Мужчины на СЗ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
488 ответов
Последний —
Перейти
Кракен)))
На этот вопрос - отвечаю что я либо безработная, либо на шеях папиков сижу.
Но если вы напишете первый, что вы физик-ядерщик и вообще - полностью представитесь и подробнт расскажите о себе - то и я напишу вам о себе правду.
Но если вы напишете первый, что вы физик-ядерщик и вообще - полностью представитесь и подробнт расскажите о себе - то и я напишу вам о себе правду.
То есть если тебе написать, что я физик, то ты по правде повторишься, что ты безработная содержанка))
Кракен)))
А парк то чем не подошёл ?
Это же не машина , не квартира . Можно узнать человека , поговорить, как раз самое то , нейтральная так сказать территория
Не понравитесь друг другу, можно уйти. И никто никому ничего не должен
Это же не машина , не квартира . Можно узнать человека , поговорить, как раз самое то , нейтральная так сказать территория
Не понравитесь друг другу, можно уйти. И никто никому ничего не должен
Ты что такое пишешь, ты хочешь чтоб богиня из хрущевки пришла на свиданку на равных с простолюдином?)) богиня хочет подношения)) к примеру - пироженку))
Гость
Троллинг зачетный получился. И ведутся же, главное))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
А шо нада?
Новые темы
Гость
Можно было короче написать и всем было бы понятно:
Дорогие мужчины с Сайтов Знакомств идите на ***!
Дорогие мужчины с Сайтов Знакомств идите на ***!
Мармелад
Автор, с одной стороны вроде как всё логично, ну кроме фоток. Искренне не понимаю почему не прислать ещё фоточек. С другой стороны читаю ваш старттоп и понимаю, что вы не настроены на знакомства именно с целью построения отношений. Настроены на развлекалочки.
Идеально. Подписываюсь под каждым пунктом. И главное это же такие простые, всем понятные вещи..
Автор, с одной стороны вроде как всё логично, ну кроме фоток. Искренне не понимаю почему не прислать ещё фоточек. С другой стороны читаю ваш старттоп и понимаю, что вы не настроены на знакомства именно с целью построения отношений. Настроены на развлекалочки.
За фоточки на онли фанс платят деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Я не отвечу вам, если вы спросите: что я делаю, кем работаю и с кем живу.
2. Я не отвечу вам, если вы попросите еще фоточек.
3. Я не отвечу вам, если вы взяли паузу в общении более чем на сутки, а потом появились снова.
4. Я не отвечу вам, если вы просто оставили свой номер Вотсапа. Честно говоря, не понимаю зачем вы это делаете. На что рассчитываете. Также я не дам вам свой номер. Для того, чтобы назначить свидание в рестране, достаточно сайта знакомств для уточнения деталей.
5. Я не отвечу вам после фразы: "Расскажи о себе". Если вы хотите от меня краткую самопрезентацию - рассказать о себе сперва должны вы. А от меня этого не требовать. В ответ, возможно, я подобным образом расскажу и о себе. Если захочу.
6. Я не отвечу на ваш настойчивый воспрос: "Познакомимся?" Если я вам ответила уже на ваше первое сообщение - я уже с вами знакомлюсь. Дальше дело за вами: приглашать меня в ресторан или нет.
7. Я не отвечу на ваш вопрос: "Увидимся?" Этот вопрос не содержит в себе предложений от вас, где именно и при каких обстоятельствах мы увидимся. Поэтому он будет проигнорирован.
8. Я не отвечу на ваш вопрос: "Когда и где мы увидимся?" Это прерогатива мужчины: назначать место для свидания. Женщина не назначает свиданий. Она лишь может принять или не принять ваше приглашение.
10. Я не выйду из дома, если вы за мной заедете. Вы заезжайте, конечно, но адрес я вам дам не свой, чужой. Если вы так любите сидеть в своем авто - сидите там без меня и под чужим домом. Я в автомобилях не встречаюсь.