Мужчина компостирует мозг
Евгения .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
Нашёл повод и свалил, выставляя вас виноватой.
Либо женат и в отношениях.
Либо мальчик наигрался, а правду сказать смелости не хватило.
Либо женат и в отношениях.
Либо мальчик наигрался, а правду сказать смелости не хватило.
Гость
Остерегайся его,он повелся на пристарелую разведенку с двумя детьми,он уже по факто или псих или слабоумный.Держись от него подальше.
Гость
ну вот смотри ты пишешь "занят часто", значит занят и нет времени. рагребет дела и снова все наладится. потом пишешь сложный период, хочет быть один. И это может быть правдой. Ты не забывай что у мужиков в это время кризис среднего возраста бывает. У тебя видишь ожидания на счет него и эти твои ожидания не сбываются, вот ты нервничаешь на счет этого. Отпусти ситуацию, посмотри как будет развиваться отношения. Суждено быть вместе-значит будете
трудоВЫЕБУдни
по ходу романчик закончился.
Гость
Вот пример того как пылкий романтик превратился в тихого абьюзера. Но вы то должны быть мудрее! Ну какой ребенок с ним в вашем возрасте?! И да, он вас значительно младше, это минус. И вы к тому же отрываете себя от своих собственныж детей. Лучше постарайтесь его забыть и расстаньтесь.
Гость
Натрахался
Гость
Автор, это какой-то проблемный мужик, вот и все. Оооочень настораживает, что он заикнулся про возраст. Я так понимаю, цифры никто от него не скрывал, если его это не устраивало, можно было не начинать отношений. А он именно что начал, а потом пошли претензии про возраст. И даже "аргументы что не помеха" ситуацию лучше не делают, если честно. Про ребенка... Тоже очень странно. Вам 45, пока он будет со своими мыслями метатьмя и пропадать, будет 46, потом 47. Хотел бы ребёнка-уже бы что-то предпринял, а не мечтал вслух.
Не уверена, что вам стоит тратить на него время.
Не уверена, что вам стоит тратить на него время.
Гость
Слился. Встречайся с другими.
Гость
Не не можешь, а не хочешь.
Те в кайф вся эта хеорррня от мужика, который тя на 10 лет младше ..
Оспадя, 47 уже! А мозга нет
Те в кайф вся эта хеорррня от мужика, который тя на 10 лет младше ..
Оспадя, 47 уже! А мозга нет
Гость
Комменты не читала....но хочу написать. Автор, он не странно себя ведёт, он больной на всю голову. А тебе точно 45 лет? А то ты как малолетка себя ведёшь, сколько ты там с ним знакома, уже беременеть она собралась. Ржу. Мозг включи, если есть. Таких там на сз каждый первый
Гость
Думаю кто то есть,но там тоже не все хорошо,да и в 45 лет родить ребенка уже сложнее, наверно хочет чтобы вы всецело ему отдавались,как только позвал
Гость
Это *** был, котрый ссал в уши. У них нет совести и чувств
Гость
Вот пример того как пылкий романтик превратился в тихого абьюзера. Но вы то должны быть мудрее! Ну какой ребенок с ним в вашем возрасте?! И да, он вас значительно младше, это минус. И вы к тому же отрываете себя от своих собственныж детей. Лучше постарайтесь его забыть и расстаньтесь.
Мужик в 37 это дед и физиологически равен женщине 76 лет.
Гость
Ему вас надо 2-3 раза в неделю, не больше. Вначале надо был чаще. Поэтому придерживает и не отпускает.
Юлия
Вот это уже страшно звучит конечно… лучше бы с мужем жила. Если сразу в 38 не встретила, то сейчас уже врятли встретишь
Гость
Комменты не читала....но хочу написать. Автор, он не странно себя ведёт, он больной на всю голову. А тебе точно 45 лет? А то ты как малолетка себя ведёшь, сколько ты там с ним знакома, уже беременеть она собралась. Ржу. Мозг включи, если есть. Таких там на сз каждый первый
Двк пост то РАЗВОДНЯК
Дороти
Евгения, он морочит вам голову. Просто отвернитесь от него и занимайтесь своей жизнью и детьми. Оно вам надо, чтоб капой-то сопляк вам эмоциональные качели устраивал? Да пошел он…
Гость
ни в коем случае не рожайте больше, вы что! с ума сошли.. мужчина еще даже никак не доказал вам ничего, как вы ему нужны.. просто в уши вам что-то там напел.. таких много на сайте.. и не расстраивайтесь ни с коем случае.. бог отводит вас от такого *удака.. Не надо плакать и страдать..
Гость
О чем сей рассказ?45 тилетная мадам вместо воспитания двух девочек -подростков в самый для них сложный период жизни,ищет куда бы пристроить свое тело в дело.Вариант интересный-на 8 лет моложе и страстно желает от практически бабушки ещё младенца ?Автор , вы от форума чего хотите,чтобы вас похвалили или мозги вам вправили ?
Гость
О чем сей рассказ?45 тилетная мадам вместо воспитания двух девочек -подростков в самый для них сложный период жизни,ищет куда бы пристроить свое тело в дело.Вариант интересный-на 8 лет моложе и страстно желает от практически бабушки ещё младенца ?Автор , вы от форума чего хотите,чтобы вас похвалили или мозги вам вправили ?
А женщина в 45 лет должна на себе крест поставить и ждать внуков? Хотеть личной жизни стыдно?
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
А моей соседке "ведьма" такой приворот на ушедшего мужа сделала,что он вернулся и через 2 месяца умер в возрасте 41 года,ничем не болея .
Гость
Ребят, эта фря в каждой ветке пишет. Давайте накажем? 😂 Пусть каждый на этот номерок закажет обратный звонок в самой надоедливой конторе.
Гость
А моей соседке "ведьма" такой приворот на ушедшего мужа сделала,что он вернулся и через 2 месяца умер в возрасте 41 года,ничем не болея .
Да ничем хорошим эти привороты закончиться не могут. Как будто можно взять и вот так вот заставить человека, который тебя не любит и не хочет, быть с тобой. И он типа влюбится, и будет счастливая семья. Чушь собачья. Приворот-насилие над волей, бесследно он не проходит. Слабые спиваются/кончают жизнь *роскомнадзор*. Сильные либо болеют, либо меняются до неузнаваемости-из весёлых жизнерадостных людей превращаются в угрюмых, замкнутых и несчастных. Кем надо быть, чтобы сделать такое с любимым человеком?
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Гость
А когда дедушки в 45 размножаться хотят для вас это норм,
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, появился мужчина пол года назад. 37 лет. Влюбилась в него. Списались на сайте знакомств, встретились. Первые три-четвре месяца просто прекрасно всё было. Свидания, романтика, гостила у него. Он мне рассказывал, какая я замечательная и как у нас всё будет хорошо. Говорил, что хочет, чтобы, ему ребёнка родила. Я даже по врачам пошла проверять здоровье, бросила курить, хотя смолила по пачке в день и стаж почти 30 лет. Потом они резко охладел, но меня, не отпускает . Может не отвечать несколько дней, потом снова появляется, 2-3 дня, вместе, и отдаляется. Занят часто. Ставлю вопрос ребром, есть ли кто кроме меня . Говорит нет, любит меня. Сложный период, хочет побыть один. Как то сказал про возраст, но тут же привёл 10 аргументов, что не помеха. Однажды позвал в пятницу к себе на выходные на дачу. Резко. Типа заедет через час. А у меня были планы с детьми. Он высказался, что всё со мной ясно и неделю не брал трубку. Странно ведёт себя. При этом у меня какая-то симпатия и не могу прервать эти отношения #отношения