Гость
Статьи
Мужчины с СЗ ищут …

Мужчины с СЗ ищут молодых, а самим 40-50 лет

А ещё заметила, как они любят занижать возраст, для чего? Если по встрече окажется дедушка перед тобой
Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
katerinass
Зато есть проблема проблеваться, нах надо такое счастье. Слава богу, что есть столько молодых красивых мальчиков, любящих постарше.
Покажи мне такого. Я ему в рожу плюну. Вот только не надо про Шаляпиных,Галкиных и т.п. Нет там ни какого секса.
Гость
Гость
Вот именно дед за деньги, ибо так ты нах ненужен кусок гниющей плоти.
За деньги вашим дочерям. Вы их воспитали продажными. Спасибо.
Гость
Гость
Покажи мне такого. Я ему в рожу плюну. Вот только не надо про Шаляпиных,Галкиных и т.п. Нет там ни какого секса.
Плюнь в рожу дедушатницам.
Гость
Гость
Как вы понять не можете, что у мужчин в большинстве случаев не стоит на женщин 40+
Неужели ли правда? То есть,вы утверждаете,что все мужчины латентные пед***лы? Мы правильно поняли ваши слова ? … знаете,если хоть на 1% верила в глубине души в человечность омж, то теперь нет совсем веры.
Гость
katerinass
50 летним женщинам хочется секса, напоследок, так сказать. Что могут дать дедушки ровесники? Да ничего... деньги вместо секса? Бесполезная хрня
Да не хочется тёткам 50+ секса. Поговорить о нём хочется. Отказать какому нибудь му делю в сексе хочется.
Как то один об сос на работе признался,что тр ахает тётку на 10 лет старше. С ним здороваться перестали,как с пи да ром.
Гость
Гость
Да не хочется тёткам 50+ секса. Поговорить о нём хочется. Отказать какому нибудь му делю в сексе хочется.
Как то один об сос на работе признался,что тр ахает тётку на 10 лет старше. С ним здороваться перестали,как с пи да ром.
Потому что вы все му*ачтё,которое ему позавидовало . Завидовать - не хорошо
Гость
Это не повод подбирать старичьё.
Вас никто не заставляет никого подбирать. Зачем вы тогда так агрессивно бросаетесь на них? У вас какая-то психологическая травма? С чего вдруг такая ненависть к отношениям с разницей в возрасте?
Гость
Василиса
Вас никто не заставляет никого подбирать. Зачем вы тогда так агрессивно бросаетесь на них? У вас какая-то психологическая травма? С чего вдруг такая ненависть к отношениям с разницей в возрасте?
Дедушатница сгинь.
Гость
На фото десятилетней давности парень с роскошной шевелюрой, а приходит седой, спитый старец с залысинами. И они ещё молодых ищут... Такие клоуны недостойны и своих моложавых ровесниц.
Гость
Дед, не кипятись, иди лучше 30 летнюю отжарь
Гость
Потому что деменция развилась уже и не соображают ничего. Вот и ищут молодых
Гость
Гость
Так и другие узнав твой возраст даже разговаривать с тобой не будут. Проснись , ты старик и не тебе выбирать.
Мне выбирать. Старик это дряхлый,больной. Я мужчина в возрасте. Хвались, кого выбрала. Порадуюсь за тебя или посочувствую.
Гость
НоыВоигура
Мой сын,когда у него переписка с новой девушкой доходит до обмена фото тела,вместо саоих молодых,отправояет мои фото,так как моё тело смотрится гораздо атлетичнее. Вот такой паражокс
Вот яркий пример деменции
Гость
katerinass
Дед, не кипятись, иди лучше 30 летнюю отжарь
30 летним это гнилье и даром ненужно.
Гость
30 летним это гнилье и даром ненужно.
Да до фига любительниц тухлятины, не надо
Гость
Гость
Мне выбирать. Старик это дряхлый,больной. Я мужчина в возрасте. Хвались, кого выбрала. Порадуюсь за тебя или посочувствую.
Кого ты можешь выбирать в предваганьковском возрасте?! Не смеши, дедов я свайпаю влево.
Гость
Гость
Потому что вы все му*ачтё,которое ему позавидовало . Завидовать - не хорошо
Нет. У всех,кто не женат,девки на столько же,а то и больше,моложе. Женатики,да,нам,свободным,завидуют.
Гость
katerinass
Я точно тухлятину нелюблю, а дедушатниц презираю это как с помойки есть.
Гость
НоыВоигура
Сообщение было удалено
Дед, как же ты надоел со своим старческим маразмом и стариковским торсом🤮🤮🤮
Гость
katerinass
Вот ты по кому судишь? Пример из жизни есть?
Гостья
К сожалению патриархат в нашей стране очень жёсткий. Мне недавно уважаемый мною специалист сказал что после 30 если женщина не в браке и не была то это ужасная женщина и чуть ли не сумасшедшая. А мужик то хоть в 50 ого-го. Когда я стала спорить он сказал ну вот видишь ты имеешь мерзкий характер потому не замужем и умрёшь одна
Гость
Гость
Ты ж сам хвалишься, что на тебя стухшего есть спрос.
Гость
Гостья
К сожалению патриархат в нашей стране очень жёсткий. Мне недавно уважаемый мною специалист сказал что после 30 если женщина не в браке и не была то это ужасная женщина и чуть ли не сумасшедшая. А мужик то хоть в 50 ого-го. Когда я стала спорить он сказал ну вот видишь ты имеешь мерзкий характер потому не замужем и умрёшь одна
Так послать этого деда надо было.
Гость
Дедушатница сгинь.
Ой, сказала психически-травмированная.
Саму-то небось отец в дестве бросил, вот и презираешь всех кто старше тебя.
Гость
Василиса
Ой, сказала психически-травмированная.
Саму-то небось отец в дестве бросил, вот и презираешь всех кто старше тебя.
Да не мать, это у тебя проблемы раз тлен тебя возбуждает.
Гость
Гостья
Вот это им все вбили в голову. Повсюду ведь такое говорят. Поэтому они и ищут безуспешно помоложе))
Гость
Гость
Вот это им все вбили в голову. Повсюду ведь такое говорят. Поэтому они и ищут безуспешно помоложе))
Да пусть ищут, а потом дохнут в одиночестве и свои экскрементах.
Гостья
Гость
Так послать этого деда надо было.
Там фишка в том что это колдун вообще. Я к нему обратилась как к специалисту по вопросу что меня мужик обманул один . До этого я к нему тоже обращалась по другому вопросу и все было норм. Этот колдун имеет несколько посвящений в определенную африканскую традицию и пишет книги которые везде продают также он филолог. Сколько ему точно лет я не знаю. Но сегодня когда я оплатила консультацию чтоб узнать про того кидалу,что мне попался..и я услышала кучу сексизма и абьюза . Что типа кто в 30 не замужем то все мужчины и женщины считают это фу...я говорю с чего вы взяли ..это по деревенски. Он говорит ," я живу в городе больше чем твой это ты в деревне живёшь. " Я говорю так зайдите на любой женский форум куча женщин не хочет рано замуж и проблемы часто не в женщинах а мужиках , на что он сказал нет все мое окружение и ж и м считают кто не был в браке это больные люди с мерзким характером и что у меня мерзкий характер я умру в одиночестве в госпитале .я говорю так сколько разведенных посмотрите зайдите на женский форум. Хоть какой-то .он говорит это твоя картинка в голове , у меня хорошее окружение и все женщины скажут если брака нет это ущербная женщина и детей если нет то тем более , . И типа ты куку и на твоём форуме все больные там. И то что ты споришь показывает ты эгоистка.
Хотя до разговора когда фото смотрел
говорил какая я сексуальная и красивая и комплименты а потом мне это все стирать начал ...я ещё говорю что не женщина в 25 старородящая а муж к после 35 согласно новейшим исследованиям что сперма портится ...на что он тоже стал говорить что это ерунда а американская медицина г***вно.. . Если б это писал какой-то на этом форуме дядька то ладно

Но жрец вуду !! Это мне час втирал ! Это ппц.
Гость
Моя тренерша по фитнесу, например... ей 37, ее деду 54. У клиенток дедушки ровесники за полтос поуходили к 35 летним. И это в Германии, где количество мужчин намного больше
Гость
Гость
Кого ты можешь выбирать в предваганьковском возрасте?! Не смеши, дедов я свайпаю влево.
Кого ты выбрала?
Гость
Гость
Я точно тухлятину нелюблю, а дедушатниц презираю это как с помойки есть.
Я я я. Кто есть в наличии?
Гость
Да не мать, это у тебя проблемы раз тлен тебя возбуждает.
Если ты считаешь, что все мужчины старшие по возрасту - тухлятина, то ты явно общаешься с какими-то бомжами. А это говорит о многом, например о твоём социально положении. Подобное к подобному.
Я вот встречаюсь с мужчиной, который ухаживает за собой, состоявшийся, как личность, образованный, обеспеченный и воспитанный. Следит за своей внешностью. Хотя откуда же тебе знать, что такое ухаживать за собой. Сама наверняка выглядишь, как ведьма. Сидишь где-нибудь в гнилой избушке и бесишься, что уже морщины появляются. Ты хоть из своего дремучего болота вылезай иногда, чтобы бред не нести. Не спорю, есть маразумные деды, одним из которых видно твой папаша и был. Вот и судишь остальных по нему.
А есть адекватные, состоявшие мужчины, которые порой превосходят молодых. Как в интеллектуальном плане, так и в остальном.
Гость
Гостья
Правильно,не х препираться. Приводи факты.
Гость
Гостья
Там фишка в том что это колдун вообще. Я к нему обратилась как к специалисту по вопросу что меня мужик обманул один . До этого я к нему тоже обращалась по другому вопросу и все было норм. Этот колдун имеет несколько посвящений в определенную африканскую традицию и пишет книги которые везде продают также он филолог. Сколько ему точно лет я не знаю. Но сегодня когда я оплатила консультацию чтоб узнать про того кидалу,что мне попался..и я услышала кучу сексизма и абьюза . Что типа кто в 30 не замужем то все мужчины и женщины считают это фу...я говорю с чего вы взяли ..это по деревенски. Он говорит ," я живу в городе больше чем твой это ты в деревне живёшь. " Я говорю так зайдите на любой женский форум куча женщин не хочет рано замуж и проблемы часто не в женщинах а мужиках , на что он сказал нет все мое окружение и ж и м считают кто не был в браке это больные люди с мерзким характером и что у меня мерзкий характер я умру в одиночестве в госпитале .я говорю так сколько разведенных посмотрите зайдите на женский форум. Хоть какой-то .он говорит это твоя картинка в голове , у меня хорошее окружение и все женщины скажут если брака нет это ущербная женщина и детей если нет то тем более , . И типа ты куку и на твоём форуме все больные там. И то что ты споришь показывает ты эгоистка.
Хотя до разговора когда фото смотрел
говорил какая я сексуальная и красивая и комплименты а потом мне это все стирать начал ...я ещё говорю что не женщина в 25 старородящая а муж к после 35 согласно новейшим исследованиям что сперма портится ...на что он тоже стал говорить что это ерунда а американская медицина г***вно.. . Если б это писал какой-то на этом форуме дядька то ладно

Но жрец вуду !! Это мне час втирал ! Это ппц.
Вы наткнулись на больного человека с мдэшной методичкой, забудь его.
Гость
Гость
Другой интересный вопрос. Мужчинам независимо от его желания приходиться идти на армию. Женщинам не идут в армии, могут вообще не рожать, т.е не выполнят свою биологическую функцию.
Эти подкаблучники во власти дали женщинам прав в разы больше чем мужчинам, теперь будут огребать свои последствия. Пусть завезкт
М выходят на пенсию на 5 лет позже Ж, а умирают на 10 лет раньше. Мир несправедлив
Гость
katerinass
Моя тренерша по фитнесу, например... ей 37, ее деду 54. У клиенток дедушки ровесники за полтос поуходили к 35 летним. И это в Германии, где количество мужчин намного больше
К хохлушкам?
Гость
Гость
Кого ты выбрала?
Не тебя дед.
Гость
Василиса
Если ты считаешь, что все мужчины старшие по возрасту - тухлятина, то ты явно общаешься с какими-то бомжами. А это говорит о многом, например о твоём социально положении. Подобное к подобному.
Я вот встречаюсь с мужчиной, который ухаживает за собой, состоявшийся, как личность, образованный, обеспеченный и воспитанный. Следит за своей внешностью. Хотя откуда же тебе знать, что такое ухаживать за собой. Сама наверняка выглядишь, как ведьма. Сидишь где-нибудь в гнилой избушке и бесишься, что уже морщины появляются. Ты хоть из своего дремучего болота вылезай иногда, чтобы бред не нести. Не спорю, есть маразумные деды, одним из которых видно твой папаша и был. Вот и судишь остальных по нему.
А есть адекватные, состоявшие мужчины, которые порой превосходят молодых. Как в интеллектуальном плане, так и в остальном.
Продолжай санитарка леса.
Гость
Гость
Ты ж сам хвалишься, что на тебя стухшего есть спрос.
С чего ты взяла,что я стухший? Нюхала,щупала? С кем сравниваешь?
Гость
Гость
С чего ты взяла,что я стухший? Нюхала,щупала? С кем сравниваешь?
По возрасту ты тухлятина.
Гость
Гость
А ты не артистов впример приведи.
Это пример для тех, кто не верит что у женщин не стоит на старое мужское тело при наличии у него денег)
Гость
Автор
Когда мне будет 35, то и парень будет такого же возраста а может и моложе, женщины сейчас круто выглядят
Наивная,молодая ещё наверное,все в розовых тонах пока.)
Гость
Продолжай санитарка леса.
Всё, словарный запас закончился?
Или ещё что-то выкакаешь?
По факту-то и ответить тебе нечего. Сидишь тут и грязью поливаешь, а сама никому нафиг не сдалась.
Гость
Василиса
Всё, словарный запас закончился?
Или ещё что-то выкакаешь?
По факту-то и ответить тебе нечего. Сидишь тут и грязью поливаешь, а сама никому нафиг не сдалась.
А на тебя аж целый пенс позарился.
Гость
К хохлушкам?
Зачем хохлушкам немецкие мужики разведенки? Их же жены до трусов при разводе оставляют. Не, немки молодые альтруистки сейчас, подбирают престарелых бомжей
Гость
katerinass
Зачем хохлушкам немецкие мужики разведенки? Их же жены до трусов при разводе оставляют. Не, немки молодые альтруистки сейчас, подбирают престарелых бомжей
Не верю, им что нормальных молодых мужиков мало?
Гость
Не верю, им что нормальных молодых мужиков мало?
А мне зачем врать? Я сама в шоке была
Гость
katerinass
А мне зачем врать? Я сама в шоке была
А мужчины помоложе тогда с кем встречаются?
Гость
Гость
По возрасту ты тухлятина.
Не объективно. Надо судить по образу жизни.
Гость
Гость
Не объективно. Надо судить по образу жизни.
Каким ты судом женщин судишь, таким и сам чудим.