Пишите смешные проявления мужской жадности
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
985 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну до чего же мужики тупые, ужаса просто. Как нас жалко, женщин, в России так тем более. Ну почему наши мужики не могут быть нормальными, умными, воспитанными, добрыми, мужественными, не жлобами и не мамкиными сынками😭
Граф д"Абьюз
Он еще так сокрушался,когда я забрала свою дорогую кровать и стиралку,писал смски,что у него теперь денег только на еду и бензин хватает,после того как я «все» забрала.Даже не ответила ничего,я и так столько всего оставила-не перечесть)Ну так вот,кошка болела у меня сильно,с того света ее вытащила,нужно было отвезти на анализ,он сам предлагал помощь,реально плакал и жалел ее,пришлось воспользоваться предложением.Выставил мне счет как за такси,а когда лекарства ей покупал-выслал список и сумму,я перевела,а он говорит-ты много перевела,там 400 рублей за мое лекарство лишнее.Я говорю-ну так возвращай)До сих пор переводит.Как у нотариуса были,стоял говорил что любит,чтобы всегда обращалась к нему и кошку если надо отвезти-отвезет даже бесплатно,он же ее любит)Я сказала, извини, у тебя слишком дорогой тариф,таксисты столько не дерут,лучше я с работы отпрошусь))
Где нашли такой эксклюзив. Мне кажется это не жадность, а болезнь. У человека, что то с головой не в порядке.
Гость
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
Позорище. Девушки, если нет денег на пачечку сухариков - идите работать, а не на свидания таскайтесь с бурчащим от голода животом.
Куда там! 300 км назад гнать или ПЭКом отправлять что ли? Его так работники не любили, что при погрузке и его беговые фишеровские лыжи кинули. Со словами - сын растёт, пригодится! К тому времени больше года как не жили вместе. Всё нужное повытащил. И что таки думаете? Лет пять спустя он мне с этими лыжами позвонил...
Поюзанной двуспалке тоже применение нашёл. И ведь не один же жил. Кому приятно на чужом интимном лежбище с явными следами износа кувыркаться? А вот не пахнет скарб, оказывается)
Поюзанной двуспалке тоже применение нашёл. И ведь не один же жил. Кому приятно на чужом интимном лежбище с явными следами износа кувыркаться? А вот не пахнет скарб, оказывается)
Большинство на чужих интимных лежбищах и кувыркаются) никто же не меняет кровати после каждого партнёра)
интересные представления о свиданиях, при чем тут штаны и мороз? и что такое цацать?
Я бы тоже кстати не пошла, я до магазина добегаю зимой даже в минус 7, думаю вот это стоические личности, которые идут под ручку неспешным шагом.
Я бы тоже кстати не пошла, я до магазина добегаю зимой даже в минус 7, думаю вот это стоические личности, которые идут под ручку неспешным шагом.
Я от здания до машины вприпрыжку, и от машины куда-то )) не люблю холод и зиму, хотя зимой родилась)
Представьте, а мужчина то искал потом, что самое интересное) мы переписывались неделю потом, он предлагал встретиться несколько раз.
Значит наверное не так уж его задела эта сотка, как вы считаете?
Значит наверное не так уж его задела эта сотка, как вы считаете?
Я ему не советчик: у него своя голова на плечах, у меня своя.
Меня бы тоже задела не сотка, а кое-что другое.
Меня бы тоже задела не сотка, а кое-что другое.
Гость
Позорище. Девушки, если нет денег на пачечку сухариков - идите работать, а не на свидания таскайтесь с бурчащим от голода животом.
Дело совсем не в этом. Мне вот тоже когда мужик от мороженого своего предложил откусить, я офигела. Взрослый уже, 30-летний. При этом, я мороженое не ем- не люблю. Но сам факт говорит о полной невоспитанности! Я даже если с коллегой бы гуляла, предложила бы купить ему/ей тоже. Должны же быть какие-то нормы в обществе?
Когда у мужчины есть деньги, он никогда не позволяет женщине платить в заведении, куда же сам эту женщину и пригласил.
О приглашении тут никто пока не говорил.
Чтобы не было подобных возмущений, следует выяснять заранее: когда, куда вы идете, и кто кого приглашает. Другими словами, если если фразы "Я приглашаю тебя в ресторан" не прозвучала - тебя не пригласили. Пример НЕприглашения: "Может, сходим в ресторан?..".
Чтобы не было подобных возмущений, следует выяснять заранее: когда, куда вы идете, и кто кого приглашает. Другими словами, если если фразы "Я приглашаю тебя в ресторан" не прозвучала - тебя не пригласили. Пример НЕприглашения: "Может, сходим в ресторан?..".
Надо быть полным имбицилом с наглухо отбитой башкой, чтобы думать, будто барышня идёт на свидание мужику цацать.
Вздор...
Он написал утрировано, конечно. Но, свидание предполагает сексуальное общение того или иного рода. Иначе это не свидание, а встреча. Не согласна на сексуальное общение - скажи об этом прямо, и не ходи на свидание. Иди на ВСТРЕЧУ, и плати за себя сама.
Он написал утрировано, конечно. Но, свидание предполагает сексуальное общение того или иного рода. Иначе это не свидание, а встреча. Не согласна на сексуальное общение - скажи об этом прямо, и не ходи на свидание. Иди на ВСТРЕЧУ, и плати за себя сама.
Все нищенки так делают... Жизни красивой хочется, а денег на нее заработать не получилось. Вот и вменяют мужикам всякую чушь про "мужчина должен", "платит всегда мужчина", "если в компании женщин, сидящих в кафе, есть мужчины, то женщины НЕ платят", и пр... 😂 😂 😂
Гость
даже в Гренландии сегодня +8, откуда у вас на Урале - 28? ))) Или у вас по Фаренгейту? ))))
Представила ситуацию: обычно,когда приносят счет и мужчина изъявил желание оплатить его я не вижу смысла даже смотреть сколько там получилось- ухожу в дамскую комнату освежиться. По возвращении все формальности уже улажены и мы можем уходить. Никогда бы не пришло в голову с мужчиной счет обсуждать и проверять оставил ли он чаевые. Мне кажется, это просто невежливо.
О чем и речь. Не оставил, значит не счел нужным. И нечего тут обсуждать.
Ну с билетами была такая ситуация, что у него был один пригласительный билет (у нас от одного кафе выдаются периодически всякие плюшки за баллы). Так что оплачивал он один билет, второй был бесплатный.
А то что он жлоб мне стало понятно когда он даже не поинтересовался как я доберусь до кино, обычно мужчины либо встречают, либо оплачивают такси.
Ну и когда мужик спрашивает «ты хочешь что бы Я оплатил?» уже заведомо означает что он жмотяра и не привык для девушки совершать какие-то мелкие поступки в свои 33 года.
На этом моменте я поняла что больше мы не увидимся. А он кстати меня на следующий день уже звал К СЕБЕ в гости кино смотреть)) разводка для лоhов. Хотел наверное чтоб я сухари отработала, а то потратился же
А то что он жлоб мне стало понятно когда он даже не поинтересовался как я доберусь до кино, обычно мужчины либо встречают, либо оплачивают такси.
Ну и когда мужик спрашивает «ты хочешь что бы Я оплатил?» уже заведомо означает что он жмотяра и не привык для девушки совершать какие-то мелкие поступки в свои 33 года.
На этом моменте я поняла что больше мы не увидимся. А он кстати меня на следующий день уже звал К СЕБЕ в гости кино смотреть)) разводка для лоhов. Хотел наверное чтоб я сухари отработала, а то потратился же
Думаю, изначально не стоило от него ждать что-то) какие такси, если он в кино позвал, потому что скорее всего один билет был халявный.
Гость
Я всегда сама кладу в таком случае чаевые. Если мужчина артачится просто мило улыбаюсь и говорю: «Не отказывай мне в этой малости!» При этом, бывает и так, что я за себя плачу, а мужчина на чаевые жмотится. Это для меня заметка в голове: я люблю добрых и сострадательных. Как я сама.
Гость
У мужиков узколобое мышление, если ему скажут что на улице холодно, он просто предложит подождать, когда потеплеет. Это реально так и не обязательно дело в жадности. Они вообще любят звать на прогулку в парк, типа присмотреться, им и в голову может не прийти, повести девушку например, в кафе.
Гость
Думаю, изначально не стоило от него ждать что-то) какие такси, если он в кино позвал, потому что скорее всего один билет был халявный.
Да, вы правы) не сказала бы что у меня там были какие-то ожидания выстроены, но хотелось выбраться куда нибудь и пообщаться.
Во всяком случае такое вот свидание состоялось
Во всяком случае такое вот свидание состоялось
Гость
У мужиков узколобое мышление, если ему скажут что на улице холодно, он просто предложит подождать, когда потеплеет. Это реально так и не обязательно дело в жадности. Они вообще любят звать на прогулку в парк, типа присмотреться, им и в голову может не прийти, повести девушку например, в кафе.
Ну, нет. Это от мужчины зависит и от уровня его заинтересованности в женщине. Если ему горит, то не будет он предлагать ждать до потепления.
Если моя помолвка будет расторгнута, то я сочту ниже достоинства требовать возвращения подарков.
При этом до свадьбы вряд ли стану дарить такие подарки, о безвозвратной потере которых мне придётся пожалеть.
При этом до свадьбы вряд ли стану дарить такие подарки, о безвозвратной потере которых мне придётся пожалеть.
Да, Я тебя понимаю... Это всегда типа "ниже достоинства" выглядит. Но de jura это не правильно. Этим женщины и пользуются. И вот, чтобы такого не случалось - придумали институт в правовом поле, для возможности возвращения любых подарков.
По сути, ничего страшного в этом нет. Как говорят: пять минут позора и все забыли. Зато при свое бабле остался. И Митькой звали. Максимум страшного, что может случиться - о тебе напишут на подобной ветке. )))
По сути, ничего страшного в этом нет. Как говорят: пять минут позора и все забыли. Зато при свое бабле остался. И Митькой звали. Максимум страшного, что может случиться - о тебе напишут на подобной ветке. )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, Я тебя понимаю... Это всегда типа "ниже достоинства" выглядит. Но de jura это не правильно. Этим женщины и пользуются. И вот, чтобы такого не случалось - придумали институт в правовом поле, для возможности возвращения любых подарков.
Да, даже песня такая есть: I want my kisses back from you))) Чтобы уже все свое забрать))
В таком случае нечего было устраивать сцен своему кавалеру. Можно было по выходе из ресторана вежливо распрощаться, сославшись на срочные обстоятельства (плохое самочувствие) и больше не иметь дела с человеком, чьи поступки вам не нравятся.
Да, нет у нее денег.
Нам проф в универе так объянил: Если у тебя "деньги на карте" - это значит у тебя "денег нет". Аналог: "Я кошелек дома забыл".
Речь шла о другом, правда. Но мне понравилось. Взял на вооружение. Работает во всех сферах.
Нам проф в универе так объянил: Если у тебя "деньги на карте" - это значит у тебя "денег нет". Аналог: "Я кошелек дома забыл".
Речь шла о другом, правда. Но мне понравилось. Взял на вооружение. Работает во всех сферах.
Гость
Я всегда сама кладу в таком случае чаевые. Если мужчина артачится просто мило улыбаюсь и говорю: «Не отказывай мне в этой малости!» При этом, бывает и так, что я за себя плачу, а мужчина на чаевые жмотится. Это для меня заметка в голове: я люблю добрых и сострадательных. Как я сама.
а я и сама чаевые могу отдать, если за ужин платил мужчина. Не вижу в этом ничего страшного
Да, в принципе хороший метод. Мало ли что?.. Вдруг он просто "не расчитал". Я тоже всегда докладываю, если меня приглашают, и Я вижу, что барышня расплатилась ровно по счету.
Просто делать это нужно МОЛЧА. Возможно, человеку и так неловко...
Гость
Да, в принципе хороший метод. Мало ли что?.. Вдруг он просто "не расчитал". Я тоже всегда докладываю, если меня приглашают, и Я вижу, что барышня расплатилась ровно по счету.
Я и делаю молча. Говорю только если начинает возражать. Но я всегда ношу наличные на такой случай. Готовлю и размениваю, заморачиваюсь, короче. Потому что меня воспитали, что чаевые нужно оставлять. И если мужчина не рассчитал, то это одно. Бывает. А вот если начинает говорить, что никогда не оставляет принципиально, для меня это звоночек, что мы разные. Это не хорошо и не плохо, просто еще одна характеристика в копилку знаний о новом человеке.
Гость
Девушки, я писала выше почему я этого не сделала. Я тоже была не против оставить, но кое-кому было невтерпеж из-за стола выйти, поэтому он сам достал наличку.
Тем более на этом моменте у меня к нему уважение как к человеку закончилось, потому что он начал выдумывать на пустом месте оправдания почему он редко оставляет чай, и что ему не понравилось обслуживание (все было норм). Так что не было желания особо его разубеждать и настаивать
Тем более на этом моменте у меня к нему уважение как к человеку закончилось, потому что он начал выдумывать на пустом месте оправдания почему он редко оставляет чай, и что ему не понравилось обслуживание (все было норм). Так что не было желания особо его разубеждать и настаивать
Повторяю: я не стану дарить невесте, скажем, тачку, если подозреваю её в том, что она может меня "кинуть".
Даже кольцо дарить подумаю.
Даже кольцо дарить подумаю.
Я и делаю молча. Говорю только если начинает возражать. Но я всегда ношу наличные на такой случай. Готовлю и размениваю, заморачиваюсь, короче. Потому что меня воспитали, что чаевые нужно оставлять. И если мужчина не рассчитал, то это одно. Бывает. А вот если начинает говорить, что никогда не оставляет принципиально, для меня это звоночек, что мы разные. Это не хорошо и не плохо, просто еще одна характеристика в копилку знаний о новом человеке.
Согласен.
Вообще по отношению к персоналу, многое можно понять о человеке. Но, это уже другая история.
Вообще по отношению к персоналу, многое можно понять о человеке. Но, это уже другая история.
Гость
Девушки, я писала выше почему я этого не сделала. Я тоже была не против оставить, но кое-кому было невтерпеж из-за стола выйти, поэтому он сам достал наличку.
я не осуждаю вас, даже понимаю )
ситуации тоже разные
ситуации тоже разные
Гость
Я не подумала на тот момент о наличке в принципе, потому что в моей практике еще не было такого жлобства со стороны якобы обеспеченных людей.
Я поняла с того свидания, что действительно лучше о таких вещах заботиться заранее, потому что не всегда представляешь как человек себя поведёт.
Я поняла с того свидания, что действительно лучше о таких вещах заботиться заранее, потому что не всегда представляешь как человек себя поведёт.
Заводная
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
А у меня был случай в кино,что мужчина купил попкорн только себе и сожрал его сам.
Рита
Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)
Ну это не жадность каждый человек сам решает оставлять ему на чай или нет. Это не обязаловка, может человек наоборот экономный.
Не так то, что я даже подруге своей попкорн куплю, только если она не начнет кричать, что на диете. Потому что стыдно будет хрумкать попкорном, когда другой человек, с которым ты пришел, не ест. Кстати, всегда так и делаю, если раньше прихожу в кино.
Стыдно?! Какой вздор!...
Я тоже своему кенту всегда куплю и попкорн и пиво с орешками. Знаешь
почему?.. Потому что он мне купит. "Это - другое!"
А тут то какая моржа?.. Хочешь попкорн - покупай. Чо не так-то.
Гость
Сообщение было удалено
Аргументируй! Или извинись за свое овкорбление.
Гость
Стыдно?! Какой вздор!...
Ничего. Просто копеечные затраты производят большое впечатление. А мелкая жадность - тоже большое, но обратное.
Я и мужчине могу купить попкорн, но молча купить только себе и есть, не предложив ему - это моветон.
Я и мужчине могу купить попкорн, но молча купить только себе и есть, не предложив ему - это моветон.
Гость
Всегда за все платила сама за детей и за себя. Один раз, попросила у бывшего мужа за что то заплатить. Устроил уродский скандал в магазине. Оказалось, копил на что то и крысил, крысил, крысил. Сейчас боится второй раз жениться, потому что жена денег захочет.
Гость
Вообще у меня есть правила. В ресторане плачу сама за себя, если только мужчина очень не настаивает. У нас нет пока отношений, я ему никто, а ресторан - это немаленькие расходы. По крайней мере те, куда я хожу.
Какую-то мелочь могу и за мужчину заплатить : за кофе, попкорн, пиво, мороженое и что-то типа такого - крохоборство мне не приятно.
Но если вижу перед собой крохобора - бегу, потому что сама воспитана иначе. Однако не отрицаю, что для кого-нибудь он будет подарком судьбы.
Какую-то мелочь могу и за мужчину заплатить : за кофе, попкорн, пиво, мороженое и что-то типа такого - крохоборство мне не приятно.
Но если вижу перед собой крохобора - бегу, потому что сама воспитана иначе. Однако не отрицаю, что для кого-нибудь он будет подарком судьбы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним переписывались. В итоге пригласил на встречу, увидеться, посмтреть друг на друга. Я спрашиваю: "А куда пойдем?" Он: "Ну, прогуляемся в парке!" У нас очень холодно, я с Урала, температура сегодня -28. Я ответила: "На улице холодно. Может в другое место?" Он: "Тогда давай подождем, пока настанет тепло.".Вот так смешно и в то же время грустно. А вообще забавная история. Давайте делиться своими случаями с жадными и мелочными мужчинами