Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мужчины знают, что парк для женщины - это оскорбление. И продолжают рскорблять, приглашая в парк. Кинуть его в парке одного - будет мерой вполне симметричной.
Мужчины знают, что парк для женщины - это оскорбление. И продолжают рскорблять, приглашая в парк. Кинуть его в парке одного - будет мерой вполне симметричной.
Я бы не стала) просто на приглашение в парк отказала бы и всё) ну и блок, если сз. Хорошее впечатление нельзя произвести дважды. Паркоход есть паркоход.
Знаете ли вы, как надо выбирать мужа? Актриса Лидия Смирнова была известной сердеедкой. Когда она была в эвакуации в Алма-Ате, за ней принялись ухаживать сразу двое знатных мужчин - режиссер Фридрих Эрмлер и оператор Владимир Рапопорт. Она встречалась то с одним, то с другим и никак не могла выбрать. Оба были достойными, оба талантливы, и оба были влюблены в нее. В общежитии в эвакуации Смирнова жила с актрисой Верой Марецкой. Та не скупилась в выражениях и оценках, обладая острым умом и язвительным языком. Жили женщины впроголодь, понятное дело, война. Оба же ухажера Лидии получали специальные лауреатские пайки, в которые входили по полсотни яиц. Однажды после выдачи такого пайка радостный разрумяненный Эрмлер явился к девушкам в гости, держа в руках два яйца всмятку — побаловать возлюбленную и ее подругу. Спустя несколько минут следом за ним в комнату робко вошел Рапопорт, смущенно волоча в руках все 50 яиц.
"Ты еще думаешь? — иронично спросила прямо при кавалерах Марецкая. — Этот так и будет тебе по два яйца выделять, а другой — все отдаст!". Стоит ли говорить о том, что когда актриса заболела тифом, именно Рапопорт выхаживал ее? Смирнова уже распрощалась с жизнью, очень тяжело переживала и болезнь, и ее последствия. Однако Володя всегда был рядом - готовил для нее, учил ходить, возил в горы. Вместе они преодолели страшный недуг, а после выздоровления поженились.(с)
Я бы не стала) просто на приглашение в парк отказала бы и всё) ну и блок, если сз. Хорошее впечатление нельзя произвести дважды. Паркоход есть паркоход.
Как хорошо, что у меня уже есть дети.😊
и как же мне их жалко..потому что женщины превратились бездушные калькуляторы.
Очень хорошо, что парк это небесплатно. Значит, некоторые расходы вы все же понесете. Когда будете ждать нас в парке целый час. А мы и не подумаем приходить. 😄
А какой в этом профит,ну или это какое-то для меня скрытое для меня удовлетворение? Вы же с этим человеком вряд-ли когда либо встретитесь. Похоже на то как мы в детстве яйцами швырялись из окон в прохожих а потом,если попадаои,торжествовали.
Гость
[4076147845]
Андрей Басмач
Как хорошо, что у меня уже есть дети.😊
Здрасьте, Блу.)) 🌹
У вас, наверное, сын. Была бы дочь, вряд ли вы были бы в восторге, если б ей паркоходы в рот пихали члены свои.
У вас, наверное, сын. Была бы дочь, вряд ли вы были бы в восторге, если б ей паркоходы в рот пихали члены свои.
2-а. Сына.
Дочь, наверняка была бы залюбленной. По этой причине, очень сомнительно..что она бы куражилась с первым встречным поперечным, обратившим на неё внимание.
А парк..это классно, это воздух, природа. Поесть, можно и после парка. В общем, я люблю лес. К сожалению, на первых свиданиях по паркам не ходил (как-то думал что это может напугать).. Только по этой причине.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Зачем тебе моя душа?)) душу богу, тело земле. Тебе ник тогда нужно поменять, на " Собирательница душ"))
Как зачем?)) Всё по заветам недопроповедника Ве (кстати куда он попал?)) чтобы сливаться с тобой в экстазе для синергии, твоей любимой.
И позволь внести небольшую корректировочку в девиз, раз ты обнаружился благородным Лыцарем: "Душа - Богу, Сердце - женщине, Долг - Отечеству, Честь - никому"
" Собирательница душ" — позывной уже кем то занят, вроде продавщицей, она себя так позиционирует, да и раннее кто-то из себя "ловца душ" изображал, поэтому буду уже не первая и единственная. Тут я не ориХинальна))
Кстати, сегодня же 31 октября. Всех ведьмочек, чертил, зомбаков, энергетических вампирчиков, тролляк и прочую нечисть, то есть подавляющее большинство форумчан с нашим профессиональным праздником!💃🐙 🎃Всем шампанского, за счет Недобаффета. Главного по...всему))🎃
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
так паркоходы же никому ничего не пихают как тут выяснилось 😁, просто ходят
Ага, и ноют на вумане. А так действительно безопасная публика, если и плюются, то огороженное расстояние от вольера защищает
Именно оскорбление. Это как если бы мужчина сказал "Ты страшная, тебе и парк сойдёт".
А если бы пихали рестораноходы то вроде бы не так и плохо?
сытое брюхо к пихателям глухо! 😁
Гость
[4076147845]
Shakur
А какой в этом профит,ну или это какое-то для меня скрытое для меня удовлетворение? Вы же с этим человеком вряд-ли когда либо встретитесь. Похоже на то как мы в детстве яйцами швырялись из окон в прохожих а потом,если попадаои,торжествовали.
Я надрывался из последних сил, Валил направо и налево ели Бугор на глаз по мне определил, Что я загнусь на будущей неделе
В сыром бараке греюсь кипятком, Вокруг меня слонялись работяги А я в горячке бредил об одном, Чтоб на делянке рядом был Корчагин
Так закалялась сталь Павка из Шепетовки Как он в мороз в февраль Вёл лесозаготовки
Как он в грязи тонул Назло судьбе злодейке И за собой тянул Свою узкоколейку (Жаров, Амнистия 2)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Ну да. С точки зрения результата да. Можно и нужно лицемерить и плясать в присядку. Я с точки зрения, наших тайных желаний пишу. ))) Вдуть. Просто-вдуть. Без всяких этих экибанов и театров с трамвайчиками. 😌😔
Ты опять про эти «тайные» желания)) Сразу вспоминаю эпизод из Симпсонов, когда Гомер говорит Барту: - Сынок, я хочу рассказать тебе об одной тайной вещи. - Ты алкоголик? - Я сказал тайную! Так и ты всё со своим тайным знанием всплываешь какой раз.
И Граф, знаешь ли, "лицемерие — это та дань уважения, которую порок платит добродетели" Поэтому некоторым не мешало начать хотя бы "притворяться", так они во-1, покажут что хоть и кАзлы, но имеют представление о добродетели. Во-2, глядишь, такое поведение войдёт в привычку и не будет ими же самими ощущаться каким-то тяжким бременем
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Она горец, собирая души становится сильнее
Спасибо, сэр! Не в бровь, а в глаз, как обычно. Прямо талант, давно отметила
Знаете ли вы, как надо выбирать мужа? Актриса Лидия Смирнова была известной сердеедкой. Когда она была в эвакуации в Алма-Ате, за ней принялись ухаживать сразу двое знатных мужчин - режиссер Фридрих Эрмлер и оператор Владимир Рапопорт. Она встречалась то с одним, то с другим и никак не могла выбрать. Оба были достойными, оба талантливы, и оба были влюблены в нее. В общежитии в эвакуации Смирнова жила с актрисой Верой Марецкой. Та не скупилась в выражениях и оценках, обладая острым умом и язвительным языком. Жили женщины впроголодь, понятное дело, война. Оба же ухажера Лидии получали специальные лауреатские пайки, в которые входили по полсотни яиц. Однажды после выдачи такого пайка радостный разрумяненный Эрмлер явился к девушкам в гости, держа в руках два яйца всмятку — побаловать возлюбленную и ее подругу. Спустя несколько минут следом за ним в комнату робко вошел Рапопорт, смущенно волоча в руках все 50 яиц.
"Ты еще думаешь? — иронично спросила прямо при кавалерах Марецкая. — Этот так и будет тебе по два яйца выделять, а другой — все отдаст!". Стоит ли говорить о том, что когда актриса заболела тифом, именно Рапопорт выхаживал ее? Смирнова уже распрощалась с жизнью, очень тяжело переживала и болезнь, и ее последствия. Однако Володя всегда был рядом - готовил для нее, учил ходить, возил в горы. Вместе они преодолели страшный недуг, а после выздоровления поженились.(с)
Спасибо, сэр! Не в бровь, а в глаз, как обычно. Прямо талант, давно отметила
Будешь ты, «Федя», Бомбой… - Почему Бомбой? - Потому что вспыльчивый… Ты, Владик, будешь Штык - потому что стройный… А я буду Пуля - потому что в цель! 😁
Здрасьте, Блу.)) 🌹
Если женщине не интересно гулять по паркам с конвейерщиками, которые прямым текстом пишут о том, что нафига мне баб водить кофе пить, если я каждый день с новой встречаюсь и тогда разорюсь, то женщины бездушные калькуляторы?? Серьезно? Добрый вечер, Андрей.
да, мне тоже как-то не совсем по себе от этих калькуляций, но что поделать, у мелкого по алгебре двойки, видимо приспосабливается 😁
Калькуляции - это сумма, которую женщина говорит в лоб для своего содержания. Хотеть ухаживаний от мужчины - это нормально. Это как раз единственный период в отношениях, когда ее водят во свиданиям, дарят цветы и тд. В семейной жизни оба впрягуться в повозку и потащат. И не будут уже восприниматься так эти походы по кафе, свидания и букеты, как правило, по праздникам, на 8 марта да ДР. Но нет, жлобы и этого девушку лишить хотят. Люби меня за душу и член и радуйся.
Калькуляции - это сумма, которую женщина говорит в лоб для своего содержания. Хотеть ухаживаний от мужчины - это нормально. Это как раз единственный период в отношениях, когда ее водят во свиданиям, дарят цветы и тд. В семейной жизни оба впрягуться в повозку и потащат. И не будут уже восприниматься так эти походы по кафе, свидания и букеты, как правило, по праздникам, на 8 марта да ДР. Но нет, жлобы и этого девушку лишить хотят. Люби меня за душу и член и радуйся.
А женщина, ну чисто теоретически, способна полюбить за душу и член?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Все верно 👍
Ага, какие-то прописные истины..вроде бы. Но у таких вот "с двумя яйцами" свои представления, возможно, он рассчитывал, как в игре, что конкурент, если он вообще предполагал его наличие, не пойдет на повышение ставки. У некоторых похоже именно такая стратегия -- выбирать из тех, у кого или нет выбора или он крайне низок. Лучший из худших, упрощая. Типичный представитель -- Лёха.
++++
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Тут опять упирается в то, что в этот момент нужно думать о другом, а паркоходы лишь способны транслировать свои желания и глухи к желаниям "пассии", проецируют на неё свою "нужду" и выдают свои желания и потребности за её, даже особо не интересуясь что её то волнует)) Да и правда, зачем эти лишние напряги с хлопотами
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Тут опять упирается в то, что в этот момент нужно думать о другом, а паркоходы лишь способны транслировать свои желания и глухи к желаниям "пассии", проецируют на неё свою "нужду" и выдают свои желания и потребности за её, даже особо не интересуясь что её то волнует)) Да и правда, зачем эти лишние напряги с хлопотами
Ой, у меня столько приятных моментов от периода ухаживаний мужа) как он мне на вокзале перед отъездом купил букет из 25 роз, по тем временам это была приличная трата на его зарплату. Как я с этим букетом не знала как поехать и проводница предложила поставить к ней в купе) и восхищалась какой кавалер у меня молодец. И первое свидание помню досконально. А сейчас поход в кафе, ну поход в кафе. Букет принес - приятно, но совсем не те эмоции, что в самом начале отношений, когда они зарождались.
Ой, у меня столько приятных моментов от периода ухаживаний мужа) как он мне на вокзале перед отъездом купил букет из 25 роз, по тем временам это была приличная трата на его зарплату. Как я с этим букетом не знала как поехать и проводница предложила поставить к ней в купе) и восхищалась какой кавалер у меня молодец. И первое свидание помню досконально. А сейчас поход в кафе, ну поход в кафе. Букет принес - приятно, но совсем не те эмоции, что в самом начале отношений, когда они зарождались.
25 роз! Круто) И я ухаживания мужа помню досконально, хоть у нас они длились всего два свидания) После второго свидания он мне предложил серьёзные отношения и через 2 недели замуж. Но за два свидания он меня сводил в бар, кино и ресторан. И потом через неделю подарил золотой браслет. Сразу дал понять что ему для меня не жалко денег и это очень ценно было.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Потому что у Вашего мужа была энергия, он был "заряжен" желанием поразить и понравиться именно Вам. Вы для него, как свет в окошке.
Но вот на вумане, если "разгребать" именно "нытье", то в основном читаю истории людей, которые именно, как сдулись, от того сами в ожидании чуда и шоу от других, от пола это не зависит, как и от возраста. Типа развлекайте меня. Но, понятное дело, по молодости всё-таки силёнок у большинства побольше, ракушками ещё не облипло днище корабля, в виде бывших, детей, жЁн, долгов, ухудшившегося здоровья.
Очень многие хотят пережить ещё раз эмоции, как в те первые разы, встряхнуться и тряхнуть стариной, а у некоторых даже подобного опыта в молодости не было, а им уже за 30...40+. Вот они и хотят наверстать упущенное. Нераспустившиеся бутоны, которые уже начали увядать.
С этими то понятно все) удивляют взрослые мужчины, которые желание женщины, чтобы за ней элементарно ухаживали, начали к калькуляции причислять. Возрастное, видимо, или тлетворное влияние форума.
Потому что у Вашего мужа была энергия, он был "заряжен" желанием поразить и понравиться именно Вам. Вы для него, как свет в окошке.
Но вот на вумане, если "разгребать" именно "нытье", то в основном читаю истории людей, которые именно, как сдулись, от того сами в ожидании чуда и шоу от других, от пола это не зависит, как и от возраста. Типа развлекайте меня. Но, понятное дело, по молодости всё-таки силёнок у большинства побольше, ракушками ещё не облипло днище корабля, в виде бывших, детей, жЁн, долгов, ухудшившегося здоровья.
Очень многие хотят пережить ещё раз эмоции, как в те первые разы, встряхнуться и тряхнуть стариной, а у некоторых даже подобного опыта в молодости не было, а им уже за 30...40+. Вот они и хотят наверстать упущенное. Нераспустившиеся бутоны, которые уже начали увядать.
Дослезблин🥲. Так бутоны жалко..нераспустившиесяяя😭
С этими то понятно все) удивляют взрослые мужчины, которые желание женщины, чтобы за ней элементарно ухаживали, начали к калькуляции причислять. Возрастное, видимо, или тлетворное влияние форума.
"Пансион благородных мужей" хочу открыть, которые так никому нафик не сдались, тем не менее, хотят обрести заботу, понимание и тепло в "тихой гавани", с подачей вкусненькой пищи, разумеется. Этакий рай для "пикейных жилетов" в антураже пасторали чеховских произведений, во многом картинка взята из нашего кинематографического экрана)) Им сразу понятная ламповая ассоциация, а потому зайдёт. Возвращение в Эдем, короче, организую неприкаянным душам.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Обормот
Дослезблин🥲. Так бутоны жалко..нераспустившиесяяя😭
̶Н̶а̶ ̶т̶о̶ ̶и̶ ̶р̶а̶с̶с̶ч̶и̶т̶а̶н̶о̶ Слушай, у нас с тобой тоже ментальная связь имеется. Когда писала аж чуть на слезу не пробило, как жалко то их всех непутёвых с тараканами стало...чуток, даже хотела "плак" написать, но подумала лишнее и быстро пришла в себя))
"Пансион благородных мужей" хочу открыть, которые так никому нафик не сдались, тем не менее, хотят обрести заботу, понимание и тепло в "тихой гавани", с подачей вкусненькой пищи, разумеется. Этакий рай для "пикейных жилетов" в антураже пасторали чеховских произведений, во многом картинка взята из нашего кинематографического экрана)) Им сразу понятная ламповая ассоциация, а потому зайдёт. Возвращение в Эдем, короче, организую неприкаянным душам.
̶Н̶а̶ ̶т̶о̶ ̶и̶ ̶р̶а̶с̶с̶ч̶и̶т̶а̶н̶о̶ Слушай, у нас с тобой тоже ментальная связь имеется. Когда писала аж чуть на слезу не пробило, как жалко то их всех непутёвых с тараканами стало...чуток, даже хотела "плак" написать, но подумала лишнее и быстро пришла в себя))
Да, я прослезился. Нельзя же так, я же в метро!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Blueberry_
Во многих случаях, похоже, уже идёт возрастная деградация, без шуток, а некоторые, типа Лёхи с НБ такими и вовсе уродились. На форуме они лишь ищут и находят подтверждение уже имеющимся "установкам", не думаю, что тут есть внезапно прозревшие))
Причём иногда этих ухаживаний нужно совсем чуть чуть... Мне к 30 уже так надоели свидания, что уже давно хотелось просто жить вместе. Но начинать отношения с того что мужчине на тебя жалко 50 долларов потратить как то совсем противно.
Во многих случаях, похоже, уже идёт возрастная деградация, без шуток, а некоторые, типа Лёхи с НБ такими и вовсе уродились. На форуме они лишь ищут и находят подтверждение уже имеющимся "установкам", не думаю, что тут есть внезапно прозревшие))
Я общалась здесь не раз с Алексеем 30 лет где-то, пополамщиком.. Но вроде нормальный парень.
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁