Пишет мне сейчас мужичек не первой свежести что очень любит секс и ищет себе юное тело обязательно без детей. -"Скажу честно люблю секс! ищу притяжение и химию. хочу чтобы это было желание а не обязанность. у тебя дети есть? и чего ты мне можешь такого дать чего я не пробовал чтобы я содержал тебя . Я уверен что в свои 45 лет дам фору 25-летнему парню ." они фильмов насмотрелись все? послала его искать ровесницу
Так ладно бы они выглядели роскошно) но большинство мужчин после 30 - это страх и ужас, при чем реально процентов 90 таких
Гость
[3684415792]
Гость
не старее местного мужла, кто всё о молодках мечтает
У вас желания совпадают. Старые бабки хотят молодого, старые дяди студентку. Вам нужно объединиться, проблема то у вас одна, схожая.
Гость
[3424080912]
Гость
У вас желания совпадают. Старые бабки хотят молодого, старые дяди студентку. Вам нужно объединиться, проблема то у вас одна, схожая.
Мне молодого не надо, отлично живу с ровесником :)
Гость
[3549425717]
Сэнсэй
Весь вопрос в том, что для вас значит "плохо". Например, быть жирной, с немытой головой и кругами под глазами. И поэтому вы мыслите шаблонно. А для меня плохо, когда в паспорте 38 вне зависимости от ценника на ее шмотки и закаченного ботокса. Когда подтянутая, без лишнего веса завсегдатай салонов красоты и в общем-то объективно неплохо выглядящая( если не знать очень близко)имеет такой возраст, который ты ничем не скроешь, когда она разденется и пойдет со мной в ванну. Мой член на нее просто не встанет. Либо встанет, если не совсем на голодняке. но жахать ее мне будет неприятно. Кто-то называет это фертильностью, кто-то молодостью, но в целом так и есть - бабий век привлекательности очень короток.
А кому вообще интересен Ваш член и куда он там стоит? Если даже моя 65летняя тетя имеет 58летнего бойфренда и у них регулярный секс?
Гость
[1790404108]
Как разница кто что ищет на сз? Если лично тебя этот не устраивает то можно просто не отвечать или добавить в чс
ПрактичнаяРомантичная
[919062259]
Кто ищет тот найдёт. Пусть ищет дальше. Для меня разница 25 лет это больше чем у меня с отцом - я такое не воспринимаю как партнера по интиму. Ор обязательно найдет то что ищет
Гость
[1040976513]
Ох уж эти фантазёры с ожиданиями, которые никогда не сбудутся😄
Часто вижу дедов натурально(не вуманских 30 летн х дедов, а реально под 70) с молодыми в кафешках, если бы это не работало то, не писали бы.
Так это они с внучками тусят.
Гость
[2936381315]
Гость
Мне недавно прислал дедуля 52 лет свои мешки под глазами и голый торс, и написал, что если он сфоткает то что ниже, то я не смогу спать. Я думаю что он даже прав, меня и мешки то впечатлили, спать бы я уже не смогла от вида всей этой сморщенности и поэтому забанила его.
Я реально не пойму, шлют части своих древних тел и на какую реакцию они надеятся? Возбуждение? Ну если я цилик вышлю или подмышки не бритые или что-то в таком духе, то им как будет?
Гость
[2936381315]
Гость
Нет, самые орлицы- это бабищи с парой прицепов, которые себе спонсора ищут.
У меня двое детей, потому что прицеп, это из мира авто, а дети это дети. И я не верю, что женщинам с детьми особо нужны мужчины - все что нужно для счастья у нас уже есть.
Гость
[2936381315]
Гость
44 не старик а по лучше молодых глупцов.
Лучше два молодых глупца по 22, чем один 44-летний с маразмом.
Это нормально , что мужчина 40+ желает молодое тело. Ну не ровесницу же ему искать!
«Молодое тело», как вы выразились, это чей-то ребёнок. Вы думаете мамы своих принцесс рожают, что бы к ним пристраивались пенсы, возраста их отца.
Гость
[2936381315]
Гений
Cамое смешное, что он найдёт себе даму для секса)))) Пускай не 18-20 летку, а так 30летку.
Действительно смешное, потому что ему и самому должно быть смешно от такой мысли.
Гость
[2936381315]
Гений
девушки любят ушами. Если дедуля профессионально ездит по ушам+ подарочки, то запросто дедуля может увлечь молодуху. Парни-одногодки тык-мык в разговоре, а дедуля может сладкие песни петь)
Запросто! Я с дивана упаду…запросто!
Гость
[2936381315]
Гость
А кому вообще интересен Ваш член и куда он там стоит? Если даже моя 65летняя тетя имеет 58летнего бойфренда и у них регулярный секс?
Такое ощущение, что в их вселенной женщина живет только для того, что бы члены мужские услаждать. Спятили.
Кошкинья
[4029199278]
Гений
девушки любят ушами. Если дедуля профессионально ездит по ушам+ подарочки, то запросто дедуля может увлечь молодуху. Парни-одногодки тык-мык в разговоре, а дедуля может сладкие песни петь)
Фу, я представила его вонь из его рта, уж лучше тык-мык, а не "сладкие песни"...
Кошкинья
[4029199278]
Гений
есть категория не модных молодух. Это те, которые не имеют никакого успеха у одногодок. Вот таких молодух и берут себе деды)
Это типа как у Петросяна?но у него модная, он туеву хучу легче в ее одежду вливает))
Гость
[3809247302]
Гость
«Молодое тело», как вы выразились, это чей-то ребёнок. Вы думаете мамы своих принцесс рожают, что бы к ним пристраивались пенсы, возраста их отца.
Может они сектантки. Постоянно надо к мощам прикладываться.
Виолетта
[2349132641]
Ахаха) Помню, когда мне было в районе 20, мне написывали взрослые мужики бомжеватого вида, которые предлагали мне содержание, за, внимание: 30 тысяч рублей в месяц😂И потом ещё настоятельно требовали моего ответа.
Виолетта
[2349132641]
Гость
Часто вижу дедов натурально(не вуманских 30 летн х дедов, а реально под 70) с молодыми в кафешках, если бы это не работало то, не писали бы.
когда поступила в институт, так же многие мои однокурсницы и подруги рассказывали, что им написывают взрослые мужики, предлагая содержание. И некоторые приезжие девочки из не самых благополучных семей и на такое соглашались. Потом эти деревенские на вид Маньки очень преображались за счёт дедовских денег.
Гость
[985139349]
Видимо, тебя тоже посылают, если сидишь на СЗ. Изменить никнейм на "Женщина мечта идиотов" и всё заиграет
женщина мечта
[3746831915]
Гость
А меня всегда этот эйджизм так забавляет. Что значит в 36 дашь фору 18-м? Фору в чём? И главное ЗАЧЕМ? Каждый возраст прекрасен по-своему, а 36 лет - это вообще расцвет человека.
У нас, кстати, на даче один женился на такой, она откуда-то из Мордвы
из Москвы. Анячка зовут . когда сидит в компании с бабками также расплывается , не отличишь
женщина мечта
[3746831915]
Сэнсэй
Нуууу, 18-летняя для 44 это перебор конечно, но вот 26-29, ну максимум до 32 вполне нормальный варик. Искать тётеньку старше 32 такое себе удовольствие, если мы говорим о сексе и привлекательном теле, на которое отреагирует член. А если типа "найти спутника жизни", чтобы на даче совместно картошку копать, то там всякие варианты могут быть. Я даже не исключаю и ровесниц. Но они будут просто как атрибут, как партнер по бизнесу, как сожитель, но не как сексуальный объект. Я себе слабо представляю как это тыкать членом в 35-40 летнюю тетку. Даже на голливудских звезд смотришь, типа Шарлиз Терон...Ну не привлекательные в этом плане. О чем тут говорить. На порнхабе те же милфы это уже с 29 лет.
на абф иди это расскажешь. тут всем покуй
женщина мечта
[3746831915]
Гость
никогда такого не видела, чтоб дед 70 лет был с молодой. я даже один раз видела как мужик 45+ привел к сушарню ПАРНЯ молодого. вот такое видела. а чтоб старый мужик и молодая девушка. такого нынче уже нет. мода на дедов осталась в начале нулевых.
да! в Депо посмотреть в Москче , все молодые . пердедов нет
женщина мечта
[3746831915]
Гость
так зачем 25летней трахаться с 44летним? что ей в обрюзглом мужике, с запахом старости, который никаким душем не смоешь. трахаться с ним? вот зачем? почему ее должно привлекать и возбуждать престарелое тело обрюзглово мужика, который ей в отцы годится.
только за большие деньги. иначе встречаться с юным свежим ровесником для последующего замужества
ты так этим пугаешь, что у тебя не встанет на 40летнюю. а какой смысл от твоего вставания самой 40летней? а какой смысл 25летней? оргазм женщина достигает и от пальчика. и от вибратора. и от вуманайзера. причем, оргазмы сильные. с мужиком 95% женщин оргазма вагинального не получают. так чем пугаешь?
от сексмашины. муж ло в доме лишний элемент однозначно
женщина мечта
[3746831915]
Гость
вон ту 19-летнюю свинорылую мамашка сама подкладывает под старых мужиков пора рожа еще в экран влазит. у нее папаша 1.5 центнера и дочка в него
женщина мечта
[3746831915]
Кошкинья
Это типа как у Петросяна?но у него модная, он туеву хучу легче в ее одежду вливает))
Петросян Тане много чего купил на ее имя и она официальная жена, наследник. ради такого можно потерпеть диду. а с СЗ старые похотливые голодранцы
Тыкают, да. Но у них выбора нет. Некоторые мужчины в браке не следят за собой и представляют жалкое зрелище. Погоня за баблом, дабы "милой жилось хорошо" не проходит бесследно. Излишний вес, плохие зубы, лысина, да и в целом неважное состояние. Как следствие падает самооценка. Понятное дело, они представляют себе условную Еву Эльфи, когда лежат голые под своими супругами годзиллами. Эти существа прыгают сверху на члене, а ты с закрытыми глазами представляешь 25 летнюю красотку. Жёны-то их по техническим характеристикам не сильно-то лучше, и им не скажешь чтобы они одели кожаную маску на голову с дыркой для рта и глаз, уж проще самому закрыть глаза. К счастью не все мужчины превратились в Саш-ювелиров, которые пекают каких-то гоблинов женского рода. Мужчины эти следят за собой и хорошо выглядят даже в свои 44. Возраст-то, господи, это же не 64 в конце-концов.
И им с этим бабками не хватает следить за собой? Элементарно ходить фитнес- клуб, к стоматологу, к врачам соотвествующей ипостазии для улучшения здоровья и качества жизни. Что-то не сходится по всем фронтам, если у мужчины есть хорошая должность, время на себя любимого и достойная заработная плата и он не смог себе уделить на ЛЕЧЕНИЕ? ЭТО КАК? У него хватает и на жену, и на детей, и на любовниц причем с лихвой еще и на внуков копить, если у него есть бабки они проявляется во всех его сферах (работа, бизнес, дом, жена, дети, любовницы, здоровье, красота он везде это с легкостью продемонстрирует и он и не скрывает). А когда заплывшее что-то в 40 или 45 лет типо зарабатывает жене только на мороженку, ну на детей по остаточному принципу, может и не хватит,так это точно другое и у него денег нет
женщина мечта
[3746831915]
Виолетта
Ахаха) Помню, когда мне было в районе 20, мне написывали взрослые мужики бомжеватого вида, которые предлагали мне содержание, за, внимание: 30 тысяч рублей в месяц😂И потом ещё настоятельно требовали моего ответа.
мне тоже. и в подробностях описывали сколько раз в месяц оно иппаться собралось и КАКАЕ МНЕ НОСИТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ. он же платит типо, хозяин
НоыВоигура
[1409530526]
Мышка Малышка
Так ладно бы они выглядели роскошно) но большинство мужчин после 30 - это страх и ужас, при чем реально процентов 90 таких
Приятно -не оказаться в числе этих 90 процентов. Мне почти 58,но фигуре завидуют даже 30-летние друзья сына.
женщина мечта
[3746831915]
уважаемые многочесленное *** ! в этой теме я общаюсь исключительно с девушками. можете не упражняться в остроумии и не обращайтесь ко мне. не отвечу, много чести
женщина мечта
[3746831915]
Иришундрочка
И им с этим бабками не хватает следить за собой? Элементарно ходить фитнес- клуб, к стоматологу, к врачам соотвествующей ипостазии для улучшения здоровья и качества жизни. Что-то не сходится по всем фронтам, если у мужчины есть хорошая должность, время на себя любимого и достойная заработная плата и он не смог себе уделить на ЛЕЧЕНИЕ? ЭТО КАК? У него хватает и на жену, и на детей, и на любовниц причем с лихвой еще и на внуков копить, если у него есть бабки они проявляется во всех его сферах (работа, бизнес, дом, жена, дети, любовницы, здоровье, красота он везде это с легкостью продемонстрирует и он и не скрывает). А когда заплывшее что-то в 40 или 45 лет типо зарабатывает жене только на мороженку, ну на детей по остаточному принципу, может и не хватит,так это точно другое и у него денег нет
ой вы мне напомнили! когда я еще знакомилась в реале с СЗ приехал КРЫШЕНЫЙ дед в черный цвет и со вставными зубами. сидели в кафе будто с мумией. оказался жадный и поехал наккой
Гость
[225951391]
Сэнсэй
Нуууу, 18-летняя для 44 это перебор конечно, но вот 26-29, ну максимум до 32 вполне нормальный варик. Искать тётеньку старше 32 такое себе удовольствие, если мы говорим о сексе и привлекательном теле, на которое отреагирует член. А если типа "найти спутника жизни", чтобы на даче совместно картошку копать, то там всякие варианты могут быть. Я даже не исключаю и ровесниц. Но они будут просто как атрибут, как партнер по бизнесу, как сожитель, но не как сексуальный объект. Я себе слабо представляю как это тыкать членом в 35-40 летнюю тетку. Даже на голливудских звезд смотришь, типа Шарлиз Терон...Ну не привлекательные в этом плане. О чем тут говорить. На порнхабе те же милфы это уже с 29 лет.
Как-то странно выбирать спутника жизни без секса
Гость
[225951391]
Оля
Неплохой вариант насчёт ровесницы. Вместе на дачу, быт вести, а секс порознь. У неё любовник молодой и у вас молодая.
А зачем тогда ровесница? Почему не ровесник? И сил больше, чтобы картошка копать, и любовниц можно не скрывать.
Весь вопрос в том, что для вас значит "плохо". Например, быть жирной, с немытой головой и кругами под глазами. И поэтому вы мыслите шаблонно. А для меня плохо, когда в паспорте 38 вне зависимости от ценника на ее шмотки и закаченного ботокса. Когда подтянутая, без лишнего веса завсегдатай салонов красоты и в общем-то объективно неплохо выглядящая( если не знать очень близко)имеет такой возраст, который ты ничем не скроешь, когда она разденется и пойдет со мной в ванну. Мой член на нее просто не встанет. Либо встанет, если не совсем на голодняке. но жахать ее мне будет неприятно. Кто-то называет это фертильностью, кто-то молодостью, но в целом так и есть - бабий век привлекательности очень короток.
Если у тебя не встанет на 38-летнюю женщину с хорошей фигурой, которая активно занимается собой и своим телом, у меня для тебя плохие новости.
Гость
[830572228]
Гость
Если у тебя не встанет на 38-летнюю женщину с хорошей фигурой, которая активно занимается собой и своим телом, у меня для тебя плохие новости.
Норм мужик если читает все это, чешет шею и думает, - " о чем они? у меня соседка 48 как нагнулась на даче, чуть ширинка не лопнула, а они 38 и не встанет. Чудные сказочники" 😁
Гость
[858338357]
Гость
Мужчины не нужны
Гость
[858338357]
НоыВоигура
Приятно -не оказаться в числе этих 90 процентов. Мне почти 58,но фигуре завидуют даже 30-летние друзья сына.
Ты просто старый клоун с фантазиями
Гость
[225951391]
Сэнсэй
Шизологика как раз у вас) 25-летняя должна жахаться с 30-35 летним. Они как раз по психотипу и физике будут +/- на равных))
Должна? Кому должна? А если она не захочет?
Гость
[3149138711]
Гость
Я тоже с дедом в кафе ходила, а что делать, если он поставил фотку 20летней давности? Через 3 минуты мне позвонили сразу две подруги, что я заливаю квартиру снизу.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Ты просто старый клоун с фантазиями
Нет,у меня всё реально,фантазий вообще нет. Вот,даже если некоторые сомневаются,что,фигура как у 25 летнего ,я им показываю фото.
Гость
[3149138711]
гений
Я рассказываю. Есть категория немодных девиц (лишний вес, не умеет совершенно разговаривать, туповата, приехала в город из кукуевки и т.д.) Вот у таких годами нет секса и никакого внимания со стороны молодых парней мужчин. От такой ситуации, такие девицы подпишутся на дружба+секс даже со старпёром.
Она будет с таким же жирноватым и туповатым ровесником из кукуева.
Это низкая самооценка, страх реальной женщины и безденежье. Высокая самооценка, бл. Бабы, мне за вас стыдно даже!
Гость
[1260436452]
НоыВоигура
Нет,у меня всё реально,фантазий вообще нет. Вот,даже если некоторые сомневаются,что,фигура как у 25 летнего ,я им показываю фото.
Лучше бы у тебя мозги были. Безмозглый мужик антисекс.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Лучше бы у тебя мозги были. Безмозглый мужик антисекс.
Главное,чтоб мозгов хватало на безбедную жизнь,не работая при этом.
Гость
[2936381315]
Кошкинья
Кстати, отличный пример с Петросяном. Он высокоуровневый старичок, ну и какая у него молодуха? Где эти любители «молодых тел» - так вы себе идеал представляете? Которые пишут «запросто» с молодой.
-"Скажу честно люблю секс! ищу притяжение и химию. хочу чтобы это было желание а не обязанность. у тебя дети есть? и чего ты мне можешь такого дать чего я не пробовал чтобы я содержал тебя . Я уверен что в свои 45 лет дам фору 25-летнему парню ."
они фильмов насмотрелись все? послала его искать ровесницу