Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Почему нет. Очень даже оригинально. Надоели эти рестораны. Ещё и сидишь на первом свидании перед жующей незнакомой рожей и сама жуешь. Что в этом романтичного?
Мы с мужем и после первого свидания в ботанический сад пошли погулять. Сначала было нормальное предложение свидания в кафе, а потом уже не захотели расставаться быстро, но не будешь же 3-4 часа в кафе сидеть, пошли гулять в ботанический сад, как раз недалеко от кафе. Ты права, в наше время и если СЗ, то приглашение в парк - это конвейерщик. У меня подруга сидела, я насмотрелась этой кухни. Один делал вид, что он за переписку, общался с ней, а потом мы сидим в машине кофе пьем, с видом на реку и рядом вход в парк. Смотрим, и этот товарищ стоит, который ей написывал у входа. Пришла блондинка какая-то и они пошли в парк гулять. Потом он подруге через неделю говорит "ну мы уже узнали друг друга, я так хочу уже встретиться", естественно в игнор был отправлен. Другой был, первую встречу встретились на автомойке. На вторую прогулка в парк. Потом предложил съездить в соседний город на экскурсию и скинуться на бензин. В общем, она встречалась с ним несколько месяцев. потом мне говорит "слушай, мы встречаемся, а он так на сайте и сидит". Попросила меня зарегистрировать и ему написать, он сразу же пригласил к себе на ужин на стейки из форели ( а ждал мою подругу), я "согласилась". Он позвонил подруге, типо сегодня не сможем поужинать 😁 Она его бросила, естественно, так оказалось он у нее и денег назанимал ещё и не отдал в итоге. Вот тебе лица паркоходов и пополамщиков с СЗ. А другая только с претензией была, на приглашение только в ресторан соглашалась, и если внешне нравился прям. За год сходила только на 3 свидания, зато все мужчины понравились. С одним несколько лет уже встречается.
Когда раньше люди знакомились в реале у мужчин не было конвейера. Даже самые раскрасавчики не могли найти себе 5 свиданий с разными девушками в день. Поэтому и правила были другие. Про подругу грустно конечно. Ей тоже нужно было продолжать встречи с другим. Хорошая всё таки штука разговор об эксклюзивности.
Не, это его позиция. Потому что с подросткового возраста был так моделист и красив, что женщины то и дело соблазняли его и рожали даже, и даже дядя делали недвусмысленные намёки так собой хорош был.
Только одно не могу понять, почему он искренне уверен, что если это прокатывает с полубоХами, то и с другими, простыми смертными будет работать?))
У кого такая позиция?
Гость
[2596693367]
Оля
Я один раз так пол года потеряла в переписках бесполезных. После этого уже нет. Пару дней, ну максимум пару недель и должна быть встреча.
Не с 1 же переписка, сразу с несколькими параллельно
Да, но я смирился, за что-то наказан, за прегрешения в прошлой жизни наверное. Некоторые аревратности судьбы надо просто принять,иначе жить просто невыносимо
Не, это его позиция. Потому что с подросткового возраста был так моделист и красив, что женщины то и дело соблазняли его и рожали даже, и даже дядя делали недвусмысленные намёки так собой хорош был.
Только одно не могу понять, почему он искренне уверен, что если это прокатывает с полубоХами, то и с другими, простыми смертными будет работать?))
А почему с кем-то не будет работать? Каждый мужчина может быть красив для какой-то женщины, достоин уважительного отношения и любви от женщины. Он не должен прислуживать как раб. Надо мужчинам повышать свою самооценку.
Гость
[2596693367]
Омикрон
Поэтому мужчина должен найти ту женщину, для которой он красивый, а на остальных не тратить время и деньги зря.
Когда раньше люди знакомились в реале у мужчин не было конвейера. Даже самые раскрасавчики не могли найти себе 5 свиданий с разными девушками в день. Поэтому и правила были другие. Про подругу грустно конечно. Ей тоже нужно было продолжать встречи с другим. Хорошая всё таки штука разговор об эксклюзивности.
Количество знакомств в день, зависит только от наглости и раскрепощённости...ну и всяких других "талантов"..
Ну..можно и 33 года, как Кончита Рязановская.. Месяц..ну 2 в потолке.. И что значит потеряла? тебе было неприятно общение..но ты терпела?)
Это грустная история и одновременно смешная. Мексиканец из Америки мне пел песни о любви по скайпу, звонил каждый день раз 5 в день, месяцами. Я уже жила в Шотландии тогда.. А потом к нему приехали родственники и он меня по скайпу с ними познакомил и представил Наташей из Беларуси.
Да, но я смирился, за что-то наказан, за прегрешения в прошлой жизни наверное. Некоторые аревратности судьбы надо просто принять,иначе жить просто невыносимо
Сейчас твой фанклуб должен начать тебя поддерживать и написать тебе, что тебя на самом деле все хотят, просто стесняются сказать.
Вот сегодня на работе стмпатичная юриска сказала что я похож на страшилу из сказки. А ведь год весело общались вроде. И думаешь я расстроился? Вот нисколько
Это грустная история и одновременно смешная. Мексиканец из Америки мне пел песни о любви по скайпу, звонил каждый день раз 5 в день, месяцами. Я уже жила в Шотландии тогда.. А потом к нему приехали родственники и он меня по скайпу с ними познакомил и представил Наташей из Беларуси.
Не понятно..как это можно было не почувствовать за пол года...
Вот сегодня на работе стмпатичная юриска сказала что я похож на страшилу из сказки. А ведь год весело общались вроде. И думаешь я расстроился? Вот нисколько
А вот с таким подходом у меня наоборот ничего не вышло. Слишком много болтовни на сз = человеку не нужны встречи. Мы с мужем пару дней початились, по телефону поговорили и сразу встреча. Долгие разговоры онлайн это потеря времени во время поиска партнёра. Так как без химии при реальной встрече ничего не значат.
Никакая не потеря времени. Кто так считает, спешит - те как раз и ищут подолгу в итоге.
Опять ошибаешься..но стоишь на своём. Прими ты уже, что разные люди.
Я тебе всё в подробностях написал..но "нееет..-#такнебывает".))
Конечно бывает, но у других. Например у меня есть подруга и она во всех отношениях проявляет инициативу с мужчинами и каждый раз это работает. А у меня каждый раз не работает.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Никакая не потеря времени. Кто так считает, спешит - те как раз и ищут подолгу в итоге.
Тише едешь, дальше будешь?) Семь раз отмерь - один раз отрежь?
Холодно станет, можно сесть в машину и погреться. Туалетов что ли в парке нет?
У нас редко есть туалеты в парке. В машину садиться погреться это вообще что-то из моей юности уже) Ещё можно в подьезд зайти или в колясочной посидеть.. Но лучше не надо)
Гость
[2596693367]
гендерное преступление🍎
Так на самом деле, кто спешит, бежит на встречу скорее - месяцами, а то и годами все в поиске
Гость
[97073709]
Обормот
Утомил уже этим своим фетишем про свою женщину. Врагу не сдается наш гордый варяг?😁
Это наш Варяг а не ваш
Гость
[97073709]
Гость
Так на самом деле, кто спешит, бежит на встречу скорее - месяцами, а то и годами все в поиске
Хорошую работу приходится искать годами
Гость
[97073709]
Оля
У нас редко есть туалеты в парке. В машину садиться погреться это вообще что-то из моей юности уже) Ещё можно в подьезд зайти или в колясочной посидеть.. Но лучше не надо)
Вы давно не были в России, все подъезды закрыты на кодовые замки
Гость
[2018837838]
гендерное преступление🍎
У тебя энергии много?
Сложный вопрос... Не могу сказать... Думаю, что где-то "средне"...
Гость
[97073709]
гендерное преступление🍎
Семь раз намажь, один откуси
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Не всё так однозначно в этом вопросе. У всех разная скорость реакции и принятия решений. Одно дело ты познакомился на работе или учебе, там есть время растянуть смотрины, на сз будешь долго щелкать клювом проворонишь хороший, вкусный вариант легко
Секс ведь может не понравится..совсем. Несовместимости и в этом деле бывают.
Конечно, я всё понимаю. Так и после ужина в ресторане девушка может понять что совместимости нет.. Но всё равно обидно после такого и девушкам и парням.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сложный вопрос... Не могу сказать... Думаю, что где-то "средне"...
Так я как раз и спешила, мои биологические часики тикали.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Вы мне хотите сказать, что я уже НЕ "в молодости"???😩😩😩
Простите-извините дубль)) Учту на будущее что тебя, трепетную лан, и эта тема ранит. Хорошо в подростковом возрасте и сейчас, такая формулировка устроит?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁