Женщинам в 35+
Уже нет смысла знакомиться на сз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там никто не знакомится, они сидят ждут что их будут развлекать. Одна из ста может сама разговор завязать.
Гость
почему?
Света
Смотря для чего. Просто сидеть можно до скончания дней
Гость
чойта? можно и нужно. ходить на свидания вообще полезно.
выбирай мужицкие анкетки из топ20, и наслаждайся.
выбирай мужицкие анкетки из топ20, и наслаждайся.
Солист
Ну почему же,знакомятся и даже☝️ замуШь выходят.🤭
Гость
Тогда и мужчинам после 20, у них расцвет сексуальности на этот период приходится, дальше сперма становится все хуже и хуже. К 40, как бы они себя не утешали что они до 90 могут, и пару палок с передышкой и недюжинными женскими усилиями, качество спермы не сравнится с 20-летним.
Гость
Тогда и мужчинам после 20, у них расцвет сексуальности на этот период приходится, дальше сперма становится все хуже и хуже. К 40, как бы они себя не утешали что они до 90 могут, и пару палок с передышкой и недюжинными женскими усилиями, качество спермы не сравнится с 20-летним.
Ну у моего проблемы начались только после 50, а так все было очень неплохо, раза 4 в неделю не редкость. А потом уже все хуже и хуже.
Гость
Есть только не в России. Вы же видите какие здесь мужчины. 30 летнюю называют старой.
Повелитель твоей мамки
Конечно. Им пора место на кладбище уже подбирать
Гость
Почему это нет смысла?
Гость
Вы что пироги из пермы печь собиратесь... качество спермы. Оно вам зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знакомиться можно, но на сз мужчины неактивные, годами обычно там сидят и чето ждут))))
Солист
Гость
Сообщение было удалено
50+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли Меган Фокс этим всем занимается
777
Автор,у вас сильно занижена самооценка.Посмотрите на мужиков 35+ это же чистый парад уродов,без слез не взглянешь.Спитые ,страшные хари. Так что надо оочень постараться,чтобы найти более менее нормального
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засунь свои советы себе в ж...
Гость
Как это страшно звучит женщинам в 35 как будто уже бабки на пенсии))
Гость
Автор,у вас сильно занижена самооценка.Посмотрите на мужиков 35+ это же чистый парад уродов,без слез не взглянешь.Спитые ,страшные хари. Так что надо оочень постараться,чтобы найти более менее нормального
Поддерживаю ! Куда не глянь, у каждого второго тестостерон совсем "улетел в другую галактику", сиськи свои отрастят, жировой пояс повесят и ведут себя соответственно (я у мамы пирожок). Жалкое зрелище🙈 30 + альфа самцы 😂
Гость
Почему нет то?! Вы же не узнаете, если не попробуете.
Гость
Ну солист просто думает, что здесь сидят одни нищебродки, которые ищут папиков, но настолько тупые и страшные , что сорок лет девственницами сидят.
А форум такое место, где вроде гадость напишешь и веселее станет, вот он и нашел своего читателя ))
А форум такое место, где вроде гадость напишешь и веселее станет, вот он и нашел своего читателя ))
Бабкины трусы
Мне 35+
Знакомилась на сз, когда эта зараза только появилась. Лёгкие знакомства. Много чудаков и сплошное враньё. Сейчас я без пары. Не знакомлюсь на сз. Почему ? То, что прощалось с юные годы, тоже враньё, я сейчас считаю жалко тратить время и позволять меня обманывать. Я уже не верю в мужчин и не считаю, что на сз можно среди кучи грязи отрыть бриллиант. Далее... надо ходить на свидания. У меня нет столько сил,чтоб таскаться каждый день на встречи. Я хожу на курсы языковые, посещаю бассейн, спортзал. Нет времени на глупости :)
Знакомилась на сз, когда эта зараза только появилась. Лёгкие знакомства. Много чудаков и сплошное враньё. Сейчас я без пары. Не знакомлюсь на сз. Почему ? То, что прощалось с юные годы, тоже враньё, я сейчас считаю жалко тратить время и позволять меня обманывать. Я уже не верю в мужчин и не считаю, что на сз можно среди кучи грязи отрыть бриллиант. Далее... надо ходить на свидания. У меня нет столько сил,чтоб таскаться каждый день на встречи. Я хожу на курсы языковые, посещаю бассейн, спортзал. Нет времени на глупости :)
Гость
Да. Старые и стремные
НоыВоигура
Мне 35+
Всё правильно вы делаете. Не надо никого искать,надо жить своей жизнью,а если-судьба,пара всегда сама найдётся,причём,найдется в самом неодиданном месте и в неожиданном возрасте.
Следующая тема
Предыдущая тема