Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
//Понятно же, что мне светят только паркоходы и альфонсы) это же вас только живот набивать таскают по кафе и ресторанам) //
Я, наверное, непонятно изъясняюсь. В ресторан мужчины с СЗ водят раз-два, ну максимум три. Потом начинают в непрятной манере требовать секс. НИКТО НЕ ЗА КЕМ НЕ УХКЖИВАЕТ КРАСИВО. Не развивает отношения неспешно и с уважением к женщине.
Поэтому да, цель: набить поплотнее живот и сказать себе: "Следующий".
Не думайте, что вы детная разведенная женщина за 35 легко найдете себе щедрого мужа с ЗП 100К + Это не так.
Я, наверное, непонятно изъясняюсь. В ресторан мужчины с СЗ водят раз-два, ну максимум три. Потом начинают в непрятной манере требовать секс. НИКТО НЕ ЗА КЕМ НЕ УХКЖИВАЕТ КРАСИВО. Не развивает отношения неспешно и с уважением к женщине.
Поэтому да, цель: набить поплотнее живот и сказать себе: "Следующий".
Не думайте, что вы детная разведенная женщина за 35 легко найдете себе щедрого мужа с ЗП 100К + Это не так.
Ну нету на СЗ возможности найти себе нормальную пару. Поэтому я считаю нормальным тотальный отказ от мужчин.
Почему я на СЗ? Может, туда зайдет нормальный человек, не паркоход. А
щедрый принц. С ЗП свыше 100 тысяч.
Ну или по привычке уже. Короче, не знаю.
Ну нету на СЗ возможности найти себе нормальную пару. Поэтому я считаю нормальным тотальный отказ от мужчин.
Для это вы сами должны быть как минимум принцессой, но не на бобах. Мужчины тоже не дураки, оценивают женщины с разных сторон.
Разрешаешь сразу брать за бедро, немного приподнимая платье, и страстно целовать?)😁
В принципе, я считаю что на третьем свидании можно уже сексом заниматься по сегодняшним правилам этикета). Но это не значит что кто либо обязан так делать. Кому то и на первом свидании хочется и супер, кому то пол года нужно чтобы узнать человека и это тоже супер. Я даже знаю женщин, которые после развода отказывались от близости с новым мужчиной пока тот её замуж не возьмёт. И она тоже имеет на это право.
Гость
Так может ваша знакомая с голым задом, пардон, и живет в жилье мужчины, поэтому и облизывает??Из этой же серии женщины терпят алкашей, домашнее насилие и тд. Идти некуда и не на что.
Детям жизнь мать дала и тащила их, и кормила, когда папка к молодухе убежал. Так что нормальные дети. Хочешь в старости от детей помощи, не стоит их бросать.
Детям жизнь мать дала и тащила их, и кормила, когда папка к молодухе убежал. Так что нормальные дети. Хочешь в старости от детей помощи, не стоит их бросать.
Он у нее живет. Она работсющая. За 100 тыс ему лижет все места.
Гость
Да могут, разные есть мужчины. Меня тоже в прошлом предавали, но встречались и очень порядочные мужчины. И у меня тоже был период когда мужчины казались все плохими, поэтому я сделала перерыв в дейтинге так как мстить новым мужчинам за обиды бывшего неправильно и не выгодно для вас же. Это сильно понижает шансы встретить свою любовь.
Любовь не нужна.
Гость
А зачем мне муж с зарплатой 100, у которого свои дети и траты, если у меня будет доход под 200??? Не проще ли мне на эти "под 200" жить в свое удовольствие без мужа с доходов с 2 раза ниже, наличием у него алиментов, наличием у него детей и проблем??
А при чем тут вы? Я про вашего мужа писала, что мужчине с ЗП 100+ можно легко найти новую молодую фертильную жену. Так как у девчонок выбор невелик: паркоход или машиносид. Или нормальный, но женатый.
Да зарегьтесь вы уже на СЗ сами, наконец. Увидите, что за контингент.
А при чем тут вы? Я про вашего мужа писала, что мужчине с ЗП 100+ можно легко найти новую молодую фертильную жену. Так как у девчонок выбор невелик: паркоход или машиносид. Или нормальный, но женатый.
Вы цены на машины видели сейчас? Какие 100 тыщ?
Кстати я подумала про вашу проблему поиска женщин, ну чтобы не нужно было платить, не нужно было слишком много говорить и ухаживать и чтобы сразу секс. Самое лучшее место для такого это диско бары с женщинами постарше. Нужно приходить туда часов к 2 ночи когда все уже пьяные и перед закрытием приставать ко всем подряд. Кто нибудь обязательно захочет продолжение банкета у вас дома.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всмысле при чем тут я, если вы мне пишите, что я конкретно не найду мужчину с зарплатой 100+)) раз я буду разведенной немолодой женщиной с ребенком.
А теперь пишите "при чем тут вы" 🙈
Пусть ищет хоть 3 фертильных девочек, правда ему больше дети не нужны, а под 40 лет и подавно) чтобы до старости их обеспечивать и *опу рвать свою.
Пусть ищет хоть 3 фертильных девочек, правда ему больше дети не нужны, а под 40 лет и подавно) чтобы до старости их обеспечивать и *опу рвать свою.
Гость
Один пригласил в кафе ещё один предложил покататься на машине. Всё) Народ начал просить номер, давать свой, звонить на видео через сз. Пришлось удалять аккаунт .
Смотрите. На кафе соглашайтесь. Попросит ваш номер или телегу - скажите, пока переписываться будем на СЗ, а номер я свой дам тебе при встрече.
9 из 10 приглашателей в кафе - на самом деле сольются, не доведя до кафе.
Смотрите. На кафе соглашайтесь. Попросит ваш номер или телегу - скажите, пока переписываться будем на СЗ, а номер я свой дам тебе при встрече.
Очень даже возможно. В целом же мужчины в Москве довольно симпатичные и очень сильно изменились к лучшему за последние 5 - 10 лет в плане внешности. Может поэтому решили что раз они следят за внешностью то нафиг ещё и платить?
В Британии по крайней мере 11 лет назад паркоходов практически не было. 99% парней с сзвели в бар и готовы были купить парочку коктейлей там.
В Британии по крайней мере 11 лет назад паркоходов практически не было. 99% парней с сзвели в бар и готовы были купить парочку коктейлей там.
Гость
Всмысле при чем тут я, если вы мне пишите, что я конкретно не найду мужчину с зарплатой 100+)) раз я буду разведенной немолодой женщиной с ребенком.
В писачку приятнее фертильную совать, чем не в фертильную, дело не в детях.
Очень даже возможно. В целом же мужчины в Москве довольно симпатичные и очень сильно изменились к лучшему за последние 5 - 10 лет в плане внешности. Может поэтому решили что раз они следят за внешностью то нафиг ещё и платить?
Для нащих дам этл только апперетив для разогрева
Британия же вроде лидер по потреблению алкоголя.
Мистер Пельменная
Кстати я подумала про вашу проблему поиска женщин, ну чтобы не нужно было платить, не нужно было слишком много говорить и ухаживать и чтобы сразу секс. Самое лучшее место для такого это диско бары с женщинами постарше. Нужно приходить туда часов к 2 ночи когда все уже пьяные и перед закрытием приставать ко всем подряд. Кто нибудь обязательно захочет продолжение банкета у вас дома.
У меня нет нехватки секса и есть диско бар рядом🤣 К слову проблем с поиском тоже нет))
Кракен)))
Капец ребята понаписали аш на 72 страницы пока меня небыло)) читать эту книгу нехочу))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁