Содержанка это нормально?
Опрос
Вы содержанка?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
1 288 ответов
Последний —
Перейти
Домохозяйка
А если бы у него не было сестры он бы ходил соседских детей забирать, чтобы ответственности научиться? Вы родили второго ребенка. Это зона вашей ответственности. У вас банально не было ресурса, чтобы как следует заботиться о втором ребенке и вы это переложили на старшего. И вместо того, чтобы сказать сыну Спасибо! за то, что он вам по сути помогал, выполняя ваши обязанности, потому что забирать ребенка это обязанность взрослых, а не других детей, вы еще это преподносите как элемент воспитания. Круто, конечно)))
А у неё всё так с ног на голову, так хотела на работу, что аж полтора года страдала дома. Так хорошо организовала своё время, что аж хватает два раза в день по часу гулять, утром и вечером, заодно и собаку с собой берёт. Так уважает работающих за копейки, что рассказывает, что у её секретаря в офисе зарплата такая, что большинству работающих и не снилась
Гость
Даже бишник 3детный, который вечно оскорбляет и чужих мужей: коты, и женщин - фантазерки, тухлодырые зппшницы. Сам при этом гордо говорит что чуть ли не ученый где-то там))) без конкретики правда. И лексикон гопника.
Домохозяйка
Алексей
Сообщение было удалено
Да, сайт красивые учительницы, а ты обычных покажи
Девушки а вы задумывались что когда вам 18-35 лет и вы молоды и красивы ухоженны… у вас есть выбор… выбрать мужчину который вас любит , хочет от вас семью, хочет вас видеть женой, готов носить на руках, и содержать естественно…
Либо второй выбор … получать внимание от очень богатых состоятельных ухажеров, которые готовы дарить машины, миллионы, айфоны…
Как вообще при наличие этих двух выборов появляется третий? Жить с мужчиной которому нужны ваши деньги? Который оскорбляет женщин? Кааааак?
Либо второй выбор … получать внимание от очень богатых состоятельных ухажеров, которые готовы дарить машины, миллионы, айфоны…
Как вообще при наличие этих двух выборов появляется третий? Жить с мужчиной которому нужны ваши деньги? Который оскорбляет женщин? Кааааак?
Первый и второй - это одно и тоже, содержит - значит богатый и может купить айфоны и машины
Гость
А у неё всё так с ног на голову, так хотела на работу, что аж полтора года страдала дома. Так хорошо организовала своё время, что аж хватает два раза в день по часу гулять, утром и вечером, заодно и собаку с собой берёт. Так уважает работающих за копейки, что рассказывает, что у её секретаря в офисе зарплата такая, что большинству работающих и не снилась
И?
Гость
Про мои ресурсы вы вряд ли можете знать…
Был бы один ребенок, то в 10- 11 лет уже сам в состоянии из школы дойти до дома, не полМосквы ехать, пешком 15 минут.
Еле раз -вы своих детей можете за ручку водить всю жизнь. У нас с мужем был другой подход, поэтому, кстати, мы спокойно его отправили в подростковом возрасте одного на учебу в другую страну.
Был бы один ребенок, то в 10- 11 лет уже сам в состоянии из школы дойти до дома, не полМосквы ехать, пешком 15 минут.
Еле раз -вы своих детей можете за ручку водить всю жизнь. У нас с мужем был другой подход, поэтому, кстати, мы спокойно его отправили в подростковом возрасте одного на учебу в другую страну.
При чем тут водить за ручку? Если у старшего ребенка не возникает вопросов, почему он вместо взрослых должен заботиться о младшем ведь он такой же ребенок то это ок. Но обычно когда старшего ребенка запрягают быть родителем для младшего это заканчивается плохо для отношений между братьями и сестрами. И этот конфликт не преодолевается и во взрослом возрасте. Но у вас же работа, насыщенная жизнь… где вам о таких элементарных вещах думать, да?))
Домохозяйка
Знаете, я всегда выбирала работу по трем критериям - мои обязанности, какой коллектив и какое денежное вознаграждение. Эти три критерия должны совпадать. Если нет - я буду искать другое место работы.
Да, конечно, в маленьких городах меньше выбор, но, многие люди меняют место жительства именно из-за желания сменить улучшить) работу и уровень жизни.
Да, бывает тяжело сначала, но люди идут а своей цели и добиваются.
У нас в холдинге очень много людей из разных регионов, отличные специалисты и очень приятные люди.
Да, конечно, в маленьких городах меньше выбор, но, многие люди меняют место жительства именно из-за желания сменить улучшить) работу и уровень жизни.
Да, бывает тяжело сначала, но люди идут а своей цели и добиваются.
У нас в холдинге очень много людей из разных регионов, отличные специалисты и очень приятные люди.
А где же работают местные? Неужели едут в провинцию, работать в сельской школе уборщицами? Неужели вы не понимаете, что местные находят места получше ваших или у них вообще нет стимула вырываться из нищеты маленьких городов?
Гость
При чем тут водить за ручку? Если у старшего ребенка не возникает вопросов, почему он вместо взрослых должен заботиться о младшем ведь он такой же ребенок то это ок. Но обычно когда старшего ребенка запрягают быть родителем для младшего это заканчивается плохо для отношений между братьями и сестрами. И этот конфликт не преодолевается и во взрослом возрасте. Но у вас же работа, насыщенная жизнь… где вам о таких элементарных вещах думать, да?))
Старший, кстати, жутко гордился, что ему доверяют младшую сестру.
Это как детям объяснишь, так и будет.
Силой будешь заставлять -взбрыкнет.
Поговоришь как со взрослым -будет горд!
Это как детям объяснишь, так и будет.
Силой будешь заставлять -взбрыкнет.
Поговоришь как со взрослым -будет горд!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что дорога? Сидите в машине, музыку слушаете…
В том то и дело, что мои интересы дальше борща, садиков, уроков и тд. Да, когда дети росли все это было, только муж всегда помогал и родители.
Мы и путешествовали много с детьми, но с детства приучали к самостоятельности, к тому, что старший забирает младшую, помогает ей с уроками, а не оба сидят и ждут пока родители придут.
Что-то сложное -да, родители помогут, но полностью делать все за них не будут.
В том то и дело, что мои интересы дальше борща, садиков, уроков и тд. Да, когда дети росли все это было, только муж всегда помогал и родители.
Мы и путешествовали много с детьми, но с детства приучали к самостоятельности, к тому, что старший забирает младшую, помогает ей с уроками, а не оба сидят и ждут пока родители придут.
Что-то сложное -да, родители помогут, но полностью делать все за них не будут.
Час с утра на собаку есть, а дочь забрать и с детьми уроки сделать времени нету. Счастливые дети у вас в семье росли…
Гость
Гость
А где же работают местные? Неужели едут в провинцию, работать в сельской школе уборщицами? Неужели вы не понимаете, что местные находят места получше ваших или у них вообще нет стимула вырываться из нищеты маленьких городов?
Я как-то не слежу, где работают люди из вашего города.
А в Москве очень много отличных специалистов из разных регионов работают.
Кстати, в нашем европейском офисе тоже люди из разных не то что городов, разных стран работают.
Это нормально. Рабочая миграция всегда была, есть и будет.
Кстати, в нашем европейском офисе тоже люди из разных не то что городов, разных стран работают.
Домохозяйка
И всё что вы пишете про любовь к работе и тяжкое бремя дикретного отпуска, что вас окружают работающие ухоженные женщины, что достаточно организовать свой день и будет время на любые хобби, что вы занимантесь каждый день любимым делом - выгулом собаки, а другие не могут, надо делить на 10. У вас обычная жизнь обычного раьотающего человека, только зп выше среднего в РФ. Ничего общего с домохозяйками у впс нет и не было, вы никогда не жили, как мы.
Это тебе так хочется думать. Я тебе приводила пример: встретил, полюбил девушку, она не работает и не собирается, и что будешь делать? Так и начинают содержать, а еще заодно доход увеличивать, если мало его.
Вопрос: где я её встречу? На работе есть незамужние девушки и они естественно работают.
Гость
Когда любят, то обеспечивают. А не спокойно с наглой рожей наблюдают, как женщина утром корячится, собираясь на работу, вставая в 7-8, а то и в 5 утра, как трется в общественном транспорте об других мужиков, или слушает маты на дороге от автомобилистов, как покорно терпит крики, нагоняи от начальства, как старается успеть все вовремя сделать, так как цейтнот. А вечером как савраска бежит домой готовить. Когда такому мжлу не готовить надо, а плюнуть в его морду и выгнать.
Домохозяйка
Вы навешиваете на меня свои грехи, ничего не выйдет. Вы меня безосновательно обвинили и не можете привести ни одного моего сообщения в подтверждение своих обвинений. Ваше пофиг тоже ложь, было бы пофиг, давно бы не писали, какая я плохая
Гость
Вы навешиваете на меня свои грехи, ничего не выйдет. Вы меня безосновательно обвинили и не можете привести ни одного моего сообщения в подтверждение своих обвинений. Ваше пофиг тоже ложь, было бы пофиг, давно бы не писали, какая я плохая
Не льстите себе. Да мне делать просто нечего, время коротаю на форуме.
Мне через 1,5 часа в аэропорт выезжать, мужа встречать…
Мне через 1,5 часа в аэропорт выезжать, мужа встречать…
Домохозяйка
Я как-то не слежу, где работают люди из вашего города.
А москвичи живут на сдачу квартир, предпочитая не работать. Что и требовалось доказать
Гость
Я ни на вокзал, ни в аэропорт не езжу, дома мужа из командировки
встречаю с вкусностями.
встречаю с вкусностями.
Гость
Автор, жить с мужиком, который вам ничего не должен это ваш выбор. Ваша подруга «курица» другого мнения. И да, это нормально
Гость
Когда любят, то обеспечивают. А не спокойно с наглой рожей наблюдают, как женщина утром корячится, собираясь на работу, вставая в 7-8, а то и в 5 утра, как трется в общественном транспорте об других мужиков, или слушает маты на дороге от автомобилистов, как покорно терпит крики, нагоняи от начальства, как старается успеть все вовремя сделать, так как цейтнот. А вечером как савраска бежит домой готовить. Когда такому мжлу не готовить надо, а плюнуть в его морду и выгнать.
+1000000
Гость
Как надоели дббиллы в пространстве вумен ру. Кто выпроваживает и кого, да красивая молодая, стройная, с хорошим образованием даже взгляда вас не удостоит
Где вы, бомжи помятые привокзальные
И где леди совершенство ради которой стараются лучшие мужчины и ухаживают
Где вы, бомжи помятые привокзальные
И где леди совершенство ради которой стараются лучшие мужчины и ухаживают
Следующая тема
Предыдущая тема
Ирония всей ситуации такова: М. пытается учить меня жизни, что даже если я работаю нужно всю зарплату откладывать а жить на зп мужа. Мне было очень смешно это услышать, я вкладываю в семейный бюджет свой процент и курицей никогда не была, мне важно работать (самореализация это очень важно) и мне приносит удовольствие тратить свои деньги на дом и семейный бюджет, при этом свои хотелки я тоже могу сама себе обеспечить. В отношениях не важны в первую очередь деньги, главное в них это сами отношения между людьми, партнёрство. То есть каждый вкладывать что-то должен, чтобы все работало правильно и лодку не кренило. Ты не ведёшь подсчет что и сколько сделал конкретно для другого, если всё идёт от души.
Но все же, почему в мире столько куриц, которые думают, что все им должен мужчина а они им ничего не должны? Хотя бы не лезли со своим уставом в чужой огород 😁