Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Я тут на вумане однажды встретился два раза с девушкой, которая мне сразу не понравилась. Зачем я с ней встречался, я сам не понял, будто какая-то аленячья программа работала, не мог отказать. Водил её в кино, ресторан, как и всех остальных. Потом на третье свидание я решил уже не ходить, хотя она сама набивалась. И она тут в итоге хвасталась как много я на неё потратил и она круто меня развела. Я думал, что немного, на всех также примерно тратил по их желанию. И после этого мне стало так противно от себя, от своей глупости. До сих пор тошно. И ни разу все эти ритуалы не доходили даже до поцелуя. С тех пор на свидания не ходил. Вообще это дикая мерзость какая-то все эти свидания.
Хотя не, вру, я после этого ещё с одной ходил на какое-то кино, но та понравилась более-менее. На свидании она молчала как рыба. Потом: - пока - пока И всё. На этом мои свидания закончились. Дальше только гулять ходил
А самое смешное свидание было в мои 20 лет, познакомилась со мной одна девушка с форума (не с этого), ей было лет 17. Пошли на фильм какой-то. Потом ехали на метро домой и она внезапно начала говорить. Рассказывала про жизнь, потом сказала, что живёт с мужиком лет на 10 старше и по ночам они смотрят аниме.
Не, в постель только если при личном контакте захочется. От общения по телефону, ничего не хочется
Вот и траты тоже только если захочется. А мне ещё ни разу в жизни не захотелось потратить ни одной копейки ни на одну бабу, даже на тех, в которых был влюблён по уши. Нет связи между влюблённостью и тратами денег.
А вот с таким подходом у меня наоборот ничего не вышло. Слишком много болтовни на сз = человеку не нужны встречи. Мы с мужем пару дней початились, по телефону поговорили и сразу встреча. Долгие разговоры онлайн это потеря времени во время поиска партнёра. Так как без химии при реальной встрече ничего не значат.
Опять ошибаешься..но стоишь на своём. Прими ты уже, что разные люди.
Я тебе всё в подробностях написал..но "нееет..-#такнебывает".))
Гость
[1432433054]
Обормот
Надо было больше пироженок съесть
А ему пофиг было. Богатый. Я даже у него дома была. Из декальте выпрыгивала, а он так и не захотел секса. Ухаживал красиво, да. Зачем ему это надо было, ума не приложу.
Хотя не, вру, я после этого ещё с одной ходил на какое-то кино, но та понравилась более-менее. На свидании она молчала как рыба. Потом: - пока - пока И всё. На этом мои свидания закончились. Дальше только гулять ходил
А самое смешное свидание было в мои 20 лет, познакомилась со мной одна девушка с форума (не с этого), ей было лет 17. Пошли на фильм какой-то. Потом ехали на метро домой и она внезапно начала говорить. Рассказывала про жизнь, потом сказала, что живёт с мужиком лет на 10 старше и по ночам они смотрят аниме.
Вот и траты тоже только если захочется. А мне ещё ни разу в жизни не захотелось потратить ни одной копейки ни на одну бабу, даже на тех, в которых был влюблён по уши. Нет связи между влюблённостью и тратами денег.
Так тратят же. Тоже не пойму. Даже без интима тратят, и не только здесь. В России тоже тратят
Почему нет. Очень даже оригинально. Надоели эти рестораны. Ещё и сидишь на первом свидании перед жующей незнакомой рожей и сама жуешь. Что в этом романтичного?
А в туалет если захочется в парке, а попить. Холодно станет, дождь пойдёт. Косметика потечёт. Ничего романтичного.
Почему нет. Очень даже оригинально. Надоели эти рестораны. Ещё и сидишь на первом свидании перед жующей незнакомой рожей и сама жуешь. Что в этом романтичного?
Люблю совмещать. Если жевать в парке то прогулка становится чуточку приятней😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Кракен)))
Спасибо)) очень приятно) но меня как паркохода возмущает, что все так много делают упор на жратву и дорогие подарки?)) вы лучше человеком интересуйтесь)) за свою девушку я б и сам платил, мне не влом, но барышни не проходят проверку парком)))
Вот я и интересуюсь)) Но, пупсик, ты вспомни рабочий скрипт из сказки: Сначала доброго молодца стоит накормить, напоить, дать вообще отдохнуть, опущу подробности про помывку и парилку в бане, дабы не сильно волновать общественность. И вот тогда можно уже допытывать человека, как он докатился до жизни такой.
Но если у тебя такой пунктик на моционе в парке, хорошо! Вместо круга почета по нему забахаем пикник с шашлыком в живописном месте, весело и вкусно будет хоть. Потому что даже несмотря на твоих жирных тараканов с тест-драйвом, я на этой пойтить не могу, ибо ты работаешь 5-дневку, а в выходной день там толпы народа, а они меня утомляют. Никому не позволю над собой так издеваться
Я тут на вумане однажды встретился два раза с девушкой, которая мне сразу не понравилась. Зачем я с ней встречался, я сам не понял, будто какая-то аленячья программа работала, не мог отказать. Водил её в кино, ресторан, как и всех остальных. Потом на третье свидание я решил уже не ходить, хотя она сама набивалась. И она тут в итоге хвасталась как много я на неё потратил и она круто меня развела. Я думал, что немного, на всех также примерно тратил по их желанию. И после этого мне стало так противно от себя, от своей глупости. До сих пор тошно. И ни разу все эти ритуалы не доходили даже до поцелуя. С тех пор на свидания не ходил. Вообще это дикая мерзость какая-то все эти свидания.
Я прекрасно понимаю что чувствуют мужчины после таких свиданий. Женщины тоже самое чувствуют когда после секса парень исчезает((
ЖМЖ..это когда типа должен обеих осилить..а я, когда есть своя..не захочу другую..., да и не вывезу двоих наверняка.))) Посмотреть на свою со стороны..разгоряченную..суперски.))) И в такой ситуации..свою бы не приревновал.))
Я к тому...что до постели, останется очень малая толика. либо наоборот, произойдёт инсайд несостыковки желаемого с действительным..и попрощаетесь друг с другом.
Я один раз так пол года потеряла в переписках бесполезных. После этого уже нет. Пару дней, ну максимум пару недель и должна быть встреча.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А "искать" ни в коем случае не надо!!! Тогда они обязательно сами вас найдут - инфа сотка!💪
А как же под лежачий камень вода не течет? Или ты, как Емелька на печи, у которого счастье придёт и на печке найдёт?
Я прекрасно понимаю что чувствуют мужчины после таких свиданий. Женщины тоже самое чувствуют когда после секса парень исчезает((
У меня все свидания из этой серии были. Просто те два были настолько красноречивые, что у меня в голове начался какой-то мыслительный процесс и я задумался о своём поведении.
Не, это его позиция. Потому что с подросткового возраста был так моделист и красив, что женщины то и дело соблазняли его и рожали даже, и даже дядя делали недвусмысленные намёки так собой хорош был.
Только одно не могу понять, почему он искренне уверен, что если это прокатывает с полубоХами, то и с другими, простыми смертными будет работать?))
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁