
Сразу вставайте и уходите при малейшем намеке на потрахаться и когда начинают руки распускать. Слишком много доступных женщин, поэтому мужичье думает, что все такие.
Они всем попадаются и всех подряд зовут, Ваше дело только сразу наххъ послать.
Гость
Нафантазировала то
Ага зовут
Есть кого звать ты не упёрлась
Ага зовут
Есть кого звать ты не упёрлась
Гость
Это заразные неприхотливые помоечники, они готовы и с бомжихой, лишь бы даром.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
б-ка
Если все и если сразу зовут в "нумера", даже интересно, где ты таких кадров отыскиваешь. Если не хочешь в "нумера", предельно чётко проговаривай этот пункт ДО того, как мужчина на тебя потратится. Чем спокойнее и откровеннее будешь обсуждать мотивацию общения, свои и его границы, тему интима, тем больше шансов наладить контакт быстро и эффективно. Взрослая достойная дама, умеющая обсуждать сложные темы без лишних эмоций, прямым текстом отстаивать свои потребности, говорить "нет, но спасибо за оценку моей привлекательности" - вызовет скорее уважение. Так пробовала?
Гость
А Вы кричите: «Карету мне, карету!» и убегайте))
Гость
За всю мою жизнь мне такого ни разу не предлагали. Я прекрасно знаю что у меня на лице все написано, не посмеют.
Возможно автор просто скромная и застенчивая, это раньше такие качества ценились, сейчас все наоборот))
Гость
Согласна с Вами! Мужчины очень хорошо чувствуют, кого можно оскорблять и опустить, а кого не стоит. Мне никто похабщину никогда не предлагал. Да я бы за такое все зубы обидчику пересчитала. Мужчины это распознают на интуитивном уровне и всегда относятся уважительно.
.. . Автор! Что Вам делать?....Если такое продолжится, выкатывайте несусветный ценник ; " А пойдём! Только сначала ты мне купи-купи-купи"... Пусть они обтекают, а не Вы. Для нормальных женщин всегда оскорбительно, если мужчина рассматривает их как бесплатную посуду для слива. А мужчинам оскорбительно, если женщина рассматривает их как кошелёк на ножках. Вот и платите им их же монетой. Хоть не так обидно будет.
.. . Автор! Что Вам делать?....Если такое продолжится, выкатывайте несусветный ценник ; " А пойдём! Только сначала ты мне купи-купи-купи"... Пусть они обтекают, а не Вы. Для нормальных женщин всегда оскорбительно, если мужчина рассматривает их как бесплатную посуду для слива. А мужчинам оскорбительно, если женщина рассматривает их как кошелёк на ножках. Вот и платите им их же монетой. Хоть не так обидно будет.
Гость
Возможно автор просто скромная и застенчивая, это раньше такие качества ценились, сейчас все наоборот))
Я тоже думаю, что Автор - скромная, безответная, без вызова в глазах. Её оскорби, предложи непотребщину - она зубы не покажет, не высмеит, покраснеет, глазки потупит, промолчит, а то и заплачет....Вот над такими мужчины и непрочь поглумиться, знают, что ответка не прилетит.
Гость
Я тоже думаю, что Автор - скромная, безответная, без вызова в глазах. Её оскорби, предложи непотребщину - она зубы не покажет, не высмеит, покраснеет, глазки потупит, промолчит, а то и заплачет....Вот над такими мужчины и непрочь поглумиться, знают, что ответка не прилетит.
Кстати, вот может вы и правы, хоть и несколько утрировано. Я от непристойностей в лоб теряюсь и не могу сразу найти ответ резкий.
Гость
Если в переписке - сразу в блок, без объяснений. При личном общении - резко заканчивайте подобное общение, разворачивайтесь и уходите. И не циклитесь на люхах мужского рода, отсеивайте этих, ищите годных.
Гостья
Думаю, они делают запрос ко всем, а там кто согласится. Как спам. Сами выбирайте на СЗ тех, кто Вам симпатичен, и напишите первой.
Гость
Спецули трусы забыли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема