Гость
Статьи
Мужчины с СЗ ищут …

Мужчины с СЗ ищут молодых, а самим 40-50 лет

А ещё заметила, как они любят занижать возраст, для чего? Если по встрече окажется дедушка перед тобой
Автор
1 171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
За деньги, за подарки у женщин всегда стоит)
Вы сейчас так ошибаетесь, у меня подруги все работают и зарабатывают поболе некоторых мужчин, вот и спрашивается это что ж такое должен он дарить, чтобы с дедушкой целоваться
гость
Автор
А у молодых женщин не стоит на старых мужчин, поэтому старым либо с ровесниками, либо сами как нибудь
с циничными ровесницами каши не сваришь, секса нет, а только утки за ней убирай. это разве норм? я понимаю ещё с молодости вместе, есть любовь. а так смысла нету. лучше одному или с молодой.
Автор
Гость
Мне 55. Не нужны мне модели или богатые тётки. Пожелания вполне разумные. Моложе 35 для отношений не рассматриваю. Ровесницы мне не интересны. Даже не телом,мозгами.
А ты молодым интересен ? Сомневаюсь
Гость
Мне 55. Не нужны мне модели или богатые тётки. Пожелания вполне разумные. Моложе 35 для отношений не рассматриваю. Ровесницы мне не интересны. Даже не телом,мозгами.
И что все охотно бегут?
Гость
Автор
А у молодых женщин не стоит на старых мужчин, поэтому старым либо с ровесниками, либо сами как нибудь
Солист рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Мелани Хэмрик. Как сообщает портал The Mirror, венчание 79-летнего музыканта и 36-летней балерины состоялось во время их недавней поездки в Нью-Йорк
Гость
Что плохого в женщине 45+.не стара, не глупа, без истерик и ревности.а вот мужчинки 45+ впадают в детство,верят что им ещё 30 и он Ален Делон.а молоденьких ищут, чтоб самоутвердиться,да и голову легче им пудрить
Автор
Гость
Солист рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Мелани Хэмрик. Как сообщает портал The Mirror, венчание 79-летнего музыканта и 36-летней балерины состоялось во время их недавней поездки в Нью-Йорк
Начинаются звёздные примеры, вот так насмотрятся на знаменитостей миллиардеров и думают что и они так могут, очнитесь. Уже, это даже не смешно
Гость
Мистер Пельменная
Я в 32-33 плотно на СЗ сидел, даже отношения были долгосрочные.
Я довольно симпатичный, лайками не обделен. Так вот половина лайков, даже 50-70% были от женщин 40-50 лет с детьми. Что они хотели от меня? М, автор? Или это другое?
Так ты в 33 соответствовал женщинам 50+, а сейчас соответствуешь 70+.
Гость
гость
а что она может дать кроме выноса мозга? вопрос же очевидный
Это ты кроме жеваной тушки ничего не дашь.
гость
katerinass
Как и женщинам постарше пердуны ровесники нах не сдались, особенно если не платят
а пердуньям платить то за что ?
Гость
Василиса
Стоять может ***, а у женщин извините, но текёт.
это образное выражение
Гость
Гость
Как вы понять не можете, что у мужчин в большинстве случаев не стоит на женщин 40+
Так вы то тоже уроды старые не возбуждаете. Так понятно?
Гость
katerinass
Фильтр ставьте и лезть не будут
Так дедушки себе возраст скашивают и проходят фильтры.
гость
а пердуньям платить то за что ?
В принципе не за что, вот старые пердуны и пердуньи расходятся, как в море корабли 😁😁 молодых со обеих сторон хватает
Гость
Гость
Мне 35, дедушка у вас без шансов практически.
гость
Гость
Это ты кроме жеваной тушки ничего не дашь.
так че на вопрос не отвечаешь? виляешь только задом)
Гость
гость
с циничными ровесницами каши не сваришь, секса нет, а только утки за ней убирай. это разве норм? я понимаю ещё с молодости вместе, есть любовь. а так смысла нету. лучше одному или с молодой.
Утки убирать надо за старым мужиком, а это никому ненадо.
Гость
Гость
Что плохого в женщине 45+.не стара, не глупа, без истерик и ревности.а вот мужчинки 45+ впадают в детство,верят что им ещё 30 и он Ален Делон.а молоденьких ищут, чтоб самоутвердиться,да и голову легче им пудрить
к сожалению кожа у женщин 45+ выглядит старовато, складки по телу и это ничем не скроешь
Гость
Так дедушки себе возраст скашивают и проходят фильтры.
Так морщины и рожи помятые не скосить, так что не надо вступать в переписку и никакие дедушки доставать не будут
Гость
Ой, как будто за вами хотят убирать. Рано или поздно мы все состаримся. Вопрос времени, а время быстротечно.
Гость
Автор
А ты молодым интересен ? Сомневаюсь
На чём основаны твои сомнения?
Гость
к сожалению кожа у женщин 45+ выглядит старовато, складки по телу и это ничем не скроешь
А мужики в 45, прямо, на 20 выглядят? Точно также старо, потаскано и морщинисто. Красиво выглядеть после 45 можно только с очень большими деньгами и путем отказа от чревоугодия
Гость
Василиса
И что все охотно бегут?
Спокойно идут. Все? Зачем мне толпа?
гость
Гость
за деньги она не только утки уберет, но и в ротик возьмет. тут есть за что потратиться
Гость
Спокойно идут. Все? Зачем мне толпа?
Понятно...
Гость
katerinass
А мужики в 45, прямо, на 20 выглядят? Точно также старо, потаскано и морщинисто. Красиво выглядеть после 45 можно только с очень большими деньгами и путем отказа от чревоугодия
И мужики тоже потаскано выглядят в 45, но разница в том для женщин нет проблем нестоящего х. на старое тело
Гость
И мужики тоже потаскано выглядят в 45, но разница в том для женщин нет проблем нестоящего х. на старое тело
Зато есть проблема проблеваться, нах надо такое счастье. Слава богу, что есть столько молодых красивых мальчиков, любящих постарше.
Мистер Пельменная
Я так понимаю что старые пердуны одни доказывают другим старым пердунам, что тем хуже, чем им? 😁
Гость
Василиса
Стоять может ***, а у женщин извините, но текёт.
Другой интересный вопрос. Мужчинам независимо от его желания приходиться идти на армию. Женщинам не идут в армии, могут вообще не рожать, т.е не выполнят свою биологическую функцию.
Эти подкаблучники во власти дали женщинам прав в разы больше чем мужчинам, теперь будут огребать свои последствия. Пусть завезкт
Мистер Пельменная
Я так понимаю что старые пердуны одни доказывают другим старым пердунам, что тем хуже, чем им? 😁
К этому сводятся все темы, открытые в подобном ключе
Гость
Гость
Так вы то тоже уроды старые не возбуждаете. Так понятно?
Народный артист России Иван Краско женился на бывшей студентке Наталье Шевель. Новая жена актера на 60 лет его моложе.
Гость
гость
так че на вопрос не отвечаешь? виляешь только задом)
А тебе труха и вилять нечем.
Гость
Народный артист России Иван Краско женился на бывшей студентке Наталье Шевель. Новая жена актера на 60 лет его моложе.
А пролетарий Ванюша с металлургического завода города Зажопинска 52 годков отроду на ком женился, не подскажите?
Гость
katerinass
Так морщины и рожи помятые не скосить, так что не надо вступать в переписку и никакие дедушки доставать не будут
Они фотки старые выставляют или чужие.
Гость
Василиса
Ой, как будто за вами хотят убирать. Рано или поздно мы все состаримся. Вопрос времени, а время быстротечно.
Это не повод подбирать старичьё.
Гость
гость
за деньги она не только утки уберет, но и в ротик возьмет. тут есть за что потратиться
Вот именно дед за деньги, ибо так ты нах ненужен кусок гниющей плоти.
Гость
Гость
Неприятно когда уродливый дед пристает.
Гость
Гость
Другой интересный вопрос. Мужчинам независимо от его желания приходиться идти на армию. Женщинам не идут в армии, могут вообще не рожать, т.е не выполнят свою биологическую функцию.
Эти подкаблучники во власти дали женщинам прав в разы больше чем мужчинам, теперь будут огребать свои последствия. Пусть завезкт
Дедон армия тут причем?
Гость
Гость
А ты не артистов впример приведи.
гость
Гость
ну и пофиг_зато деньги в доброе дело пошли)
Гость
гость
ну и пофиг_зато деньги в доброе дело пошли)
Пошли деньги которых у деда нет.
гость
Гость
Пошли деньги которых у деда нет.
с чего это нету? да, время то молодое потрачено на карьеру. а там и деньги водятся, чтобы "старость" была приятной
Гость
Гость
И самое интересное если есть у таких кому за 55 лет деньги имеются и он ездит на машине от 5 лямов и находятся на них и 30 летние..за подарки конечно.
Но в сексе это конечно дай бог 1 раз и то всегда раньше тебя. Таким образом крышу у них немного сносит,некоторые думают да и ладно,деньги есть куплю любую.Но все же надоедает всё это и хочется постоянства,но тут видилите 50 летняя им уже не нужна...ОНА Страрая 😂
P.s.
Это я про мужа сестры,т.к в курсе их бытия.Сейчас она его послала и он один..видимо на этих же сайтах и сидит))
Гость
И самое интересное если есть у таких кому за 55 лет деньги имеются и он ездит на машине от 5 лямов и находятся на них и 30 летние..за подарки конечно.
Но в сексе это конечно дай бог 1 раз и то всегда раньше тебя. Таким образом крышу у них немного сносит,некоторые думают да и ладно,деньги есть куплю любую.Но все же надоедает всё это и хочется постоянства,но тут видилите 50 летняя им уже не нужна...ОНА Страрая 😂
P.s.
Это я про мужа сестры,т.к в курсе их бытия.Сейчас она его послала и он один..видимо на этих же сайтах и сидит))
50 летним женщинам хочется секса, напоследок, так сказать. Что могут дать дедушки ровесники? Да ничего... деньги вместо секса? Бесполезная хрня
женщина мечта
мне как то писал парень мы далеко зашли в фантазиях . на фото красавчик а приехал унылый на вид . даже разговаривать не стала
гость
katerinass
50 летним женщинам хочется секса, напоследок, так сказать. Что могут дать дедушки ровесники? Да ничего... деньги вместо секса? Бесполезная хрня
да ладно, в 50 тете секс? так у неё там всё сухо. а вот деньги на таблетки и уход ей ооочень надо. ну насмешили: деньги - бесполезная хер_ня😄🤣
Гость
Гость
Мне 35, дедушка у вас без шансов практически.
И что? Ты последняя женщина на Земле? Я ж тебя даже не видел.
Гость
katerinass
Хорошая генетика,отказ от алкоголя и табака,правильное питание и умеренные физ. нагрузки. Пиво,например,после 40 яд.
Гость
гость
с чего это нету? да, время то молодое потрачено на карьеру. а там и деньги водятся, чтобы "старость" была приятной
Грузчик это не карьера.
Гость
Гость
И что? Ты последняя женщина на Земле? Я ж тебя даже не видел.
Так и другие узнав твой возраст даже разговаривать с тобой не будут. Проснись , ты старик и не тебе выбирать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова