Нужно было забрать заказ на 320 руб, на карте у меня не было, попросила парня, с которым живём вместе скинуть на карту. Он мне : начинается. Хотя редко прошу оплатить заказы, всего 4 раз у него. Скинул. Обидно стало и ему на улице сказала: вот забирай наличные (не взял). Сказал: мало денег было на карте. Но я так не думаю. Его ЗП как мои 3 зарплаты.
Фу, зачем живешь с таким? Вот какой тебе толк если у него в три раза выше зп, а тебе х•ер что он даст даже в долг!? Выскажи ему в лицо, либо он мужик либо досвидос, с таким скрягой детей страшно рожать…
Гость
[4092749563]
Да хватит уже переливать из пустого в порожнее, разводитесь, женщины не нужны вам мужчины, они жмоты, нищеброды, импотенты, отстаньте наконец, и живите своей жизнью без претензий, обид, и без нас.
Писать "Начинается" из-за 320 рублей🤣 да он просто сама забота и каменная стена
А
[2792006704]
Если это не прикол автор, то вам есть над чем подумать
Гость
[765949083]
Лев
Сообщение было удалено
Они живут вместе, алё 😐Что значит какой-то?
Гость
[1049174354]
Лев
Сообщение было удалено
Пусть на свои кровные покупает фей, посторонняя женщина не должна помогать ему справлять нужду.
Гость
[2309635562]
А
К сожалению не прикол, а правда. Даже если он что-то оплачивает как и я тоже. То сейчас найдя работу у меня больше денег должно стать. Помню он сказал до сожительства, что мне ЗП нужно как у него почти. Я ему сказала что мне не нравится его ЗП, пусть увольняется и ищет ту что устроит меня. Потому что это было оскорбительно.
Бедный пацан, связался с нищенкой. Работайте над собой, зарабатывайте больше и просить не придётся.
Гость
[3642866961]
Гость
Фу, зачем живешь с таким? Вот какой тебе толк если у него в три раза выше зп, а тебе х•ер что он даст даже в долг!? Выскажи ему в лицо, либо он мужик либо досвидос, с таким скрягой детей страшно рожать…
Рожать? А вы его спросили, надо ему ваше рожать?
Гость
[3642866961]
А
Например: найти вторую работу, что б соответствовать.
Гость
[765949083]
Гость
Рожать? А вы его спросили, надо ему ваше рожать?
А кто его просил с автором жить? Не тянет пусть подвинется! Вон сколько на форуме одиноких парней стонет, что девушку себе найти не могут, жениться не на ком, а они вот с такими придурками время тратят а сожительстве.
Он каждую копейку будто с нежеланием готов потратить, это по лицу заметно становится. И я думаю: почему раньше не заметила, почему пропустила слова его родителей, что он жадный. + У меня была ситуация, что нужно было уехать в город жить. И снять квартиру, на съемной мы.
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Они живут вместе, алё 😐Что значит какой-то?
Пока люди не женаты, они друг другу никто, даже если живут вместе. Снимать жильё на двоих могут и друзья, и знакомые, и однокурсники. И быт у них тоже на двоих.
Гость
[765949083]
Гостья_А
Пока люди не женаты, они друг другу никто, даже если живут вместе. Снимать жильё на двоих могут и друзья, и знакомые, и однокурсники. И быт у них тоже на двоих.
Ну вот пусть автор такое выдаст своему скряге и начнёт принимать ухаживания других женихов))
Гость
[4211748645]
320 это много. Это же 800 гр. Хинкали "Цезарь"!
Отказать!
Гость
[4211748645]
Гостья_А
Вот здесь я с тобой согласен.
Гость
[4211748645]
Гость
Он каждую копейку будто с нежеланием готов потратить, это по лицу заметно становится. И я думаю: почему раньше не заметила, почему пропустила слова его родителей, что он жадный. + У меня была ситуация, что нужно было уехать в город жить. И снять квартиру, на съемной мы.
Ты ему накопить не даёшь.
Гость
[765949083]
Гость
320 это много. Это же 800 гр. Хинкали "Цезарь"!
Отказать!
Ору 😹
Гостья_А
[2914409022]
Гость
Ну вот пусть автор такое выдаст своему скряге и начнёт принимать ухаживания других женихов))
Пусть. Никто не запрещает. У женщины должно быть много ухажёров, чтобы она могла выбрать достойного. Единственное "но" - женщина не должна с этими ухажёрами спать.
А я томат, всем вам рад🍅
[937969044]
О чем сказ то? Нищая делает заказы где то с нулем денег на карте? Потом пытается из мужика выбить бабло который раз? Отвратительное убожество.
Гость
[765949083]
Гостья_А
Пусть. Никто не запрещает. У женщины должно быть много ухажёров, чтобы она могла выбрать достойного. Единственное "но" - женщина не должна с этими ухажёрами спать.
Вот именно! Пусть автор не дает больше этому скряге, он интима не достоин)))
У женщины - да. У автора - нет.
Гость
[765949083]
А я томат, всем вам рад🍅
О чем сказ то? Нищая делает заказы где то с нулем денег на карте? Потом пытается из мужика выбить бабло который раз? Отвратительное убожество.
С чего такие тупые выводы с минимумом информации? Может она все деньги за общую аренду квартиры перевела или за коммуналку оплатила, тебе откуда знать почему на карте нолик?
Гость
[4211748645]
А я томат, всем вам рад🍅
С чего такие тупые выводы с минимумом информации? Может она все деньги за общую аренду квартиры перевела или за коммуналку оплатила, тебе откуда знать почему на карте нолик?
Сильно бллять сомневаюсь. Извини)
Гость
[765949083]
А я томат, всем вам рад🍅
Сильно бллять сомневаюсь. Извини)
Сомневается он, не знаешь броду не лезь в воду, такие знатоки чужой жизни собрались 😂
Гость
[4211748645]
Гость
Вот именно! Пусть автор не дает больше этому скряге, он интима не достоин)))
Интим это ге про деньги. Пойдет в откащку, ночевать на улице будет.
Да какой принцип то, разве что, дешевый))? Встречаешься ты с девушкой и прочее, для чего, отношения ? Тем более, 320 рублей, это просто копейки. Да тебе и подать нечего , нищеброд всегда отмазу найдет.
Гость
[4211748645]
Гость
Сомневается он, не знаешь броду не лезь в воду, такие знатоки чужой жизни собрались 😂
Зачем вы так глубоко углУбились? Хотите Хинкали? Одну штучку могу дать.
Гость
[765949083]
Гость
Зачем вы так глубоко углУбились? Хотите Хинкали? Одну штучку могу дать.
Нет, я люблю паназиатскую и средиземноморскую кухню)
Гость
[4211748645]
hameleon512
Да какой принцип то, разве что, дешевый))? Встречаешься ты с девушкой и прочее, для чего, отношения ? Тем более, 320 рублей, это просто копейки. Да тебе и подать нечего , нищеброд всегда отмазу найдет.
Ничего себе копейки. Раз копейка -два копейка, и уже почи 1000 руб. Дашь олин раз слабину, и потом вм жизнь будешь голодным и нищим.
Гость
[765949083]
Гость
Ничего себе копейки. Раз копейка -два копейка, и уже почи 1000 руб. Дашь олин раз слабину, и потом вм жизнь будешь голодным и нищим.
Чтобы не быть голодным и нищим надо не расходы уменьшать, а доходы увеличивать.
Гость
[4211748645]
Гость
Нет, я люблю паназиатскую и средиземноморскую кухню)
Пельмени едите, а Хинкали нет? Ну и ладно, мне больше достанется.
Ко мге вчера пьянчуга в обоссаных штанах подходит, и говорит. Да мне 100 руб. Я аж дар речи потерял. Потом очухался, и спрашиваю: ты рублеблевский алкаш что ли? Он говорит: а это кто такиие?
Нет, ну фига себе, какие наглые. Ни мелочь, а именно 100 руб аыманивал.
Ко мге вчера пьянчуга в обоссаных штанах подходит, и говорит. Да мне 100 руб. Я аж дар речи потерял. Потом очухался, и спрашиваю: ты рублеблевский алкаш что ли? Он говорит: а это кто такиие?
Ну ты скряга, я на днях 200р в переходе скрипачке отстегнула, и считаю это нормой, как и чаевые в кафе или ресторане) Что-то вы мужики мельчаете…Надо было у алкаша спросить для чего ему сто рублей и сходить просто купить, вдруг ему продукт надо было, не обязательно что на выпивку)
Гость
[4211748645]
Гость
Чтобы не быть голодным и нищим надо не расходы уменьшать, а доходы увеличивать.
Нет, эту тюльку я мимо ушей пропущу. Пусть вот автор на трёх работах спину гнет, мне одной - за глаза. Лучше 320 руб.придержать, чем доходы повышать.
На 0.5 белуги собирает))) люксовый бичара алкаш)))
Гость
[765949083]
Гость
Нет, эту тюльку я мимо ушей пропущу. Пусть вот автор на трёх работах спину гнет, мне одной - за глаза. Лучше 320 руб.придержать, чем доходы повышать.
Так ты женщина что ли? Рассуждаешь как бобыль типичный 😂
Гость
[4211748645]
Гость
Ну ты скряга, я на днях 200р в переходе скрипачке отстегнула, и считаю это нормой, как и чаевые в кафе или ресторане) Что-то вы мужики мельчаете…Надо было у алкаша спросить для чего ему сто рублей и сходить просто купить, вдруг ему продукт надо было, не обязательно что на выпивку)
Аы поступили очень неразумно. Скрипачка из нее не выйдет, а вот денежку с вас поимели. А на 200 руб. Модно прирожоу купить и чпя выпить.хлеба купить, бублики ... За проезд заплатить. Чтобы зарплату забрать. Вы неувижительно относитесь к деньгам. Транжира одним словом.
Гость
[4211748645]
Гость
Жесть, вот в теме нищеброды сбежались🤣🤣 за 320 рублей двигают ))) идите на работу получше устройтесь. Автор, в след. раз пишите, я вам 320 рублей сброшу)))
Гость
[4211748645]
Гость
А вы не бобыль? Я -да. Живу на орендованной земле.
Аы поступили очень неразумно. Скрипачка из нее не выйдет, а вот денежку с вас поимели. А на 200 руб. Модно прирожоу купить и чпя выпить.хлеба купить, бублики ... За проезд заплатить. Чтобы зарплату забрать. Вы неувижительно относитесь к деньгам. Транжира одним словом.
Финансовая грамотность)))) 🤣 вы работаете ?
Гость
[765949083]
Гость
Ну так у нас с вами разное мировоззрение и всего то) Не поимели, а я оценила труд и талант человека, который скрашивает таким образом серые будни людей) Я от этого не обеднею, а ей стимул и дальше выступать с живой музыкой. В этом мире мало таких маленьких светлых повседневных радостей, плюс она всегда играет именно то, что я обожаю) Прям под мой вкус попадает.
Гость
[4211748645]
hameleon512
Финансовая грамотность)))) 🤣 вы работаете ?
Конечно. Я трудяга.
Гость
[765949083]
hameleon512
Жесть, вот в теме нищеброды сбежались🤣🤣 за 320 рублей двигают ))) идите на работу получше устройтесь. Автор, в след. раз пишите, я вам 320 рублей сброшу)))
Вообще в шоке 😃Уже транжирой считают за пожертвование уличной музыкантше 😏Если у вас имеется талант, попробуйте на нём заработать, и поймёте, что это не мы транжиры, а вы скряги) У таких никогда не будет достаточно денег, потому как мышление не подходящее…
Он мне : начинается. Хотя редко прошу оплатить заказы, всего 4 раз у него. Скинул.
Обидно стало и ему на улице сказала: вот забирай наличные (не взял).
Сказал: мало денег было на карте. Но я так не думаю. Его ЗП как мои 3 зарплаты.