Моя подруга там живет, никакого пополама там и близко нет, муж ровесник содержит, у них уже трое детей, вышла она за него в 36 лет
Не суди по одному примеру. Сьезди туда сама или просто пообщайся и ними в сети. Там большинство пополам и это нормально. У нас такого нет, поэтому и разница в возрасте допустима. Ну или женщина может быть даже старше, если она платит в отношениях
Гость
[2009344817]
Гость
мне 34 только, в отношениях с 26летней. Мужчина платит в отношениях, а соответственно может рассчитывать на женщину моложе. Женщине же платить не нужно, ей достаточно лишь быть красивой и молодой. Вот когда станет как в Европе, где все пополам, тогда и будем рассматривать ровесниц.
Дядьки хотят пополам, но с теми, кто намного моложе факт.
Гость
[2009344817]
гость
а, с 30 лет и она еще старше. тогда он лох_😄
А не лох нашел бы 18 летнюю и жил бы как на пороховой бочке да?
Последователь Дробышевского🦍
[2074505210]
Автор
Ничего хорошего в возрастном мужике уже нет, они уже прошареные, особенно обеспеченные разведенцы , такие не торопятся повторно женится, а лишь ищут молоденьких дурочек для времяпровождения. У меня знакомый очень обеспеченный мужчина, так вот он говорит, что нормальный не станет себе девушку искать на 10-20 лет моложе, к слову его жена старше его на пять лет и он содержит семью
И ты на основе непровереных данных одного мужика сделала вывод о всех других? Два чая этому гению 🤣
Автор
[2935049257]
Гость
Не суди по одному примеру. Сьезди туда сама или просто пообщайся и ними в сети. Там большинство пополам и это нормально. У нас такого нет, поэтому и разница в возрасте допустима. Ну или женщина может быть даже старше, если она платит в отношениях
У меня был парень моложе на 6 лет, полностью за все платил, разница какая? Женщина есть женщина, она априори мужчину не должна содержать
Гость
[2243954249]
Гость
Дядьки хотят пополам, но с теми, кто намного моложе факт.
Нет, пополам только с ровесницей. С молодой можно платить за еду, досуг, квартиру. У меня так. Девушка моложе на 8 лет.
Гость
[2009344817]
Гость
Я для себя так и решила ,причём пару месяцев назад. Плюс /минус 5 лет
Вы молодец, но надо что бы это стало массовым явлением.
Гость
[2009344817]
Гость
Не сравнивай возраст мужчин и женщин. Мужчина платит - значит может быть старше.
А если не платит?
Гость
[2009344817]
гость
какая прострочка? перестань. там ещё сил на 5 девушек хватит. пусть не беспокоятся
Ой дед не звезди, просрочка это факт.
Гость
[2243954249]
Автор
У меня был парень моложе на 6 лет, полностью за все платил, разница какая? Женщина есть женщина, она априори мужчину не должна содержать
Так а зачем тогда нужна женщина старше, если платить и так и так? Тогда уж лучше за молодую платить, она хоть красивее
Гость
[3230946396]
Гость
мне 34 только, в отношениях с 26летней. Мужчина платит в отношениях, а соответственно может рассчитывать на женщину моложе. Женщине же платить не нужно, ей достаточно лишь быть красивой и молодой. Вот когда станет как в Европе, где все пополам, тогда и будем рассматривать ровесниц.
Что ты говоришь ? Не слышно … ааа блииин,я же села тебе на лицо , пук пук пук … хорошо,можешь за это заплатить 🤣
А не лох нашел бы 18 летнюю и жил бы как на пороховой бочке да?
и что эта бочка сделает? если уйдет, то скатертью дорога. она уже ублажила, с ней хорошо прошло время. а с тетей что, вот для чего быть с ней?
Гость
[2009344817]
гость
и что эта бочка сделает? если уйдет, то скатертью дорога. она уже ублажила, с ней хорошо прошло время. а с тетей что, вот для чего быть с ней?
С тетей судя по всему у него прочные отношения, но тебе инцелу такое не понять.
Автор
[2935049257]
Гость
Нет, пополам только с ровесницей. С молодой можно платить за еду, досуг, квартиру. У меня так. Девушка моложе на 8 лет.
Да нет у тебя никого, ты бы тут сутками не торчал, а с молодухой бы гулял, прочитала твои ответы в других ветках, как ты пишешь про пополамы с женщиной, так что не звезди
Последователь Дробышевского🦍
[2074505210]
НоыВоигура
По -настоящему шикарные женщины это большая редкость. Не будете же вы утверждать,что,наклеив ресницы,сделав ногти,надув губы и сис.ьки женщины становятся шикарными?
Вообще то будут. Это сейчас тут и происходит🤣 Лицо новое намазюкали, все прыщи и неровности спрятали. Утягивающее белье надели. Все, красотка. Сейчас косметика и косметология сделали довольно большой рывок вперед. Что в плане цены, что в плане качества. Это дало ложное ощущение превосходства. Не помню как это в психологии называется. Это как бомж Вася, став грузчиком, в своих глазах поднялся ппц как и стал оценивать себя необъективно. Но для кассира Наташи он все равно остался неликвидом. Ибо в ее глазах почти ничего не изменилось. Так и тут. 3кг скинут на арбузной диете, в губы шняги наколят, лицо намазюкают, все изъяны спрячут - все, красотка. 🤣
Гость
[3230946396]
Гость
Так а зачем тогда нужна женщина старше, если платить и так и так? Тогда уж лучше за молодую платить, она хоть красивее
Какие же вы мудачье,неужели вы думаете ,что нужно держаться в этом мире за всё,что продаётся и можно купить … хорошо,что я всегда отказывала всем мудшинам, зная какие они на самом деле. Вы любите только себя. Ничего святого нет в вас. За молодую лучше заплатить,говорит ,тьфу! Мы молодые видим как вы стариканы слюни пускаете на нас и нас от этого тошнит. Нам не нужны ваши грязные деньги 🤮
гость
[3464007240]
Гость
С тетей судя по всему у него прочные отношения, но тебе инцелу такое не понять.
какие отношения? содержи тетю за вынос мозга? он точно лох
Гость
[2243954249]
Автор
Да нет у тебя никого, ты бы тут сутками не торчал, а с молодухой бы гулял, прочитала твои ответы в других ветках, как ты пишешь про пополамы с женщиной, так что не звезди
Можешь не верить) В браке должен быть пополам, разумеется. Но я же не про брак, а про отношения. Я оплачиваю еду и досуг.
Автор
[2935049257]
Гость
Можешь не верить) В браке должен быть пополам, разумеется. Но я же не про брак, а про отношения. Я оплачиваю еду и досуг.
Меня больше волнует не то что на встрече окажется дедушка, а то что человек скрывает свой возраст. Это говорит о внутреннем комплексе. Неуверенности в себе и тд. Такой человек сразу вызывает подозрения и сомнения. Кстати возраст, скрывают не только мужчины, но и многие женщины.
Гость
[3860680910]
Пусть ищут. Молоденьким нужно сразу уходить со свидания, если настоящий мч возраст не соответствует заявленному.
Гость
[3860680910]
Автор
Моей подруге 25, познакомилась она, в анкете у него было указано 33 года, приехал дед 55 лет, она сразу развернулась и ушла домой, вот и что он ждал
Вообще то будут. Это сейчас тут и происходит🤣 Лицо новое намазюкали, все прыщи и неровности спрятали. Утягивающее белье надели. Все, красотка. Сейчас косметика и косметология сделали довольно большой рывок вперед. Что в плане цены, что в плане качества. Это дало ложное ощущение превосходства. Не помню как это в психологии называется. Это как бомж Вася, став грузчиком, в своих глазах поднялся ппц как и стал оценивать себя необъективно. Но для кассира Наташи он все равно остался неликвидом. Ибо в ее глазах почти ничего не изменилось. Так и тут. 3кг скинут на арбузной диете, в губы шняги наколят, лицо намазюкают, все изъяны спрячут - все, красотка. 🤣
На самом деле от такой красотки бле.вать хочется.
Мистер Пельменная
[3486672713]
НоыВоигура
На самом деле от такой красотки бле.вать хочется.
Да, я не знаю кто им сказал, что это красиво. Такое ощущение, что у них один хирург и один косметолог, который идиот. Тетки уже в 18 лет свои брови бреют, чтобы нарисовать чужие 😁
Были же пранки помню на ютубе. Типа женщины с однотипным лицом этим ходили на свидания. Пока парень уходил в туалет или покурить, то менялись. Но парень ничего не замечал, что перед ними уж другой человек ахахахахаха.
Гость
[120760241]
Ко мне 2-3 раза в год клеятся дочки вот таких старух-сплетниц. Дочкам по 20-25 лет. Их ровесники алкаши,нар*оманы,*** и т.п,так как их матери те же старухи-сплетницы. Девчонки хотят экспериментировать в сексе,а ребята ровесники хотят пиво,компьютерных игр и под ро чить. По этой причине они и идут к 40 летним адекватным (!) мужикам,а то и к тем кто постарше.
Автор
[2935049257]
Гость
Ко мне 2-3 раза в год клеятся дочки вот таких старух-сплетниц. Дочкам по 20-25 лет. Их ровесники алкаши,нар*оманы,*** и т.п,так как их матери те же старухи-сплетницы. Девчонки хотят экспериментировать в сексе,а ребята ровесники хотят пиво,компьютерных игр и под ро чить. По этой причине они и идут к 40 летним адекватным (!) мужикам,а то и к тем кто постарше.
А сколько вам лет?
Гость
[2009344817]
гость
какие отношения? содержи тетю за вынос мозга? он точно лох
Дед ты больной? Где ты о выносе мозга прочитал?
Гость
[2009344817]
Гость
Дед, харе заливать, ваше поколение *** всем хорошо известно.
Автор
[2935049257]
Гость
Ещё хочу добавить насчёт молодых парней, которым до 30 лет, они гораздо вежливее и добрее, многие на спорте, выглядят круто, ухаживал за мной парень 26 летний, высокий красивый брюнет, на первое свидание пригласил в хороший ресторан, подарил красивые цветы, ни намека на пошлятину, мы с ним долго общались, мне просто пришлось переехать по работе в другой город, и одновременно с ним подкатывал ко мне старый жадный мужик, который из всех ухаживаний, на что у него хватило ума, так это напросится ко мне домой, естественно был послан. Так что видите какой контраст)
Мистер Пельменная
[3486672713]
Автор
И тут ты проснулся дед
Я в 32-33 плотно на СЗ сидел, даже отношения были долгосрочные. Я довольно симпатичный, лайками не обделен. Так вот половина лайков, даже 50-70% были от женщин 40-50 лет с детьми. Что они хотели от меня? М, автор? Или это другое?
гость
[3464007240]
Гость
Дед ты больной? Где ты о выносе мозга прочитал?
а что она может дать кроме выноса мозга? вопрос же очевидный
Автор
[2935049257]
Мистер Пельменная
Я в 32-33 плотно на СЗ сидел, даже отношения были долгосрочные. Я довольно симпатичный, лайками не обделен. Так вот половина лайков, даже 50-70% были от женщин 40-50 лет с детьми. Что они хотели от меня? М, автор? Или это другое?
Откуда мне знать что они хотели, у меня хватит мозгов так не позорится
Мистер Пельменная
[3486672713]
Автор
Откуда мне знать что они хотели, у меня хватит мозгов так не позорится
Я к тому, автора, что тетеньки в возрасте и с детьми ОООЧЕНЬ активно лайкают мужиков помоложе. Часто сами первую пишут, предлагают общаться. Так что только твои злые деды молодняку написывают и знакомятся.
Автор
[2935049257]
Мистер Пельменная
Я к тому, автора, что тетеньки в возрасте и с детьми ОООЧЕНЬ активно лайкают мужиков помоложе. Часто сами первую пишут, предлагают общаться. Так что только твои злые деды молодняку написывают и знакомятся.
Ещё хочу добавить насчёт молодых парней, которым до 30 лет, они гораздо вежливее и добрее, многие на спорте, выглядят круто, ухаживал за мной парень 26 летний, высокий красивый брюнет, на первое свидание пригласил в хороший ресторан, подарил красивые цветы, ни намека на пошлятину, мы с ним долго общались, мне просто пришлось переехать по работе в другой город, и одновременно с ним подкатывал ко мне старый жадный мужик, который из всех ухаживаний, на что у него хватило ума, так это напросится ко мне домой, естественно был послан. Так что видите какой контраст)
Не знаю. Мой мужчина хоть и старше меня, но никогда не вёл себя по-свински. Вообще вежливый, тоже спортом занимается, красиво ухаживает. Тут скорее всего зависит от воспитания и личных убеждений, а не от возраста. Не спорю, бывают и обезумевшие деды.
Автор
[2935049257]
Василиса
Не знаю. Мой мужчина хоть и старше меня, но никогда не вёл себя по-свински. Вообще вежливый, тоже спортом занимается, красиво ухаживает. Тут скорее всего зависит от воспитания и личных убеждений, а не от возраста. Не спорю, бывают и обезумевшие деды.
Но ведь то же самое делают и старые тётеньки. Вам какая разница, кто кого ищет? Как на дедушек найдутся любительницы тухлятины, так и на бабушку ещё взберется кто помоложе. Смотрите лучше строго в свою тарелку, больше пользы будет
Но ведь то же самое делают и старые тётеньки. Вам какая разница, кто кого ищет? Как на дедушек найдутся любительницы тухлятины, так и на бабушку ещё взберется кто помоложе. Смотрите лучше строго в свою тарелку, больше пользы будет
Что к чему? Тему читали? Они сами лезут
Гость
[2826258344]
Автор
Что значит 40-летнюю тетю ? Когда ему полтос… для него даже 40 ка летняя это шик будет, ищет пусть ровесницу или старше
Как вы понять не можете, что у мужчин в большинстве случаев не стоит на женщин 40+
Автор
[2935049257]
Мистер Пельменная
Да, я не знаю кто им сказал, что это красиво. Такое ощущение, что у них один хирург и один косметолог, который идиот. Тетки уже в 18 лет свои брови бреют, чтобы нарисовать чужие 😁
Были же пранки помню на ютубе. Типа женщины с однотипным лицом этим ходили на свидания. Пока парень уходил в туалет или покурить, то менялись. Но парень ничего не замечал, что перед ними уж другой человек ахахахахаха.
Ну если у чувака зрения минус 10 , тогда поверю
Гость
[2826258344]
А вот на женщин 25+ стоит отлично)
Автор
[2935049257]
Гость
Как вы понять не можете, что у мужчин в большинстве случаев не стоит на женщин 40+
А у молодых женщин не стоит на старых мужчин, поэтому старым либо с ровесниками, либо сами как нибудь
Мне 55. Не нужны мне модели или богатые тётки. Пожелания вполне разумные. Моложе 35 для отношений не рассматриваю. Ровесницы мне не интересны. Даже не телом,мозгами.