Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Да, я люблю по-настоящему чистые и возвышенные отношения, не испачканные мелочной суетой, гордыней, деньгами и сексом...
Имеете право. Нет одного единственно правильного варианта отношений для всех. Каждый находит то, что подходит именно к его индивидуальным обстоятельствам. Я не согласна с тем что для жизни каждому нужен какой-то условно идеальный человек.. Человек как пазл, нужно найти того, кто подойдёт именно вам. Какой смысл в наборе прекрасных качество если пазл не сходиться.
Гость
[2018837838]
Обормот
Получилось дойти?
Я еще в пути!.. А он тернист и непредсказуем...
Гость
[2018837838]
Оля
Имеете право. Нет одного единственно правильного варианта отношений для всех. Каждый находит то, что подходит именно к его индивидуальным обстоятельствам. Я не согласна с тем что для жизни каждому нужен какой-то условно идеальный человек.. Человек как пазл, нужно найти того, кто подойдёт именно вам. Какой смысл в наборе прекрасных качество если пазл не сходиться.
Да, конечно! А для многих людей и не найдётся в мире такого "подходящего" им варианта.
Женщины разные) есть небольшой процент очень охочих. Вот за счёт таких и выезжают дядьки)
Помпа для клитора. Для таких охочих. И куча сэкономленного времени на дядьках. 😎
Гость
[4076147845]
Оля
Так можно всю жизнь всовывать высовывать. В разные пазлы. Вы адвокатируете блуд. Вон, товарищ выше - суёт.
Баба Зина
[283985696]
Оля
А я бы сейчас почитала его.. Не помню честно говоря о чем он писал, но интересно как поживают инвесторы со стажем сейчас, какие выводы сделали.
Так можно всю жизнь всовывать высовывать. В разные пазлы. Вы адвокатируете блуд. Вон, товарищ выше - суёт.
Сложный вопрос про блуд. Я за то, чтобы люди работали над своим браком, ценили его. Уважали своего партнёра, не изменяли. Но значит ли это что разводиться никогда нельзя? Нет. Можно ли назвать блудом секс между взрослыми и свободными людьми?
О майн кот! Летописицы форума😁 , на что вы размениваете свою жизнь?вам не стыдно?😁
Баба Зина
[283985696]
Оля
Сложный вопрос про блуд. Я за то, чтобы люди работали над своим браком, ценили его. Уважали своего партнёра, не изменяли. Но значит ли это что разводиться никогда нельзя? Нет. Можно ли назвать блудом секс между взрослыми и свободными людьми?
Здоровье Недобаффет сделал прививку от коронавируса Считаю, что в таких вопросах слушать нужно не абы каких-то людей из неоткуда, которые ни за что не отвечают, а слушать надо тех, кто напрямую заинтересован в том чтобы люди были были здоровыми, так как именно от здоровья жителей зависит собираемость налогов, поэтому, раз Сергей Семенович Собянин рекомендовал делать прививку, я естественно прививку сделал, так как именно Собянин напрямую заинтересован в том чтобы я работал и платил налоги, а следовательно, чтобы был здоровым. Мэр Москвы - это мой подчиненный, которого я, как и другие налогоплательщики, нанял на свои налоги обслуживать наши интересы, и он пашет как верный труженник: закупаются новые вагоны метро с низким уровнем шума, автобусы с плавной подвеской и классом двигателя евро-5, сделали для удобства москвичей МЦК и МЦД Я полностью доверяю мэру и решил сделать прививку, обезопасив свое здоровье Никаких особых симптомов после прививки нет, ни температуры, ни каких-то болей, разве что очень легкая слабость и сонливость, в целом чувствую себя хорошо. Также очень доволен обслуживанием в поликлинике: вежливая и доброжелательная, симпатичная доктор очень доброжелательным и уважительным тоном спросила про разные показатели моего здоровья в последний месяц, потом другая доктор очень легким и профессиональным движением руки сделала прививку так что даже следа не осталось, и потом через полчаса другая красивая врач осмотрела меня на предмет возможной аллергии: нежным движением руки аккуратно отклеила пластырь, нежными пальцами пощупала мою руку, сказала что все хорошо и с приветливой улыбкой пожелала мне всего доброго, я очень доволен #коронавирус #вакцина
Пробежалась по темам, но там просто болталки и никаких инвестиций..
Гость
[4076147845]
Оля
Либо брак на всю жизнь, либо блуд. Третьего не надо. Хотя можно долго лукавить.
Баба Зина
[283985696]
Оля
Он много пишет про инвестиции в комментариях ))))
Гость
[4076147845]
Паркоходы злые.
Баба Зина
[283985696]
Оля
Недобаффет отказывается от банковских депозитов
Больше я не буду пополнять свои долларовые и рублевые депозиты. Те суммы что уже там есть - пусть лежат, трогать не буду, но теперь я буду инвестировать в индексные фонды. Выбрал два, рублевый и долларовый. В долларах буду инвестировать в индексный фонд из 500 топовых компаний США. (самая консервативная стратегия, так как я инвестирую сразу в большой пул, а не отдельно взятые акции), а в рублях буду инвестировать в российский рынок голубых фишек - там за последние годы стабильно держится прибыль 20% годовых, а в долларах тот фонд в среднем 10% годовых 20 сентября 2021, 17:12 Автор [4261492122]
Мне очень нравиться читать про психологию инвестиций. Не графики и схемы, которые в большинстве не работают. Не предсказания будущего доллара, где каждый тыкает пальцем в небо как хочет.. А как работать с нашими внутренними потребностями и инстинктами чтобы получить финансовую выгоду.
Больше я не буду пополнять свои долларовые и рублевые депозиты. Те суммы что уже там есть - пусть лежат, трогать не буду, но теперь я буду инвестировать в индексные фонды. Выбрал два, рублевый и долларовый. В долларах буду инвестировать в индексный фонд из 500 топовых компаний США. (самая консервативная стратегия, так как я инвестирую сразу в большой пул, а не отдельно взятые акции), а в рублях буду инвестировать в российский рынок голубых фишек - там за последние годы стабильно держится прибыль 20% годовых, а в долларах тот фонд в среднем 10% годовых 20 сентября 2021, 17:12 Автор [4261492122]
Да, акции S&P500 это самый надёжный путь как мне кажется. Молодец Недобаффет что уже так давно интересуеться такими важными штуками.
Каким образом подмечаете злость? И как она проявляется? И как вообще отличить на улице паркохода от непаркохода? Есть какие-нибудь отличительные особенности? Может они не улыбаются или там хромают на левую ногу? Научите плес.
Каким образом подмечаете злость? И как она проявляется? И как вообще отличить на улице паркохода от непаркохода? Есть какие-нибудь отличительные особенности? Может они не улыбаются или там хромают на левую ногу? Научите плес.
Сужу по форуму в основном. Во первых среди паркоходов я заметила парочку пленочников. А эти парни вообще опасны для общества. Уже звоночек. И часто, судя по всему, паркоходство сочетается с мизогинией. То есть они в парк девушек любят водить не потому что природу любят, а потому что нефиг платить за всяких маромоек, пусть затак даёт.
Сужу по форуму в основном. Во первых среди паркоходов я заметила парочку пленочников. А эти парни вообще опасны для общества. Уже звоночек. И часто, судя по всему, паркоходство сочетается с мизогинией. То есть они в парк девушек любят водить не потому что природу любят, а потому что нефиг платить за всяких маромоек, пусть затак даёт.
Я вот вообще не понимают таких тем типа этой. Позвал(ла)-плати,в парк,уайт рэббит или даже в метро по кольцевой круги нарезать.Если тебя позвали в парк и ты согласилась то зачем ныть потом.Откажись да и все.А то соглашаются а потом жалуются. Просто странно что считают если парк то это бесплатно,особенно в такую погоду.Был летом в Измайловском парке,пошли с товарищем погулять с собакой.Тысячи две мы все равно там потратили.Не просто же так бродить по тропинкам. Кто такие пленочники?
Я вот вообще не понимают таких тем типа этой. Позвал(ла)-плати,в парк,уайт рэббит или даже в метро по кольцевой круги нарезать.Если тебя позвали в парк и ты согласилась то зачем ныть потом.Откажись да и все.А то соглашаются а потом жалуются. Просто странно что считают если парк то это бесплатно,особенно в такую погоду.Был летом в Измайловском парке,пошли с товарищем погулять с собакой.Тысячи две мы все равно там потратили.Не просто же так бродить по тропинкам. Кто такие пленочники?
Кто такие пленочники?"" а это из песни "Мне бы жизнь свою, как киноплёнку, прокрутить на десять лет назад" в общем чуваки, которые любят назад отматывать чуть что 😁
Пленочники это мужчины которые делят женщин на две категории 1) Девственницы. Прекрасные неземные существа, которые достойны любви и брака, а возможно даже содержания. 2) Грязные порванки, которых надо грубо использовать по их единсвенному назначение, как насадки на их член. А потом с грозным хохотом выкидывая их. Ественно такие достойны только свиданий в парке.
Пленочники это мужчины которые делят женщин на две категории 1) Девственницы. Прекрасные неземные существа, которые достойны любви и брака, а возможно даже содержания. 2) Грязные порванки, которых надо грубо использовать по их единсвенному назначение, как насадки на их член. А потом с грозным хохотом выкидывая их. Ественно такие достойны только свиданий в парке.
Т.Е. если не девственница то автоматом попадаешь во вторую категорию? Других вариантов не существует?
Гость
[4076147845]
Shakur
Очень хорошо, что парк это небесплатно. Значит, некоторые расходы вы все же понесете. Когда будете ждать нас в парке целый час. А мы и не подумаем приходить. 😄
Т.Е. если не девственница то автоматом попадаешь во вторую категорию? Других вариантов не существует?
У чистокровных пленочников да, если не девсвенница то автоматом попадаешь в порванки. Есть пограничные пленочники, которые готовы мириться с девушкой с одним бывшим, ну с двумя.. Но чистокровные таких обзывают куколдами.
Очень хорошо, что парк это небесплатно. Значит, некоторые расходы вы все же понесете. Когда будете ждать нас в парке целый час. А мы и не подумаем приходить. 😄
а мы подумаем что одной ду рой в знакомствах меньше и то слава богу!, что так рано раскололась, а 100 рублей и на себя потратить можно, глинтвейн купить и погулять одному
Гость
[4076147845]
Обормот
а мы подумаем что одной ду рой в знакомствах меньше и то слава богу!, что так рано раскололась, а 100 рублей и на себя потратить можно, глинтвейн купить и погулять одному
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁