Мужчина делает предложение женщине, а она не принимает, говорит зачем, какой смысл жениться, нам ведь и так хорошо. Мужчина обижается, думает, что или она его не любит, или у нее есть другой, или что ждет вариант получше. На вопрос для чего жениться, говорит, что даст ей свою фамилию, она будет уважаемой дамой в обществе. На что девушка отвечает: и что ей делать с этим уважением общества? Это такая уникальная женщина, которой не важно мнение окружающих, отличающееся от толпы или просто дура?
Ну тогда правильные попросы задает жена мужу про то что мало заработал, машину не купил и так далее. А с жены спрос за милую "мордашку" и не "апельсиновую" попу. Нет зарплаты - пшел вон. Морщины на лице, фигура уже не та - пшла вон. Все закономерно. Мы живем в причинно следственом мире. Все закономерно. Что заложил то и получил.
Игорь
[2561415888]
Тебе так, братан, скажу. Если женщина тебя послала ( а по другому ее отказ интерпретировать нельзя, как бы она это не называла), то нечего с ней и дел иметь. Женщин кругом - много, найдется и для тебя одна. А дама пусть тихо сама с собою далее и живет. Авось что и сростется потом.
Гость
[1795663422]
Алексей
Почему вы это спрашиваете у меня, а не у женщины которое это написала?
Вы написали, что мужчине незачем жениться, если у него есть жилье и может себя обеспечить.
Гость
[1795663422]
Гость
Женятся под психологическими пытками и шантажем,часто не прикрытым. Впрочем сами дураки😁
Под какими еще психологическими пытками и шантажем, пример можно?
Гость
[1795663422]
Алексей
Сейчас похоже большинство женятся по расчету
Не сейчас, такое всегда было. Всегда искали партию выгоднее, мужчины в том числе, чтобы с приданым была.
Гостья
[2915048208]
Валерия
Если вы думаете что статус замужества делает женщину уважаемой в обществе, то вопросы к вам!
+100. какой-то привет из 19 века... "статус замужней делает уважаемой женщиной". Кому он нафиг нужен этот статус в 21-м веке? Уважение вовсе не от этого зависит.
Мужики, алёее, приём... посмотрите на календарь, какой год на дворе :))
Ну тогда правильные попросы задает жена мужу про то что мало заработал, машину не купил и так далее. А с жены спрос за милую "мордашку" и не "апельсиновую" попу. Нет зарплаты - пшел вон. Морщины на лице, фигура уже не та - пшла вон. Все закономерно. Мы живем в причинно следственом мире. Все закономерно. Что заложил то и получил.
Ладно
Игорь
[2561415888]
Гостья
+100. какой-то привет из 19 века... "статус замужней делает уважаемой женщиной". Кому он нафиг нужен этот статус в 21-м веке? Уважение вовсе не от этого зависит.
Мужики, алёее, приём... посмотрите на календарь, какой год на дворе :))
А что должно вызвать уважение? Просто любопытно...
Гость
[322153787]
Гость
Под какими еще психологическими пытками и шантажем, пример можно?
Запросто: Ты меня не любишь! Я беременна! Я кажется беременна! У меня задержка! Это ты виноват! После этого ты просто обязан женитцо! Мой папа тебя убьёт! В попу после свадьбы 😂
Алексей
[3213931089]
Гость
Не сейчас, такое всегда было. Всегда искали партию выгоднее, мужчины в том числе, чтобы с приданым была.
Ну, наверное, на богатой можно жениться, чтобы потом имущество попилить
Я понимаю о чем Вы. Согласен. Так всегда было, так есть и так будет впреть. Эти люди закладывают свои проблемы в браке изначально. А потом удивляются что мужики оказываются все к@злы а все бабы @уры...
Гость
[2429223595]
Алексей
Сейчас похоже большинство женятся по расчету
Да уж. У меня такое же мнение сложилось, когда этот сайт почитала.
Гость
[1795663422]
Гость
Запросто: Ты меня не любишь! Я беременна! Я кажется беременна! У меня задержка! Это ты виноват! После этого ты просто обязан женитцо! Мой папа тебя убьёт! В попу после свадьбы 😂
Это называется по залету.
Гость
[1795663422]
Алексей
Ну, наверное, на богатой можно жениться, чтобы потом имущество попилить
Добрачное имущество не попилишь.
Гость
[2429223595]
Игорь
А что должно вызвать уважение? Просто любопытно...
Отсутствие подлости. Благородство.
Алексей
[3213931089]
Гость
Да уж. У меня такое же мнение сложилось, когда этот сайт почитала.
Все хотят красивой жизни
Гость
[2429223595]
Гость
Да нет де. Главная манипуляция, это "я тебе девственность (писю), а ты мне колечко (брак).
Алексей
[3213931089]
Гость
Добрачное имущество не попилишь.
Тогда если брак по расчету, то его смысл теряется
Гость
[322153787]
Гость
Это называется по залету.
Залёта может и не быть,случайный выкидыш типа) Схем много,не мне их вам расписывать😁
Гость
[3130792673]
Это не уникальная женщина, это женщина, которая не хочет замуж за данного конкретного мужчину. Она может с ним встречаться, она может с ним жить, но она считает, что как муж он ей не подходит. То есть, для нее этот мужчина - временный и несерьезный вариант.
Гость
[906909897]
Скорее всего умная и финансово независимая девушка/женщина. Такая может полюбить по-настоящему, только соответствовать ей надо.
Да нет де. Главная манипуляция, это "я тебе девственность (писю), а ты мне колечко (брак).
Девственность они как раз за так дарють😂 А вот потом список требований и хотелок,быстро пополняется.
Гость
[906909897]
Гость
Это не уникальная женщина, это женщина, которая не хочет замуж за данного конкретного мужчину. Она может с ним встречаться, она может с ним жить, но она считает, что как муж он ей не подходит. То есть, для нее этот мужчина - временный и несерьезный вариант.
Мне кажется, что это не очень зависит от мужчины. Не все хотят взамуж!
Алексей
[3213931089]
Гость
А если мужчине нравится не красотка, то как быть?
Гость
[1795663422]
Гость
Залёта может и не быть,случайный выкидыш типа) Схем много,не мне их вам расписывать😁
Презервативом пользоваться не пробовали? Так шанс залететь минимальный.
Скорее всего умная и финансово независимая девушка/женщина. Такая может полюбить по-настоящему, только соответствовать ей надо.
Да, такую голыми руками не возьмёшь.) С такой только здоровые отношения строить. Без всяких дурацких мужских манипуляшек.
Гость
[906909897]
Гость
Да, такую голыми руками не возьмёшь.) С такой только здоровые отношения строить. Без всяких дурацких мужских манипуляшек.
Я думаю, что такая быстро мужские манипуляшки раскусит и пошлет куда подальше.
Гость
[2429223595]
Гость
Девственность они как раз за так дарють😂 А вот потом список требований и хотелок,быстро пополняется.
Манипуляторши, которые выдвигают "я тебе писю, ты мне брак" девственность не дарят. А пытаются продать за брак.
Гость
[906909897]
Гость
Манипуляторши, которые выдвигают "я тебе писю, ты мне брак" девственность не дарят. А пытаются продать за брак.
Согласна. А уже в браке обрести всё (финансы итд.)
Гость
[322153787]
Гость
Презервативом пользоваться не пробовали? Так шанс залететь минимальный.
Расскажите это Борису Бейкеру)) Шанс минимальный,но он есть. Надеюсь вы это не будете отрицать?
Гость
[3549425717]
Гость
Посмешили( Я как раз девственность отдала одному, а замуж за него идти отказалась ( он предложил)))) Вот у него лицо было🙈🤣🤣🤣
Гость
[3549425717]
Гость
Расскажите это Борису Бейкеру)) Шанс минимальный,но он есть. Надеюсь вы это не будете отрицать?
Эээ… там, говорят, другая техника была)))
Гость
[322153787]
Гость
Посмешили( Я как раз девственность отдала одному, а замуж за него идти отказалась ( он предложил)))) Вот у него лицо было🙈🤣🤣🤣
Не может быть!😂😂😂
Гость
[322153787]
Гость
Эээ… там, говорят, другая техника была)))
Но как мастерски исполнила то! Вот где целеустремленность 😁
Гость
[2138536910]
Женщина ВСЕГДА хочет замуж когда любит (хотя бы сильно симпатизирует) и когда мужик стоящий (способен хорошо обеспечить семью, нормальный характер без г*вна, в сексе не извращенец, не ко бель, без зависимостей). Исключений я в своей жизни не видела. Когда есть любовь и есть нормальный мужик - замуж выходят даже убежденные холостячки, чайлдфри и прочий зоопарк.
Если ваша женщина вам отказывает в браке - либо нет любви, либо понимает что вы так себе, бесперспективняк, ни украсть, ни покараулить. Приятно вас потрахать и весело/уютно время провести, но всерьез связываться и плодиться она надеется от более успешного.
Ну да) он со мной так снисходительно вёл, после того как я ему эту девственность ему отдала ( решил, эта дурёха в меня влюблена), что мне аж противно стало) плюс, подумав, решила, что могу найти и получше) Поэтому, когда он мне с царским видом сделал предложение и я отказала, выглядел как будто обухом по голове стукнули))) все самомнение слетело)))
Гость
[2429223595]
Гость
Согласна. А уже в браке обрести всё (финансы итд.)
Кстати, очень тонкий ход. И мужчины это не всегда и не все понимают.)
Гость
[2429223595]
Гость
Так вы и не манипулировали девственностью.
Гость
[1795663422]
Гость
100% предохранение не заниматься сексом вообще, но с презервативом не будете трястись каждый раз, что кто-то от вас залетел. Вы что известный теннисист-миллионер, что кому-то настолько надо от вас залетать, чтобы стрясти с вас алименты? Еще есть вариант вазектомия, обратимый процесс. Какой-то спортсмен так и сделал, но перед этим заморозил сперму на будущее, если захочет стать отцом.
Гость
[322153787]
Гость
Ну да) он со мной так снисходительно вёл, после того как я ему эту девственность ему отдала ( решил, эта дурёха в меня влюблена), что мне аж противно стало) плюс, подумав, решила, что могу найти и получше) Поэтому, когда он мне с царским видом сделал предложение и я отказала, выглядел как будто обухом по голове стукнули))) все самомнение слетело)))
Это был сарказм))
Гость
[322153787]
Гость
100% предохранение не заниматься сексом вообще, но с презервативом не будете трястись каждый раз, что кто-то от вас залетел. Вы что известный теннисист-миллионер, что кому-то настолько надо от вас залетать, чтобы стрясти с вас алименты? Еще есть вариант вазектомия, обратимый процесс. Какой-то спортсмен так и сделал, но перед этим заморозил сперму на будущее, если захочет стать отцом.
Есть таблетки противозачаточные,женские кондомы,спирали и перевязка труб. Мне эти варианты ближе) Накрайняк с меня презерватив,с неё таблетка.😁
Гость
[4183859879]
Гость
Ну вот потому что так считается, что надо жениться, выходить замуж, создавать семью, рожать детей.
Считается?👍🤣🤣🤣
Гость
[1795663422]
Гость
Есть таблетки противозачаточные,женские кондомы,спирали и перевязка труб. Мне эти варианты ближе) Накрайняк с меня презерватив,с неё таблетка.😁
Ну кто бы сомневался, что это женщина должна рисковать своим здоровьем и пить всякие таблетки, вставлять спирали ради вашего удовольствия, а ответственности ноль. И конечно же женщина должна перевязывать себе трубы, хотя эта операция у мужчин гораздо легче проходит. Да и знаете, что эту операцию нерожавшим женщинам до определенного возраста просто не делают.
Гость
[2429223595]
Гость
А чем вы отказ аргументировали?
Андрей Басмач
[3549425717]
Гость
Секс имеют оба, а геморрой ей? Конечно ближе. Ну а ей ближе твоя васектомия
Гость
[4183859879]
Гость
Так тебя выбирали для ебл.и, а не для женитьбы.
Да что это ваше женитьба вы мозг засираете всем женщинам! Яки такие крутые Но не крутые! Деньги это не исправят!
Гость
[322153787]
Гость
Ну кто бы сомневался, что это женщина должна рисковать своим здоровьем и пить всякие таблетки, вставлять спирали ради вашего удовольствия, а ответственности ноль. И конечно же женщина должна перевязывать себе трубы, хотя эта операция у мужчин гораздо легче проходит. Да и знаете, что эту операцию нерожавшим женщинам до определенного возраста просто не делают.
А мне какая разница? Хочешь гарантий,удвой или утрой защиту. От резинок аллергия бывает,мужчин надо пожалеть. Или только вас должно быть жалко?😁
Гость
[322153787]
Гость
И это,секас обоюдное удовольствие. Если у вас не так,то это работа😂
Гость
[4183859879]
Гость
А зачем встречаться, если не любишь? Просто чтобы быть в отношениях для окружающих или чтобы было с кем проводить время, типа не ходить в кино, по ресторанам одной?
Что вы несете,я понимаю теперь что автор темы очень недалекий человек