Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
25 роз! Круто) И я ухаживания мужа помню досконально, хоть у нас они длились всего два свидания) После второго свидания он мне предложил серьёзные отношения и через 2 недели замуж. Но за два свидания он меня сводил в бар, кино и ресторан. И потом через неделю подарил золотой браслет. Сразу дал понять что ему для меня не жалко денег и это очень ценно было.
На первое свидание принес 15, и виновато сказал "прости, что так мало, забрал последние")) в общем, с первых свиданий стал производить впечатление 25 ещё были сорта гран-при, прям широкие бутоны, как блюдца, вот на аватарку поставила. Тут в букете 15, а у меня было 25, и ещё что-то добавлено, в общем в обхвате был впечатляющий. Я так восхитилась этим сортом, что с тех пор он всегда бегал искал именно гран-при, чтобы мне подарить) Ювелирку тоже дарил, сережки, браслет, кольцо. Без бриллиантов, но всё мило очень. С бриллиантами уже сережки он мне подарил на 1 годовщину свадьбы, до сих пор ношу их чаще других) Сразу было видно отношение, а не вот эти паркоходы, не ты пойдешь, так другая согласится. Нафига с такими что-то строить???
Во многих случаях, похоже, уже идёт возрастная деградация, без шуток, а некоторые, типа Лёхи с НБ такими и вовсе уродились. На форуме они лишь ищут и находят подтверждение уже имеющимся "установкам", не думаю, что тут есть внезапно прозревшие))
Анедот в тему про возрастных мужчин.
Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двух необитаемых островах: на одном мужчины, на другом женщины. На "мужском" острове решают, что делать? 20-летний: - Эх, мужики, чего стоять - давай махнем вплавь к женщинам! 30-летний: - Спокойно! Сейчас сделаем плот и переплывем вместе. 40-летний: - Слушайте, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут. 50-летний: - И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно!
Потому что у Вашего мужа была энергия, он был "заряжен" желанием поразить и понравиться именно Вам. Вы для него, как свет в окошке.
Но вот на вумане, если "разгребать" именно "нытье", то в основном читаю истории людей, которые именно, как сдулись, от того сами в ожидании чуда и шоу от других, от пола это не зависит, как и от возраста. Типа развлекайте меня. Но, понятное дело, по молодости всё-таки силёнок у большинства побольше, ракушками ещё не облипло днище корабля, в виде бывших, детей, жЁн, долгов, ухудшившегося здоровья.
Очень многие хотят пережить ещё раз эмоции, как в те первые разы, встряхнуться и тряхнуть стариной, а у некоторых даже подобного опыта в молодости не было, а им уже за 30...40+. Вот они и хотят наверстать упущенное. Нераспустившиеся бутоны, которые уже начали увядать.
Мужчина и должен гореть. Этим огнем он показывает отношение к девушке/женщине. Если он в самом разгаре отношений и эмоций ведет себя как холодная рыба из серии "ну не ты пойдешь, так другая пойдет, не очень то и надо", так зачем с ним строить что-то серьезное?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Да, я прослезился. Нельзя же так, я же в метро!
Простите-извините, всё время вылетает из головы какие здесь тонко чувствующие натуры🙏
На первое свидание принес 15, и виновато сказал "прости, что так мало, забрал последние")) в общем, с первых свиданий стал производить впечатление 25 ещё были сорта гран-при, прям широкие бутоны, как блюдца, вот на аватарку поставила. Тут в букете 15, а у меня было 25, и ещё что-то добавлено, в общем в обхвате был впечатляющий. Я так восхитилась этим сортом, что с тех пор он всегда бегал искал именно гран-при, чтобы мне подарить) Ювелирку тоже дарил, сережки, браслет, кольцо. Без бриллиантов, но всё мило очень. С бриллиантами уже сережки он мне подарил на 1 годовщину свадьбы, до сих пор ношу их чаще других) Сразу было видно отношение, а не вот эти паркоходы, не ты пойдешь, так другая согласится. Нафига с такими что-то строить???
А они не хотят ничего строить, играют в игру дятел и сова
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Оля
Анедот в тему про возрастных мужчин.
Самолет потерпел крушение над океаном. Спасшиеся пассажиры оказались на двух необитаемых островах: на одном мужчины, на другом женщины. На "мужском" острове решают, что делать? 20-летний: - Эх, мужики, чего стоять - давай махнем вплавь к женщинам! 30-летний: - Спокойно! Сейчас сделаем плот и переплывем вместе. 40-летний: - Слушайте, мужики, чего вы суетитесь? Сейчас они сами переплывут. 50-летний: - И чего вы шумите, ребята? Мне и отсюда все хорошо видно!
Да, в точку! Наглядно показана вся суть объяснения мотиваций знакомств. Пока аппарат ещё работает -- ещё шевелятся.
Мужчина и должен гореть. Этим огнем он показывает отношение к девушке/женщине. Если он в самом разгаре отношений и эмоций ведет себя как холодная рыба из серии "ну не ты пойдешь, так другая пойдет, не очень то и надо", так зачем с ним строить что-то серьезное?
Причём я раньше всё равно пыталась строить отношения с теми, кто не горит ко мне, в надежде что со временем ситуация измениться. Но она ни разу не менялась, только хуже становилось.
Простите-извините, всё время вылетает из головы какие здесь тонко чувствующие натуры🙏
Да,ТДО шники.. вот теперь так и стоят перед глазами женские не расрытые и увядающие бутоны
Гость
[4076147845]
Blueberry_
Ой, у меня столько приятных моментов от периода ухаживаний мужа) как он мне на вокзале перед отъездом купил букет из 25 роз, по тем временам это была приличная трата на его зарплату. Как я с этим букетом не знала как поехать и проводница предложила поставить к ней в купе) и восхищалась какой кавалер у меня молодец. И первое свидание помню досконально. А сейчас поход в кафе, ну поход в кафе. Букет принес - приятно, но совсем не те эмоции, что в самом начале отношений, когда они зарождались.
Муж - чужой человек, сильно на него не уповайте. Поманит новая пысачка - забудет вас и все, что с вами связано - за 2 дня.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Да,ТДО шники.. вот теперь так и стоят перед глазами женские не расрытые и увядающие бутоны
Спасибо, таких ассоциаций не было теперь появились))
Во многих случаях, похоже, уже идёт возрастная деградация, без шуток, а некоторые, типа Лёхи с НБ такими и вовсе уродились. На форуме они лишь ищут и находят подтверждение уже имеющимся "установкам", не думаю, что тут есть внезапно прозревшие))
так и есть, они все сюда приходят уже пробитые, и здесь друг друга поддерживают и убеждают, что всё делают как надо, и это бабы такие плохие)
Причём иногда этих ухаживаний нужно совсем чуть чуть... Мне к 30 уже так надоели свидания, что уже давно хотелось просто жить вместе. Но начинать отношения с того что мужчине на тебя жалко 50 долларов потратить как то совсем противно.
Полностью согласна про то, что мужчины тут часто ищут подтверждение уже имеюшимся установкам о женщинах. Я инонда весь вечер разговариваю с каким нибудь мужчиной здесь, рассказывая о том, как я и зарабатываю и бытом занимаюсь. Мужа ценю, люблю берегу.. Мужчин уважаю. А потом в конце этот мужчина говорит "Вот вы и показали свою меркантильную сущность женщины! Я так и знал!"
Гость
[1478874865]
Blueberry_
так и есть, они все сюда приходят уже пробитые, и здесь друг друга поддерживают и убеждают, что всё делают как надо, и это бабы такие плохие)
Они с пробитыми головами уже были, до отбытия из России, так что пусть сами себя за попу поддерживают
Гость
[1478874865]
Blueberry_
нет, речь про другого вдовца с 3 детьми
Это он и есть только вид сбоку, сегодня одно наврет, позавчера другое
Полностью согласна про то, что мужчины тут часто ищут подтверждение уже имеюшимся установкам о женщинах. Я инонда весь вечер разговариваю с каким нибудь мужчиной здесь, рассказывая о том, как я и зарабатываю и бытом занимаюсь. Мужа ценю, люблю берегу.. Мужчин уважаю. А потом в конце этот мужчина говорит "Вот вы и показали свою меркантильную сущность женщины! Я так и знал!"
А они не хотят ничего строить, играют в игру дятел и сова
тоже как вариант, что им и не надо поэтому женщинам, которым нужны отношения и которые хотят семью тем более нет смысла на всё это парковое действо тратить своё время
Причём я раньше всё равно пыталась строить отношения с теми, кто не горит ко мне, в надежде что со временем ситуация измениться. Но она ни разу не менялась, только хуже становилось.
Конечно, если он изначально не слишком заинтересован, то со временем вообще ни о чем будет.
Гость
[1478874865]
Оля
Он всё тут) Я с ним только на прошлой неделе болтала.
Тут он, куда он денется с пробитой башкой навылет
Гость
[4076147845]
Оля
Как бы да, такое действительно может случиться с каждой, но до этого момента как не крути, муж самый родной человек на свете.
В том-то прикол, что нет, не родной)) А чужой)) И не роднится)) Забудет, как будто и не было у вас ничего. Феномен мужской психики. Если похоть разгорится к свежей пысачке.
Если женщине не интересно гулять по паркам с конвейерщиками, которые прямым текстом пишут о том, что нафига мне баб водить кофе пить, если я каждый день с новой встречаюсь и тогда разорюсь, то женщины бездушные калькуляторы?? Серьезно? Добрый вечер, Андрей.
А чего вы так мелко. Почему каждый день, а не 3-4 раза в день? И..вы выбираете..а он не может? И какой дурак об этом будет прямо заявлять приглашая прогуляться?
Ах, да...вот ещё..а как как же свидания 5-минутки по кругу, с большим кол-вом кандидатов и кандидаток? Там тоже экономия.
Кароч...женщины, вы беспределите. У вас первое свидание...как сватовство что ль? даже не знаю..как это "царский снобизм" обозвать.
былы бы молодой..наверное тоже б стал мдшником и женоненавистником.
Гость
[1478874865]
Blueberry_
Конечно, если он изначально не слишком заинтересован, то со временем вообще ни о чем будет.
В этом его суть, молодой был какал под себя, старый стал не лучше
Хотя бы не аггресивный. Не угрожает головы отрезать порванкам как некоторые другие пленочники..Уже неплохо)
Гость
[1478874865]
Гость
В том-то прикол, что нет, не родной)) А чужой)) И не роднится)) Забудет, как будто и не было у вас ничего. Феномен мужской психики. Если похоть разгорится к свежей пысачке.
Его проблемы, свою пысачку держите от него подальше
Муж - чужой человек, сильно на него не уповайте. Поманит новая пысачка - забудет вас и все, что с вами связано - за 2 дня.
Вам чужой, мне нет. Я с чужим человеком под одной крышей не живу, детей не рожаю и не сплю в одной постели. Вот как поманится, тогда и буду его чужим считать.
Гость
[1478874865]
Оля
Хотя бы не аггресивный. Не угрожает головы отрезать порванкам как некоторые другие пленочники..Уже неплохо)
Грозить и порвать на запчасти может каждый псих. Байден грозил сделать доллар по 200, ну и где он
А чего вы так мелко. Почему каждый день, а не 3-4 раза в день? И..вы выбираете..а он не может? И какой дурак об этом будет прямо заявлять приглашая прогуляться?
Ах, да...вот ещё..а как как же свидания 5-минутки по кругу, с большим кол-вом кандидатов и кандидаток? Там тоже экономия.
Кароч...женщины, вы беспределите. У вас первое свидание...как сватовство что ль? даже не знаю..как это "царский снобизм" обозвать.
былы бы молодой..наверное тоже б стал мдшником и женоненавистником.
Об этом заявлять не надо, всё заранее известно и мужчины сами об этом говорят не стесняясь. Что пишут за день 30-50 девушкам, 1-2 да согласится в парк сходить. Вот и ходят. Это называется конвейер. И ор стоит, что если всех, кого приглашаешь, вести в кафе, то разоришься. Отсюда вопрос, зачем это женщине?? Пусть дальше со своим конвейером разбирается. А ходить со всеми в парк, в расчете, что он "нетакуся" женщинам не нужно.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
А парк там будет?запишите меня на всякий случай 😁
Пфф, спрашиваешь, конечно, как и положено для лечебно-профилактического заведения. Считай ЦПКиО, только частный для пенсов-випов.
На обширной территории комплекса в курортном месте у моря предусмотрен живописные парк для кормления белочек, ежиков и прочей живности с прудами, это уже для кормления уточек (этим лью бальзам на сердце и воссоздаю привычную среду обитания паркоходов). Розарий, рокарий, вообще всё будет утопать в цветах Спортивно-игровая площадка для воркаута -- для живчиков, в прошлом пацанчиков. У жилых корпусов имеются открытые бассейны и мини бары, а по периметру ров с крокодилом.
Вношу в список и предлагаю должность аниматора)) Для работников предоставляется жилье в супер-пупер ылитном крыле.
Об этом заявлять не надо, всё заранее известно и мужчины сами об этом говорят не стесняясь. Что пишут за день 30-50 девушкам, 1-2 да согласится в парк сходить. Вот и ходят. Это называется конвейер. И ор стоит, что если всех, кого приглашаешь, вести в кафе, то разоришься. Отсюда вопрос, зачем это женщине?? Пусть дальше со своим конвейером разбирается. А ходить со всеми в парк, в расчете, что он "нетакуся" женщинам не нужно.
В ресторан, в парк..в оперу..незачем ходить с тем, кто не зацепил. И бежать на свидание через один день общения, тоже не стоит.. Особенно, если заявляет про конвейер.
Гость
[1478874865]
Андрей Басмач
Блу, опять фантазирует. Всех, по себе ровняет. Не понимает, что красивых женщин, за которыми хочется с первой фотографии "умереть", 5 на 1000.
В ресторан, в парк..в оперу..незачем ходить с тем, кто не зацепил. И бежать на свидание через один день общения, тоже не стоит.. Особенно, если заявляет про конвейер.
НЕ надо ходить со всеми..и проблем таких не будет. Идти стоит..когда уже всё знаешь о человеке, что хотел узнать..когда остается прочувствовать невербальное соответствие. Тогда и пофиг на парк будет и цветы будут и рестораны..до парка, после парка..и в парке, тоже.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Подзарядиться хотят) Вампиры. Лично я считаю, если у тебя нет сил, энергии нечего и в отношения лезть.
Блу, опять фантазирует. Всех, по себе ровняет. Не понимает, что красивых женщин, за которыми хочется с первой фотографии "умереть", 5 на 1000.
Спасибо, что и подтверждаете то, о чем мы и говорим. Что ухаживают именно за теми,кто и зацепил. А остальные "ну есть, и есть, похожу по парку, посмотрю, изначально не вызвала желания "умереть", ну вдруг получше присмотрюсь". И другую так же свожу, и третью.
Спасибо, что и подтверждаете то, о чем мы и говорим. Что ухаживают именно за теми,кто и зацепил. А остальные "ну есть, и есть, похожу по парку, посмотрю, изначально не вызвала желания "умереть", ну вдруг получше присмотрюсь". И другую так же свожу, и третью.
Так цепляют по разному. Амур с первого взгляда редко кого пронзает... И лучше до этого узнать человека..по многим причинам. А сделать это можно, только удалённо. При встрече, многое может мозги затуманить.
Ну типа дают шанс а вдруг зацепит ? Обычная жизнь обычных людей. Ты же сама писала что в женск консультации насмотрелась кого только не эпут..все хотят свой кусочек счастья,даже понимая что жто эрзац. Жить-то надо
Подзарядиться хотят) Вампиры. Лично я считаю, если у тебя нет сил, энергии нечего и в отношения лезть.
Да, нужна батарейка, а в парке как раз видно есть энергия или нет!
Гость
[2123458208]
Blueberry_
Я потому таких и отбриваю на подлете, не зацепила, значит и он мне не нужен)
Гость
[4076147845]
гендерный рукоблуд 🍆💦💦
Факт. Горячая мокрая узкая пысачка высшее наслаждение. Не сравнить с сорокеткой
К сожалению, этот господин прав и такие все мужчины, от бомжа до профессора.
Исключение составляют глубоко богобоязненные люди.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Да, нужна батарейка, а в парке как раз видно есть энергия или нет!
Это да, только холостой расход -- раз, и два -- обычно две сонные мухи и встречаются, засыпая на лету))Впечатление производят соответсвующее
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁