Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Изменяют по подлости и невоздержанности своего естества. А измена влечет за собой и подлости: воровство, насилие, заражение смертельными болезнями и прочее.
И у моего кума та же история. Папаша ушел к молодухе. Но он реально денежный был, машину ей купил, квартиры им в Москве. А родным детям платил минималку алики. Потом его прошиб инсульт, что лежачий стал. Молодуха его покинула, естественно. Так хватило наглости звонить детям, дети помогите. Дети послали. Вот не знаю где и как лежит теперь и живой ли. Это то хоть денежный, а вот у подруги матери муж обычный был, но и дама с 3 детьми. Вот мужикам со 100 тысячами примерно такая молодуха и светит, с парочкой детей.
Очень злые дети. Папка же им жизнь дал. А они алики считают.
У меня знакомая и в рот, и в анус, и везде дает, все его желания выполняет, со шл юхами спать на вахте разрешает (вахтовики делают это) - за 100 тыс ЗП.
100 тыс - за эти деньги женщины его оближут. А еще если и отдаёт ЗП жене - это очень ценный муж.
И у моего кума та же история. Папаша ушел к молодухе. Но он реально денежный был, машину ей купил, квартиры им в Москве. А родным детям платил минималку алики. Потом его прошиб инсульт, что лежачий стал. Молодуха его покинула, естественно. Так хватило наглости звонить детям, дети помогите. Дети послали. Вот не знаю где и как лежит теперь и живой ли. Это то хоть денежный, а вот у подруги матери муж обычный был, но и дама с 3 детьми. Вот мужикам со 100 тысячами примерно такая молодуха и светит, с парочкой детей.
И кто в этом всем виноват? Бабы конечно, потому что меркантильные. Ещё и бывшие старые жены тоже плохие, детей против настроили. Кругом один сплошной бабский произвол.
Хорошо. С чего начался наш разговор? Что вы, замужняя женщина, которая на свидания ходила 100500 лет назад - сильно сладостно расписывали, как щедро за вами ухаживал муж. Ну я и сказала - на муж сильно не уповайте. На фоне паркоходов и лавочкосидов вокруг - вашего мужа попробует забрать себе молодая. Если общество гниет - спрытаться от него в семейном гнезде не получится. Гниль обязательно коснется и вас.
Да, я считаю, что муж должен быть один на всю жизнь. А иначе женщине зачем выходить замуж? Блудом можно и так заниматься. Смысл во временном замужестве есть только тогда, если женщина в не сильно улучшит свое материальное положение. Станет в нем долларовой миллионершей. В иных случаях лучше хранить девственность пожизненно. Или родить от девственника - донора спермы.
Вы, вероятно, думаете что после развода вы найдете другого достойного мужчину. Это маловероятно. Только паркохода и альфонса разве что.
До вас не доходят мои слова. С чего вы взяли, что я захочу искать себе мужчину?) Если вам жизненно он необходим, не у всех женщин так. Понятно же, что мне светят только паркоходы и альфонсы) это же вас только живот набивать таскают по кафе и ресторанам) Остальных женщин туда водить не будут, естественно. Кстати, обе брошенные жены из моих примеров выше - при мужчинах. Одна вышла замуж и он вырастил ей детей, теперь внуков воспитывают её. Вторая встречается с мужчиной на 12 лет моложе уже много лет, который дарит ей подарки, шубу на ДР подарил,и отдыхать возит. Да да, это реально, мне она даже фотки с отдыха показывала, и фото в шубе, которую он ей подарил) Это мамина подруга. Так вот, женщины при мужчинах, а их бывшие один на кладбище, второй неизвестно, но явно не в лучшем состоянии.
У меня знакомая и в рот, и в анус, и везде дает, все его желания выполняет, со шл юхами спать на вахте разрешает (вахтовики делают это) - за 100 тыс ЗП.
100 тыс - за эти деньги женщины его оближут. А еще если и отдаёт ЗП жене - это очень ценный муж.
А ты сама почему не облизывала мужа за его 100 тыщ?
Потом лечиться начнёт, а денег нет, придётся брать микрозайм))
Одна, утверждает, что у неё всегда всё будет хорошо. Чего непонятно-то?
Блу, нифига не психолог и не эмпат..да и сложностей жизненных не проходила. Да и не обязана она здесь скромничать.
Два человека встретились не в то время, ни в том месте.
Должна присоединиться и кричать все мужики сволочи, предатели и изменщики?? Не хочу, ибо так не считаю. Или не могу с женщинами поделиться личным опытом как за мной ухаживали?)
Должна присоединиться и кричать все мужики сволочи, предатели и изменщики?? Не хочу, ибо так не считаю. Или не могу с женщинами поделиться личным опытом как за мной ухаживали?)
Поймите: мужчины одинаковые как под копирку. Даже словами одними и теми же говорят. Любить мужчины не могут, только тешить похоть свою. Любить может мама и дочь.
Так может ваша знакомая с голым задом, пардон, и живет в жилье мужчины, поэтому и облизывает??Из этой же серии женщины терпят алкашей, домашнее насилие и тд. Идти некуда и не на что. Детям жизнь мать дала и тащила их, и кормила, когда папка к молодухе убежал. Так что нормальные дети. Хочешь в старости от детей помощи, не стоит их бросать.
Поймите: мужчины одинаковые как под копирку. Даже словами одними и теми же говорят. Любить мужчины не могут, только тешить похоть свою. Любить может мама и дочь.
Да могут, разные есть мужчины. Меня тоже в прошлом предавали, но встречались и очень порядочные мужчины. И у меня тоже был период когда мужчины казались все плохими, поэтому я сделала перерыв в дейтинге так как мстить новым мужчинам за обиды бывшего неправильно и не выгодно для вас же. Это сильно понижает шансы встретить свою любовь.
Гость
[4076147845]
Blueberry_
До вас не доходят мои слова. С чего вы взяли, что я захочу искать себе мужчину?) Если вам жизненно он необходим, не у всех женщин так. Понятно же, что мне светят только паркоходы и альфонсы) это же вас только живот набивать таскают по кафе и ресторанам) Остальных женщин туда водить не будут, естественно. Кстати, обе брошенные жены из моих примеров выше - при мужчинах. Одна вышла замуж и он вырастил ей детей, теперь внуков воспитывают её. Вторая встречается с мужчиной на 12 лет моложе уже много лет, который дарит ей подарки, шубу на ДР подарил,и отдыхать возит. Да да, это реально, мне она даже фотки с отдыха показывала, и фото в шубе, которую он ей подарил) Это мамина подруга. Так вот, женщины при мужчинах, а их бывшие один на кладбище, второй неизвестно, но явно не в лучшем состоянии.
//Понятно же, что мне светят только паркоходы и альфонсы) это же вас только живот набивать таскают по кафе и ресторанам) //
Я, наверное, непонятно изъясняюсь. В ресторан мужчины с СЗ водят раз-два, ну максимум три. Потом начинают в непрятной манере требовать секс. НИКТО НЕ ЗА КЕМ НЕ УХКЖИВАЕТ КРАСИВО. Не развивает отношения неспешно и с уважением к женщине.
Поэтому да, цель: набить поплотнее живот и сказать себе: "Следующий".
Не думайте, что вы детная разведенная женщина за 35 легко найдете себе щедрого мужа с ЗП 100К + Это не так.
//Понятно же, что мне светят только паркоходы и альфонсы) это же вас только живот набивать таскают по кафе и ресторанам) //
Я, наверное, непонятно изъясняюсь. В ресторан мужчины с СЗ водят раз-два, ну максимум три. Потом начинают в непрятной манере требовать секс. НИКТО НЕ ЗА КЕМ НЕ УХКЖИВАЕТ КРАСИВО. Не развивает отношения неспешно и с уважением к женщине.
Не думайте, что вы детная разведенная женщина за 35 легко найдете себе щедрого мужа с ЗП 100К + Это не так.
Да так ли нужны очень долгие ухаживания двум взрослым людям?
А зачем мне муж с зарплатой 100, у которого свои дети и траты, если у меня будет доход под 200??? Не проще ли мне на эти "под 200" жить в свое удовольствие без мужа с доходов с 2 раза ниже, наличием у него алиментов, наличием у него детей и проблем??
Мистер Пельменная
[2074505210]
Оля
Да так ли нужны очень долгие ухаживания двум взрослым людям?
Разрешаешь сразу брать за бедро, немного приподнимая платье, и страстно целовать?)😁
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁