Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень злые дети. Папка же им жизнь дал. А они алики считают.
У меня знакомая и в рот, и в анус, и везде дает, все его желания выполняет, со шл юхами спать на вахте разрешает (вахтовики делают это) - за 100 тыс ЗП.
100 тыс - за эти деньги женщины его оближут. А еще если и отдаёт ЗП жене - это очень ценный муж.
У меня знакомая и в рот, и в анус, и везде дает, все его желания выполняет, со шл юхами спать на вахте разрешает (вахтовики делают это) - за 100 тыс ЗП.
100 тыс - за эти деньги женщины его оближут. А еще если и отдаёт ЗП жене - это очень ценный муж.
😳
Гость
👍👍👍 Вы настоящая американка!!.. Почти все американцы, с которыми я общался (а их было очень много) были очень позитивны, даже чёрные..
Я такой даже в России всегда была в лихие 90-ые. Всегда была оптимисткой. Даже ник такой был на форуме одно время. Только сейчас становлюсь реалисткой, потому что на многое повлиять не могу
Граф д"Абьюз
Я тоже считаю, что бросить в болезни хуже чем изменять. Ещё финансовые махинации вроде записывание квартир на родителей хуже измен. Всякие поклепы в полицию ни за что и самое ужасно кража детей.
Всякие поклепы в полицию ни за что
Гы. Если бы на меня баба, хоть раз пожаловалась мусарам, все. Любые отношения закончились сразу. Не понимаю, как потом примиряются. Еще не понимаю, зачем на западе запретительные ордера дают. Нак они. Такую грым.зу, без всякого ордера, не захочется ни видеть, ни слышать. Все как подохла. 😌
Гы. Если бы на меня баба, хоть раз пожаловалась мусарам, все. Любые отношения закончились сразу. Не понимаю, как потом примиряются. Еще не понимаю, зачем на западе запретительные ордера дают. Нак они. Такую грым.зу, без всякого ордера, не захочется ни видеть, ни слышать. Все как подохла. 😌
Гость
Я 85, в школу пошла в мои 7 в 1992-м, в началке училась 3 года, потом сразу в 5-ый уже в миллионнике (тогда 4-ый пропускали).
Регион, кстати, и был и есть финансово депрессивный.
Регион, кстати, и был и есть финансово депрессивный.
Но «торговать ***» никто из моих подруг не мечтал😂.
В классе 7-ом я себе и подруге шмотки шила (реально хорошо, обрабатывая детали лучше, чем на рынках тогда обрабатывали), а на выпускной в 9-ом нам обеим сшила наряды моя мама, круто , из натурального шелка, оч лаконичного дизайна, мы были, как с картинок Вог😊.
Мы с ней до сих пор по отдельности ещё дружим с мамами друг друга и привозим им подарки😊.
В классе 7-ом я себе и подруге шмотки шила (реально хорошо, обрабатывая детали лучше, чем на рынках тогда обрабатывали), а на выпускной в 9-ом нам обеим сшила наряды моя мама, круто , из натурального шелка, оч лаконичного дизайна, мы были, как с картинок Вог😊.
Мы с ней до сих пор по отдельности ещё дружим с мамами друг друга и привозим им подарки😊.
Граф д"Абьюз
И я не хочу.. А мой муж ждёт не дождётся апокалипсиса чтобы наконец то можно было безнаказанно людей убивать.) Он своего босса очень не любит.
Многие мужчины на западе ждут. Там их замордовали и выхолостили. Но ничего, это до крупного кипиша. Вся шелуха слетит. В жерле ложной добропорядочности и травоядности, зреют гроздья мужского гнева. )) Не думаю, что современные мужчины, с тонущего корабля, станут женщинок спасать. Скорее пальцы отдавят каблуками. Прорываясь к спасительным шлюпкам. )) Ведь современная, наглая женщина не друг и союзник мужчине. А конкурент и местами враг. Все вам доброго. 😌
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жениться, надо на хозяйственных
Хозяйственная, это у которой хозяйство горит. Природный дар. ))
А борщи варить и научится может.
Хозяйственная, это у которой хозяйство горит. Природный дар. ))
А борщи варить и научится может.
Главное не любить. Семья же для детей. Главное уважать качественно и скрывать от жены любимых женщин.
А для любовниц, заводить 2-й паспорт, с 7-ю вписанными несовершеннолетними детьми.
А для любовниц, заводить 2-й паспорт, с 7-ю вписанными несовершеннолетними детьми.
У меня нет нехватки секса и есть диско бар рядом🤣 К слову проблем с поиском тоже нет))
Ну а вдруг другим любителям парков поможет. Чувствуеться всё таки недовольство женщинами...Хотя я верю, что на любой товар есть свой купец. Просто нужно знать свои плюсы и минусы. Если красивый, но глуппый или странный надо на дискотеку, там все пьяные и разговаривать невозможно. Если обаятельный и некрасивый надо на форумах знакомится, в общих кампаниях где к твоей внешности девушки постепенно привыкли. А если и с внешностью проблемы и с характером, но на работе ты топ, можно на работе знакомится. Твой проффесионализм и позиция в иерархии компании будет на тебя работать.
Гость
Но «торговать ***» никто из моих подруг не мечтал😂.
Шелк не нравится. Он скользит.
Гость
Главное не любить. Семья же для детей. Главное уважать качественно и скрывать от жены любимых женщин.
Я это мужу говорю - что все проблемы у нас от того, что я его люблю😂 - не любила б - вообще б проблем не было - не лечила б насильно и т.д.
Гость
Многие мужчины на западе ждут. Там их замордовали и выхолостили. Но ничего, это до крупного кипиша. Вся шелуха слетит. В жерле ложной добропорядочности и травоядности, зреют гроздья мужского гнева. )) Не думаю, что современные мужчины, с тонущего корабля, станут женщинок спасать. Скорее пальцы отдавят каблуками. Прорываясь к спасительным шлюпкам. )) Ведь современная, наглая женщина не друг и союзник мужчине. А конкурент и местами враг. Все вам доброго. 😌
Здрасьте. Приплыли. Вы всё это с чего взяли?
Меня чужим мужчинам не надо спасать, у меня муж есть. А также запасы на чердаке, холодное оружие, всякие походные снасти и даже сигареты и водка для потенциального бартера)
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁