Что делать, если нет обеспечуна?
Девочки, понятно же, что обеспечунов мало, а красивых девушек очень-очень, ну очень много, сейчас вообще некрасивых нет благодаря бьюти-индустрии. Шанс найти обеспечуна мизерный. Мне ни разу такой не попадался. Так что же делать, если уже 30+, а обеспечун так и не появился в жизни? А ведь я была и есть достойная девушка, симпатичная и добрая. Короче, у кого тоже нет обеспечуна, давайте думать, что нам делать? Одной оставаться совсем не хочется, еще и ребенка охота. 🙍🏼♀️
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Ответ очевиден, кмк. Учиться, получать хорошую специальность, которая вам по душе и искать работу. Расти профессионально, строить карьеру и становиться финансово независимой. Ну а дальше в кругу общения успешной женщина неизбежно появляются успешные мужчины, с которыми можно строить отношения.
Гость
Ответ очевиден, кмк. Учиться, получать хорошую специальность, которая вам по душе и искать работу. Расти профессионально, строить карьеру и становиться финансово независимой. Ну а дальше в кругу общения успешной женщина неизбежно появляются успешные мужчины, с которыми можно строить отношения.
как ты проктологом?
Гость
Пиздуй на завод ***
Гость
Старовата ты уже для обеспечуна. Да и в юности видно красотой не отличалась, раз засиделась до 30. И бьюти-индустрия здесь не поможет. У молодых и реально красивых девчонок предложений полно.
Гость
Нет обеспечуна? Что делать? - муравью хой приделать и эбануть сальтуху
Гость
Что делать? Писать фантазии на вумене, что купаетесь в бриллиантах и шелках. Только не вдавайтесь в подробности, а то быстро раскусят, как очень многих тут😁
Гость
Нет, я не проктологом работаю. А вы типа оскорбить хотели? Считаете, что это стыдно - работать проктологом, да?
Ваше высказывание говорит о вас гораздо больше, чем вам бы хотелось.
Ваше высказывание говорит о вас гораздо больше, чем вам бы хотелось.
Тем более, когда у 3/4 работа сидячая, проблем в том самом месте, особенно после 40-50 в разы больше в разы, чем пару десятков лет назад. Так что хороший проктолог не будет обделен деньгами. Поэтому не понимаю, чем тут можно оскорбить вообще.
Гость
Не льстите себе! Вы ни фига ни разу не красивые. То что ты себе рожу накрасила и приклеила ногти, ещё не делает тебя желанной. Это я тебе говорю, как мужчина. Мода была создана для выкачивания бабла из глупых баб, а не вовсе сделать вас красивее. Мне, например, нравятся простые и скромные. А таких как ты, я обхожу стороной, как и многие мои друзья. И не надо себя девочкой называть - тебе не 8 лет. Молодость не вернуть.
они сейчас все думают если личиком вышла будет жизнь в шоколаде. но большинством пользуются обеспечуны пока тело молодое, а потом к 30 выходят за обычного. они все смотрят на жизнь известных и хотят также без забот жить и это главная цель.лижбы клюнул залететь и доить потом алименты.
Гость
значит быть с теми кто доступен. выбирать надо надежного и любимого, а не того, кто тебя купит.
Гость
Автор, вы может хороши телом, но возможно скудны умом и характером. Мужчины ближе к 30 и после не так глупы и выбирают умных, интересных женщин с такими чертами характера, что вдохновляет мужчин. А вы способны вдохновлять?
Гость
Обеспечун это от скольки в месяц надо получать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходить на работу сложно? На ручках не донести?
Гость
Работать и жить одной в своё удовольствие.Это в любом случае лучше,чем пахать на работе,потом жрать во вторую смену готовить и принимать во внимание престарелую свекровь.Я уж молчу про детей,если рожать надумаете,которые стопудово будут скинуты на вашу маму,пока вы на работе
Гость
Дорогой автор, пол человека - вещь объективная. Вам следует принять свой пол через не хочу и вести себя в соответствии с ним. А это значит, конкурировать с лицами своего пола, то есть с мужчинами, а не с женщинами. Обсуждать на мужских форумах мужские проблемы, спрашивать совета у уважаемых вами мужчин, меряться зарплатами, достижениями, красотой, и т.д. с мужчинами, а не с женщинами! Тогда вы найдете свое место в мире и ваша личная жизнь наладится. Желаю удачи!
Гость
Поздно автор, вам уже думать, поздно. С молоду надо было свою жизнь строить , становится интересной притягательной личностью, с образованием, карьерой, со своим заработком от любимой профессии. Так может и достойного спутника встретили бы. А не сидеть квашней в ожидании обеспечуна. Очнулась она в 30+🤦 ну может неудачник какой ещё и польстится на такую квашю, Бог милостив
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Богучарские козинаки
Просто живешь своей жизнью и кайфуешь
Гость
Тут два варианта: либо идти работать, либо гореть в аду за такое мировоззрение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов