Мне 36, без детей, стройная, симпатичная. 1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся 2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться 3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ... 4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе 5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались 5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе 7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается 8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания
Вы наверное шпала, раз думаете что высокие девушки привлекают мужчин. У автора отличный рост, по себе сужу, у меня 167 см, и это прям подходящий рост для мужчин ростом от 170 см до 185, и при таком росте формы пропорциональны. Говорят же чем выше рост и длинее ноги, между ног ведро, которое ой как трудно удовлетворить, не только же определять мужское достоинство по рукам и носу)))
Да он пургу гонит, я с ростом 158 выбирала из мужчин от 170-190, а тут оказывается все толькоь на высоких женятся.
Гость
[2009344817]
Жареный Вареник
Нелохи ни с моделями, ни с кем либо другим, никаких крепких отношений не заводят. Потому и счастливы.
Неуловимые Джо.
Гость
[2596693367]
Гость
Да он пургу гонит, я с ростом 158 выбирала из мужчин от 170-190, а тут оказывается все толькоь на высоких женятся.
Богатые - да
Гость
[2009344817]
Влажная Пельмешка
Да, высокий, стройный, красивый. Пигалиц - не люблю. От 170 - это минимум. Умение хорошо трахаться зависит не от роста, и длинны ног. Это - или есть, или нет.
А нам эта инфа зачем?
Гость
[2596693367]
Гость
Знаю. Потому и не сижу. Или станешь меня убеждать в том, что там что-то изменилось?.. Сборище неликвида с обеих сторон с надеждой в глазах...
Все там нормально, полно достойных. Оо надо соответствовать
Гость
[2596693367]
Гость
Все там нормально, полно достойных. Оо надо соответствовать
Но
Гость
[1296747051]
Гость
Да понятно что влез чтоб потрошить. Не за что было зацепится зацепился за рост. Главное я обращалась к девочкам, но он все равно влез ...непонятно зачем
Гость
[2009344817]
Гость
Богатые - да
Тебе видней.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Так ты сам неликвид-халявщик
А халявщик то почему?)
Гость
[2009344817]
Гость
Да понятно что влез чтоб потрошить. Не за что было зацепится зацепился за рост. Главное я обращалась к девочкам, но он все равно влез ...непонятно зачем
А они свои комплексы на женщин перекладывают факт.
Гость
[1296747051]
Гость
А нам эта инфа зачем?
Ну как для чего? Чтобы мы знали что на такого принца как он мы не рассчитывали 😂
Скучает. Хочет с женщинами поболтать. Болтает, как умеет.😄😃😀
Гость
[2009344817]
Гость
Ну как для чего? Чтобы мы знали что на такого принца как он мы не рассчитывали 😂
Дык на этих неуловимы старперов и так желающих нет.
Влажная Пельмешка
[1493170726]
Гость
А нам эта инфа зачем?
Не тебе отвечал. Отдыхай.
Коза
[1656664939]
Автор интересно ваше мнение по моим мужчинам: 1) с 12 лет воспитывался в спортивной школе интернат, футболист, сейчас ему 30 и он сирота, высокий, крепки, умеющий, по сути только секс, после секса не умеет выстраивать отношения с девушками, очень стеснялся . 2) спортивный 31 год, нежный ласковый, щедрый, понимаю что нужен секс, ни приавязывается, я ему очень понравился, секс думаю тоже, стеснялся меня, красные щечки. После секса не выстраивал отношения. И потом узнаю что он сирота, с 10 лет воспитывался в спортивной школе интернат. Вопрос это парни не ликвид?
Влажная Пельмешка
[1493170726]
Гость
Глупо расчитывать на то, что даже не в твоем городе. На перепихончик - можешь анкету выслать.
Гость
[2009344817]
Влажная Пельмешка
Не тебе отвечал. Отдыхай.
Так инфа эта для чего?
Мистер Пельменная
[3486672713]
Коза
Автор интересно ваше мнение по моим мужчинам: 1) с 12 лет воспитывался в спортивной школе интернат, футболист, сейчас ему 30 и он сирота, высокий, крепки, умеющий, по сути только секс, после секса не умеет выстраивать отношения с девушками, очень стеснялся . 2) спортивный 31 год, нежный ласковый, щедрый, понимаю что нужен секс, ни приавязывается, я ему очень понравился, секс думаю тоже, стеснялся меня, красные щечки. После секса не выстраивал отношения. И потом узнаю что он сирота, с 10 лет воспитывался в спортивной школе интернат. Вопрос это парни не ликвид?
Если ты в 30ник не можешь сама разобраться в таких вопросах, то у меня для тебя плохие новости.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Коза
Впрочем, если ты уже год на СЗ, то может ты сама неликвид? Не задумывалась о таком?
Влажная Пельмешка
[1493170726]
Гость
Так инфа эта для чего?
Не тебе отвечал. Отдыхай. И читай внимательнее, что бы не повторять тебе по два раза.
Гость
[1296747051]
Коза
С интернатными Я бы не связывалась , в любом случае это не очень благополучные гены .
Мистер Пельменная
[3486672713]
Коза
"я ему очень понравился" А, так ты парень. Хз, тогда. По глиномесам не специалист.
С интернатными Я бы не связывалась , в любом случае это не очень благополучные гены .
У них были родители, просто воспитывались в школах интернатах, тут больше не про гены , а про то что мужчины воспитывались не в семьях и не видели как должны завязываться отношения, что им в детстве причинили боль и теперь кроме как животного секса не умеют выстраивать отношения? Это считается не ликвид или такими мужчинами должен кто то заниматься?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Классика, пункты 4 и 8 ничего, но не "играет" и не "тянет". Уже симптоматично)
Гость
[2009344817]
Влажная Пельмешка
Не тебе отвечал. Отдыхай. И читай внимательнее, что бы не повторять тебе по два раза.
Ну и о чем история? О том что ты 7 раз поела в кафе за чужой счет?
У кого чего
Гость
[1254114840]
Там неликвид один. Что тетки, что мжло.
Влажная Пельмешка
[1493170726]
Гость
Ты всем ответь дедуля.
Третий раз... Не тебе отвечал. Отдохни. Тупость заразна. Подальше от меня отойди...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Как то пошёл на свидание с одной в кафе, ей 33 было. Сели, заказали. Она там в телефоне всё переписывалась с кем то. Короче через пол часа на такси приезжает ее бухая подруга. Типа с мужиком порслась, короче я решил остаться ради прикола. Лето, решили прогуляться проветрться. Короче, эти две сударыни нарубились пива в сквере и ссали по кустам. Сидели и обсуждали какой ее мч коззел, как он должен взять отвественность и купить машину. А женщина между прочим руководитель там какой то даже) Вот такая картина маслом. Такой вот ликвид на СЗ.
Вообще-то, как заказывал. Для тебя контингент -- долго бы не жались, мялись. И где продолжение?
Гость
[3565845215]
По-моему сз это место для отчаянных типа разведенок и прицепнутых и независимо от гендера там только такие сидят. . Еще для найти кого-то на случку очередную.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
В конце встречи нажралась и лезла целоваться)
А, ну вот. Я ж пишу -- как заказывал.
Гость
[2009344817]
Влажная Пельмешка
Третий раз... Не тебе отвечал. Отдохни. Тупость заразна. Подальше от меня отойди...
Лучше ты исчезни инцелятня.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Мистер Пельменная
Год на СЗ, ну и жесть.
А на вумане годами не жесть?)) Время быстро пролетает
Влажная Пельмешка
[1493170726]
Гость
Лучше ты исчезни инцелятня.
Что лучше а что нет - без твоих соплей разберемся. Отдохни. А то как муха...
Гость
[2243954249]
Мистер Пельменная
вряд ли ее кормили. Заливает. Сейчас максимум на прогулки зовут. По крайней мере я звал на прогулки по городу и негатива от девушек не видел, наоборот, на вторую встречу напрашивались.
Те, к кому тянет (яркие и харизматичные) в сз не нуждаются, воти всё.
Влажная Пельмешка
[1493170726]
Гость
Те, к кому тянет (яркие и харизматичные) в сз не нуждаются, воти всё.
В точку...
Гость
[927489714]
Гость
Нет, не теж же самые. На СЗ сидят мужики ради развлечения и бесплатного перепёха. И отчаевшиеся женщины.
Скорее, неликвидные женщины. Не знаю ни одной симпатичной вменяемой женщины, которая сидела бы на сз
Гость
[4216148179]
Интересно, пишите еще. Но сложилось мнение, что хорошие парни вас не привлекают, а те кто нравится с каким-то подвыпертом))
Сквиртослав
[2842263111]
гендерное преступление🍎
Вообще-то, как заказывал. Для тебя контингент -- долго бы не жались, мялись. И где продолжение?
Решил не продолжать)
Гость
[4055041758]
Коза
Вот вариант и получше.
Ему, 41, свой дом, он архитектор. ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен. Секс с женщиной возможен, т.к. он актив. Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п. Покладистая, добрая. Работать не нужно будет. Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь, нужно полюбить человека.
Сквиртослав
[2842263111]
Гость
вряд ли ее кормили. Заливает. Сейчас максимум на прогулки зовут. По крайней мере я звал на прогулки по городу и негатива от девушек не видел, наоборот, на вторую встречу напрашивались.
И я про тоже. Ненависть к паркам только на вумане вижу.
Гость
[1266389872]
Мистер Пельменная
Как то пошёл на свидание с одной в кафе, ей 33 было. Сели, заказали. Она там в телефоне всё переписывалась с кем то. Короче через пол часа на такси приезжает ее бухая подруга. Типа с мужиком порслась, короче я решил остаться ради прикола. Лето, решили прогуляться проветрться. Короче, эти две сударыни нарубились пива в сквере и ссали по кустам. Сидели и обсуждали какой ее мч коззел, как он должен взять отвественность и купить машину. А женщина между прочим руководитель там какой то даже) Вот такая картина маслом. Такой вот ликвид на СЗ.
Ты девочка, солевой?
Гость
[1190857798]
Автор рекомендую выбирать не того, к кому физически тянет, а с которым тебе комфортно как с другом. В мужчину можно влюбиться за поступки через время. Через несколько лет брака, вся страсть уходит и остается просто родной человек рядом, а когда выбираешь "чтобы я его любила", получается что когда страсть проходит, то и интерес к человеку падает, а порой оказывается, что Вы совершено разные и чужие друг другу люди, только время потратили. "Хороший парень" это уже повод пойти с ним на несколько свиданий, чтобы узнать получше, возможно он раскроет себя с новой стороны, так как на первом свидании обычно все или стараются показать себя лучше чем они есть или наоборот - зажаты.
Гость
[2243954249]
Сквиртослав
И я про тоже. Ненависть к паркам только на вумане вижу.
совершенно верно. Стоит зайти в любой маломальски цивилизованный обустроенный и парк, и там можно увидеть массу гуляющих парочек. Вумашни живут в какой-то альтернативной реальности
Гость
[4216148179]
Гость
Вот вариант и получше.
Ему, 41, свой дом, он архитектор. ЗОЖ, катается на велосипеде, подкачен. Секс с женщиной возможен, т.к. он актив. Требований к женщине по сути то и нет. До 30, без детей, без в.п. Покладистая, добрая. Работать не нужно будет. Есть нюанс - татуировки категорически неприемлемы.
Только ради денег не суйтесь, нужно полюбить человека.
Что за ***********, кошку себе ищет, чтоб потомство приносило.
Гость
[4216148179]
Автор, а на каких сз вы знакомитесь?
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Да ещё и с безнадегой да ещё и немножко страшко да ещё и немножко ипанько да ещё и немножко старовата. Налетай принцы орапские и банкиры венчурные - лакшери невеста подъехала.
Попку припекло у яйцезавра!
Богучарские козинаки
[1878517440]
Мистер Пельменная
Пельмень взволнован, как будто у него из кармана достали
1) встретились в баре, 32 года, симпатичный, без детей , врач . Встреча прошла нормально, но после первого свидания начал звать на втрое и ставить условия чтоб я одела каблуки, мол ему так нравится..решила больше не встречатся
2)33 года, без детей, нормальный парень , повел в кафе, потом гуляли по городу, вроде все ок но меня он не зацепил, нам как то не о чем общаться
3) 37 лет( оказалось за 40) пригласил в парк ! С ребенком , но ищет без детей. Симпатичный хорошая машина, вроде при должности, но жадный, втрое свидание тоже было в парке , притом что начал выдвигать требования что его жена должна быть красивая, спортивная, хорошо готовить , без детей и с хорошей работой . Послала, понятно что не вариант ...
4) хороший парень айтишник 32 года, просто не зацепил , были в кафе
5)44 года, с ребенком, при должности. Изначально не хотела встречатся так как разница в возрасте для меня большая. Но как ни странно мне он очень понравился. Были в хорошем ресторане , второе свидание тоже в ресторане , но начал давить с сексом сильно поэтому попрощались
5-6) хорошие симпатичные мальчики 33 и 28 лет , но ищут секс было понятно сразу, поэтому тоже увы не вышло. Были в кафе
7)мужчина 47 лет( мне кажется за 50 на самом деле) дорогая машина, пригласил в дорогой ресторан. Вроде ок мужик со меня он физически не привлекает , все же возраст сказывается
8) последний, 33 года, без детей , при хорошей должности. Единственный кто подарил цветы, были в кино , втрое свидание тоже ходили в театр потом в кафе . Вроде нормальный парень но меня к нему как то не тянет . #свидания