Одна моя знакомая (назовем ее М) жила года четыре в гражданском браке, прежде чем вышла замуж. Было ли это сделано по любви - не знаю, скорее ради официального подтверждения отношений (судя по ее рассказам ее муж абьюзер, но ей это нравится). М. не работает, как в принципе не работала и до брака, сидит на шее у своего мужа (до этого, сожителя).
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁
У каждого свое собственное мнение на этот счет. И если во взаимоотношениях обоих партнеров формат именно их жизни устраивает, то почему бы и нет. Вам нравится так, кому-то иначе. Конечно при этом раздавать непрошенных советов не стоит, но, подруга уверена в своей правоте и вряд ли задумывается о том как хорошо жить именно Вам - она говорит как хорошо жить именно ей
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
А если бы у него не было сестры он бы ходил соседских детей забирать, чтобы ответственности научиться? Вы родили второго ребенка. Это зона вашей ответственности. У вас банально не было ресурса, чтобы как следует заботиться о втором ребенке и вы это переложили на старшего. И вместо того, чтобы сказать сыну Спасибо! за то, что он вам по сути помогал, выполняя ваши обязанности, потому что забирать ребенка это обязанность взрослых, а не других детей, вы еще это преподносите как элемент воспитания. Круто, конечно)))
А у неё всё так с ног на голову, так хотела на работу, что аж полтора года страдала дома. Так хорошо организовала своё время, что аж хватает два раза в день по часу гулять, утром и вечером, заодно и собаку с собой берёт. Так уважает работающих за копейки, что рассказывает, что у её секретаря в офисе зарплата такая, что большинству работающих и не снилась
Гость
[2596693367]
Даже бишник 3детный, который вечно оскорбляет и чужих мужей: коты, и женщин - фантазерки, тухлодырые зппшницы. Сам при этом гордо говорит что чуть ли не ученый где-то там))) без конкретики правда. И лексикон гопника.
Домохозяйка
[1163164324]
Алексей
Сообщение было удалено
Да, сайт красивые учительницы, а ты обычных покажи
Девушки а вы задумывались что когда вам 18-35 лет и вы молоды и красивы ухоженны… у вас есть выбор… выбрать мужчину который вас любит , хочет от вас семью, хочет вас видеть женой, готов носить на руках, и содержать естественно… Либо второй выбор … получать внимание от очень богатых состоятельных ухажеров, которые готовы дарить машины, миллионы, айфоны…
Как вообще при наличие этих двух выборов появляется третий? Жить с мужчиной которому нужны ваши деньги? Который оскорбляет женщин? Кааааак?
Первый и второй - это одно и тоже, содержит - значит богатый и может купить айфоны и машины
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Учительница не должна привлекать внимание к своей внешности - это вредит усвоению материала, излагаемого ею во время урока!
Я тоже так думаю, поэтому учительница должна выглядеть как Кейт Мидлтон, а не как прикроватная тумбочка в белой кофточке
Гость
[2596693367]
Гость
Может быть, потому что в реальности первые два варианта есть в наличии у оочень небольшой части, даже 18-летних, женщин??? Разве не так??
Да ладно, теперь надо спать и замуж идти за нелюбящего? То есть признал, что пополамщики: не любят, не хотят семью с женщиной, не хотят заботиться.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Гораздо меньшая, чем от счастливых домохозяек. Работающие женщины одно и тоже не спрашивают по 10 раз, видимо, в состоянии прочитать и понять сразу написанное
Может быть, потому что в реальности первые два варианта есть в наличии у оочень небольшой части, даже 18-летних, женщин??? Разве не так??
Пусть помечтают
Гость
[3454226429]
Домохозяйка
А у неё всё так с ног на голову, так хотела на работу, что аж полтора года страдала дома. Так хорошо организовала своё время, что аж хватает два раза в день по часу гулять, утром и вечером, заодно и собаку с собой берёт. Так уважает работающих за копейки, что рассказывает, что у её секретаря в офисе зарплата такая, что большинству работающих и не снилась
И?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Всем вместе. И свежо и наивно она не выглядит, видно что жизнь помотала.
Да ладно, теперь надо спать и замуж идти за нелюбящего? То есть признал, что пополамщики: не любят, не хотят семью с женщиной, не хотят заботиться.
Разумеется, паразиток и тунеядок не любят!
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Это не перекладывание обязанностей, а приучать к ответственности и самостоятельности с детства. А не за ручку до 18 лет водить! Мне не нудны маменькины санки и дочки, мне нужны самостоятельные и ответственные люди.
А сама полтора года воландалась дома, а ей все помогали 😄
Вы не можете привести ни одного моего сообщения, чтоьы прдтвкрдить ваши обвинения. Вы лживая баба. Как про декрет свой врали, так и про меня врёте.
Стандартная практика -устроить срач! Не получится, - мне пофиг, что вы думаете.
Гость
[3566163737]
Гость
Про мои ресурсы вы вряд ли можете знать… Был бы один ребенок, то в 10- 11 лет уже сам в состоянии из школы дойти до дома, не полМосквы ехать, пешком 15 минут. Еле раз -вы своих детей можете за ручку водить всю жизнь. У нас с мужем был другой подход, поэтому, кстати, мы спокойно его отправили в подростковом возрасте одного на учебу в другую страну.
При чем тут водить за ручку? Если у старшего ребенка не возникает вопросов, почему он вместо взрослых должен заботиться о младшем ведь он такой же ребенок то это ок. Но обычно когда старшего ребенка запрягают быть родителем для младшего это заканчивается плохо для отношений между братьями и сестрами. И этот конфликт не преодолевается и во взрослом возрасте. Но у вас же работа, насыщенная жизнь… где вам о таких элементарных вещах думать, да?))
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Знаете, я всегда выбирала работу по трем критериям - мои обязанности, какой коллектив и какое денежное вознаграждение. Эти три критерия должны совпадать. Если нет - я буду искать другое место работы. Да, конечно, в маленьких городах меньше выбор, но, многие люди меняют место жительства именно из-за желания сменить улучшить) работу и уровень жизни. Да, бывает тяжело сначала, но люди идут а своей цели и добиваются. У нас в холдинге очень много людей из разных регионов, отличные специалисты и очень приятные люди.
А где же работают местные? Неужели едут в провинцию, работать в сельской школе уборщицами? Неужели вы не понимаете, что местные находят места получше ваших или у них вообще нет стимула вырываться из нищеты маленьких городов?
Гость
[3454226429]
Домохозяйка
Вас триггерит то, что вы обычная декретница
Вас так зарплата секретарей в нашем офисе возбудила?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Между содержанкой и работающей она. Точно не домохоз)
Тоже так хочу😄👍
Гость
[2596693367]
Алексей
Содержат обычно очень богатые мужчины
Это тебе так хочется думать. Я тебе приводила пример: встретил, полюбил девушку, она не работает и не собирается, и что будешь делать? Так и начинают содержать, а еще заодно доход увеличивать, если мало его.
Гость
[2596693367]
Домохозяйка
Тоже так хочу😄👍
Ну это почти все телеведущие, модели такие. Работают к примеру ведут прогноз погоды 5 мин и все. И плюс их содержат.
Гость
[3454226429]
Гость
При чем тут водить за ручку? Если у старшего ребенка не возникает вопросов, почему он вместо взрослых должен заботиться о младшем ведь он такой же ребенок то это ок. Но обычно когда старшего ребенка запрягают быть родителем для младшего это заканчивается плохо для отношений между братьями и сестрами. И этот конфликт не преодолевается и во взрослом возрасте. Но у вас же работа, насыщенная жизнь… где вам о таких элементарных вещах думать, да?))
Старший, кстати, жутко гордился, что ему доверяют младшую сестру. Это как детям объяснишь, так и будет. Силой будешь заставлять -взбрыкнет. Поговоришь как со взрослым -будет горд!
Что дорога? Сидите в машине, музыку слушаете… В том то и дело, что мои интересы дальше борща, садиков, уроков и тд. Да, когда дети росли все это было, только муж всегда помогал и родители. Мы и путешествовали много с детьми, но с детства приучали к самостоятельности, к тому, что старший забирает младшую, помогает ей с уроками, а не оба сидят и ждут пока родители придут. Что-то сложное -да, родители помогут, но полностью делать все за них не будут.
Час с утра на собаку есть, а дочь забрать и с детьми уроки сделать времени нету. Счастливые дети у вас в семье росли…
Гость
[941095283]
Гость
Это тебе так хочется думать. Я тебе приводила пример: встретил, полюбил девушку, она не работает и не собирается, и что будешь делать? Так и начинают содержать, а еще заодно доход увеличивать, если мало его.
Чушь! Такую "девушку" просто выпроваживают, с глаз долой! Зачем нужны дармоедки???
Гость
[3454226429]
Домохозяйка
А где же работают местные? Неужели едут в провинцию, работать в сельской школе уборщицами? Неужели вы не понимаете, что местные находят места получше ваших или у них вообще нет стимула вырываться из нищеты маленьких городов?
Я как-то не слежу, где работают люди из вашего города. А в Москве очень много отличных специалистов из разных регионов работают. Кстати, в нашем европейском офисе тоже люди из разных не то что городов, разных стран работают. Это нормально. Рабочая миграция всегда была, есть и будет.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
И?
И всё что вы пишете про любовь к работе и тяжкое бремя дикретного отпуска, что вас окружают работающие ухоженные женщины, что достаточно организовать свой день и будет время на любые хобби, что вы занимантесь каждый день любимым делом - выгулом собаки, а другие не могут, надо делить на 10. У вас обычная жизнь обычного раьотающего человека, только зп выше среднего в РФ. Ничего общего с домохозяйками у впс нет и не было, вы никогда не жили, как мы.
Вопрос: где я её встречу? На работе есть незамужние девушки и они естественно работают.
Гость
[2596693367]
Гость
Когда любят, то обеспечивают. А не спокойно с наглой рожей наблюдают, как женщина утром корячится, собираясь на работу, вставая в 7-8, а то и в 5 утра, как трется в общественном транспорте об других мужиков, или слушает маты на дороге от автомобилистов, как покорно терпит крики, нагоняи от начальства, как старается успеть все вовремя сделать, так как цейтнот. А вечером как савраска бежит домой готовить. Когда такому мжлу не готовить надо, а плюнуть в его морду и выгнать.
Гость
[2596693367]
Гость
Чушь! Такую "девушку" просто выпроваживают, с глаз долой! Зачем нужны дармоедки???
Выпроваживают ту, которая не нужна. А если полюбил и сильно ее хочешь, то ни один мужик от нее не откажется по причине ее неработы. Проверено.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Стандартная практика -устроить срач! Не получится, - мне пофиг, что вы думаете.
Вы навешиваете на меня свои грехи, ничего не выйдет. Вы меня безосновательно обвинили и не можете привести ни одного моего сообщения в подтверждение своих обвинений. Ваше пофиг тоже ложь, было бы пофиг, давно бы не писали, какая я плохая
Гость
[3454226429]
Домохозяйка
Вас триггерит то, что вы обычная декретница
Вы, видимо, сидя дома, совсем отупели. Моим детям 26 и 22 года….
Гость
[2596693367]
Алексей
Вопрос: где я её встречу? На работе есть незамужние девушки и они естественно работают.
На улице люди знакомятся, на сз, в поездках, на курортах, в ресторанах. У тебя работа и вуман и все?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Вас так зарплата секретарей в нашем офисе возбудила?
До зарплаты уборщиц в Газпроме вашим секретарям ещё работать и работать
Гость
[2596693367]
Алексей
В поездах, самолетах мужчины липнут. Не знакомился так ни разу?
Гость
[3454226429]
Домохозяйка
Вы навешиваете на меня свои грехи, ничего не выйдет. Вы меня безосновательно обвинили и не можете привести ни одного моего сообщения в подтверждение своих обвинений. Ваше пофиг тоже ложь, было бы пофиг, давно бы не писали, какая я плохая
Не льстите себе. Да мне делать просто нечего, время коротаю на форуме. Мне через 1,5 часа в аэропорт выезжать, мужа встречать…
Гость
[2596693367]
Гость
Не льстите себе. Да мне делать просто нечего, время коротаю на форуме. Мне через 1,5 часа в аэропорт выезжать, мужа встречать…
Я как-то не слежу, где работают люди из вашего города. А в Москве очень много отличных специалистов из разных регионов работают. Кстати, в нашем европейском офисе тоже люди из разных не то что городов, разных стран работают. Это нормально. Рабочая миграция всегда была, есть и будет.
А москвичи живут на сдачу квартир, предпочитая не работать. Что и требовалось доказать
Гость
[402163558]
Гость
Ещё как любят. Именно когда и любят замуж на обеспечение зовут
Гость
[2596693367]
Я ни на вокзал, ни в аэропорт не езжу, дома мужа из командировки встречаю с вкусностями.
Гость
[3501254165]
Автор, жить с мужиком, который вам ничего не должен это ваш выбор. Ваша подруга «курица» другого мнения. И да, это нормально
Гость
[402163558]
Гость
Когда любят, то обеспечивают. А не спокойно с наглой рожей наблюдают, как женщина утром корячится, собираясь на работу, вставая в 7-8, а то и в 5 утра, как трется в общественном транспорте об других мужиков, или слушает маты на дороге от автомобилистов, как покорно терпит крики, нагоняи от начальства, как старается успеть все вовремя сделать, так как цейтнот. А вечером как савраска бежит домой готовить. Когда такому мжлу не готовить надо, а плюнуть в его морду и выгнать.
+1000000
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Ну это почти все телеведущие, модели такие. Работают к примеру ведут прогноз погоды 5 мин и все. И плюс их содержат.
Так 5 мин работы на тв это хорошее образование и блестящая карьера, плюс на её налоги живут домохозяйки?
В поездах, самолетах мужчины липнут. Не знакомился так ни разу?
Не прилично
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Вы, видимо, сидя дома, совсем отупели. Моим детям 26 и 22 года….
А что, это отмкняет сам факт, что вы сидели в декрете, как обычная декретница, не желающая на работу?
Гость
[3454226429]
Домохозяйка
До зарплаты уборщиц в Газпроме вашим секретарям ещё работать и работать
Умереть от смеха, уверены, что я не в Газпроме, например, работаю?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Выпроваживают ту, которая не нужна. А если полюбил и сильно ее хочешь, то ни один мужик от нее не откажется по причине ее неработы. Проверено.
Откажется от любимой и возьмет в жены ту, у кого зп выше
Гость
[3501254165]
Гость
Мужчины в аэропорт встречать приезжают (чемоданы помочь донести, подвезти), но чтобы женщины…. Уже и до такого докатились???
Гость
[3454226429]
Гость
Сам не доедет?
Доедет. Просто приятно, когда тебя встречают.
Гость
[402163558]
Гость
Как надоели дббиллы в пространстве вумен ру. Кто выпроваживает и кого, да красивая молодая, стройная, с хорошим образованием даже взгляда вас не удостоит Где вы, бомжи помятые привокзальные И где леди совершенство ради которой стараются лучшие мужчины и ухаживают
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁