Мужчине в 40+ гораздо проще
Жениться, он ещё и выбирать будет из молодых и красивых, а вот у женщины в 40 такое уже не выйдет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
1 252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тяжелее и намного. Востребован только если доход >500к в мес, а инцелы сами тут пишут, что таких 1-2%. А простой мужик в 40+ вообще совершенно никому не нужен от слова совсем, не то что молодым и красивым.
Гость
Мужчинам, как самцам по природе, сложно признать свою невостребованность среди молодых самочек.
Гораздо проще женщинам - им мелкие самцы не нужны и они всегда востребованы среди самцов своего возраста и старше.
Гораздо проще женщинам - им мелкие самцы не нужны и они всегда востребованы среди самцов своего возраста и старше.
и среди младшего возраста, мелкие самцы не нужны? мелкие - это ничтожные, не все молодые "самцы" мелкие
Твой Копетан
ну так отношения с помоложе можно завести, не на 20 лет конечно, а так очень даже можно, и с цветами и ресторанами
Ну тут же вуманши пишут о востребованности 40 летних теток у молоденьких парней - я и пишу для секса они востребованы, для опыта молодых мужчин. Потому что ровесницы тянут деньги и требуют отношений.
Гость
Мужчинам, как самцам по природе, сложно признать свою невостребованность среди молодых самочек.
причем активно доказывают свою востребованность у молодых самочек те, которые ни в молодости не были у них востребованы, ни в сорокет
Гость
Если вы моделька 20-летняя, то возможно) Иначе ведь можно и к другой подкатить, чуть попроще но все равно молодой и симпатичной, баб море вокруг)
да подкатить можно к кому угодно, результат получить - нет, нищие мужики часто путают эти понятия, поэтому пишут всем молодым подряд, получают свой бан и катят дальше
Твой Копетан
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Не знаю, со мной всегда ровесники знакомятся - плюс-минус. Ни в ту, ни в другую сторону нет перекоса.
Гость
Ну тут же вуманши пишут о востребованности 40 летних теток у молоденьких парней - я и пишу для секса они востребованы, для опыта молодых мужчин. Потому что ровесницы тянут деньги и требуют отношений.
и для секса и для отношений. не в загс же с ними идти. если разница небольшая, меньше 10 лет, можно и сходить, но смотря что за парень
Гость
мужчины, которые никому не были нужны до 40, нарасхват? по причине... чего они нарасхват? мужского климакса?
Нарасхввт только стоящие мужчины.
В массе своей эти обрыганы никому не нужны, 20- летним понятно почему, а 40- летние брезгуют. Ко мне подкатил 50- летний боров, говорю ты в себе? У меня сейчас 39- летний крепыш, стройный и красивый, куда ты то лезешь....мне 45
В массе своей эти обрыганы никому не нужны, 20- летним понятно почему, а 40- летние брезгуют. Ко мне подкатил 50- летний боров, говорю ты в себе? У меня сейчас 39- летний крепыш, стройный и красивый, куда ты то лезешь....мне 45
Гость
Нарасхввт только стоящие мужчины.
стоящие конечно, и "стоимость" с возрастом у мужиком падает в бездну, приходится компенсировать
Следующая тема
Предыдущая тема