Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Мы с мужем и после первого свидания в ботанический сад пошли погулять. Сначала было нормальное предложение свидания в кафе, а потом уже не захотели расставаться быстро, но не будешь же 3-4 часа в кафе сидеть, пошли гулять в ботанический сад, как раз недалеко от кафе.
Ты права, в наше время и если СЗ, то приглашение в парк - это конвейерщик. У меня подруга сидела, я насмотрелась этой кухни.
Один делал вид, что он за переписку, общался с ней, а потом мы сидим в машине кофе пьем, с видом на реку и рядом вход в парк. Смотрим, и этот товарищ стоит, который ей написывал у входа. Пришла блондинка какая-то и они пошли в парк гулять. Потом он подруге через неделю говорит "ну мы уже узнали друг друга, я так хочу уже встретиться", естественно в игнор был отправлен.
Другой был, первую встречу встретились на автомойке. На вторую прогулка в парк. Потом предложил съездить в соседний город на экскурсию и скинуться на бензин. В общем, она встречалась с ним несколько месяцев. потом мне говорит "слушай, мы встречаемся, а он так на сайте и сидит". Попросила меня зарегистрировать и ему написать, он сразу же пригласил к себе на ужин на стейки из форели ( а ждал мою подругу), я "согласилась". Он позвонил подруге, типо сегодня не сможем поужинать 😁 Она его бросила, естественно, так оказалось он у нее и денег назанимал ещё и не отдал в итоге. Вот тебе лица паркоходов и пополамщиков с СЗ.
А другая только с претензией была, на приглашение только в ресторан соглашалась, и если внешне нравился прям. За год сходила только на 3 свидания, зато все мужчины понравились. С одним несколько лет уже встречается.
Ты права, в наше время и если СЗ, то приглашение в парк - это конвейерщик. У меня подруга сидела, я насмотрелась этой кухни.
Один делал вид, что он за переписку, общался с ней, а потом мы сидим в машине кофе пьем, с видом на реку и рядом вход в парк. Смотрим, и этот товарищ стоит, который ей написывал у входа. Пришла блондинка какая-то и они пошли в парк гулять. Потом он подруге через неделю говорит "ну мы уже узнали друг друга, я так хочу уже встретиться", естественно в игнор был отправлен.
Другой был, первую встречу встретились на автомойке. На вторую прогулка в парк. Потом предложил съездить в соседний город на экскурсию и скинуться на бензин. В общем, она встречалась с ним несколько месяцев. потом мне говорит "слушай, мы встречаемся, а он так на сайте и сидит". Попросила меня зарегистрировать и ему написать, он сразу же пригласил к себе на ужин на стейки из форели ( а ждал мою подругу), я "согласилась". Он позвонил подруге, типо сегодня не сможем поужинать 😁 Она его бросила, естественно, так оказалось он у нее и денег назанимал ещё и не отдал в итоге. Вот тебе лица паркоходов и пополамщиков с СЗ.
А другая только с претензией была, на приглашение только в ресторан соглашалась, и если внешне нравился прям. За год сходила только на 3 свидания, зато все мужчины понравились. С одним несколько лет уже встречается.
Когда раньше люди знакомились в реале у мужчин не было конвейера. Даже самые раскрасавчики не могли найти себе 5 свиданий с разными девушками в день. Поэтому и правила были другие.
Про подругу грустно конечно. Ей тоже нужно было продолжать встречи с другим. Хорошая всё таки штука разговор об эксклюзивности.
Про подругу грустно конечно. Ей тоже нужно было продолжать встречи с другим. Хорошая всё таки штука разговор об эксклюзивности.
Не, это его позиция. Потому что с подросткового возраста был так моделист и красив, что женщины то и дело соблазняли его и рожали даже, и даже дядя делали недвусмысленные намёки так собой хорош был.
Только одно не могу понять, почему он искренне уверен, что если это прокатывает с полубоХами, то и с другими, простыми смертными будет работать?))
Только одно не могу понять, почему он искренне уверен, что если это прокатывает с полубоХами, то и с другими, простыми смертными будет работать?))
У кого такая позиция?
Не, это его позиция. Потому что с подросткового возраста был так моделист и красив, что женщины то и дело соблазняли его и рожали даже, и даже дядя делали недвусмысленные намёки так собой хорош был.
А почему с кем-то не будет работать? Каждый мужчина может быть красив для какой-то женщины, достоин уважительного отношения и любви от женщины. Он не должен прислуживать как раб. Надо мужчинам повышать свою самооценку.
Когда раньше люди знакомились в реале у мужчин не было конвейера. Даже самые раскрасавчики не могли найти себе 5 свиданий с разными девушками в день. Поэтому и правила были другие.
Количество знакомств в день, зависит только от наглости и раскрепощённости...ну и всяких других "талантов"..
Вспоминай.."Где находится нофелет?"
Вспоминай.."Где находится нофелет?"
Ну..можно и 33 года, как Кончита Рязановская..
Месяц..ну 2 в потолке..
И что значит потеряла? тебе было неприятно общение..но ты терпела?)
Месяц..ну 2 в потолке..
И что значит потеряла? тебе было неприятно общение..но ты терпела?)
Это грустная история и одновременно смешная. Мексиканец из Америки мне пел песни о любви по скайпу, звонил каждый день раз 5 в день, месяцами. Я уже жила в Шотландии тогда.. А потом к нему приехали родственники и он меня по скайпу с ними познакомил и представил Наташей из Беларуси.
Это грустная история и одновременно смешная. Мексиканец из Америки мне пел песни о любви по скайпу, звонил каждый день раз 5 в день, месяцами. Я уже жила в Шотландии тогда.. А потом к нему приехали родственники и он меня по скайпу с ними познакомил и представил Наташей из Беларуси.
Не понятно..как это можно было не почувствовать за пол года...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
А вот с таким подходом у меня наоборот ничего не вышло. Слишком много болтовни на сз = человеку не нужны встречи. Мы с мужем пару дней початились, по телефону поговорили и сразу встреча. Долгие разговоры онлайн это потеря времени во время поиска партнёра. Так как без химии при реальной встрече ничего не значат.
Никакая не потеря времени. Кто так считает, спешит - те как раз и ищут подолгу в итоге.
Опять ошибаешься..но стоишь на своём. Прими ты уже, что разные люди.
Я тебе всё в подробностях написал..но "нееет..-#такнебывает".))
Я тебе всё в подробностях написал..но "нееет..-#такнебывает".))
Конечно бывает, но у других. Например у меня есть подруга и она во всех отношениях проявляет инициативу с мужчинами и каждый раз это работает. А у меня каждый раз не работает.
гендерное преступление🍎
Не всё так однозначно в этом вопросе.
У всех разная скорость реакции и принятия решений.
Одно дело ты познакомился на работе или учебе, там есть время растянуть смотрины, на сз будешь долго щелкать клювом проворонишь хороший, вкусный вариант легко
У всех разная скорость реакции и принятия решений.
Одно дело ты познакомился на работе или учебе, там есть время растянуть смотрины, на сз будешь долго щелкать клювом проворонишь хороший, вкусный вариант легко
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁