Если женщина не хочет замуж
Мужчина делает предложение женщине, а она не принимает, говорит зачем, какой смысл жениться, нам ведь и так хорошо. Мужчина обижается, думает, что или она его не любит, или у нее есть другой, или что ждет вариант получше. На вопрос для чего жениться, говорит, что даст ей свою фамилию, она будет уважаемой дамой в обществе. На что девушка отвечает: и что ей делать с этим уважением общества? Это такая уникальная женщина, которой не важно мнение окружающих, отличающееся от толпы или просто дура?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну тогда правильные попросы задает жена мужу про то что мало заработал, машину не купил и так далее. А с жены спрос за милую "мордашку" и не "апельсиновую" попу. Нет зарплаты - пшел вон. Морщины на лице, фигура уже не та - пшла вон. Все закономерно. Мы живем в причинно следственом мире. Все закономерно. Что заложил то и получил.
Игорь
Тебе так, братан, скажу. Если женщина тебя послала ( а по другому ее отказ интерпретировать нельзя, как бы она это не называла), то нечего с ней и дел иметь. Женщин кругом - много, найдется и для тебя одна.
А дама пусть тихо сама с собою далее и живет. Авось что и сростется потом.
А дама пусть тихо сама с собою далее и живет. Авось что и сростется потом.
Гостья
Если вы думаете что статус замужества делает женщину уважаемой в обществе, то вопросы к вам!
+100.
какой-то привет из 19 века... "статус замужней делает уважаемой женщиной". Кому он нафиг нужен этот статус в 21-м веке? Уважение вовсе не от этого зависит.
Мужики, алёее, приём... посмотрите на календарь, какой год на дворе :))
какой-то привет из 19 века... "статус замужней делает уважаемой женщиной". Кому он нафиг нужен этот статус в 21-м веке? Уважение вовсе не от этого зависит.
Мужики, алёее, приём... посмотрите на календарь, какой год на дворе :))
Алексей
Ну тогда правильные попросы задает жена мужу про то что мало заработал, машину не купил и так далее. А с жены спрос за милую "мордашку" и не "апельсиновую" попу. Нет зарплаты - пшел вон. Морщины на лице, фигура уже не та - пшла вон. Все закономерно. Мы живем в причинно следственом мире. Все закономерно. Что заложил то и получил.
Ладно
Гость
Не сейчас, такое всегда было. Всегда искали партию выгоднее, мужчины в том числе, чтобы с приданым была.
Я понимаю о чем Вы. Согласен. Так всегда было, так есть и так будет впреть. Эти люди закладывают свои проблемы в браке изначально. А потом удивляются что мужики оказываются все к@злы а все бабы @уры...
Гость
Это не уникальная женщина, это женщина, которая не хочет замуж за данного конкретного мужчину. Она может с ним встречаться, она может с ним жить, но она считает, что как муж он ей не подходит. То есть, для нее этот мужчина - временный и несерьезный вариант.
Гость
Скорее всего умная и финансово независимая девушка/женщина. Такая может полюбить по-настоящему, только соответствовать ей надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не уникальная женщина, это женщина, которая не хочет замуж за данного конкретного мужчину. Она может с ним встречаться, она может с ним жить, но она считает, что как муж он ей не подходит. То есть, для нее этот мужчина - временный и несерьезный вариант.
Мне кажется, что это не очень зависит от мужчины. Не все хотят взамуж!
Алексей
А если мужчине нравится не красотка, то как быть?
Гость
Женщина ВСЕГДА хочет замуж когда любит (хотя бы сильно симпатизирует) и когда мужик стоящий (способен хорошо обеспечить семью, нормальный характер без г*вна, в сексе не извращенец, не ко бель, без зависимостей). Исключений я в своей жизни не видела. Когда есть любовь и есть нормальный мужик - замуж выходят даже убежденные холостячки, чайлдфри и прочий зоопарк.
Если ваша женщина вам отказывает в браке - либо нет любви, либо понимает что вы так себе, бесперспективняк, ни украсть, ни покараулить. Приятно вас потрахать и весело/уютно время провести, но всерьез связываться и плодиться она надеется от более успешного.
Если ваша женщина вам отказывает в браке - либо нет любви, либо понимает что вы так себе, бесперспективняк, ни украсть, ни покараулить. Приятно вас потрахать и весело/уютно время провести, но всерьез связываться и плодиться она надеется от более успешного.
Гость
Ну да) он со мной так снисходительно вёл, после того как я ему эту девственность ему отдала ( решил, эта дурёха в меня влюблена), что мне аж противно стало) плюс, подумав, решила, что могу найти и получше)
Поэтому, когда он мне с царским видом сделал предложение и я отказала, выглядел как будто обухом по голове стукнули))) все самомнение слетело)))
Поэтому, когда он мне с царским видом сделал предложение и я отказала, выглядел как будто обухом по голове стукнули))) все самомнение слетело)))
Гость
Расскажите это Борису Бейкеру))
Шанс минимальный,но он есть. Надеюсь вы это не будете отрицать?
Шанс минимальный,но он есть. Надеюсь вы это не будете отрицать?
100% предохранение не заниматься сексом вообще, но с презервативом не будете трястись каждый раз, что кто-то от вас залетел. Вы что известный теннисист-миллионер, что кому-то настолько надо от вас залетать, чтобы стрясти с вас алименты? Еще есть вариант вазектомия, обратимый процесс. Какой-то спортсмен так и сделал, но перед этим заморозил сперму на будущее, если захочет стать отцом.
Гость
Ну да) он со мной так снисходительно вёл, после того как я ему эту девственность ему отдала ( решил, эта дурёха в меня влюблена), что мне аж противно стало) плюс, подумав, решила, что могу найти и получше)
Это был сарказм))
Гость
100% предохранение не заниматься сексом вообще, но с презервативом не будете трястись каждый раз, что кто-то от вас залетел. Вы что известный теннисист-миллионер, что кому-то настолько надо от вас залетать, чтобы стрясти с вас алименты? Еще есть вариант вазектомия, обратимый процесс. Какой-то спортсмен так и сделал, но перед этим заморозил сперму на будущее, если захочет стать отцом.
Есть таблетки противозачаточные,женские кондомы,спирали и перевязка труб. Мне эти варианты ближе)
Накрайняк с меня презерватив,с неё таблетка.😁
Гость
Есть таблетки противозачаточные,женские кондомы,спирали и перевязка труб. Мне эти варианты ближе)
Ну кто бы сомневался, что это женщина должна рисковать своим здоровьем и пить всякие таблетки, вставлять спирали ради вашего удовольствия, а ответственности ноль. И конечно же женщина должна перевязывать себе трубы, хотя эта операция у мужчин гораздо легче проходит. Да и знаете, что эту операцию нерожавшим женщинам до определенного возраста просто не делают.
Гость
А чем вы отказ аргументировали?
Гость
Ну кто бы сомневался, что это женщина должна рисковать своим здоровьем и пить всякие таблетки, вставлять спирали ради вашего удовольствия, а ответственности ноль. И конечно же женщина должна перевязывать себе трубы, хотя эта операция у мужчин гораздо легче проходит. Да и знаете, что эту операцию нерожавшим женщинам до определенного возраста просто не делают.
А мне какая разница? Хочешь гарантий,удвой или утрой защиту.
От резинок аллергия бывает,мужчин надо пожалеть. Или только вас должно быть жалко?😁
От резинок аллергия бывает,мужчин надо пожалеть. Или только вас должно быть жалко?😁
Гость
И это,секас обоюдное удовольствие. Если у вас не так,то это работа😂
Следующая тема
Предыдущая тема