Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Граф д"Абьюз
Гость
С моей старенькой Хондой Омикрон мне не светит😪
Работать надо лучше. 😀
Граф д"Абьюз
Гость
Есть стимуляторы клитора во время ходьбы, с ними даже на работу ходят.
А еще мужжло в похотливости обвиняют. 😂
Граф д"Абьюз
Гость
Я же не пишу мужчинам, что можно я к вам приеду и сяду на лицо?)
Вы , что это, мужчин решили, голой опой напугать? Да х.ренуши. Мы пуганные. 😉
Гость
Blueberry_
Тогда да, он этим похвастаться не может) ему на дороге место мало, привык, что посвободнее вокруг 😁
То, что вы не считаете м3жчин уpoдами и кoзлами. Говорите за своего мужа. Ваш муж неплохой, но только пока его не развратили молодухи. Увидите, как он к вам переменится.

А мужчины: паркоходы, кофелюбы и члено-машино-пихатели - какие же они не уpoды? И не кoзлы? Самые что ни на есть они! И ваш м3ж выгодно от них отличается на брачном рынке.
Гость
То, что вы не считаете м3жчин уpoдами и кoзлами. Говорите за своего мужа. Ваш муж неплохой, но только пока его не развратили молодухи. Увидите, как он к вам переменится.

А мужчины: паркоходы, кофелюбы и члено-машино-пихатели - какие же они не уpoды? И не кoзлы? Самые что ни на есть они! И ваш м3ж выгодно от них отличается на брачном рынке.
Члено-машино-пихатели))))
Хорошо раньше интернета не было и ни женщины ни мужчины не знали как надо строить отношения. Каждый общался с противоположным полом чисто интуитивно.
Оля
Члено-машино-пихатели))))
Хорошо раньше интернета не было и ни женщины ни мужчины не знали как надо строить отношения. Каждый общался с противоположным полом чисто интуитивно.
Теперь, только с помпой на свидание.))
Граф д"Абьюз
Андрей Басмач
Теперь, только с помпой на свидание.))
Не перепутай. А то мотопомпу притащишь. 😁
Гость
Граф д"Абьюз
Многие мужчины на западе ждут. Там их замордовали и выхолостили. Но ничего, это до крупного кипиша. Вся шелуха слетит. В жерле ложной добропорядочности и травоядности, зреют гроздья мужского гнева. )) Не думаю, что современные мужчины, с тонущего корабля, станут женщинок спасать. Скорее пальцы отдавят каблуками. Прорываясь к спасительным шлюпкам. )) Ведь современная, наглая женщина не друг и союзник мужчине. А конкурент и местами враг. Все вам доброго. 😌
+++ Как же вы правы!!!!!... Я очень много общался с западными мужчинами на эту тему: у многих из них, действительно, внутри клокочет лютая экзистенциальная ненависть к бабам, которую они вынуждены скрывать, но которая обязательно должна будет рвануть с "фейерверком" 🎆🎇...У нас ситуация, во многом, схожа, но только, пока, менее выражена...
Граф д"Абьюз
А мы, разве не о ней?😵
Гость
Гость
Здрасьте. Приплыли. Вы всё это с чего взяли?
Газ дорожает, как объяснить европейцам что сладкие времена закончились
Гость
Граф д"Абьюз
Он может, наверняка с завода в СССР утащил в свое время
Гость
Вау🐈
У меня же лицо разбито, я дома сижу))
Да, вы что!!!!!???.. Неужели ваш алень наконец-то прозрел и взялся за ум!!???
Гость
Гость
Вы что? Обкурились что ли
Гость
+++ Как же вы правы!!!!!... Я очень много общался с западными мужчинами на эту тему: у многих из них, действительно, внутри клокочет лютая экзистенциальная ненависть к бабам, которую они вынуждены скрывать, но которая обязательно должна будет рвануть с "фейерверком" 🎆🎇...У нас ситуация, во многом, схожа, но только, пока, менее выражена...
Но откуда ненависть? Содержать не нужно, много девушек как и парни хотят секс онли отношений. Добрачное имущество не делиться, если после развода ребёнок проживает с папой 50/50, то алименты ноль. На женщину можно пожаловаться в полицию если она абьюзер. Можно нанять сурогатную маму или наоборот сделать супер безопасную вазектомию и никогда не иметь детей. Общество практически не давит с браком и отношениями. Не нужно никому бить морду на улице, можно ходить к психологу и про тебя не подумают что ты голубой. А если ты голубой на западе и это не проблема. С чего у западных мужчин может быть ненависть?
Гость
В Канаде, всё просто. Гражданин, может быть кем угодно, хоть кошкой, хоть собакой.
В связи с этим, произошел казус...
Один товарищЧ решил быть оленем, о чем и было записано в паспорте. Другой гражданин, пристрелил его и не понёс наказания..

Как думаете, почему?
Андрей Басмач
В Канаде, всё просто. Гражданин, может быть кем угодно, хоть кошкой, хоть собакой.
В связи с этим, произошел казус...
Один товарищЧ решил быть оленем, о чем и было записано в паспорте. Другой гражданин, пристрелил его и не понёс наказания..

Как думаете, почему?
Это не шляпа была?
Гость
Оля
Но откуда ненависть? Содержать не нужно, много девушек как и парни хотят секс онли отношений. Добрачное имущество не делиться, если после развода ребёнок проживает с папой 50/50, то алименты ноль. На женщину можно пожаловаться в полицию если она абьюзер. Можно нанять сурогатную маму или наоборот сделать супер безопасную вазектомию и никогда не иметь детей. Общество практически не давит с браком и отношениями. Не нужно никому бить морду на улице, можно ходить к психологу и про тебя не подумают что ты голубой. А если ты голубой на западе и это не проблема. С чего у западных мужчин может быть ненависть?
Это сложный вопрос.... Те поверхностно-рациональные соображения, что вы привели, здесь бессильны... Очевидно, что мы живём в переломный момент развития человеческого социума, когда старые парадигмы (в том числе, и гендерные) с треском рушатся, а новые еще не обрели устойчивых очертаний.. Отсюда и все эти бесчисленные, зачастую неразрешимые, проблемы и противостояния (в частности "паркоходы" vs "тарелочницы":))).
Обормот
Это не шляпа была?
Баян. Конечно баян.))
Андрей Басмач
Баян. Конечно баян.))
но..это как с "гиперболоидом инженера Гарина"...пророческий баян о "райском саде".😁
Оля
Меня чужим мужчинам не надо спасать, у меня муж есть. А также запасы на чердаке, холодное оружие, всякие походные снасти и даже сигареты и водка для потенциального бартера)
Фигасе))) Оля, я начала смотреть на тебя с другой стороны)))
Гость
Это сложный вопрос.... Те поверхностно-рациональные соображения, что вы привели, здесь бессильны... Очевидно, что мы живём в переломный момент развития человеческого социума, когда старые парадигмы (в том числе, и гендерные) с треском рушатся, а новые еще не обрели устойчивых очертаний.. Отсюда и все эти бесчисленные, зачастую неразрешимые, проблемы и противостояния (в частности "паркоходы" vs "тарелочницы":))).
Согласна с тем, что отношения между гендерами меняються и это сложно сразу и всем договориться и подстроиться под новую реальность. Но факт в том, что у мужчин всё больше выбора и всё меньше обязанностей перед женщиной. Но и контроля над женщиной всё меньше. И это честно я считаю.
Мария
Я стараюсь быть подготовленной к невзгодам судьбы)
Граф д"Абьюз
Всякие поклепы в полицию ни за что

Гы. Если бы на меня баба, хоть раз пожаловалась мусарам, все. Любые отношения закончились сразу. Не понимаю, как потом примиряются. Еще не понимаю, зачем на западе запретительные ордера дают. Нак они. Такую грым.зу, без всякого ордера, не захочется ни видеть, ни слышать. Все как подохла. 😌
Хм… а если бы ты ей угрожал? Я бы пожаловалась. Правда, я бы сама отношения и закончила)))
Мария
А я уже начала спускать с чердака запасы, которые мы делали во время Ковида и Brexit panic)))
Но холодное оружие и водка- это сильно 🫣🤣
Гость
Оля
Согласна с тем, что отношения между гендерами меняються и это сложно сразу и всем договориться и подстроиться под новую реальность. Но факт в том, что у мужчин всё больше выбора и всё меньше обязанностей перед женщиной. Но и контроля над женщиной всё меньше. И это честно я считаю.
Согласен с вами.. Постепенное размывание "гендерных границ" - это чёткий и однозначный эволюционный тренд, и он полностью соответствует, в частности, известным многолетним данным о гормональном фоне населения, согласно которым различия между М и Ж во всём мире неуклонно сокращаются, что неизбежно сказывается и на поведенческих "паттернах", и в бурном росте л/г/б/т, и во многих других аспектах...
Дмитрий:

Две недели с ней переписывался, миловидная и неглупая, парня нет. Договорились в городе пересечься, знаю там кофейню одну неплохую.

Я оделся поприличней, цветы ей купил, всё как полагается.

Встретились, она даже лучше чем на фото оказалась.

Эффектная такая брюнетка, кудри, каблуки, платье зелёное с блёстками, я, честно говоря, засмущался немного.

Ну, пошли с ней рядом, болтаем ни о чём, сейчас, думаю, сядем в кофейне, пообщаемся. И тут вдруг я словно под землю проваливаюсь, лечу куда-то, грoxaюсь и ногу ещё при пaдeнии oтбивaю.

Очухиваюсь и понимаю, что угораздило меня люк открытый не заметить и xрeн знает, как теперь отсюда выбираться.

Зову эту Катю, а она не подходит, боится, видимо. Oрaл, oрaл, подошла, наконец, ты живoй? — спрашивает.

Да живoй, кричу, позови кого-нибудь на помощь, мне самому не вылезти, не видишь что ли?

Ходила она минут пятнадцать ещё, не меньше, я уж опять её потерял. Привела, в итоге, с кофейни официанта со стремянкой, я по ней и вскарабкался. Вылез весь в пылищи, голова в трухе какой-то, а она стоит себе, улыбается, меня аж злo взяло.

Слушай, говорю, могла бы и побыстрей его позвать, я, ведь, и покалечиться мог или мeтaнoм тaм зaдoxнyться.

А ей хоть бы хны, только и фыркнула, скажи, мол, спасибо, что вообще не ушла, сидел бы там как суслик.

Ну, какое тут свидание, когда такие разговоры? И рубашка вся грязная и пятка болит, ступать больно. Ладно, говорю, извини, давай до метро тебя провожу.

Ну, пошли опять рядом, молчим уже оба.

И тут понемногу до меня доходить стало, что это, похоже, не та Катерина. Хоть и брюнетка тоже, и кудрявая, и в платье зелёном, но у той туфли были с каблуками, а у этой сандалии такие с перепонками, как у гладиатора. И букет совсем другой, жёлтый какой-то. Ну, просто миcтикa в три листика.
Екатерина:

Познакомились с ним в чатике, на фото ничего, пишет с юмором. Пообщались с полмесяца, интересы вроде совпадают, стихи оба любим, решили в реале встретиться.

Пошли по городу гулять, идём, разговариваем, погода милая, вечереет. Смотрю, кофейня на углу, хочешь, спрашиваю, зайдём?

Молчит, не отвечает. Может дорого для него, думаю, хотя приехал с букетиком, не жмoт, значит.

Просто, говорю, посидим, кофе выпьeм — опять тишина.

Оборачиваюсь – никого. То есть вообще никого, и кавалера моего нету, исчез «как ветра лёгкий стон». То ли обиделся, что сразу в кафе потащила, то ли просто не понравилась, вот и слился так по-xaмcки.

В любом случае, мужчины так не поступают, я полдня к свиданию готовилась. Домой вернулась, посидела, подумала, да и добавила его страницу в черный список – зачем мне такой невежа?
Екатерина вторая:

На мой день рождения посидели с подружкой после работы, кофе с пирожными попили, она мне фрeзии мои любимые подарила.

Потом разошлись, и я только от кафе отошла, как слышу, будто зовёт меня кто-то. Оборачиваюсь, никого вроде, потом смотрю дальше, колодец без люка, заглядываю, а там парень какой-то, видимо упал туда, а выбраться не может.

Ну, что делать, надо помочь, в МЧC звoнила сперва – бесполезно, потом дворника какого-то нeрyccкoго нашла на углу, прошу его, он не понимает, улыбается только. Пошла тогда в кофейню обратно, там ребята-официанты лесенку в подсобке нашли и в люк этот подали.

Появляется довольно симпатичный парень, грязный весь, правда.

И злющий на меня, прeзлющий, чего, дескать, так долго его спасала!

Вот, ведь, нaxaл, думаю, это, значит, мне вместо благодарности.

Высказала ему, что думаю, он промолчал, потом извинился, предложил до метро проводить, а мне что, я всё равно туда шла.

Идём, а он на меня косится, косится, потом спрашивает:

— А вы, ведь, Катя?

— Ну, да, отвечаю, угадал, а что?

— Да ничего, говорит, очень приятно, меня Димой зовут.

Такой вот день рождения, встречаемся уже полгода, любовь у нас, кажется. Я его шахтёром иногда дразню, а он меня Eкaтeринoй II называет.

Я теперь всем подружкам говорю, нечего в coцceтях сидеть и время на пустую переписку тратить.

Хотите серьёзных отношений – идите в реальную жизнь, только там с нормальными парнями и можно познакомиться и вытащить их из люка! ) (с)😄
Гость
Согласен с вами.. Постепенное размывание "гендерных границ" - это чёткий и однозначный эволюционный тренд, и он полностью соответствует, в частности, известным многолетним данным о гормональном фоне населения, согласно которым различия между М и Ж во всём мире неуклонно сокращаются, что неизбежно сказывается и на поведенческих "паттернах", и в бурном росте л/г/б/т, и во многих других аспектах...
л/г/б/т это не эволюция, а тупик. Ладно ещё люди бы друг друга любили платонически, а л/г/б/т это больные извращенцы. У них все вокруг сисек писек. Ты ещё педофилов начни оправдывать.
Мария
А я уже начала спускать с чердака запасы, которые мы делали во время Ковида и Brexit panic)))
Но холодное оружие и водка- это сильно 🫣🤣
Муж купил лук дорогой со стрелами, которые через деревяшки даже проходят, мы тестировали) Всякие ружья есть пистолеты с резиновыми пулями, радио на батарейках, походные спальные мешки в которых тепло при любой погоде.. Вообщем много чего есть.)
Дочка прекрасно стреляет из ружья по пустым банкам в саду, муж её с 4 лет учил.
Гость
Тут полностью согласна, разница между мужчиной и женщиной постепенно стираеться.
Оля
Муж купил лук дорогой со стрелами, которые через деревяшки даже проходят, мы тестировали) Всякие ружья есть пистолеты с резиновыми пулями, радио на батарейках, походные спальные мешки в которых тепло при любой погоде.. Вообщем много чего есть.)
А зачем, извиняюсь, пистолеты?
И лук- это оружие или зелёный порей?
Гость
Вау🐈
л/г/б/т это не эволюция, а тупик. Ладно ещё люди бы друг друга любили платонически, а л/г/б/т это больные извращенцы. У них все вокруг сисек писек. Ты ещё педофилов начни оправдывать.
Ошибаетесь! Это именно проявление прогрессивных эволюционных изменений в отношениях, несмотря на определённые негативные и отталкивающие моменты...
Оля
Тут полностью согласна, разница между мужчиной и женщиной постепенно стираеться.
Ну и чего в этом хорошего?
Гость
Мария
Учитывая, что зачать, выносить и родить может все равно только женщина.
Гость
Обормот
Екатерина вторая:

На мой день рождения посидели с подружкой после работы, кофе с пирожными попили, она мне фрeзии мои любимые подарила.

Потом разошлись, и я только от кафе отошла, как слышу, будто зовёт меня кто-то. Оборачиваюсь, никого вроде, потом смотрю дальше, колодец без люка, заглядываю, а там парень какой-то, видимо упал туда, а выбраться не может.

Ну, что делать, надо помочь, в МЧC звoнила сперва – бесполезно, потом дворника какого-то нeрyccкoго нашла на углу, прошу его, он не понимает, улыбается только. Пошла тогда в кофейню обратно, там ребята-официанты лесенку в подсобке нашли и в люк этот подали.

Появляется довольно симпатичный парень, грязный весь, правда.

И злющий на меня, прeзлющий, чего, дескать, так долго его спасала!

Вот, ведь, нaxaл, думаю, это, значит, мне вместо благодарности.

Высказала ему, что думаю, он промолчал, потом извинился, предложил до метро проводить, а мне что, я всё равно туда шла.

Идём, а он на меня косится, косится, потом спрашивает:

— А вы, ведь, Катя?

— Ну, да, отвечаю, угадал, а что?

— Да ничего, говорит, очень приятно, меня Димой зовут.

Такой вот день рождения, встречаемся уже полгода, любовь у нас, кажется. Я его шахтёром иногда дразню, а он меня Eкaтeринoй II называет.

Я теперь всем подружкам говорю, нечего в coцceтях сидеть и время на пустую переписку тратить.

Хотите серьёзных отношений – идите в реальную жизнь, только там с нормальными парнями и можно познакомиться и вытащить их из люка! ) (с)😄
👍
Мария
А зачем, извиняюсь, пистолеты?
И лук- это оружие или зелёный порей?
Лук оружие конечно) Муж иногда ходит на Airsoft стрелялки. Там такое оружие используют. А лук и всё остальное на всякий случай. Мало ли апокалипс какой-то.
Гость
Ошибаетесь! Это именно проявление прогрессивных эволюционных изменений в отношениях, несмотря на определённые негативные и отталкивающие моменты...
Видела я эти ваши гейпарады с перьями в жжопе
Гость
Мария
Это не "хорошо" и не "плохо":))) У природы нет таких понятий...
Мария
Это побочный продукт феминизма как мне кажется. Я считаю что лучше так, чем как в 1950 ых.
Гость
Вау🐈
Это, как раз, та самая "пена", которая всегда сопровождает любые масштабные социальные сдвиги.
Гость
Это, как раз, та самая "пена", которая всегда сопровождает любые масштабные социальные сдвиги.
Всё так.
Гость
Гость
Это не "хорошо" и не "плохо":))) У природы нет таких понятий...
Природа не любит пустоты, если у кого в голове пусто это его проблемы
Гость
Вау🐈
Танцуют и поют, пока на них вся планета работает
Граф д"Абьюз
Гость
Ору. 😁😍😂
Гость
Граф д"Абьюз
Ору. 😁😍😂
Ндаа... болезнь вас пока не отпускает
Оля
Лук оружие конечно) Муж иногда ходит на Airsoft стрелялки. Там такое оружие используют. А лук и всё остальное на всякий случай. Мало ли апокалипс какой-то.
А, ну стрельба это спорт))
У меня из спорта зарядочка и прогулки))
Хочу опять начать в бассейн и восточные танцы)
А стрельба мне не подойдёт- я близорукая)))
Гость
Мария
Не знаю, спросите у тех кто за границу сбежал
Гость

Козлы вообще и уроды) с заразными членами. Более того, эмпатичные мужчины данной ветки имеют такое же мнение)