Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Почему нет. Очень даже оригинально. Надоели эти рестораны. Ещё и сидишь на первом свидании перед жующей незнакомой рожей и сама жуешь. Что в этом романтичного?
Вам же 70+, вы первые свидания помните?
Blueberry_
Мы с мужем и после первого свидания в ботанический сад пошли погулять. Сначала было нормальное предложение свидания в кафе, а потом уже не захотели расставаться быстро, но не будешь же 3-4 часа в кафе сидеть, пошли гулять в ботанический сад, как раз недалеко от кафе.
Ты права, в наше время и если СЗ, то приглашение в парк - это конвейерщик. У меня подруга сидела, я насмотрелась этой кухни.
Один делал вид, что он за переписку, общался с ней, а потом мы сидим в машине кофе пьем, с видом на реку и рядом вход в парк. Смотрим, и этот товарищ стоит, который ей написывал у входа. Пришла блондинка какая-то и они пошли в парк гулять. Потом он подруге через неделю говорит "ну мы уже узнали друг друга, я так хочу уже встретиться", естественно в игнор был отправлен.
Другой был, первую встречу встретились на автомойке. На вторую прогулка в парк. Потом предложил съездить в соседний город на экскурсию и скинуться на бензин. В общем, она встречалась с ним несколько месяцев. потом мне говорит "слушай, мы встречаемся, а он так на сайте и сидит". Попросила меня зарегистрировать и ему написать, он сразу же пригласил к себе на ужин на стейки из форели ( а ждал мою подругу), я "согласилась". Он позвонил подруге, типо сегодня не сможем поужинать 😁 Она его бросила, естественно, так оказалось он у нее и денег назанимал ещё и не отдал в итоге. Вот тебе лица паркоходов и пополамщиков с СЗ.
А другая только с претензией была, на приглашение только в ресторан соглашалась, и если внешне нравился прям. За год сходила только на 3 свидания, зато все мужчины понравились. С одним несколько лет уже встречается.
Когда раньше люди знакомились в реале у мужчин не было конвейера. Даже самые раскрасавчики не могли найти себе 5 свиданий с разными девушками в день. Поэтому и правила были другие.
Про подругу грустно конечно. Ей тоже нужно было продолжать встречи с другим. Хорошая всё таки штука разговор об эксклюзивности.
гендерное преступление🍎
Не, это его позиция. Потому что с подросткового возраста был так моделист и красив, что женщины то и дело соблазняли его и рожали даже, и даже дядя делали недвусмысленные намёки так собой хорош был.

Только одно не могу понять, почему он искренне уверен, что если это прокатывает с полубоХами, то и с другими, простыми смертными будет работать?))
У кого такая позиция?
Гость
Оля
Я один раз так пол года потеряла в переписках бесполезных. После этого уже нет. Пару дней, ну максимум пару недель и должна быть встреча.
Не с 1 же переписка, сразу с несколькими параллельно
Андрей Басмач
У кого такая позиция?
Так..СВОЮ женщину не найдёшь...
Гость
Омикрон
Для обмена энергиями - это дружба. А отношения для секса.
Вы неправы!! "Энергии" - это самое главное и ценное, в любых отношениях!!.. А вовсе не унылые тырканья:))
Омикрон
Это ужасно.
Да, но я смирился, за что-то наказан, за прегрешения в прошлой жизни наверное. Некоторые аревратности судьбы надо просто принять,иначе жить просто невыносимо
гендерное преступление🍎
Гость
Вы неправы!! "Энергии" - это самое главное и ценное, в любых отношениях!!.. А вовсе не унылые тырканья:))
У тебя энергии много?
гендерное преступление🍎
Не, это его позиция. Потому что с подросткового возраста был так моделист и красив, что женщины то и дело соблазняли его и рожали даже, и даже дядя делали недвусмысленные намёки так собой хорош был.

Только одно не могу понять, почему он искренне уверен, что если это прокатывает с полубоХами, то и с другими, простыми смертными будет работать?))
А почему с кем-то не будет работать? Каждый мужчина может быть красив для какой-то женщины, достоин уважительного отношения и любви от женщины. Он не должен прислуживать как раб. Надо мужчинам повышать свою самооценку.
Гость
Омикрон
Поэтому мужчина должен найти ту женщину, для которой он красивый, а на остальных не тратить время и деньги зря.
Ну и что. Все равно ему семью то тащить придется
Оля
Когда раньше люди знакомились в реале у мужчин не было конвейера. Даже самые раскрасавчики не могли найти себе 5 свиданий с разными девушками в день. Поэтому и правила были другие.
Про подругу грустно конечно. Ей тоже нужно было продолжать встречи с другим. Хорошая всё таки штука разговор об эксклюзивности.
Количество знакомств в день, зависит только от наглости и раскрепощённости...ну и всяких других "талантов"..

Вспоминай.."Где находится нофелет?"
Омикрон
А меня одни только фотки не цепляют, мне ещё нужна душа девушки, и ум.
Ещё видео 😂
гендерное преступление🍎
Гость
Ну послушай. ну действительно не у всех эти тырканья такие унылые выходят)) Есть прямо огонь батарея, огонь батальон))
Андрей Басмач
Ну..можно и 33 года, как Кончита Рязановская..
Месяц..ну 2 в потолке..
И что значит потеряла? тебе было неприятно общение..но ты терпела?)
Это грустная история и одновременно смешная. Мексиканец из Америки мне пел песни о любви по скайпу, звонил каждый день раз 5 в день, месяцами. Я уже жила в Шотландии тогда.. А потом к нему приехали родственники и он меня по скайпу с ними познакомил и представил Наташей из Беларуси.
Гость
Тогда совмещайте дружбу и серьёзные отношения. Ведь именно так и должно быть в норме.
Обормот
Да, но я смирился, за что-то наказан, за прегрешения в прошлой жизни наверное. Некоторые аревратности судьбы надо просто принять,иначе жить просто невыносимо
Сейчас твой фанклуб должен начать тебя поддерживать и написать тебе, что тебя на самом деле все хотят, просто стесняются сказать.
Омикрон
Это ужасно.
Вот сегодня на работе стмпатичная юриска сказала что я похож на страшилу из сказки. А ведь год весело общались вроде. И думаешь я расстроился? Вот нисколько
Оля
Это грустная история и одновременно смешная. Мексиканец из Америки мне пел песни о любви по скайпу, звонил каждый день раз 5 в день, месяцами. Я уже жила в Шотландии тогда.. А потом к нему приехали родственники и он меня по скайпу с ними познакомил и представил Наташей из Беларуси.
Не понятно..как это можно было не почувствовать за пол года...
Гость
Гость
У вас нет души, а ваш член отвратителен.
Он нитакусик и пиписку моет раз в год
Вау🐈
Ещё видео 😂
Можно обойтись без видео.
гендерное преступление🍎
Ну послушай. ну действительно не у всех эти тырканья такие унылые выходят)) Есть прямо огонь батарея, огонь батальон))
Без чувств..всё фигня.
Андрей Басмач
Так..СВОЮ женщину не найдёшь...
Утомил уже этим своим фетишем про свою женщину. Врагу не сдается наш гордый варяг?😁
Гость
Андрей Басмач
За полтора года украинская армия испарилась, никто не заметил как ее заменили наемниками со всего мира
Гость
гендерное преступление🍎
А как же под лежачий камень вода не течет?
Или ты, как Емелька на печи, у которого счастье придёт и на печке найдёт?
Обязательно, придёт и найдет!! Причем, чаще всего, как в старой песне, "..когда её совсем не ждёшь..":)))
Омикрон
Можно обойтись без видео.
Ты же на каких актрис из видео залипаешь))
Обормот
Вот сегодня на работе стмпатичная юриска сказала что я похож на страшилу из сказки. А ведь год весело общались вроде. И думаешь я расстроился? Вот нисколько
Кошмар. Мне обычно ничего не говорят.
Гость
Оля
А вот с таким подходом у меня наоборот ничего не вышло. Слишком много болтовни на сз = человеку не нужны встречи. Мы с мужем пару дней початились, по телефону поговорили и сразу встреча. Долгие разговоры онлайн это потеря времени во время поиска партнёра. Так как без химии при реальной встрече ничего не значат.
Никакая не потеря времени. Кто так считает, спешит - те как раз и ищут подолгу в итоге.
Вау🐈
Ты же на каких актрис из видео залипаешь))
Я же в них не влюбляюсь.
гендерное преступление🍎
Гость
Обязательно, придёт и найдет!! Причем, чаще всего, как в старой песне, "..когда её совсем не ждёшь..":)))
А вот тут ты прав. У замороченных и озабоченных на этой теме чаще не выходит "каменный цветок"
Обормот
Утомил уже этим своим фетишем про свою женщину. Врагу не сдается наш гордый варяг?😁
Всё остальное, уже сильно знакомо и неинтересно.
Омикрон
Я же в них не влюбляюсь.
Да ты бы за секунду поменял жену на ту же кристен стюарт, была бы возможность
Омикрон
Кошмар. Мне обычно ничего не говорят.
Лучше когда говорят кмк. Стесняшки конечно никогда не скажут
Андрей Басмач
Опять ошибаешься..но стоишь на своём. Прими ты уже, что разные люди.

Я тебе всё в подробностях написал..но "нееет..-#такнебывает".))
Конечно бывает, но у других. Например у меня есть подруга и она во всех отношениях проявляет инициативу с мужчинами и каждый раз это работает. А у меня каждый раз не работает.
гендерное преступление🍎
Гость
Никакая не потеря времени. Кто так считает, спешит - те как раз и ищут подолгу в итоге.
Тише едешь, дальше будешь?)
Семь раз отмерь - один раз отрежь?
Вау🐈
Да ты бы за секунду поменял жену на ту же кристен стюарт, была бы возможность
Не, меня надо долго обрабатывать, чтобы я поверил в своё счастье!
На это не каждая способна.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ну и моё любимое
Сапёр ошибается дважды))
Гость
Холодно станет, можно сесть в машину и погреться. Туалетов что ли в парке нет?
У нас редко есть туалеты в парке. В машину садиться погреться это вообще что-то из моей юности уже) Ещё можно в подьезд зайти или в колясочной посидеть.. Но лучше не надо)
Гость
гендерное преступление🍎
Так на самом деле, кто спешит, бежит на встречу скорее - месяцами, а то и годами все в поиске
Гость
Обормот
Это наш Варяг а не ваш
Гость
Гость
Так на самом деле, кто спешит, бежит на встречу скорее - месяцами, а то и годами все в поиске
Хорошую работу приходится искать годами
Гость
Оля
У нас редко есть туалеты в парке. В машину садиться погреться это вообще что-то из моей юности уже) Ещё можно в подьезд зайти или в колясочной посидеть.. Но лучше не надо)
Вы давно не были в России, все подъезды закрыты на кодовые замки
Гость
гендерное преступление🍎
У тебя энергии много?
Сложный вопрос... Не могу сказать... Думаю, что где-то "средне"...
Гость
гендерное преступление🍎
Семь раз намажь, один откуси
гендерное преступление🍎
Гость
Не всё так однозначно в этом вопросе.
У всех разная скорость реакции и принятия решений.
Одно дело ты познакомился на работе или учебе, там есть время растянуть смотрины, на сз будешь долго щелкать клювом проворонишь хороший, вкусный вариант легко
Андрей Басмач
Секс ведь может не понравится..совсем. Несовместимости и в этом деле бывают.
Конечно, я всё понимаю. Так и после ужина в ресторане девушка может понять что совместимости нет.. Но всё равно обидно после такого и девушкам и парням.
гендерное преступление🍎
Гость
Сложный вопрос... Не могу сказать... Думаю, что где-то "средне"...
А чувствуешь разницу в молодости и сейчас?
Андрей Басмач
После этого опыта я больше ни с кем долго не переписываюсь долго перед встречей. Для меня это потеря времени.
Гость
гендерное преступление🍎
А чувствуешь разницу в молодости и сейчас?
Вы мне хотите сказать, что я уже НЕ "в молодости"???😩😩😩
Гость
Так я как раз и спешила, мои биологические часики тикали.
гендерное преступление🍎
Гость
Вы мне хотите сказать, что я уже НЕ "в молодости"???😩😩😩
Простите-извините дубль))
Учту на будущее что тебя, трепетную лан, и эта тема ранит.
Хорошо в подростковом возрасте и сейчас, такая формулировка устроит?

Ты, кстати, ощущаешься флегмой