Почему такая нелюбовь к паркоходам?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
6 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну уж нет. Хочу знать, почему так. Моя версия: таким приглашением привлекают внимание. Но потом пропадают, чтобы сэкономить. И - потом снова появляются, чтобы поклянчить халявный секс. 😄
Так норм девушка заблочит такого после его пропадания. А тут видят: оооо, не заблочила, значит можно и без ухаживаний яйца подкатить
Гость
Просто пишут одно и тоже на все женские анкеты. Спам. Потом приглядяться и передумывают.
А реально кто хотел - те реально и идут.
А реально кто хотел - те реально и идут.
Ну это почти так же некрасиао, как кидать человека, когда он приходит на свидание, а ты нет.
Думаю, он таким образом самоутверждается. Подсчитывая, сколько женщин согласились с ним пойти на кофе, а он их кинул. 😄
В реальности, я думаю - он паркоход. 😄
Думаю, он таким образом самоутверждается. Подсчитывая, сколько женщин согласились с ним пойти на кофе, а он их кинул. 😄
В реальности, я думаю - он паркоход. 😄
Гость
Это вы дешёвые сказочницы, пытающиеся продать свою вонючую зпппшную ватрушку. А я вижу, что все алкаши, безработные и прочие прут вас во все ваши дырки и даже банки пива вам за это не дают:)))
Опять тебя расколбасило. А то про статус, положение писал, не стыдно врать, фантазер-нищук? Меня муж полностью обеспечивает. Пока ты слюной от зависти давишься.
Гость
Это вы дешёвые сказочницы, пытающиеся продать свою вонючую зпппшную ватрушку. А я вижу, что все алкаши, безработные и прочие прут вас во все ваши дырки и даже банки пива вам за это не дают:)))
Продать, кстати, ватрушку проще, чем найти человеческие отношения. Мне вчера предложили секс за обеспечение и купить мое интимное видео. Но я ищу С/О.
Гость
У меня есть фейковые анкеты молодых умопомрачительных женщин, там то же самое - ни одну не позвали в кафе.
Гость
Опять тебя расколбасило. А то про статус, положение писал, не стыдно врать, фантазер-нищук? Меня муж полностью обеспечивает. Пока ты слюной от зависти давишься.
Ущербная фантазёрка-нищебродка, мастурбирующая здесь на свои влажные фантазии - это вы:)) И сказки у вас бездарные и убогие: даже сочинить что-то приличное не в состоянии.. Только посмеяться над вами и можно...
Гость
Так что остаётся вас только на деньги доить. Мужичары.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тварьь агрессивная .
Пожрать ты матери будешь насыпать.а девушки идут в рест за выходом в свет и отмосферой .Нищий - и страдай тварь .раз мозгов нет
Пожрать ты матери будешь насыпать.а девушки идут в рест за выходом в свет и отмосферой .Нищий - и страдай тварь .раз мозгов нет
Гость
Ну и вот - оно вернулось.😄 И терерь уже - блок. 😄
Ну да. Только на 90 процентов мужиков без слез не взглянешь. Ухаживать за собой заподло, пластику сделать если нос картохой заподло, зато травить пошлые шутки всегда пожалуйста.
Со мной девушки и по паркам ходили, и в кафе платили за меня. Но я даже на маникюр ходил (мужской если чо) и вообще собой занимался.
Со мной девушки и по паркам ходили, и в кафе платили за меня. Но я даже на маникюр ходил (мужской если чо) и вообще собой занимался.
Что же не женился?
Автор, вы вот не догоняете одного. К парку в марте или полету в Ярославль она может и будет готова, но сама она предложит приличное место, для начала, если с мозгами. А если мужчина сразу же будет настаивать на таком беспределе, о котором пишете вы, то это только уберет ее симпатию. Есть правила игры, и их надо придерживаться. Когда она говорит о приличных публичных местах и он соглашается, хотя оба они хотят улететь в Ярославь - это же все проверки адекватности, ну? Автор, вы совсем ребенок? Давайте помогу вам разобраться, часик для потупить есть у меня.)
Гость
Какие раньше были мужчины! С ними хоть на край света!
У Ленина голос и стиль речи такой, что пару раз послушав его речи, уже наизусть почти помнишь. А сейчас что? Ни кожи, ни рожи! Слушать противно
У Ленина голос и стиль речи такой, что пару раз послушав его речи, уже наизусть почти помнишь. А сейчас что? Ни кожи, ни рожи! Слушать противно
И потом. Вы почему-то уверены, что вы должны прямо-таки изо всех сил понравиться женщине. Автор, а вы не думали, что, может быть, это надо заслужить потом и кровью? Чтобы такое в жизни случилось вообще?
Конечно, надо признать, что я не знаю, надо ли что-то в жизни заслуживать или нет - это слишком сложный вопрос. Но все-таки пока склонимся, что надо, ибо жизнь человеческая бытовая именно на это нам и указывает.
А если надо, автор, то с чего вдруг вы ждете такую женщину в своей жизни? Есть предпосылки для этого?
Конечно, надо признать, что я не знаю, надо ли что-то в жизни заслуживать или нет - это слишком сложный вопрос. Но все-таки пока склонимся, что надо, ибо жизнь человеческая бытовая именно на это нам и указывает.
А если надо, автор, то с чего вдруг вы ждете такую женщину в своей жизни? Есть предпосылки для этого?
Какие раньше были мужчины! С ними хоть на край света!
Но раньше и вызовы какие перед обществом стояли! Сама жизнь требовала таких людей - они же были во многих странах, кстати. Сейчас, если не брать и не обесценивать Украину, все-таки таких вызовов нет. Даже с учетом ЯО. Поэтому как-то так.
Автор, куда делась та женщина, которая с вами шлялась по паркам в марте и летала в Ярославль? Еще один наш необученный автор, который девку-оторву без башки, легкую на подъем, которой плевать на все, выдает за ту, которой он якобы очень понравился. Эм, дорогой, прости, но это не так! Это всего лишь эмоции - не ты, так другой. Это просто безбашенный образ жизни!
Давай, автор, покажи мне ее, который ты очень понравился, которая бы ушла от тебя. Сама! Я тебе сразу не поверю!))))) 😄
Гость
Но раньше и вызовы какие перед обществом стояли! Сама жизнь требовала таких людей - они же были во многих странах, кстати. Сейчас, если не брать и не обесценивать Украину, все-таки таких вызовов нет. Даже с учетом ЯО. Поэтому как-то так.
На форуме сидит Солист и ноет, что все женщины ка-злы!
Ну что он сам собою представляет? Нытик!
Ну что он сам собою представляет? Нытик!
Гость
Настоящий мужчина на женском форуме почти не сидит! Он покоряет вершины и добычу приносит крупную! Он - царь!
Доброкнига в теме. Продолжим наше общение?)))) 😄
Забыла, правда, щас, минуточку.)
Забыла, правда, щас, минуточку.)
А Крупская была очень симпатичная в молодости, кстати. Я всегда с уважением на ее памятник смотрю на Сретенском бульваре. Вы видели? Она там работала, кстати.
Гость
Или вот женщины, которые спасают людей и животных -им часто некогда ногти красить
Ну так вот, автор. Вся эта ваша химия, о которой мне некоторые мужчины со страстью на свиданиях рассказывали, она, автор, редкость. Бывает, конечно, химия сексуальная, но она быстро проходит. У меня сейчас есть такой тяжелый жизненный пример в жизни. Все плохо, но рассказывать не буду, извините - это все сейчас происходит с другими людьми. Все даже ужасно-преужасно, сказала бы я, но и так люди жили. Для меня полный п-ц, а они жили. Зато был секс. Автор - это путь вникуда. Честное слово!
От такой "веселой" жизни людям антидепрессанты назначают, автор. Психологи там тоже есть. Ну и я. По 10-ть раз извиняюсь и спрашиваю, могу ли я говорить то, что я говорю, не нарушаю ли я чужие границы. Наученная книга.)) Страшные вещи и страшная жизнь. Нельзя так жить и никакого "веселья" подобного не должно быть в отношениях!!! Слушайте меня, я говорю вам истинную правду!
Еще раз я вам повторяю, мальчики мои дорогие, заиньки! Чтобы вы не умирали!!! Такие веселые девочки, да и мальчики тоже, для девочек - это путь вникуда! На 99 и 9%. Вы для них лишь этап. Серьезное отношение должно быть. Сначала серьезное отношение, потом уже полеты в Ярославль и так далее.
Человек должен относиться к вам серьезно!!!!!!! Я сейчас каждого человека ценю и держу около себя. Каждого!!! Был момент, меня из одной компании год назад выгнали, так я год думала, прощение попросила, взяли обратно.) Вот такое должно быть отношение к вам. Т.е. я признала все - и в чем виновата, и не виновата тоже. А никакое не "веселое". Поняли меня? Начнете с веселья, все проиграете. Получите, зато, разрушенную жизнь!
Человек должен относиться к вам серьезно!!!!!!! Я сейчас каждого человека ценю и держу около себя. Каждого!!! Был момент, меня из одной компании год назад выгнали, так я год думала, прощение попросила, взяли обратно.) Вот такое должно быть отношение к вам. Т.е. я признала все - и в чем виновата, и не виновата тоже. А никакое не "веселое". Поняли меня? Начнете с веселья, все проиграете. Получите, зато, разрушенную жизнь!
Т.е. человек должен признавать силу другого человека и с ней считаться. Уважать должен другого, исправлять себя. Договариваться. Это все не веселье!
Веселье - это там, где на вас х положили и плевать на вас высоко. А вы самих себя обманываете и врете, что у вас все хорошо. Поняли?
А так год назад мне тоже было весело, я решила, что я могу сама креативить так, как мне хочется. Нет, не могу. И думаю теперь по много раз, в т.ч. о том, что я собираюсь сказать или сделать.) А не так - захотелось мне и понеслось.
Если люди делают все рядом с вами так, как им хочется - вы для них временный вариант. Это просто миллион процентов! Если человек рядом не учитывает ваши интересы, не считается с ними, вы - проходная вещь!
Если вы, товарищи паркоходы, не учитываете мнение женщины, т.е. сразу тянете ее в парк и считаете, что так вы проявляете свою мужскую силу и что-то там еще, я забыла, надо вспоминать - нет, это не так! Ну и она тоже, соответственно!!!
Веселье - это там, где на вас х положили и плевать на вас высоко. А вы самих себя обманываете и врете, что у вас все хорошо. Поняли?
А так год назад мне тоже было весело, я решила, что я могу сама креативить так, как мне хочется. Нет, не могу. И думаю теперь по много раз, в т.ч. о том, что я собираюсь сказать или сделать.) А не так - захотелось мне и понеслось.
Если люди делают все рядом с вами так, как им хочется - вы для них временный вариант. Это просто миллион процентов! Если человек рядом не учитывает ваши интересы, не считается с ними, вы - проходная вещь!
Если вы, товарищи паркоходы, не учитываете мнение женщины, т.е. сразу тянете ее в парк и считаете, что так вы проявляете свою мужскую силу и что-то там еще, я забыла, надо вспоминать - нет, это не так! Ну и она тоже, соответственно!!!
Мужская сила и характер заключается не в том, чтобы стоять на своем намертво, и сразу подчинять и ломать женщину! Знайте это!
Мужская сила заключается в том, что он может договариваться с женщиной, слышать ее и отстаивать себя, если его что-то не устраивает. Т.е. она его тянет в дорогой ресторан сразу, а он ей говорит: "Дорогая, тебе не кажется, что ты слишком высоко себя ставишь. Почему ты считаешь, что я хуже тебя? Сегодня я готов к встрече в месте средней ценовой категории. Подумай об этом и напиши мне, если согласна".
Как-то так.
Мужская сила заключается в том, что он может договариваться с женщиной, слышать ее и отстаивать себя, если его что-то не устраивает. Т.е. она его тянет в дорогой ресторан сразу, а он ей говорит: "Дорогая, тебе не кажется, что ты слишком высоко себя ставишь. Почему ты считаешь, что я хуже тебя? Сегодня я готов к встрече в месте средней ценовой категории. Подумай об этом и напиши мне, если согласна".
Как-то так.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁