Гость
Статьи
Женщинам в 35+

Женщинам в 35+

Уже нет смысла знакомиться на сз?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
Там никто не знакомится, они сидят ждут что их будут развлекать. Одна из ста может сама разговор завязать.
Гость
почему?
Света
Смотря для чего. Просто сидеть можно до скончания дней
Гость
чойта? можно и нужно. ходить на свидания вообще полезно.
выбирай мужицкие анкетки из топ20, и наслаждайся.
Солист
Ну почему же,знакомятся и даже☝️ замуШь выходят.🤭
Гость
Тогда и мужчинам после 20, у них расцвет сексуальности на этот период приходится, дальше сперма становится все хуже и хуже. К 40, как бы они себя не утешали что они до 90 могут, и пару палок с передышкой и недюжинными женскими усилиями, качество спермы не сравнится с 20-летним.
Гость
Гость
Там никто не знакомится, они сидят ждут что их будут развлекать. Одна из ста может сама разговор завязать.
Они вам не отвечают?
Гость
Гость
Все сз и есть развлекуха. Может когда-то в них и был смысл. А сейчас все ржут друг над другом.
Гость
Гость
почему?
Так все молодых женщин ищут.
Гость
Гость
А зачем я гужна мужчинам из топ?
Гость
Солист
И много у вас таких удачных примеров?
Гость
Гость
Тогда и мужчинам после 20, у них расцвет сексуальности на этот период приходится, дальше сперма становится все хуже и хуже. К 40, как бы они себя не утешали что они до 90 могут, и пару палок с передышкой и недюжинными женскими усилиями, качество спермы не сравнится с 20-летним.
Ну у моего проблемы начались только после 50, а так все было очень неплохо, раза 4 в неделю не редкость. А потом уже все хуже и хуже.
Гость
Есть только не в России. Вы же видите какие здесь мужчины. 30 летнюю называют старой.
Повелитель твоей мамки
Конечно. Им пора место на кладбище уже подбирать
Гость
Гость
Есть только не в России. Вы же видите какие здесь мужчины. 30 летнюю называют старой.
Так а мужчины тут причем если бабы такие?
Гость
Почему это нет смысла?
Гость
Гость
А зачем я гужна мужчинам из топ?
дык понятно зачем. но ты не давай.
просто пообщаешься, развеешься, на свидание сходишь.
разве плохо?
Гость
Гость
Вы что пироги из пермы печь собиратесь... качество спермы. Оно вам зачем?
Гость
Гость
Так а мужчины тут причем если бабы такие?
Бабы стареют, а мужики нет?
Гость
Гость
дык понятно зачем. но ты не давай.
просто пообщаешься, развеешься, на свидание сходишь.
разве плохо?
А смысл? Это же всё пустое.
Гость
Гость
Я познакомился с бывшей женой на сайте знакомств. Мне было тогда 30, ей 40. Смелее. Чуть серьезнее относитесь и все будет.
Гость
Гость
Я познакомился с бывшей женой на сайте знакомств. Мне было тогда 30, ей 40. Смелее. Чуть серьезнее относитесь и все будет.
Классно, а на каком вы сайте познакомились и в каком году?
Гость
Гость
Зачем она мужчинам из топ? Голову включи хотя бы.
Гость
Знакомиться можно, но на сз мужчины неактивные, годами обычно там сидят и чето ждут))))
Солист
Гость
Сообщение было удалено
50+
Солист
Гость
У меня нет таких примеров,а вот у женщин форума полно!
Солист
Гость
С бывшей)))
Тебе 30 ей 40🤭...жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли Меган Фокс этим всем занимается
Гость
Солист
Выходят даже в 70 в доме престарелых. Такие случаи бывают. 1 на 500 000 населения.
777
Автор,у вас сильно занижена самооценка.Посмотрите на мужиков 35+ это же чистый парад уродов,без слез не взглянешь.Спитые ,страшные хари. Так что надо оочень постараться,чтобы найти более менее нормального
Гость
777
Автор,у вас сильно занижена самооценка.Посмотрите на мужиков 35+ это же чистый парад уродов,без слез не взглянешь.Спитые ,страшные хари. Так что надо оочень постараться,чтобы найти более менее нормального
Откуда у них такое чсв?
Солист
777
А нормальному зачем такая нужна,когда есть моложе!?
Гость
Солист
Ну да главное молодость, все остальное фигня.
Повелитель твоей мамки
Солист
С бывшей)))
Тебе 30 ей 40🤭...жесть
Померла наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засунь свои советы себе в ж...
Гость
Гость
Так все молодых женщин ищут.
35 это молодая и есть
Гость
Гость
Это только на вумане
Повелитель твоей мамки
Гость
35 это молодая и есть
Была. Лет 15 назад. Сейчас пора бы уже к участку 2х2 присматриваться.
Гость
Гость
Вы что пироги из пермы печь собиратесь... качество спермы. Оно вам зачем?
Дети здоровее и качественнее, чем от старого 40летнего хрыча с его старой спермой. Да и секс тоже с молодцем поприятнее.
Гость
Повелитель твоей мамки
Была. Лет 15 назад. Сейчас пора бы уже к участку 2х2 присматриваться.
Из палаты выходи иногда, а то совсем в неадеквате
Гость
Гость
Ну да главное молодость, все остальное фигня.
Ищите себе молодого. С ним и секс лучше, запахов посторонних не будет, брылей нависающих над вашим лицом, живота с сиськами. У молодых спермотоксикоз и любопытство, милфа и зрелка у них в фантазиях.
Гость
Как это страшно звучит женщинам в 35 как будто уже бабки на пенсии))
Гость
777
Поддерживаю ! Куда не глянь, у каждого второго тестостерон совсем "улетел в другую галактику", сиськи свои отрастят, жировой пояс повесят и ведут себя соответственно (я у мамы пирожок). Жалкое зрелище🙈 30 + альфа самцы 😂
Гость
Почему нет то?! Вы же не узнаете, если не попробуете.
Гость
Солист
А помоложе зачем дядька возрастной, когда есть ровесники?)) что бы что? 🤣
Гость
Гость
А помоложе зачем дядька возрастной, когда есть ровесники?)) что бы что? 🤣
Ну солист просто думает, что здесь сидят одни нищебродки, которые ищут папиков, но настолько тупые и страшные , что сорок лет девственницами сидят.
А форум такое место, где вроде гадость напишешь и веселее станет, вот он и нашел своего читателя ))
Бабкины трусы
Мне 35+

Знакомилась на сз, когда эта зараза только появилась. Лёгкие знакомства. Много чудаков и сплошное враньё. Сейчас я без пары. Не знакомлюсь на сз. Почему ? То, что прощалось с юные годы, тоже враньё, я сейчас считаю жалко тратить время и позволять меня обманывать. Я уже не верю в мужчин и не считаю, что на сз можно среди кучи грязи отрыть бриллиант. Далее... надо ходить на свидания. У меня нет столько сил,чтоб таскаться каждый день на встречи. Я хожу на курсы языковые, посещаю бассейн, спортзал. Нет времени на глупости :)
Гость
Да. Старые и стремные
НоыВоигура
Бабкины трусы
Мне 35+

Знакомилась на сз, когда эта зараза только появилась. Лёгкие знакомства. Много чудаков и сплошное враньё. Сейчас я без пары. Не знакомлюсь на сз. Почему ? То, что прощалось с юные годы, тоже враньё, я сейчас считаю жалко тратить время и позволять меня обманывать. Я уже не верю в мужчин и не считаю, что на сз можно среди кучи грязи отрыть бриллиант. Далее... надо ходить на свидания. У меня нет столько сил,чтоб таскаться каждый день на встречи. Я хожу на курсы языковые, посещаю бассейн, спортзал. Нет времени на глупости :)
Всё правильно вы делаете. Не надо никого искать,надо жить своей жизнью,а если-судьба,пара всегда сама найдётся,причём,найдется в самом неодиданном месте и в неожиданном возрасте.
Гость
Гость
35 это молодая и есть
В рф так не считают.