Женщины, которые на первом свидании требуют ресторан
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
787 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤦♀️ кто едет и едет. да, еще скажите финляндия так ломится к вам, что аж закрыла все границы от желающих финнок и прочих эммигранток
И хватит так переживать за женщин живущих в ЕС. Очень мило конечно, но не для того люди жилы рвут чтоб выучить язык, найти работу и получить внж и паспорт. Всё у тех у кого была цель жить хорошо - отлично, кому сойдет и так, живут как-нибудь и аминь
И хватит так переживать за женщин живущих в ЕС. Очень мило конечно, но не для того люди жилы рвут чтоб выучить язык, найти работу и получить внж и паспорт. Всё у тех у кого была цель жить хорошо - отлично, кому сойдет и так, живут как-нибудь и аминь
Читай более внимательно что тебе пишут, а то абра кадабра получается , финны ко мне ?? Блин я уже и забыл как финны выглядят, у нас из практически нет да и далеко будет им до нас !
Daria
))) кто может запретить мужчине попросить разрешения угостить женщину, с которой пришёл на свидание? Чушь не несите. Если будет с этим приставать к радикальной феминистке, а это при общении ясно и даже по внешнему виду, естественно может получить даже судебный иск. А большинство женщин или позволят (если мужчина очень нравится), и им это будет приятно. Или откажут и заплатят за себя, если нет уверенности, что хочется начинать отношения с этим человеком. Вот и все. Проблему из этого адекватные люди точно нигде не делают.
« ))) кто может запретить мужчине попросить разрешения угостить женщину, с которой пришёл на свидание?» - аналогично - кто может запретить женщине попросить разрешения угостить мужчину, с которым пришла на свидание?)))))
Гость
И как давно за мной наблюдаешь? Надо же, не поленился заглянуть ночью ( для меня) несмотря на разницу времени.
Кобеллино
Бабье настрочило 700 комментов. Ещё бы - тема о жратве
ПрактичнаяРомантичная
Сообщение было удалено
Ну хоть как-то отбиваете марефет)).
А по делу, я не понимаю смысла в ресторане, где мужик зачем-то тратит кучу денег на еду, при этом ведёт в ресторан он самого себя в компании симпатичной девушки(меня) , а я почему-то ему должна что-то? Нафиг мне это.
А по делу, я не понимаю смысла в ресторане, где мужик зачем-то тратит кучу денег на еду, при этом ведёт в ресторан он самого себя в компании симпатичной девушки(меня) , а я почему-то ему должна что-то? Нафиг мне это.
барыня
Ну хоть как-то отбиваете марефет)).
500 тыс должны платить ,что б я в ресторан сходила с этими пугалами
Гость
Мне говорили про этот форум, говорят ты будешь а акуе, те то слово , глаза на лоб лезут … не уже все женщины в России такие стали ?
Гость
Немка.
Я же говорю вы тут на уровне помойщиц неликвидок. Пожилые беженки никому не нужны.
И про Европу и их традиции, законы вы ничего не знаете
Я же говорю вы тут на уровне помойщиц неликвидок. Пожилые беженки никому не нужны.
И про Европу и их традиции, законы вы ничего не знаете
Ссылку на закон, запрещающий в какой бы то ни было стране мира оплатить счёт по взаимному согласию одному человеку за другого. Или на закон, запрещающий мужчине заплатить за женщину. И? ))) С вами общаться нет смысла, в Европе не были помимо пару недель туристом именно вы, или же вы как раз сами беженец и варитесь на социальном дне. Ваши познания - штампы из интернета. Реальная жизнь ВЕЗДЕ совершенно другая. И да, что вас на беженках этих заклинило, они кусок вырывают у вас изо рта? ) В очереди за бесплатной едой или что там беженщам и нищим раздают? ))) Потому что нормальному человеку, в России, глубоко фиолетово на этих беженцев в Европе, только у вас слово беженка в каждом посте.
Гость
Не надо мне объяснять, что сама не знаешь толком !
Я западник от мозга до костей ! Русский ментелетет для меня практически чужд.
Я западник от мозга до костей ! Русский ментелетет для меня практически чужд.
Как и грамотная русская речь, она вам чужда тоже. Так общайтесь на других форумах на других языках. Здесь русскоязычный форум и менталитет у большинства русский. Или западник другие языки ещё хуже знает, чем русский? )) Или не с кем общаться, нет знакомых и друзей не с русским менталитетом, а с тем, который близок? )))
Гость
« ))) кто может запретить мужчине попросить разрешения угостить женщину, с которой пришёл на свидание?» - аналогично - кто может запретить женщине попросить разрешения угостить мужчину, с которым пришла на свидание?)))))
Никто конечно. Кто считает нужным угостить, тот и угощает. Как и приглашает. В принципе, это делает тот (приглашает, угощает и другие танцы с бубном) кто больше заинтересован. Пусть мужчина ждёт приглашения и вообще ждёт, когда женщина первая начнет общение.
Гость
За еду? )) Таречницы по крайней мере не дают за еду ) Не опускайтесь уж настолько, мужчины древнейшей профессии тоже есть. Раз у вас так все плохо, что здесь в болталке сидите голодный, идите на спец. сайты, ставьте цену и работайте, ну не за еду же )) Ещё и понравится, не бойтесь, "бабки" 45и лет сейчас ещё удивят вас и в плане внешки, и в плане секса )) Не все ж как вы маргиналы, что в 45 женщина бабка, это постараться себя так довести надо ))
Гость
Мужику надо сразу понимать, что семья это мероприятие весьма затратное. Если для него такая великая проблема счет в ресторане оплатить, то как он тогда семью содержать собрался? А если он знакомится с девушками тупо ради перепихона, то пусть тогда сразу так и говорит и сколько он готов заплатить за это. Иначе а зачем он такой вообще нужен? Хочешь бесплатно - тр@хай мужика, так будет честно и равноправно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Как и грамотная русская речь, она вам чужда тоже. Так общайтесь на других форумах на других языках. Здесь русскоязычный форум и менталитет у большинства русский. Или западник другие языки ещё хуже знает, чем русский? )) Или не с кем общаться, нет знакомых и друзей не с русским менталитетом, а с тем, который близок? )))
Всего несколько строчек а столько злобы и желчью выплеснула , это значит так задело, чтоб за бомбило не по детски !!
Отвечаю на твой глупый вопрос .
Практикую русский язык + я столько фантазерш и принцесс в одном месте ни где не видел больше, читай мой пост # 767 .
В цирк 🎪 ходить не надо , почитал немного , и целый день в хорошем настроении, потому что смеюсь 🤣 здесь до слез !
А ты ни как учительница русского и литературы, что к моей грамоте прицепилась , по крайне мере многие моментально смекают , что мне помогает писать переводчик и претензий ко мне не имеют по правописанию по этому поводу .
Отвечаю на твой глупый вопрос .
Практикую русский язык + я столько фантазерш и принцесс в одном месте ни где не видел больше, читай мой пост # 767 .
В цирк 🎪 ходить не надо , почитал немного , и целый день в хорошем настроении, потому что смеюсь 🤣 здесь до слез !
А ты ни как учительница русского и литературы, что к моей грамоте прицепилась , по крайне мере многие моментально смекают , что мне помогает писать переводчик и претензий ко мне не имеют по правописанию по этому поводу .
Гость
я ничего не требовала бы. я бы ждала подобной инициативы. если бы мне предложили что-то дурацкое типа прогулки по зимним скверам, я бы просто завершила знакомство. нам не по пути. прогулки совместные могут быть когда вы уже пара и все такое. а вначале женщине надо понравиться, поводить по хорошим ресторанам, театрам и пр
Что за *** это написала...
Гость
Не кормим нищих тарелочниц!!!
Гость
я ничего не требовала бы. я бы ждала подобной инициативы. если бы мне предложили что-то дурацкое типа прогулки по зимним скверам, я бы просто завершила знакомство. нам не по пути. прогулки совместные могут быть когда вы уже пара и все такое. а вначале женщине надо понравиться, поводить по хорошим ресторанам, театрам и пр
Тупая ты овца
Гость
Я в кафе один раз тоже прилично нажрала. Парень расстроился, но виду не показал. В оправдании себя скажу, что он сам виноват, всё свидание трепался о своей бывшей жене и их браке.😑 Мне только и оставалось, что компенсировать неудобство всё новыми заказами. Потом написал мне, что встречатся со мной не будет) а мне не очень то и хотелось)
чётко
меня тоже бесит когда женатые так делают,или те кто был женат
меня тоже бесит когда женатые так делают,или те кто был женат
Гость
Тут на форуме читала. Одна девушка пришла на свидание в парк и мудик достал лоток с едой и говорит (пишу по памяти): "это мой обед с работы, я его не ел, берег для нас двоих, только ты когда будешь есть смотри вдруг там волосы будут, а то готовила мама, а у нее зрение плохое и она волос в еде не замечает"😂😂😂😂
это 🤮🤮🤮🤮
Гость
О, старая песня ))) И как всегда успешно, вон сколько уже написано )) А я не понимаю одно : кто что может у кого требовать на первом свидании? ) Мужчина пригласил. Она спросила куда, вариант не устраивает, говорит хочу в ресторан. Этот вариант не устраивает его. Всё, пока. Ищи ту, которую устроит твой вариант первого свидания. И найдешь, даже если это скамейка в парке. Только может быть надо, если это скамейка (кофе в забегаловке и т.п.) требования к внешности серьезно снизить, и вообще "рубить дерево по себе"? Женщин кстати касается тоже. Выбирать надо человека + - своего круга, уровня и образа жизни.
неа, не собираюсь
всегда буду выбирать тех, кто лучше меня
я девушка, если что
всегда буду выбирать тех, кто лучше меня
я девушка, если что
Гость
мне без разницы куда, но не в парк
и самое важное чтобы мэн заехал за мной, это каеф
и самое важное чтобы мэн заехал за мной, это каеф
Гость
не встречаюсь и ничего не объясняю...
Гость
Вот читаю каждую подобную тему раз в неделю, и понять не могу: поход в ресторан это событие планетарного масштаба? У меня почти каждый день доставка еды из ресторанов, если идем куда, то обязательно тоже в ресторан заходим, это такие мелочи. А кто-то прям так сильно заморачивается над этим, что расстаться готов, если девушка заказала аж целый салат и десерт вместо одного кофе. Ну мужчины, будьте мужчинами, а не теми, с кем стоять рядом стыдно. Тем более девушки сейчас сами себе все купить могут, а зачастую и богаче МЧ. Я понимаю, если бы на первом свидании требовали айфон новый купить, еще можно было возмущаться. Сына воспитываю, чтоб девушку приглашал только в дорогой ресторан, и все оплачивал. Чтоб его не считали жлобом и нищуком, жмущимся за каждые 5 рублей. Сама по молодости тоже от таких мужчин страдала, нищих морально, экономящих на своей женщине каждые 5 рублей. Сейчас нахожусь в том возрасте, когда вижу этих экономов с красивыми девушками и хочется орать им, беги, милая, от этого жадины, ничего с ними не построишь, но до этого самой дойти нужно только. На своем опыте.
ресторан или прогулка - это желание обоих, если ты производишь впечатление на женщин наличием денег у тебя в кармане на что они ведутся, то у других такого наличия средств может не быть. поэтому ты води потихому и не открывай рот про всех. ты такой интересный и все у тебя хорошо и еще на свободе. надо бы заняться тобой
Новые темы
Гость
Так это самые правильные женщины - которые сразу откровенно заявляют о своих хотелках. Достаточно прочитать анкету и удалить, минимум потраченного времени и ноль потраченных денег.
Гораздо хуже та, которая изображает из себя "нитакую", но при этом четко настроена завладеть твоими ресурсами. Вот на эту удочку многие попадаются, а когда все становится очевидно, много времени и денег уже потрачено. А кто то и вообще слезть с крючка не сможет. Мужчины, увы, часто бывают слишком доверчивы и влюбчивы, забывают, в каком мире мы живем, мире наживы и чистогана.
Гораздо хуже та, которая изображает из себя "нитакую", но при этом четко настроена завладеть твоими ресурсами. Вот на эту удочку многие попадаются, а когда все становится очевидно, много времени и денег уже потрачено. А кто то и вообще слезть с крючка не сможет. Мужчины, увы, часто бывают слишком доверчивы и влюбчивы, забывают, в каком мире мы живем, мире наживы и чистогана.
когда пишешь девушке что тебя не интересует девушка которая ищет монетизацию в человеке то получаешь в ответ много негавных слов и все становится ясно - то она и нужна ли она такая...
Гость
Вообще те девушки которые хотят в ресторан точно в вас не влюблены. Им хочется самим себе доказать что они особенные и ими все восхищаются. Если влюблена то сразу будет просить у вас ваш адрес и к вам приехать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как к таким относитесь ?