Поражает дискриминация по росту
Почему девушек низкого роста обзывают карланками и полторашками и не уважают. Везде их дискрименируют и не повышают в карьере. Где справедливость. Вот парней по росту не дискрименируют
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Парень: познакомимся ?
Девушка : а какой у тебя рост ?
Парень : 1,6
Девушка: гном,пока - пока
Везде ? Это прямо везде - везде ?
Всех ? Это прямо всех - всех ?
Откуда такая статистика 🧐
Гость
По-моему наоборот, мужчин больше по росту дискредитируют. В элитные войска от какого-то роста отбирают. Девушки тоже высоких любят. Ну и вообще когда мужчина высокий и крупный, ему везде почет и уважуха, а мелким и дрыщавым приходится больше усилий прикладывать.
Мелкая же девушка как маленькая собачка - до старости щенок )
1.не надо использовать слова,в написании которых вы не уверены)2.дискриминация по росту встречается куда реже,чем вы думаете)видела много женщин-начальниц невысокого роста.
Гость
Смешно))) Ничего похожего не наблюдала. Напротив: мужчины любят таких, особенно высокие. Высокие девушки злятся))) Производители одежды дискриминируют как раз высоких, много одежды шьется такой, которая высоким безнадежно коротка. Никто никогда не обзывал, наоборот, умиляются, что маленькая и худенькая. Повышали трижды за четыре года. А мужчины невысокого роста, к сожалению, подвергаются дискриминации, хотя среди них есть неплохие люди. И если девушка наденет туфли на каблуках и станет выше, то мужчины так не могут
Гость
По работе есть такон, на себе и других заметила
Гость
Что за ерунда?Никогда сей факт мне не мешал.А кто там что болтает-дела нет,собака лает-караван идет.
Гость
Вообще-то на руководящих должностях немало миниатюрных женщин.
Гость
Смешно))) Ничего похожего не наблюдала. Напротив: мужчины любят таких, особенно высокие. Высокие девушки злятся))) Производители одежды дискриминируют как раз высоких, много одежды шьется такой, которая высоким безнадежно коротка. Никто никогда не обзывал, наоборот, умиляются, что маленькая и худенькая. Повышали трижды за четыре года. А мужчины невысокого роста, к сожалению, подвергаются дискриминации, хотя среди них есть неплохие люди. И если девушка наденет туфли на каблуках и станет выше, то мужчины так не могут
Я заметила, что особенно люто мелких женщин ненавидят высокие. Даже не понимаю почему.
Юлия
Просто не доросла еще)
Какой бред…🤦🏼♀️если мелочь достает высоких тупыми высказываниями и абсолютно непонятной гордостью за сво мелкий рост-а это бывает и не так редко!-то что удивляться их реакции?а мелкие да,бывают ооочень противными в этом отношении.далеко не все,но есть.
Гость
Вы точно прочитали комментарий?даже здесь тролли на эту тему сколько раз писали.в реале некоторые тоже с чего-то считают низкий рост достижением и преимуществом,хотя нормальным людям это необъяснимо)
Где-то это преимущество.Никогда не слышали,как млеют мужики где-нибудь в странах юго-восточной Азии или Австралии?Достаточно быть миниатюрной блондинкой,чтобы мужики шеи сворачивали.А если еще и ножка маленького размера-вообще чувствуешь себя этакой белой госпожой среди воздыхателей.Сначала это дикостью казалось,а после дошло,что таких женщин там-единицы.
Гость
Где-то это преимущество.Никогда не слышали,как млеют мужики где-нибудь в странах юго-восточной Азии или Австралии?Достаточно быть миниатюрной блондинкой,чтобы мужики шеи сворачивали.А если еще и ножка маленького размера-вообще чувствуешь себя этакой белой госпожой среди воздыхателей.Сначала это дикостью казалось,а после дошло,что таких женщин там-единицы.
Смешно)где-то,возможно,и на такое смотрят,но мелочь часто себя переоценивает)
Гость
Что за глупость? Если ты умная, смышленая, талантливая, то продвигаться ты будешь по карьерной лестнице. Причем тут рост ?
Ну если и правда 1,5- полторашки.
Что не так?
Высоким тоже плохо быть.
Что не так?
Высоким тоже плохо быть.
Гость
Так чаще всего шьет кто? Китай. А они сами маленькие. Как на рынке продавцы (вьетнам или китай)тна картонке всегда писали ' великан'. 😁
Гость
Вы точно прочитали комментарий?даже здесь тролли на эту тему сколько раз писали.в реале некоторые тоже с чего-то считают низкий рост достижением и преимуществом,хотя нормальным людям это необъяснимо)
Дада бывают такие! Пишут : ' маленькая собачка до старости щенок' ; ' Маленькие для любви, высокие/большие для работы. '.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Дада бывают такие! Пишут : ' маленькая собачка до старости щенок' ; ' Маленькие для любви, высокие/большие для работы. '.
Пишут)не знаю,мне это кажется таким смешным!кому-то нравится на свою женщину смотреть сверху вниз,кому в глаза,но это на самом деле только дело вкуса!а кто-то себя убеждает,что их рост это дар небес)
Гость
Парень: познакомимся ?
А знакомство тут при чем?? Гномом конечно называть это уже дискриминация, но личные вкусы - это нормально и насильно мил не будешь. Кому-то нравятся низкие кому-то высокие, кому-то средние. Не надо это скрывать и насильно пытаться изменить вкус, просто без оскорблений
Гость
По-моему наоборот, мужчин больше по росту дискредитируют. В элитные войска от какого-то роста отбирают. Девушки тоже высоких любят. Ну и вообще когда мужчина высокий и крупный, ему везде почет и уважуха, а мелким и дрыщавым приходится больше усилий прикладывать.
Что значит "дрыщавым"?? Высокие тощие чем плохи?? Потом личные вкусы это не дискриминация. То что вы пишете это уже даже дискриминация, потому что вкусы разные вообще. А дискриминация это за всех решать какие у всех вкусы и оскорблять
Гость
Что за глупость? Если ты умная, смышленая, талантливая, то продвигаться ты будешь по карьерной лестнице. Причем тут рост ?
Что не так?
Высоким тоже плохо быть.
Что не так?
Высоким тоже плохо быть.
Однако всякие диванные уберменши именно невысокий рост
Еще один умник недавно написал мне в ответ на коммент про то что средний рост для женщин в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ был не выше 162 см - про то что так "коротышки НАВЯЗЫВАЮТ"
СТАТИСТИКУ прошлого времени навязывают!! Офигеть! А главное - что "низкий рост ВЫРОЖДЕНИЕ РОДА"
Про высокий так никогда не пишут
Еще один умник недавно написал мне в ответ на коммент про то что средний рост для женщин в СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ был не выше 162 см - про то что так "коротышки НАВЯЗЫВАЮТ"
СТАТИСТИКУ прошлого времени навязывают!! Офигеть! А главное - что "низкий рост ВЫРОЖДЕНИЕ РОДА"
Про высокий так никогда не пишут
Гость
Могут. Это общество дискриминирует мужчин запрещая носить что они хотят, что дико в современном мире. Рок-звезды парни еще в 70-80х носили большие каблуки и тд. И платформы еще никто не отменял
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема