Ну вот, так зачем мужчине, если все равно платить тем или иным способом придется, выбирать более "лежалый товар"?
ну так и женщине незачем выбирать лежалый товар если помоложе есть
Гость
[571288699]
Твой Копетан
А это меня уже не волнует. Нанимайте машину.
у тебя и машины нет чтоли?
Гость
[979460658]
Алексей
Даже если люди финансово на одном уровне, то все равно - зачем этот геморрой? У него своя жилплощадь, у нее своя. У него своя машина, свои счета в банке - у него свои. Нет, я понимаю смысл складывания в общий котел в случае молодой пары, добивающейся всего вместе с нуля. А тем более планирующей детей. Но для взрослых то людей зачем? И брачный контракт от проблем/взаимных подозрений со стороны детей не защитит. Во первых в брачном контракте всего не учтешь, а во вторых непонятно, работают ли в нашей стране эти брачные контракты и есть ли хоть один прецедент цивилизованного развода/дележа имущества по контракту.
А насчет совместного проживания я с вами полностью согласен - быт убивает романтику и становится почвой для ссор. Лучше конечно отдельно, если каждому есть где жить. Тем более если дети живут с кем то из пары, налаживать отношения с чужими детьми - сложное дело и не каждый справляется.
а если все мужчины хотят секса зачем женщине выбирать старше если есть моложе😉
У мужчин постарше есть харизма, ум, и вам виднее почему так происходит. А так происходит. Вы у себя спросите почему? Почему 30-35-40 лет мужчины - самый популярный возраст среди женщин. И почему 18-25 - самый востребованный женский возраст.
Гость
[571288699]
Гость
Ну хоть один нормальный мужчина на форуме нашёлся
леха только до поры до времени нормальный, он многолик и часто срывается)))
У мужчин постарше есть харизма, ум, и вам виднее почему так происходит. А так происходит. Вы у себя спросите почему? Почему 30-35-40 лет мужчины - самый популярный возраст среди женщин. И почему 18-25 - самый востребованный женский возраст.
40 лет самый популярный мужской возраст у женщин 30+, но никак не 20
Гость
[1249267444]
Гость
Я так не считаю. После 40 большинство мужчин приходит в негодную форму: жиреют, лысеют, зубы плохие( если он при деньгах и следит за собой, то он или женат или с любовницами, хотя одно другому не мешает. Нормальный ликвидный мужчина будет глубоко женат также в этом возрасте, потому что хорошими мужиками не разбрасываются. Ну или есть еще один сегмент: разведенные. Вот среди них есть маленький процент ликвида. Но тут как повезет) Если женщина в 40+ стройна и с легким характером, найдет себе пару)
Личность генерала Григория Руденко вам знакома? Что-то мне не думается, что при таком статусе возможно быть неликвидом🤔
Гость
[2009344817]
Гость
плачу 100 руб в час чтобы дрова наколол
Лучше подарок мне дорогой купи.
Гость
[1249267444]
Гость
В 40 у мужчины есть всё что он хочет,а у женщины в 40 есть мужик который её пинками на работу отправляет чтоб на пиво ему заработала
Вместо этого придётся написывать сотням на сз и собирать отказы и игнор.
Зачем сз? Я не успеваю из дома на улицу выйти, а ко мне уже студентки клеиться начинают.
Твой Копетан
[29516498]
Гость
😂 ага, щаз. в этой только и разговоров о том, чего нет, а именно о большом выборе молодых и красивых для возрастных мужиков
Если мужчина с деньгами то у него в любой возраст большой выбор. Если как у большинства средний доход - выбор тоже есть, но конечно гораздо меньше. Большинство мужчин работают, а значит какие-то деньги на развлечения все-же есть. Я о том что мужчина если у него есть средняя работа и внешность, может найти и когда ему и 40 и даже 50 и 60 причем не ровесниц. Посмотрите на те же сайты знакомств. Они как зеркало показывают, большинство девушек указывают фильтр не менее 10 лет, а некоторые и 20-25 лет старше ставят. Причем молодые и внешне симпатичные.
Гость
[3535589389]
Гость
Имеется ввиду, что мужчина с возрастом более востребован.
Так востребованы, что уже кукол покупать начали 😂
Алексей
[914488190]
Твой Копетан
Почему тогда подавляющее количество туток - женщины? Потому что это работает. Почему мужчин называют альфонсами, когда он всего-лишь хотел чтобы каждый платил за себя? Потому что бабы привыкли получать бабки за свою внешность. Так что в отношениях полов, мужчины в 99,9999999999% покупатель, а баба - продавец.
Женщинам нужны больше отношения, мужчинам - секс. Мужчина ухаживает за женщиной, дарит ей подарки, ей это нравится - мужчина получает секс. Не ухаживает, не дарит подарки, ей это не нравится - мужчина не получает секс
Гость
[627524953]
Твой Копетан
под харизмой имеется в виду оплывшая хaря? ну тогда имеется
Давайте будем честными: это утверждение обоюдоострое. С одной стороны, да, мужчины в 40+ имеют более широкий выбор, особенно если у них высокий статус, стабильный доход и они ухоженные. Но не будем забывать, что качество важнее количества. Мужчина, выбирающий из молодых и красивых, зачастую сталкивается с поверхностностью отношений.
А вот женщине в 40? Поверьте, здесь всё только начинается! Ведь у вас есть опыт, уверенность и, чего уж там, мудрость, которой нет у 20-летних. Мои клиентки, успешные женщины 40+, часто встречают мужчин, которые ценят именно эти качества.
Любовь не знает возраста, а предубеждения — это всего лишь социальные стереотипы.
Твой Копетан
[29516498]
Гость
так нищеброда на бабки не разведешь. ты хоть читай посты на которые отвечаешь
Нищеброд это сколько? Мужчину не разведешь который не хочет чтобы его развели даже если у него есть деньги. Так он тарелочниц отсеивает.
Гость
[979460658]
Гость
Мужчина в 40 это супер приз для студентки.
Если эта студентка неаостребована среди своих ровесников,то да)
Гость
[627524953]
Гость
40 лет ни у кого не популярный возраст ни у женщин 30 ни у женщин 40 ни у молодых девушек, мужчина в 40 лет либо чем-то компенсирует свою "усталость", либо нет и идет лесом
Гость
[3535589389]
Твой Копетан
Если мужчина с деньгами то у него в любой возраст большой выбор. Если как у большинства средний доход - выбор тоже есть, но конечно гораздо меньше. Большинство мужчин работают, а значит какие-то деньги на развлечения все-же есть. Я о том что мужчина если у него есть средняя работа и внешность, может найти и когда ему и 40 и даже 50 и 60 причем не ровесниц. Посмотрите на те же сайты знакомств. Они как зеркало показывают, большинство девушек указывают фильтр не менее 10 лет, а некоторые и 20-25 лет старше ставят. Причем молодые и внешне симпатичные.
Так они клиентов или папиков ищут, оттого и фильтр на возраст.
Гость
[571288699]
Гость
Личность генерала Григория Руденко вам знакома? Что-то мне не думается, что при таком статусе возможно быть неликвидом🤔
Григорий Руденко это Григорий Руденко, мы же про общую массу среднестатистических мужчин здесь пишем
Зачем сз? Я не успеваю из дома на улицу выйти, а ко мне уже студентки клеиться начинают.
зачетки суют на подпись
Гость
[571288699]
Гость
молодец))) жги еще😂
Гость
[571288699]
Твой Копетан
ты не представляешь сколько на сз профессионалок. и главный вопрос, если ты так востребован у женщин, что ты делаешь на сз?
Твой Копетан
[29516498]
Унесённая ветром
Да не всем нравится одно и то же. Как вы это не понимаете?) Какая статистика? Я вам о чувствах в браке, а вы мне опять о деньгах) Ладно, я поняла, когда одни цифры в голове, бесполезно обьяснять
Так я и беру большинство а не какие-то отклонения от больших цифр. Отклонения есть всегда. А цифры в голове это как раз про баб. Они вечно что-то просчитывают, продумывают что сказать и как сделать, чтобы мужчина повелся.
Гость
[1785541628]
Гость
Ты ей завидуешь, она востребована, а ты нет.
Мне 24 года, переведешь денег? Я ещё подругам расскажу, что здесь старый хрен деньги хочет перечислить.
Гость
[571288699]
Твой Копетан
Нищеброд это сколько? Мужчину не разведешь который не хочет чтобы его развели даже если у него есть деньги. Так он тарелочниц отсеивает.
для всех по-разному. тарелочницы начались уже. ты постоянный клиент сз, где ж твоя пресловутая востребованность?
Твой Копетан
[29516498]
Гость
ну так и женщине незачем выбирать лежалый товар если помоложе есть
Женщина как правило отношений хочет, если бы все хотели только поахаться то мужчины бы только за были.
Григорий Руденко это Григорий Руденко, мы же про общую массу среднестатистических мужчин здесь пишем
Речь о том, что с любыми регалиями быть "женихом" в зрелом возрасте возможно.
Гость
[627524953]
Твой Копетан
Женщина как правило отношений хочет, если бы все хотели только поахаться то мужчины бы только за были.
правильно, только отношения - это обмен одного на другое, 40-летнему я не знаю из каких штанов надо выпрыгнуть, чтобы обмен был равноценным
Твой Копетан
[29516498]
Гость
Ну а 40 лет женщины популярны у 50-55 лет мужчин)
Гость
[627524953]
Твой Копетан
Ну а 40 лет женщины популярны у 50-55 лет мужчин)
а это уже проблемы 50-55 летних мужчин
Твой Копетан
[29516498]
Гость
Так востребованы, что уже кукол покупать начали 😂
Ну так-то бабы уже давно поскупали все магазины взрослых игрушек и что?)
Гость
[571288699]
Твой Копетан
ну так отношения с помоложе можно завести, не на 20 лет конечно, а так очень даже можно, и с цветами и ресторанами
Твой Копетан
[29516498]
Алексей
Женщинам нужны больше отношения, мужчинам - секс. Мужчина ухаживает за женщиной, дарит ей подарки, ей это нравится - мужчина получает секс. Не ухаживает, не дарит подарки, ей это не нравится - мужчина не получает секс
Как там бабы выше писали: еще новости будут? Для меня это совсем не новость.
Алексей
[914488190]
Твой Копетан
Ты прочитал моё сообщение?
Гость
[571288699]
Гость
Речь о том, что с любыми регалиями быть "женихом" в зрелом возрасте возможно.
ну генералу-то конечно))) еще как возможно
Твой Копетан
[29516498]
Гость
ты не представляешь сколько на сз профессионалок. и главный вопрос, если ты так востребован у женщин, что ты делаешь на сз?
Мужчинам нужен выбор) И потом кто среди современных мужчин, не был хоть раз на сз?
Гость
[2009344817]
Оля
Аа, так вы троль)
Нет, я говорю правду, а вы тетки завидуйте.
Гость
[3535589389]
Мужчинам, как самцам по природе, сложно признать свою невостребованность среди молодых самочек. Гораздо проще женщинам - им мелкие самцы не нужны и они всегда востребованы среди самцов своего возраста и старше.
Так я и беру большинство а не какие-то отклонения от больших цифр. Отклонения есть всегда. А цифры в голове это как раз про баб. Они вечно что-то просчитывают, продумывают что сказать и как сделать, чтобы мужчина повелся.
В реале, я вижу другую статистику. Возможно, у вас перед глазами примеры только такие, тогда вполне понятно, почему вы так рассуждаете.
Гость
[571288699]
Твой Копетан
Ну так-то бабы уже давно поскупали все магазины взрослых игрушек и что?)