Знакомства с мужчинами. Не везет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много вопросов.
Была похожая тема от женщины 45+, но такая...с формами типа е66абельная ещё, хотела того же типа, что и Вы: поддержки и ухаживаний, а выставляла фото вываливая сиськи и задницу, то есть выставляла товар лицом и возмущалась, что ей секс только предлагают какие-то сомнительные личности.
Просто, как пример в небольших подробностях, почему "бракованные" окружают: человек не совсем отдавал себе отчет, что делает и какие намерения)
Была похожая тема от женщины 45+, но такая...с формами типа е66абельная ещё, хотела того же типа, что и Вы: поддержки и ухаживаний, а выставляла фото вываливая сиськи и задницу, то есть выставляла товар лицом и возмущалась, что ей секс только предлагают какие-то сомнительные личности.
Просто, как пример в небольших подробностях, почему "бракованные" окружают: человек не совсем отдавал себе отчет, что делает и какие намерения)
На, мне меньше намного и фоток таких у меня нет
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ведь сама ведёшься на лапшу ( в словах, поступках ),
Отсюда и разочарование.
С первого слова с НИМ нужно искать мелочи в его словах, улыбках, поступках..и проч. и проч.
МЕЛОЧИ..это самое главное ( и мы все палимся на мелочи ).
Отсюда и разочарование.
С первого слова с НИМ нужно искать мелочи в его словах, улыбках, поступках..и проч. и проч.
МЕЛОЧИ..это самое главное ( и мы все палимся на мелочи ).
Думаешь вокал рассказывает, как он бухает? Или о бывшей жене к которой бегает? Не) сразу не поймешь
Период такой, все наладится. У меня тоже проблемы с женщинами, но я не унываю)чего и тебе желаю🙂
Не думайте о невезении, не концентрируйтесь на этом и не повторяйте это. Просто расслабьтесь и ослабьте контроль)
Следующая тема
Предыдущая тема
Как не познакомлюсь с мужчиной, если сразу не отселится, то постоянно что-то не так
То оказывается алкоголик, то девушка, с которой не расстался все бегают туда сюда. Один после месяца отношений оказался наркоман, еще и меня уговаривал с ним понюхать.
Или был мужчина, а у него дочь, и по первому ее желанию или деланию ее мамы, он срывался туда.
Что за невезуха такая