Любящая женщина будет напрягать мужчину в 4 утра?
Томатная гозешка 🍅
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она eбaнатка, однозначно.
Гость
Как по мне, можно и встретить с дороги. Но, если ему тяжело, значит делайте выводы. Нет, конечно, можно понять, если человеку на работу и хочется выспаться, но не каждый день нужно встречать.
Для девушки важен сам жест! Факт того, что Вы что-то вкладываете, показываете ей ДЕЙСТВИЯМИ, как к ней относитесь - много значит. Если совсем впадлу, ищите альтернативые варианты поступков
Грымза
Мне кажется, любящий мужчина предложит встретить, а любящая женщина поблагодарит, но откажется и поедет на такси.
Тут ещё от возраста зависит) В молодости можно ночь гулять потом кофе, душ и как новенький на работу. После 40 уже тяжело
Тут ещё от возраста зависит) В молодости можно ночь гулять потом кофе, душ и как новенький на работу. После 40 уже тяжело
донна Ослабелла
Мне думается, любящий мужчина сам бы предложил встретить. Касательно "сама спокойно доехатть до дома на такси" это кто эту фразу произнёс - мужчина или женщина? Если-таки мужик, то плохо дело.
Мне кажется, что жена просит встретить, если есть несколько факторов: тяжёлые вещи; боится ездить ночью на такси; такая ситуация возникает один раз в несколько лет; есть возможность мужу отпроситься в этот день с работы, есть своя машина; есть понимание,что муж не откажет.
Здесь работает уже не любовь, а уважение друг к другу.
Здесь работает уже не любовь, а уважение друг к другу.
Мистер Пельменная
Мне думается, любящий мужчина сам бы предложил встретить. Касательно "сама спокойно доехатть до дома на такси" это кто эту фразу произнёс - мужчина или женщина? Если-таки мужик, то плохо дело.
Основной посыл в том, чтобы женщина сама до этого додумалась, если любящая и дала своему мужчине нормально выспаться. Ну или на крайний случай лучше ей завтрак приготовить, чем гонять 2 часа непонятно куда, когда из-за аэропорта можно доехать на чем угодной до дома, чай не 19ый век.
Гость
а есть бабы не эгоистки? дайте мне три
Мистер Пельменная
Для девушки важен сам жест! Факт того, что Вы что-то вкладываете, показываете ей ДЕЙСТВИЯМИ, как к ней относитесь - много значит. Если совсем впадлу, ищите альтернативые варианты поступков
Окей, про жесты. Повернем ситуацию. прилетает мужчина. Так и быть доедет сам на такси до дома. Должна ли его встречать женщина при макияже и приготовить завтрак? Это же тоже жест. Интересен ответ.
Гость
Нормальная женщина и спрашивать не будет. По умолчанию понятно, что в 4 часа ночи её надо встретить. Я бы офигела, если бы мне муж предложил доехать на такси.
Гость
Какие поступки? Это она на мужскую шею умоститься собирается
ей и доказывать, что мужчина потеряет относительно мало
если бы от меня такое захотела, мгновенно была бы послана
ей и доказывать, что мужчина потеряет относительно мало
если бы от меня такое захотела, мгновенно была бы послана
донна Ослабелла
Основной посыл в том, чтобы женщина сама до этого додумалась, если любящая и дала своему мужчине нормально выспаться. Ну или на крайний случай лучше ей завтрак приготовить, чем гонять 2 часа непонятно куда, когда из-за аэропорта можно доехать на чем угодной до дома, чай не 19ый век.
А (не)любящему мужчине, конечно, важнее выспатться, чем наутро узнатть, что на женщину ночью в подъезде напал наркоман, которому срочно было нужно на дозу? Или что она сама как-нитть тяжести на 5-ый этаж дотащит?
Грымза
Ой, не могу 😄😄😄 какие все нежные) С аэропорта на такси боятся ночью ехать. А как же с гостей, бара, клуба? Или это другое?
Мистер Пельменная
А (не)любящему мужчине, конечно, важнее выспатться, чем наутро узнатть, что на женщину ночью в подъезде напал наркоман, которому срочно было нужно на дозу? Или что она сама как-нитть тяжести на 5-ый этаж дотащит?
Если у женщины нет МЧ или мужа, живет одна. То кто занимается ее безопасностью? Как она отбивается от наркоманов и добирается домой ночью или из поездок?
донна Ослабелла
Если у женщины нет МЧ или мужа, живет одна. То кто занимается ее безопасностью? Как она отбивается от наркоманов и добирается домой ночью или из поездок?
Это ответ на вопрос, как бы решал проблему одинокий мужчина, попавший в больницу или со сломанной и загипсованной ногой? Ну, придумал бы что-нитть. Не любимую же напрягать, которая работает и не высыпается.
Мистер Пельменная
Это ответ на вопрос, как бы решал проблему одинокий мужчина, попавший в больницу или со сломанной и загипсованной ногой? Ну, придумал бы что-нитть. Не любимую же напрягать, которая работает и не высыпается.
Как вообще можно сравнить мужчину с загипсованной ногой в кровати и женщину, которая прилетела и не в состоянии вызвать такси с телефона за 30 секунд?
ты вообще понимаешь что несешь?)
Если бы мою любимая женщина что то сломала, я бы уже был там в туже секунду. Так что не надо нести хууйню плиз) Ее и так слишком много на форуме.
ты вообще понимаешь что несешь?)
Если бы мою любимая женщина что то сломала, я бы уже был там в туже секунду. Так что не надо нести хууйню плиз) Ее и так слишком много на форуме.
Грымза
90-е закончились, 21 век на дворе. Сейчас везде камеры, охрана, консьержи, домофоны. Ну а про тяжелый чемодан- пусть тогда мужчина не в аэропорт едет, а сразу летит в тот город, где вы, чтоб помочь с вещами
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Не понимаю. Я бы спокойно вызвала такси себе. Только смс пошлю, типа села в такси. Что за проблема доехать самой, зачем будить кого то? И муж аналогично поступил бы, приехал потихоньку, никого не будя и не требуя себе завтрака срочно
Грымза
Высплюсь и с утра приеду, привезу вещи, фрукты. Ну а первую помощь ночью врачи окажут получше меня.
донна Ослабелла
90-е закончились, 21 век на дворе. Сейчас везде камеры, охрана, консьержи, домофоны. Ну а про тяжелый чемодан- пусть тогда мужчина не в аэропорт едет, а сразу летит в тот город, где вы, чтоб помочь с вещами
Конечно, всюду камеры и консьержки.
В чём тогда вопрос. Во сколько бы ни прилетала, звонишь начальнику своей охраны, сообщаешь, какого водителя поднять с постели и какую машину из гаража выбрать для встречи хозяйки в аэроопорту.
Вопрос закрыт.
В чём тогда вопрос. Во сколько бы ни прилетала, звонишь начальнику своей охраны, сообщаешь, какого водителя поднять с постели и какую машину из гаража выбрать для встречи хозяйки в аэроопорту.
Вопрос закрыт.
Мистер Пельменная
Не понимаю. Я бы спокойно вызвала такси себе. Только смс пошлю, типа села в такси. Что за проблема доехать самой, зачем будить кого то? И муж аналогично поступил бы, приехал потихоньку, никого не будя и не требуя себе завтрака срочно
Ну как минимум я бы точно встал и позвонил, как прилетела, как села, когда будешь. Да и встретил бы дома, спустился бы вниз и забрал багаж.
Гость
Если бы мой муж отказался приехать, то я бы и сама доехала. Но заранее он бы спросил, какой номер машины, когда я в неё села и, если бы мы ге-то задержались, он бы сам 10 раз уже перезвонил. У нормальных людей обычно в таких ситуациях сон сам уже уходит. Если бы отказал любимый мужчина, то не стала бы к нему относится серьезно, а только так, как он ко мне.
Грымза
Конечно, всюду камеры и консьержки.
Вопрос закрыт.
Вопрос закрыт.
Женщина вы в себе?
Уже приплели сломанные ноги, свекровей, теперь какой-то гараж выдумали. Относитесь к жизни проще) и к форуму)
Уже приплели сломанные ноги, свекровей, теперь какой-то гараж выдумали. Относитесь к жизни проще) и к форуму)
Мистер Пельменная
Мне показалось, это вы приплели пляски до утра на танцполах и разъезжающих под утро домой девочек в сильном алкогольном ударе.
Она тебе привела пример, когда оказывает женщина в состоянии доехать одна домой ночью. Если после веселья или гулянки. Это нет проблем, при этом она более уязвима. Ибо одета более откровенна и сексуально, немного пьяна и так далее. Но ты даже этого осилить не можешь со своим IQ 65.
Гость
Любящий сам встретит. А такого кому лишь бы поспать - в сад.
Гость
То есть он спокойно спит пока его женщина по темноте добирается до дома?!
Гость
Встретить и проводить это защита женщины, тут вечно спрашивают, от кого защищать. От таксистов, хулиганов и пр.
Гость
Окей, про жесты. Повернем ситуацию. прилетает мужчина. Так и быть доедет сам на такси до дома. Должна ли его встречать женщина при макияже и приготовить завтрак? Это же тоже жест. Интересен ответ.
Да, должна конечно, удивительно как тут можно спать, когда муж из командировки прилетает. Я еще еды наготавливаю вкусной, хотя обычно мало готовлю.
Гость
Гость
*** тогда на что, если не в состоянии женщину из аэропорта забрать? Чтобы своего вялого запихивать? Нунах.
Гость
Лично я бы не напрягала, добралась бы сама на такси, но я в свою очередь очень мало готова делать для партнёра тоже, что многих не устраивает. С подругами недавно обсуждали, так вот они сказали, у них установка «много даю- много требую», а у меня наоборот «мало требую - мало даю», отношения не получаются ни у них, ни у меня
Гость
имеет право!
Гость
похоже вы олень
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместо того, чтобы просто вызвать такси и спокойно доехать до дома, дав нормально поспать мужчине, она делает ему мозги. Обижается и манипулирует.
Любящий человек так поступил бы? Или она просто эгоистка и думает только о себе и собственном комфорте? #отношения