Мужчины каких национальностей самые горячие?
Как по мне, то это явно южные народы с горячей кровью, но уж никак не северные) И уж точно не славянские мужчины. А по вашему мнению кто?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Тчк
Проверь сама,пройдись по всем ты явно к этому готова,что спрашивать
Это в стразах и леопарде? Тогда уж мне больше нравится как итальянки одеваются. Где вы бродите? Мы были с мужем в Риме, Милане, не видели страшно одетых итальянок, все сплошь элегантные. А вы похоже в каком-то селе живёте. И там на каблуках😂. Я бы посмотрела, посмеялась. Ещё бы мужчины внимание обращают.
Да, кстати, если вы счастливо замужем, то какое вам дело до других мужчин?
А, забыла, вы же xоxлушка, вам одного мужика мало, нужны все
Да, кстати, если вы счастливо замужем, то какое вам дело до других мужчин?
А, забыла, вы же xоxлушка, вам одного мужика мало, нужны все
У вас точно стереотипы из 90х про «стразы, леопард, макияж и шпилька на пляже», это то о чем я писала.
Сейчас славянки так не ходят, а наоборот выглядят куда приличнее и современнее многих европеек, одетых по моде 2000х и любительниц татуировок и пирсингов.
Я, представьте себе, не хожу на каблуках. Каблук надеваю только на мероприятия. Не люблю ни стразы ни леопард, а наоборот спокойные оттенки. Макияж - минимальный. И представьте себе, все равно привлекаю внимание мужчин
Сейчас славянки так не ходят, а наоборот выглядят куда приличнее и современнее многих европеек, одетых по моде 2000х и любительниц татуировок и пирсингов.
Я, представьте себе, не хожу на каблуках. Каблук надеваю только на мероприятия. Не люблю ни стразы ни леопард, а наоборот спокойные оттенки. Макияж - минимальный. И представьте себе, все равно привлекаю внимание мужчин
О божечки-кошечки с каких это пор высокие голубоглазые стройные блондины с мужественными чертами лица это моветон? Просто они бесят горячих южных мужчин, вот те и не находят ничего лучшего чем их просто заклевать. А всяким норвежцам и скандинавам плевать просто на этих темпераментных😏
Это не моветон, просто менее привлекательно для женщин, если женщины не фригидные
Я уже писала, что эти южные мужчины не привлекательные, а вывозят за счёт своей гипер навязчивости. Это можно сравнить с покупками на WB, где хороший товар нужно поискать, отбросив всякий ширпотреб с накрученными отзывами. И просто смешно как они поливают грязью северных мужчин - эталон мужественности и выдумывают про свои постельные подвиги. Женщинам очень важная общая картинка и характер, а не просто корнишоны на ножках😏
Я не видела, чтобы южные мужчины как то поливали грязью северных мужиков. Им просто не до этого, есть дела поважнее 😅Обычно, негативные отзывы на северных мужиков в пользу южных исходят именно от женщин)
И нет, вывозят не за счёт навязчивости, а конкретно более привлекательной внешности и харизмы
И нет, вывозят не за счёт навязчивости, а конкретно более привлекательной внешности и харизмы
Гость
Я не видела, чтобы южные мужчины как то поливали грязью северных мужиков. Им просто не до этого, есть дела поважнее 😅Обычно, негативные отзывы на северных мужиков в пользу южных исходят именно от женщин)
В чем их внешность привлекательная? Они как правило темнее, ниже, большой нос, много волос
Гость
От глупых женщин, которые после нескольких лет с такими горячими остаются разбитыми сами и у разбитого корыта. А потом ищут снова восточной сказки, мало им, а кто не согласен обзывают фригидными, ну прям как вы
А вы случайно не горячий южанин?)))
Гость
Автор, что за феерическая чушь?😳
Внешняя привлекательность - это генетика, здоровье, благополучный образ жизни, сексуальность - это темперамент и либидо.
При чем тут вообще национальность?
Внешняя привлекательность - это генетика, здоровье, благополучный образ жизни, сексуальность - это темперамент и либидо.
Гость
Вы как раз и фригидная раз вам нужен более темпераментный мужчина, чтобы вас мог расшевелить и делал все за вас🤭 ну и встречайтесь с такими, кто вам запрещает. А тем кому нравятся спокойные мужчины как раз менее фригидны)
Гость
👍
Мне у мужчин европейские черты, светлая кожа и зелёные глаза всегда нравились, и муж именно такой, но мне в голову не приходило обсирать все остальные типажи.
Мне у мужчин европейские черты, светлая кожа и зелёные глаза всегда нравились, и муж именно такой, но мне в голову не приходило обсирать все остальные типажи.
Ещё Автор, южные народы, как правило, невысокие, в отличии от северных неазиатских народов.
У меня муж, например, у которого предки жили в средней полосе, 187 см.
Гость
Ещё Автор, южные народы, как правило, невысокие, в отличии от северных неазиатских народов.
Я не считаю, что мужчины среднего роста - некрасивые, нет, но мне лично нравятся мужчины только от 185 см, со всеми остальными я себя чувствую не так комфортно (я, кстати, невысокая и тощая даже😂).
А если дева, как моя подруга, 178 см, мужчина среднего роста ей тем более не подойдёт, скорее всего.
А если дева, как моя подруга, 178 см, мужчина среднего роста ей тем более не подойдёт, скорее всего.
Гость
Вы как раз и фригидная раз вам нужен более темпераментный мужчина, чтобы вас мог расшевелить и делал все за вас🤭 ну и встречайтесь с такими, кто вам запрещает. А тем кому нравятся спокойные мужчины как раз менее фригидны)
У неё «заскок» на том, что она «одна в белом пальто стоит красивая, а все вокруг дураки» потому, что это не признают😂.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отапливать частный дом с помощью природного газа в разы выгоднее, чем электричеством, например.
Форумчанка с ником Домохозяйка раньше писала, что у них в частном доме в Италии, как раз, осенью-зимой температура ниже 18 градусов Цельсия потому, что дом отапливается именно электричеством, и топить, так, как мы привыкли это делать в России, чтобы по дому можно было ходить в шортах, футболке и босиком, нереально дорого.
НоыВоигура
В южных мужчинах есть харизма, сексуальность, так же как и у славянских женщин. А вот у славянских мужчин с этим не очень - когда они пристают со знакомствами, это выглядит скорее навязчиво и нелепо, как пикаперы.
Да,у южных мужчин всё это прсутствует. Самые лучшие из южных это мужчины со смешаными генами разных народов.
Гостья
Южные мужики (не все наверно, не буду обобщать) но те с которыми я имела опыт общения - истеричные, назойливые, лживые, агрессивные, озабоченные черезчур. Да и внешность чернявая с горбатыми носами и волосатым пузом тоже на любителя. Мне ближе скандинавы и внешне и по характеру. Да и в постели южане как любовники не очень, им главное быстрее и побольше, со скандинавами по рассказам знакомых они более чувственные и внимательные к женщине.
НоыВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Пусть я-горбоносый,пусть бородатый,зато седых волос почти нет,фигура отличная,ни жира,ни пуза в 58 лет))
https://postimg.cc/9z4thJW1
https://postimg.cc/9z4thJW1
Так это для мужчин наоборот, плюс.
Все что вы перечислили - это минус для женщин, но не для мужчин. Для женщины лучше всего быть светловолосой и без повышенной волосатости на теле и лице) Рост не имеет значения.
А для мужчины волосатость и тёмные волосы - признак высокого тестостерона. Но кстати, это вы кавказцев перечислили. А вот итальянцы, испанцы, латиносы не являются волосатыми, по крайней мере следят за собой. Да и больших носов у них нет. А даже если есть - обычно это свидетельствует о большом органе 😅 И кстати, если невысокий - то тоже плюс. Как правило, невысокие более подвижные и темпераментные в постели, а высокие - более неповоротливые и не пластичные
Все что вы перечислили - это минус для женщин, но не для мужчин. Для женщины лучше всего быть светловолосой и без повышенной волосатости на теле и лице) Рост не имеет значения.
А для мужчины волосатость и тёмные волосы - признак высокого тестостерона. Но кстати, это вы кавказцев перечислили. А вот итальянцы, испанцы, латиносы не являются волосатыми, по крайней мере следят за собой. Да и больших носов у них нет. А даже если есть - обычно это свидетельствует о большом органе 😅 И кстати, если невысокий - то тоже плюс. Как правило, невысокие более подвижные и темпераментные в постели, а высокие - более неповоротливые и не пластичные
Гость
Мужская волосатость это рыготина. Не знаю кому такое может нравиться.
В Аква парке смотришь большинство убожески заросшие. Тело , спина. И не в курсе что есть воск. И лазер. Фу.
В Аква парке смотришь большинство убожески заросшие. Тело , спина. И не в курсе что есть воск. И лазер. Фу.
Южные народы в основном низкого роста,и на уровне моих плеч большинство.
Хотя у меня рост 187,но в той же Италии я чувствую себя среди лилипутов,особенно юг Италии.
Я брюнет с зелеными глазами вполне хорошо захожу,хотя и не русский,но думаю не сильно отличаюсь от славянской внешности.
Хотя у меня рост 187,но в той же Италии я чувствую себя среди лилипутов,особенно юг Италии.
Я брюнет с зелеными глазами вполне хорошо захожу,хотя и не русский,но думаю не сильно отличаюсь от славянской внешности.
Ну и где тут минусы в невысоком росте?) Повторяю: как правило, мужчины высокого роста более неповоротливые в сексе, а невысокие - более пластичные и темпераментные. Конечно, я не имею ввиду совсем низких, ниже меня
Я была в Турции три раза и все три раза в компании, два раза летом в пятизвёздочных отелях (в Турции это не дорого по старому курсу было) - лезли ко всем ни важен ни возраст, ни положение, ни внешность женщины, ни ее пол. А один раз на горнолыжном курорте - был один идиотский официант, который жутко мешал как муха, слова на них не действуют, они как зомби, остальные вроде норм, приличные. И эти люди потом ещё что-то квакают про Наташ, они просто помешанные, приехала собака, они бы и к собаке лезли
У меня сосед армянин, но кроме дурацких историй как ему скучно и одиноко без женщины, жена вот уехала, нет от него проблем, может потому что сосед
У меня сосед армянин, но кроме дурацких историй как ему скучно и одиноко без женщины, жена вот уехала, нет от него проблем, может потому что сосед
Ну турки и арабы - не одно и тоже с латиносами или среднеземноморцами
От глупых женщин, которые после нескольких лет с такими горячими остаются разбитыми сами и у разбитого корыта. А потом ищут снова восточной сказки, мало им, а кто не согласен обзывают фригидными, ну прям как вы
Нет, я не южанин, я девушка украинка, я давно здесь на форуме. И почему сразу «восточной» сказки? Ещё существуют латиносы, итальянцы и испанцы - причём тут восток? Хотя, даже любой турок продавец на базаре чисто внешне даст фору СНГ мужикам, они там как фотомодели: чёткие черты лица, как нарисованные тёмные волосы
Автор, что за феерическая чушь?😳
В том, что критерии привлекательности для женщин и мужчин разные. Для мужчины куда привлекательнее быть южанином, для женщин - светловолосой славянкой. Остальные просто завидуют
В смысле делал все за меня? В сексе вообще-то участвуют двое. И тандем горячей славянки + горячего южного мужчины - то что надо. А если темпераментная (не фригидная) славянка будет все делать за унылого северянина, то так себе расклад. Да и чисто внешне как может завести славянин? И наоборот, фригидных пугает и отталкивает накал страстей, им секс нужен номинально, для галочки, или для получения статуса или каких-то благ
Я повторяю в десятый раз - невысокие мужчины наоборот более пластичные и темпераментные, а высокие более неповоротливые. Зачем мне высокая статуя? В чем достоинство высокого роста?
НоыВоигура
Вот я как раз жгучий брюнет,но тело неаолосатое. Рост не каланчовый. Нос большой,поэтому и член огромный.
Южные мужики (не все наверно, не буду обобщать) но те с которыми я имела опыт общения - истеричные, назойливые, лживые, агрессивные, озабоченные черезчур. Да и внешность чернявая с горбатыми носами и волосатым пузом тоже на любителя. Мне ближе скандинавы и внешне и по характеру. Да и в постели южане как любовники не очень, им главное быстрее и побольше, со скандинавами по рассказам знакомых они более чувственные и внимательные к женщине.
Не знаю, вы про кавказцев наверное? Я не видела средиземноморских мужчин или латиносов с горбатыми носами или волосатым пузом😅 Наоборот, черты лица приятные и подтянутые, следят за собой. Сравните хотя бы типичного полицейского в Испании/Италии и у нас в СНГ. Так вот, именно в СНГ - мордатые несуразные мужики, а в Европе полицейские - как с обложки. Так что все мимо. И насчёт секса, они как раз внимательные и дают женщине почувствовать себя богиней
Вот я как раз жгучий брюнет,но тело неаолосатое. Рост не каланчовый. Нос большой,поэтому и член огромный.
Не люблю высокий каланчовый рост у мужчин. Как статуя неповоротливая и непластичная. А здесь на форуме это преподносят как достоинство, а невысокий рост - как недостаток. Как по мне, наоборот - невысокие (но не слишком низкие, конечно), подвижные, темпераментные мужчины круче высоких статуй
Гость
Тогда бы неюжане в спорте неповоротливые были, а это не так, гуглите чедов-атлетов. А мне лично не нравится когда у мужчины гормоны в голову бьют и он плохо соображает, импульсивный, готов сношаться с кем попало (что вы принимаете за ухаживания и харизму). Подруга замужем за итальянцем, а однокурсница за испанцем. Однокурсница уже развелась, подруга следующее рассказывает: не умеет планировать и мыслить стратегически, деньги тратит все, вспыльчивый, вечные родственники лезут в семью. Это притом что сам по себе он классный и давно уже живёт в Англии, так что увы и ах
Гость
Не люблю высокий каланчовый рост у мужчин. Как статуя неповоротливая и непластичная. А здесь на форуме это преподносят как достоинство, а невысокий рост - как недостаток. Как по мне, наоборот - невысокие (но не слишком низкие, конечно), подвижные, темпераментные мужчины круче высоких статуй
Да, да, да всем не нравятся спортсмены, футболисты под два метра ростом рыдают, никто их не хочет🤣
Гость
В смысле делал все за меня? В сексе вообще-то участвуют двое. И тандем горячей славянки + горячего южного мужчины - то что надо. А если темпераментная (не фригидная) славянка будет все делать за унылого северянина, то так себе расклад. Да и чисто внешне как может завести славянин? И наоборот, фригидных пугает и отталкивает накал страстей, им секс нужен номинально, для галочки, или для получения статуса или каких-то благ
Ну и наглость, типа если женщину бесят назойливость и дикость некоторых непонятливых экземпляров, то она фригидная 🤭 где это северяне унылые? Группа Металлика очень унылые?😎
Тогда бы неюжане в спорте неповоротливые были, а это не так, гуглите чедов-атлетов. А мне лично не нравится когда у мужчины гормоны в голову бьют и он плохо соображает, импульсивный, готов сношаться с кем попало (что вы принимаете за ухаживания и харизму). Подруга замужем за итальянцем, а однокурсница за испанцем. Однокурсница уже развелась, подруга следующее рассказывает: не умеет планировать и мыслить стратегически, деньги тратит все, вспыльчивый, вечные родственники лезут в семью. Это притом что сам по себе он классный и давно уже живёт в Англии, так что увы и ах
Насчёт спортсменов: спорт и секс это разные вещи. Хороший спортсмен - не равно хороший любовник. Спорт - это прежде всего, выносливость, сила, нормативы, это физкультура. В сексе нужно не нормативы выполнять, там важна именно пластичность, фантазия и темперамент. Спортсмен может быть успешным в спорте, но танцевать и заниматься сексом как бревно. Так вот, по наблюдениям, высокие мужчины в сексе менее платочные, чем невысокие.
Насчёт ваших примеров семейных пар, не у всех так, это уже от человека зависит.
Насчёт ваших примеров семейных пар, не у всех так, это уже от человека зависит.
Следующая тема
Предыдущая тема