Гость
Статьи
Почему такая нелюбовь …

Почему такая нелюбовь к паркоходам?

Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Мистер Пельменная
6 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Гость
//Понятно же, что мне светят только паркоходы и альфонсы) это же вас только живот набивать таскают по кафе и ресторанам) //

Я, наверное, непонятно изъясняюсь. В ресторан мужчины с СЗ водят раз-два, ну максимум три. Потом начинают в непрятной манере требовать секс. НИКТО НЕ ЗА КЕМ НЕ УХКЖИВАЕТ КРАСИВО. Не развивает отношения неспешно и с уважением к женщине.

Поэтому да, цель: набить поплотнее живот и сказать себе: "Следующий".

Не думайте, что вы детная разведенная женщина за 35 легко найдете себе щедрого мужа с ЗП 100К + Это не так.
Ну нету на СЗ возможности найти себе нормальную пару. Поэтому я считаю нормальным тотальный отказ от мужчин.

Почему я на СЗ? Может, туда зайдет нормальный человек, не паркоход. А
щедрый принц. С ЗП свыше 100 тысяч.

Ну или по привычке уже. Короче, не знаю.
Андрей Басмач
жалко женщин.😔
А им не жалко! Они безжалостные и все просчитывают..пока ты любовью грезишь😁
Гость
Ну нету на СЗ возможности найти себе нормальную пару. Поэтому я считаю нормальным тотальный отказ от мужчин.

Почему я на СЗ? Может, туда зайдет нормальный человек, не паркоход. А
щедрый принц. С ЗП свыше 100 тысяч.

Ну или по привычке уже. Короче, не знаю.
Для это вы сами должны быть как минимум принцессой, но не на бобах. Мужчины тоже не дураки, оценивают женщины с разных сторон.
Гость
Оля
И кто в этом всем виноват? Бабы конечно, потому что меркантильные. Ещё и бывшие старые жены тоже плохие, детей против настроили. Кругом один сплошной бабский произвол.
Оля, вам удалось найти кавалера на СЗ? И получить приглашение хотя бы в парк?
Мистер Пельменная
Разрешаешь сразу брать за бедро, немного приподнимая платье, и страстно целовать?)😁
В принципе, я считаю что на третьем свидании можно уже сексом заниматься по сегодняшним правилам этикета). Но это не значит что кто либо обязан так делать. Кому то и на первом свидании хочется и супер, кому то пол года нужно чтобы узнать человека и это тоже супер. Я даже знаю женщин, которые после развода отказывались от близости с новым мужчиной пока тот её замуж не возьмёт. И она тоже имеет на это право.
Мистер Пельменная
Вау🐈
У меня же лицо разбито, я дома сижу))
Ой да ладно тебе) Я как то со сломанным носом гонял по приличным местам)
Обормот
А ты как хотел?? Женщине потом за неправильный выбор придется в одно лицо и на одной шее переть детей. Поэтому надо думать заранее.
Обормот
Но ттогда мне не хватит! Как же Мучительно выбирать между женщиной и телегой навоза😒
😄
ты в своем репертуаре.)
Выбирай навоз)
Гость
Омикрон
А ты сама почему не облизывала мужа за его 100 тыщ?
Я просто забрала его сбережения. А иначе зачем нужен брак?
Blueberry_
А ты как хотел?? Женщине потом за неправильный выбор придется в одно лицо и на одной шее переть детей. Поэтому надо думать заранее.
У моих молодух на 5 лет младше уже вряд ли будут дети😁
Э♥Л
😄
ты в своем репертуаре.)
Выбирай навоз)
Тут и думать нечего😁
Мистер Пельменная
Мальчикам можно
Гость
Blueberry_
Так может ваша знакомая с голым задом, пардон, и живет в жилье мужчины, поэтому и облизывает??Из этой же серии женщины терпят алкашей, домашнее насилие и тд. Идти некуда и не на что.
Детям жизнь мать дала и тащила их, и кормила, когда папка к молодухе убежал. Так что нормальные дети. Хочешь в старости от детей помощи, не стоит их бросать.
Он у нее живет. Она работсющая. За 100 тыс ему лижет все места.
Гость
Оля
Да могут, разные есть мужчины. Меня тоже в прошлом предавали, но встречались и очень порядочные мужчины. И у меня тоже был период когда мужчины казались все плохими, поэтому я сделала перерыв в дейтинге так как мстить новым мужчинам за обиды бывшего неправильно и не выгодно для вас же. Это сильно понижает шансы встретить свою любовь.
Любовь не нужна.
Гость
Оля, вам удалось найти кавалера на СЗ? И получить приглашение хотя бы в парк?
Один пригласил в кафе ещё один предложил покататься на машине. Всё) Народ начал просить номер, давать свой, звонить на видео через сз. Пришлось удалять аккаунт .
Гость
Blueberry_
А зачем мне муж с зарплатой 100, у которого свои дети и траты, если у меня будет доход под 200??? Не проще ли мне на эти "под 200" жить в свое удовольствие без мужа с доходов с 2 раза ниже, наличием у него алиментов, наличием у него детей и проблем??
А при чем тут вы? Я про вашего мужа писала, что мужчине с ЗП 100+ можно легко найти новую молодую фертильную жену. Так как у девчонок выбор невелик: паркоход или машиносид. Или нормальный, но женатый.

Да зарегьтесь вы уже на СЗ сами, наконец. Увидите, что за контингент.
Оля
Один пригласил в кафе ещё один предложил покататься на машине. Всё) Народ начал просить номер, давать свой, звонить на видео через сз. Пришлось удалять аккаунт .
Я бы трещал на сайте несколько часов. Если бы не увидел живого отклика на беседу, то забил бы.
Гость
значит не за 100 тысяч, а женщина с девизом "без мужика жизнь плоха"
Гость
А при чем тут вы? Я про вашего мужа писала, что мужчине с ЗП 100+ можно легко найти новую молодую фертильную жену. Так как у девчонок выбор невелик: паркоход или машиносид. Или нормальный, но женатый.

Вы цены на машины видели сейчас? Какие 100 тыщ?
Обормот
А нефиг на любимых жениться. Жениться, надо на хозяйственных.))
Мистер Пельменная
Кстати я подумала про вашу проблему поиска женщин, ну чтобы не нужно было платить, не нужно было слишком много говорить и ухаживать и чтобы сразу секс. Самое лучшее место для такого это диско бары с женщинами постарше. Нужно приходить туда часов к 2 ночи когда все уже пьяные и перед закрытием приставать ко всем подряд. Кто нибудь обязательно захочет продолжение банкета у вас дома.
Гость
Омикрон
Если будет делать как ты, то конечно не найдёт.
Да я и не особо-то ищу. Хожу в общепит, живот набиваю. 😎
Гость
А вы что..не лизали что ля?😱
Гость

Всмысле при чем тут я, если вы мне пишите, что я конкретно не найду мужчину с зарплатой 100+)) раз я буду разведенной немолодой женщиной с ребенком.
А теперь пишите "при чем тут вы" 🙈
Пусть ищет хоть 3 фертильных девочек, правда ему больше дети не нужны, а под 40 лет и подавно) чтобы до старости их обеспечивать и *опу рвать свою.
Гость
Я просто забрала его сбережения. А иначе зачем нужен брак?
А как он вам позволил?
Андрей Басмач
А вы что..не лизали что ля?😱
Потенциальные любовницы, должны всегда проигрывать в сексе. Тогда и молодухи будут грустить тихо в сторонке.)
Гость
Да я и не особо-то ищу. Хожу в общепит, живот набиваю. 😎
Так нормальные женщины ведь не делают так, поэтому легко могут найти себе мужчину.
Гость
Оля
Да так ли нужны очень долгие ухаживания двум взрослым людям?
Взрослым нужны, дети и наивные айтишники банков пива обходятся
Андрей Басмач
А нефиг на любимых жениться. Жениться, надо на хозяйственных.))
И это говоришь мне ты??😁
Гость
Э♥Л
Для это вы сами должны быть как минимум принцессой, но не на бобах. Мужчины тоже не дураки, оценивают женщины с разных сторон.
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
Гость
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
Раз должна, то будь!
Обормот
И это говоришь мне ты??😁
Имею право..бывал там...помудрел не по наслышке.)))
Гость
Обормот
И это говоришь мне ты??😁
Вы опять сами с собою разговариваете
Гость
Оля
Смотрите. На кафе соглашайтесь. Попросит ваш номер или телегу - скажите, пока переписываться будем на СЗ, а номер я свой дам тебе при встрече.

9 из 10 приглашателей в кафе - на самом деле сольются, не доведя до кафе.
Гость
Андрей Басмач
Имею право..бывал там...помудрел не по наслышке.)))
Помудеть можно и не особо высовываясь, достаточно женского сайта
Гость
Омикрон
Я бы трещал на сайте несколько часов. Если бы не увидел живого отклика на беседу, то забил бы.
С рукой бы ты своей трещал.
Гость
Омикрон
Приличная жеещина если через несколько сообщений ее в кафе не позовут - прекращает переписку.
Гость
Приличная жеещина если через несколько сообщений ее в кафе не позовут - прекращает переписку.
Это не приличная, а та, что с помпой. Приличная любит мужчин работающих языком.
Гость
Смотрите. На кафе соглашайтесь. Попросит ваш номер или телегу - скажите, пока переписываться будем на СЗ, а номер я свой дам тебе при встрече.

9 из 10 приглашателей в кафе - на самом деле сольются, не доведя до кафе.
Очень даже возможно. В целом же мужчины в Москве довольно симпатичные и очень сильно изменились к лучшему за последние 5 - 10 лет в плане внешности. Может поэтому решили что раз они следят за внешностью то нафиг ещё и платить?
В Британии по крайней мере 11 лет назад паркоходов практически не было. 99% парней с сзвели в бар и готовы были купить парочку коктейлей там.
Гость
Blueberry_
Всмысле при чем тут я, если вы мне пишите, что я конкретно не найду мужчину с зарплатой 100+)) раз я буду разведенной немолодой женщиной с ребенком.
А теперь пишите "при чем тут вы" 🙈
Пусть ищет хоть 3 фертильных девочек, правда ему больше дети не нужны, а под 40 лет и подавно) чтобы до старости их обеспечивать и *опу рвать свою.
В писачку приятнее фертильную совать, чем не в фертильную, дело не в детях.
Омикрон
Помпированная баба. Даже стыдно было бы с такой рядом в вагоне метро ехать.
Гость
Омикрон
Так нормальные женщины ведь не делают так, поэтому легко могут найти себе мужчину.
Мне не нужен мужчина. Тооько если всем принцам принц. Да и то - не обязательно.
Оля
Очень даже возможно. В целом же мужчины в Москве довольно симпатичные и очень сильно изменились к лучшему за последние 5 - 10 лет в плане внешности. Может поэтому решили что раз они следят за внешностью то нафиг ещё и платить?
В Британии по крайней мере 11 лет назад паркоходов практически не было. 99% парней с сзвели в бар и готовы были купить парочку коктейлей там.
Для нащих дам этл только апперетив для разогрева
Оля
Британия же вроде лидер по потреблению алкоголя.
Мистер Пельменная
Оля
Кстати я подумала про вашу проблему поиска женщин, ну чтобы не нужно было платить, не нужно было слишком много говорить и ухаживать и чтобы сразу секс. Самое лучшее место для такого это диско бары с женщинами постарше. Нужно приходить туда часов к 2 ночи когда все уже пьяные и перед закрытием приставать ко всем подряд. Кто нибудь обязательно захочет продолжение банкета у вас дома.
У меня нет нехватки секса и есть диско бар рядом🤣 К слову проблем с поиском тоже нет))
Кракен)))
Капец ребята понаписали аш на 72 страницы пока меня небыло)) читать эту книгу нехочу))
Гость
Омикрон
У мужчин на СЗ рты заражены. Они ездят по городу, всем делают куни.
Гость
Омикрон
Помпированная баба. Даже стыдно было бы с такой рядом в вагоне метро ехать.
Есть стимуляторы клитора во время ходьбы, с ними даже на работу ходят.
Гость
У мужчин на СЗ рты заражены. Они ездят по городу, всем делают куни.
А я думал, что они ездят по ресторанам и им никто не даёт. У вас информация всё время разная.
Омикрон
А я думал, что они ездят по ресторанам и им никто не даёт. У вас информация всё время разная.
По ресторанам хотят одни несчастные, а куни делают другие счастливчики😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова