Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Обормот
По ресторанам хотят одни несчастные, а куни делают другие счастливчики😁
А третьи возят в машине.
Гость
Обормот
По ресторанам хотят одни несчастные, а куни делают другие счастливчики😁
Я же не пишу мужчинам, что можно я к вам приеду и сяду на лицо?)
Гость
Омикрон
А третьи возят в машине.
До ближайшего лесочка, а там уже свое орудие вынимают.
Гость
Это только с тобой так. Других возят между рестораном, ТЦ и кунименом, а потом домой. Просто ты не умеешь алений хоровод грамотно крутить.
Гость
Омикрон
В России. Возможно в деревнях более приближённые к реальности девочки росли.
Это был районный центр на 35 тыс.жит., с моих 10 жили уже в миллионнике, но картина не изменилась.
Гость
Это был районный центр на 35 тыс.жит., с моих 10 жили уже в миллионнике, но картина не изменилась.
А в какие года это было?
Гость
Андрей Басмач
Ретроградка!!

Привет от ретрограда.))

Но тоже, пофиг.) Даже замутил бы с "бывшей"..ток знать бы историю...чтобы не стать "рабом лампы".))
👋😂
Гость
Гость
Очень злые дети. Папка же им жизнь дал. А они алики считают.

У меня знакомая и в рот, и в анус, и везде дает, все его желания выполняет, со шл юхами спать на вахте разрешает (вахтовики делают это) - за 100 тыс ЗП.

100 тыс - за эти деньги женщины его оближут. А еще если и отдаёт ЗП жене - это очень ценный муж.
😳
Гость
У нас тоже такого не было. Может от школы зависит))
Гость
Вау🐈
У нас тоже такого не было. Может от школы зависит))
Наверное.
Я в миллионнике в физмате училась.
Гость
Наверное.
Я в миллионнике в физмате училась.
И какой у вас алгоритм в сексе. Неточности, допустимы?)
Гость
Омикрон
А в какие года это было?
Я 85, в школу пошла в мои 7 в 1992-м, в началке училась 3 года, потом сразу в 5-ый уже в миллионнике (тогда 4-ый пропускали).
Регион, кстати, и был и есть финансово депрессивный.
Гость
Гость
👍👍👍 Вы настоящая американка!!.. Почти все американцы, с которыми я общался (а их было очень много) были очень позитивны, даже чёрные..
Я такой даже в России всегда была в лихие 90-ые. Всегда была оптимисткой. Даже ник такой был на форуме одно время. Только сейчас становлюсь реалисткой, потому что на многое повлиять не могу
Граф д"Абьюз
Оля
Я тоже считаю, что бросить в болезни хуже чем изменять. Ещё финансовые махинации вроде записывание квартир на родителей хуже измен. Всякие поклепы в полицию ни за что и самое ужасно кража детей.
Всякие поклепы в полицию ни за что

Гы. Если бы на меня баба, хоть раз пожаловалась мусарам, все. Любые отношения закончились сразу. Не понимаю, как потом примиряются. Еще не понимаю, зачем на западе запретительные ордера дают. Нак они. Такую грым.зу, без всякого ордера, не захочется ни видеть, ни слышать. Все как подохла. 😌
Гость
Обормот
у вас тачки крутые и опыта мало, я по нижней графе без аварий
У меня Хонда CRV 2013 года. Пока бегает, не жалуюсь. Зачем менять, если всё устраивает?
Гость
Гость
Я 85, в школу пошла в мои 7 в 1992-м, в началке училась 3 года, потом сразу в 5-ый уже в миллионнике (тогда 4-ый пропускали).
Регион, кстати, и был и есть финансово депрессивный.
Но «торговать ***» никто из моих подруг не мечтал😂.
В классе 7-ом я себе и подруге шмотки шила (реально хорошо, обрабатывая детали лучше, чем на рынках тогда обрабатывали), а на выпускной в 9-ом нам обеим сшила наряды моя мама, круто , из натурального шелка, оч лаконичного дизайна, мы были, как с картинок Вог😊.
Мы с ней до сих пор по отдельности ещё дружим с мамами друг друга и привозим им подарки😊.
Граф д"Абьюз
Оля
И я не хочу.. А мой муж ждёт не дождётся апокалипсиса чтобы наконец то можно было безнаказанно людей убивать.) Он своего босса очень не любит.
Многие мужчины на западе ждут. Там их замордовали и выхолостили. Но ничего, это до крупного кипиша. Вся шелуха слетит. В жерле ложной добропорядочности и травоядности, зреют гроздья мужского гнева. )) Не думаю, что современные мужчины, с тонущего корабля, станут женщинок спасать. Скорее пальцы отдавят каблуками. Прорываясь к спасительным шлюпкам. )) Ведь современная, наглая женщина не друг и союзник мужчине. А конкурент и местами враг. Все вам доброго. 😌
Граф д"Абьюз
Гость
Я же не пишу мужчинам, что можно я к вам приеду и сяду на лицо?)
Пишите. Отбоя не будет. 😌
Граф д"Абьюз
Кракен)))
Капец ребята понаписали аш на 72 страницы пока меня небыло)) читать эту книгу нехочу))
А надо. Не мужик что ли? 😁
Гость
Андрей Басмач
И какой у вас алгоритм в сексе. Неточности, допустимы?)
Не люблю по алгоритму😂, хоть я и логик и рационал🙃.
Гость
Ого.
Гость
Андрей Басмач
А нефиг на любимых жениться. Жениться, надо на хозяйственных.))
😂
Гость
Гость
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
Красиво сказано👍
Гость
Не люблю по алгоритму😂, хоть я и логик и рационал🙃.
у вас физтех, какой-тА гуманитарный был.))
Граф д"Абьюз
Андрей Басмач
А нефиг на любимых жениться. Жениться, надо на хозяйственных.))
Жениться, надо на хозяйственных

Хозяйственная, это у которой хозяйство горит. Природный дар. ))
А борщи варить и научится может.
Гость
Омикрон
Помпированная баба. Даже стыдно было бы с такой рядом в вагоне метро ехать.
А в её машине?
Гость
Андрей Басмач
у вас физтех, какой-тА гуманитарный был.))
Не.
Граф д"Абьюз
Гость
А в её машине?
От марки зависит. 😄
Граф д"Абьюз

Главное не любить. Семья же для детей. Главное уважать качественно и скрывать от жены любимых женщин.
А для любовниц, заводить 2-й паспорт, с 7-ю вписанными несовершеннолетними детьми.
Мистер Пельменная
У меня нет нехватки секса и есть диско бар рядом🤣 К слову проблем с поиском тоже нет))
Ну а вдруг другим любителям парков поможет. Чувствуеться всё таки недовольство женщинами...Хотя я верю, что на любой товар есть свой купец. Просто нужно знать свои плюсы и минусы. Если красивый, но глуппый или странный надо на дискотеку, там все пьяные и разговаривать невозможно. Если обаятельный и некрасивый надо на форумах знакомится, в общих кампаниях где к твоей внешности девушки постепенно привыкли. А если и с внешностью проблемы и с характером, но на работе ты топ, можно на работе знакомится. Твой проффесионализм и позиция в иерархии компании будет на тебя работать.
Гость
А в её машине?
помпа приревнует. нельзя.
Гость
Гость
Но «торговать ***» никто из моих подруг не мечтал😂.
В классе 7-ом я себе и подруге шмотки шила (реально хорошо, обрабатывая детали лучше, чем на рынках тогда обрабатывали), а на выпускной в 9-ом нам обеим сшила наряды моя мама, круто , из натурального шелка, оч лаконичного дизайна, мы были, как с картинок Вог😊.
Мы с ней до сих пор по отдельности ещё дружим с мамами друг друга и привозим им подарки😊.
Шелк не нравится. Он скользит.
Гость
Андрей Басмач
Главное не любить. Семья же для детей. Главное уважать качественно и скрывать от жены любимых женщин.
А для любовниц, заводить 2-й паспорт, с 7-ю вписанными несовершеннолетними детьми.
Я это мужу говорю - что все проблемы у нас от того, что я его люблю😂 - не любила б - вообще б проблем не было - не лечила б насильно и т.д.
Гость
Шелк не нравится. Он скользит.
Трусы из натурального шелка, шикарные!!! Особенно в жару.
Гость
Граф д"Абьюз
Многие мужчины на западе ждут. Там их замордовали и выхолостили. Но ничего, это до крупного кипиша. Вся шелуха слетит. В жерле ложной добропорядочности и травоядности, зреют гроздья мужского гнева. )) Не думаю, что современные мужчины, с тонущего корабля, станут женщинок спасать. Скорее пальцы отдавят каблуками. Прорываясь к спасительным шлюпкам. )) Ведь современная, наглая женщина не друг и союзник мужчине. А конкурент и местами враг. Все вам доброго. 😌
Здрасьте. Приплыли. Вы всё это с чего взяли?
Граф д"Абьюз
Меня чужим мужчинам не надо спасать, у меня муж есть. А также запасы на чердаке, холодное оружие, всякие походные снасти и даже сигареты и водка для потенциального бартера)
Гость
Граф д"Абьюз

После этого форума слово "борщ" у меня ругательное)
Граф д"Абьюз
Гость
Здрасьте. Приплыли. Вы всё это с чего взяли?
Общался. Читал.
Гость
Я это мужу говорю - что все проблемы у нас от того, что я его люблю😂 - не любила б - вообще б проблем не было - не лечила б насильно и т.д.
Ну как вы так..не просчитали идеальный брак.))
Гость
Андрей Басмач
Как же вы так прокололись по молодости?
Гость
Как же вы так прокололись по молодости?
Dyрак неопытный. Дюма, В.Скотт в учителях. Плохие дяденьки...да и мама подсуропила.. была бы плохая, может умнее был бы.😂
Гость
Граф д"Абьюз
Общался. Читал.
На заборе тоже написано)))
Гость
Андрей Басмач
Dyрак неопытный. Дюма, В.Скотт в учителях. Плохие дяденьки...да и мама подсуропила.. была бы плохая, может умнее был бы.😂
Вы помпе и в подмётки не годитесь. Только поршнем своим двигать умеете бесполезным.
Гость
Гость
Вы помпе и в подмётки не годитесь. Только поршнем своим двигать умеете бесполезным.
А вы проверяли поршень?
Гость
Граф д"Абьюз
От марки зависит. 😄
С моей старенькой Хондой Омикрон мне не светит😪
Оля
Меня чужим мужчинам не надо спасать, у меня муж есть. А также запасы на чердаке, холодное оружие, всякие походные снасти и даже сигареты и водка для потенциального бартера)
Привет
Оля
А меня спасли мужчины
Чужие
Спасибо им
Оля
А я в озере тонула до замужества и меня мимо проходящий мужчина спас
Beauty
Молодец мужчина.
Граф д"Абьюз
Beauty
Хоть дала? 😊
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова