Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите? Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет. Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
Только зачем тогда кафе и ресторан мне предлагают? Если не котруюсь? Объясните?
Всем предлагают по инерции. Раз потом пропадают значит по факту не хотели. Главное действия! А не болтовня
Гость
[4076147845]
Гость
Забейте
Ну уж нет. Хочу знать, почему так. Моя версия: таким приглашением привлекают внимание. Но потом пропадают, чтобы сэкономить. И - потом снова появляются, чтобы поклянчить халявный секс. 😄
Гость
[2596693367]
Гость
Только зачем тогда кафе и ресторан мне предлагают? Если не котруюсь? Объясните?
Просто пишут одно и тоже на все женские анкеты. Спам. Потом приглядяться и передумывают. А реально кто хотел - те реально и идут.
Гость
[2018837838]
Гость
Сказочник
Это вы дешёвые сказочницы, пытающиеся продать свою вонючую зпппшную ватрушку. А я вижу, что все алкаши, безработные и прочие прут вас во все ваши дырки и даже банки пива вам за это не дают:)))
Гость
[2596693367]
Гость
Ну уж нет. Хочу знать, почему так. Моя версия: таким приглашением привлекают внимание. Но потом пропадают, чтобы сэкономить. И - потом снова появляются, чтобы поклянчить халявный секс. 😄
Так норм девушка заблочит такого после его пропадания. А тут видят: оооо, не заблочила, значит можно и без ухаживаний яйца подкатить
Гость
[4076147845]
Гость
Просто пишут одно и тоже на все женские анкеты. Спам. Потом приглядяться и передумывают. А реально кто хотел - те реально и идут.
Ну это почти так же некрасиао, как кидать человека, когда он приходит на свидание, а ты нет.
Думаю, он таким образом самоутверждается. Подсчитывая, сколько женщин согласились с ним пойти на кофе, а он их кинул. 😄
В реальности, я думаю - он паркоход. 😄
Гость
[2596693367]
Гость
Это вы дешёвые сказочницы, пытающиеся продать свою вонючую зпппшную ватрушку. А я вижу, что все алкаши, безработные и прочие прут вас во все ваши дырки и даже банки пива вам за это не дают:)))
Опять тебя расколбасило. А то про статус, положение писал, не стыдно врать, фантазер-нищук? Меня муж полностью обеспечивает. Пока ты слюной от зависти давишься.
Гость
[2596693367]
Гость
Ну это почти так же некрасиао, как кидать человека, когда он приходит на свидание, а ты нет.
Думаю, он таким образом самоутверждается. Подсчитывая, сколько женщин согласились с ним пойти на кофе, а он их кинул. 😄
Очень много им внимания уделяете
Гость
[4076147845]
Гость
Продать, кстати, ватрушку проще, чем найти человеческие отношения. Мне вчера предложили секс за обеспечение и купить мое интимное видео. Но я ищу С/О.
Гость
[2596693367]
Гость
Паркоходы зовут в парки. Забейте.
Гость
[2596693367]
Гость
Продать, кстати, ватрушку проще, чем найти человеческие отношения. Мне вчера предложили секс за обеспечение и купить мое интимное видео. Но я ищу С/О.
Никто так не предлагает по серьезному. Только при личной встрече. Вот это точно разводняк
Ну что, спросили деньги наперед? И сколько перевел?
Гость
[4076147845]
Гость
Так норм девушка заблочит такого после его пропадания. А тут видят: оооо, не заблочила, значит можно и без ухаживаний яйца подкатить
А зачем мне блочить? Я просто не отвечу ему.
Гость
[4076147845]
Гость
Думаю, это злой МДшник самоутверждается. Кидать перед встречей некрасиво вообще.
Гость
[4076147845]
Гость
Никто так не предлагает по серьезному. Только при личной встрече. Вот это точно разводняк
Почему? Сначала деньги - потом видео. Сначала обеспечение - потом секс
Гость
[4076147845]
Гость
Ну что, спросили деньги наперед? И сколько перевел?
Мне переводили ранее от 1 до 10 тысяч - без проблем. За просто так, не за интим-видео. Вчерашнее предложение не заинтересовало.
Деньги вообще не проблема получить на СЗ. Проблема получить человеческие отношения.
Гость
[4076147845]
Гость
Паркоходы предлагают кафе и потом исчезают. Потом появляются и зовут уже в парк, ну или в постель. 😄
Трюк заезженный, старый. Смысл его не понятен мне.
Типа, если на кофе с ним согласилась - то и в постель пойдет? 😄
Гость
[4076147845]
У меня есть фейковые анкеты молодых умопомрачительных женщин, там то же самое - ни одну не позвали в кафе.
Гость
[2018837838]
Гость
Опять тебя расколбасило. А то про статус, положение писал, не стыдно врать, фантазер-нищук? Меня муж полностью обеспечивает. Пока ты слюной от зависти давишься.
Ущербная фантазёрка-нищебродка, мастурбирующая здесь на свои влажные фантазии - это вы:)) И сказки у вас бездарные и убогие: даже сочинить что-то приличное не в состоянии.. Только посмеяться над вами и можно...
Гость
[4076147845]
Так что остаётся вас только на деньги доить. Мужичары.
Гость
[3549425717]
Гость
А еще, уважаемые, объясните пожалуйста - вот что значит следующее? Мужчина позвал на кофе. И когда ты ответишь согласием - он пропадает. Видно, что заходит на СЗ и пасется там. Но в наш с ним диалог не заходит, мое сообщение висит как непрочитанное.
Ну по твоей логике можно тогда и сказать, что если ты мужчине нравишься то обеспечивает и ухаживает-, за свой счет, если нет то значит не нравишься ты ему.
++++ А у него в одну тольео сторону работает .мамаша родила с половиной бошки прости Господи
Ну да. Только на 90 процентов мужиков без слез не взглянешь. Ухаживать за собой заподло, пластику сделать если нос картохой заподло, зато травить пошлые шутки всегда пожалуйста. Со мной девушки и по паркам ходили, и в кафе платили за меня. Но я даже на маникюр ходил (мужской если чо) и вообще собой занимался.
Слабоумие не порок,сечешь?Это удел многих. А ваше большинство.. ну и пусть себе хотят,мне-то что. На наш век хватит и меньшинства.Нам,нищим,много и не надо,подберем и крохи,ничего.
Расстрел слабоумных обязан провести любой правитель мудрый
Автор, вы вот не догоняете одного. К парку в марте или полету в Ярославль она может и будет готова, но сама она предложит приличное место, для начала, если с мозгами. А если мужчина сразу же будет настаивать на таком беспределе, о котором пишете вы, то это только уберет ее симпатию. Есть правила игры, и их надо придерживаться. Когда она говорит о приличных публичных местах и он соглашается, хотя оба они хотят улететь в Ярославь - это же все проверки адекватности, ну? Автор, вы совсем ребенок? Давайте помогу вам разобраться, часик для потупить есть у меня.)
Гость
[3215521478]
Какие раньше были мужчины! С ними хоть на край света!
У Ленина голос и стиль речи такой, что пару раз послушав его речи, уже наизусть почти помнишь. А сейчас что? Ни кожи, ни рожи! Слушать противно
И потом. Вы почему-то уверены, что вы должны прямо-таки изо всех сил понравиться женщине. Автор, а вы не думали, что, может быть, это надо заслужить потом и кровью? Чтобы такое в жизни случилось вообще?
Конечно, надо признать, что я не знаю, надо ли что-то в жизни заслуживать или нет - это слишком сложный вопрос. Но все-таки пока склонимся, что надо, ибо жизнь человеческая бытовая именно на это нам и указывает.
А если надо, автор, то с чего вдруг вы ждете такую женщину в своей жизни? Есть предпосылки для этого?
Какие раньше были мужчины! С ними хоть на край света!
У Ленина голос и стиль речи такой, что пару раз послушав его речи, уже наизусть почти помнишь. А сейчас что? Ни кожи, ни рожи! Слушать противно
Но раньше и вызовы какие перед обществом стояли! Сама жизнь требовала таких людей - они же были во многих странах, кстати. Сейчас, если не брать и не обесценивать Украину, все-таки таких вызовов нет. Даже с учетом ЯО. Поэтому как-то так.
Автор, куда делась та женщина, которая с вами шлялась по паркам в марте и летала в Ярославль? Еще один наш необученный автор, который девку-оторву без башки, легкую на подъем, которой плевать на все, выдает за ту, которой он якобы очень понравился. Эм, дорогой, прости, но это не так! Это всего лишь эмоции - не ты, так другой. Это просто безбашенный образ жизни!
Но раньше и вызовы какие перед обществом стояли! Сама жизнь требовала таких людей - они же были во многих странах, кстати. Сейчас, если не брать и не обесценивать Украину, все-таки таких вызовов нет. Даже с учетом ЯО. Поэтому как-то так.
На форуме сидит Солист и ноет, что все женщины ка-злы! Ну что он сам собою представляет? Нытик!
Гость
[3215521478]
Настоящий мужчина на женском форуме почти не сидит! Он покоряет вершины и добычу приносит крупную! Он - царь!
А Крупская была очень симпатичная в молодости, кстати. Я всегда с уважением на ее памятник смотрю на Сретенском бульваре. Вы видели? Она там работала, кстати.
Гость
[3215521478]
Аматерасу-Хатшепсут
А Крупская была очень симпатичная в молодости, кстати. Я всегда с уважением на ее памятник смотрю на Сретенском бульваре. Вы видели? Она там работала, кстати.
Конечно! Просто женщине не до гламура было. Она делами поважнее занималась!
Гость
[3215521478]
Или вот женщины, которые спасают людей и животных -им часто некогда ногти красить
Ну так вот, автор. Вся эта ваша химия, о которой мне некоторые мужчины со страстью на свиданиях рассказывали, она, автор, редкость. Бывает, конечно, химия сексуальная, но она быстро проходит. У меня сейчас есть такой тяжелый жизненный пример в жизни. Все плохо, но рассказывать не буду, извините - это все сейчас происходит с другими людьми. Все даже ужасно-преужасно, сказала бы я, но и так люди жили. Для меня полный п-ц, а они жили. Зато был секс. Автор - это путь вникуда. Честное слово!
От такой "веселой" жизни людям антидепрессанты назначают, автор. Психологи там тоже есть. Ну и я. По 10-ть раз извиняюсь и спрашиваю, могу ли я говорить то, что я говорю, не нарушаю ли я чужие границы. Наученная книга.)) Страшные вещи и страшная жизнь. Нельзя так жить и никакого "веселья" подобного не должно быть в отношениях!!! Слушайте меня, я говорю вам истинную правду!
Еще раз я вам повторяю, мальчики мои дорогие, заиньки! Чтобы вы не умирали!!! Такие веселые девочки, да и мальчики тоже, для девочек - это путь вникуда! На 99 и 9%. Вы для них лишь этап. Серьезное отношение должно быть. Сначала серьезное отношение, потом уже полеты в Ярославль и так далее.
Человек должен относиться к вам серьезно!!!!!!! Я сейчас каждого человека ценю и держу около себя. Каждого!!! Был момент, меня из одной компании год назад выгнали, так я год думала, прощение попросила, взяли обратно.) Вот такое должно быть отношение к вам. Т.е. я признала все - и в чем виновата, и не виновата тоже. А никакое не "веселое". Поняли меня? Начнете с веселья, все проиграете. Получите, зато, разрушенную жизнь!
Т.е. человек должен признавать силу другого человека и с ней считаться. Уважать должен другого, исправлять себя. Договариваться. Это все не веселье!
Веселье - это там, где на вас х положили и плевать на вас высоко. А вы самих себя обманываете и врете, что у вас все хорошо. Поняли?
А так год назад мне тоже было весело, я решила, что я могу сама креативить так, как мне хочется. Нет, не могу. И думаю теперь по много раз, в т.ч. о том, что я собираюсь сказать или сделать.) А не так - захотелось мне и понеслось.
Если люди делают все рядом с вами так, как им хочется - вы для них временный вариант. Это просто миллион процентов! Если человек рядом не учитывает ваши интересы, не считается с ними, вы - проходная вещь!
Если вы, товарищи паркоходы, не учитываете мнение женщины, т.е. сразу тянете ее в парк и считаете, что так вы проявляете свою мужскую силу и что-то там еще, я забыла, надо вспоминать - нет, это не так! Ну и она тоже, соответственно!!!
Мужская сила и характер заключается не в том, чтобы стоять на своем намертво, и сразу подчинять и ломать женщину! Знайте это!
Мужская сила заключается в том, что он может договариваться с женщиной, слышать ее и отстаивать себя, если его что-то не устраивает. Т.е. она его тянет в дорогой ресторан сразу, а он ей говорит: "Дорогая, тебе не кажется, что ты слишком высоко себя ставишь. Почему ты считаешь, что я хуже тебя? Сегодня я готов к встрече в месте средней ценовой категории. Подумай об этом и напиши мне, если согласна".
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁