Про девственниц
Мужчины, как отнеслись бы к тому, если б девушка, которая нравится, вы встречаетесь и она допустим призналась в том, что у нее секса не было? Девушке 20+, не малолетка, вас бы это шокировало? #секс
Опрос
Что ж:
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Я своей внешностью не хвасталась, чтобы что-то доказывать. Ты первый начал не зная о ком идет речь унижать за внешность ( это в любом случае дно). И вот я прошу скинуть фото. Ну если ты так уверенно меня обсуждаешь, стало быть и видел меня. Ну и тогда для тебя не проблема поделиться этим с форумом. Тем более, что я лично даю добро )
А как относитесь к сексу после свадьбы? К примеру вы влюбились в девушку, она девственница и не хочет до брака сексом заниматься.
Отнесся бы не только спокойно, девушка не желающая заниматься сексом до свадьбы вызывала бы у меня только уважение и симпатию, потому что по моим представлениям секс вообще возможен только в семье. Никогда не понимал тех людей, которые изначально встречаются только ради секса и постоянно меняют партнеров. Я думаю, что такие мои убеждения, сильно не соответствующие современным взглядам, связаны с моим консервативным антисексуальным воспитанием, которое я, несмотря ни на что, считаю правильным.
Гость
Зато опытная ибацца умеет, а ты девстенница бревношком лежать. Тока мышка страшная, 0 сексуальности в образе.
Опытная то умеет но с девственницей вы будете это делать как вам нравится обоим. А проженная тебя будет перестраивать по образу и подобию своего на ее взгляд самого лучшего пихаря. И может быть в один прекрасный день когда ты немножко протрезвеешь от любви к ней то ненароком заметишь что ты пользуешься духами поразительно похожими на духи ее бывшего, твоего сына, если он твой конечно, зовут его именем, и одеваешься ты тоже как он потому что жена заведует твоим гардеробом. Вот весело да? Зато не бревно, оно то может и так но редко какая женщина уважает дурака который ее подобрал и женился после подобной гимнастики, будет мстить и унижать изменами за то что оказался слишком хорош для нее.
Продавшица из Пятёрочки
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
Да её ийббли десятки членов. Она грязь вонючая.
Киса Мурыса
Сообщение было удалено
Почитай на этот счет что-то из доказательной, а не карательной медицины. Может что-то и станет на свои места
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У красивых нет времени торчать сутками на форуме для старых одиноких неудачниц. Красивые заняты своими ухажерами. Ресторанами. Поездками на моря. Шопингом и т.д.
А у кого есть время называть себя ником другого человека при этом передергивая? Как тебя можно классифицировать ?
Какой травле? Вы не говорите всем подряд об этом. Я никому не говорю, ну только родственники лезут в личное, подруги некоторые, вот это раздражает очень, мне их комментарии не вcpaлись особо. Если совет нужен какой-то - я сама спрошу.
А вы девушку ищите или вам и так нормально?
А вы девушку ищите или вам и так нормально?
Травля не конкретно меня, а девственников вообще, все равно негативно влияет на психику и сознание. Например, когда я слышу в разговорах или читаю в интернете комментарии, где люди, у которых никогда не было секса, выставляются ущербными и неполноценными, это угнетает. То же самое относится к высмеиванию девственников в творческих произведениях, например в кино, чего стоит один только фильм «Сорокалетний девственник». В более молодые годы в силу недостатка жизненного опыта, такое предвзятое отношение к девственникам и все эти язвительные шутки лично меня заставляли реагировать слишком остро, вызывали чувство растерянности, все это заложило во мне сильный комплекс неполноценности. Во-вторых девственность, пусть и не у всех, но все же заметна по ряду признаков. Несколько раз сталкивался с тем, как малознакомые люди распознавали во мне девственника, что только усиливало во мне комплекс неполноценности. Давно интересуюсь темой девственности и встречал аналогичные истории мужчин и женщин, которые говорили о том же самом, а именно о том, что по их внешнему виду люди постоянно угадывают, что у них никогда не было отношений. Поэтому, у меня нет сомнений в том, что девственность считывается по ряду признаков внешности и манеры поведения, и в этом случае выдавать себя за недевственника, чтобы отгородить себя от осуждения и насмешек вряд ли получится. А девушку не ищу и никогда не буду потому, что мне уже поздно.
Киса Мурыса
Так дело не в невостребованности а в порядочности и морали, если сейчас у баб не морали не порядочности то естественно а они шьлюхи схуянахуй прыгают, и будут смеяться над теми которые в 20+ ещё не разу не трахались и будут им внушать что они страшные и не один мужчина с ними не будет и тд
Ей приходится быть *порядочной*, потому что никто с ней не хочет отношений.
Востребованные девушки более порядочны, вокруг них стаи вьются, а она выбирает одного!
Но порой отношения не складываются.
И это не говорит о ее непорядочности.
Востребованные девушки более порядочны, вокруг них стаи вьются, а она выбирает одного!
Тпэшка
Ей приходится быть *порядочной*, потому что никто с ней не хочет отношений.
Согласна, при чем тут девственность и порядочность, я 18 летняя девственница, но глубоко не порядочная, в мои мыслях уже по многим парням попрыгать, но не влюбляюсь взаимно, из за этого остаюсь девственницей, если бы я влюблялась взаимно то в место пи зды у меня было бы уже ведро
Тпэшка
Согласна, при чем тут девственность и порядочность, я 18 летняя девственница, но глубоко не порядочная, в мои мыслях уже по многим парням попрыгать, но не влюбляюсь взаимно, из за этого остаюсь девственницей, если бы я влюблялась взаимно то в место пи зды у меня было бы уже ведро
Если у девушки просто не получается хоть раз влюбиться взаимно, найти свою любовь, то при чем тут порядочность? Это не порядочность, а невезение в личной жизни
Не знаю, почему это кого-то должно шокировать. Я девственности лишилась только год назад, когда вышла замуж. А мне тогда был 21 год. Я считаю, что лучше так, чем в этом же возрасте трахаться со всеми подряд.
Гость
Это жесть конечно, что мужики тут пишут. Типа «женюсь сразу» только из-за отсутствия до вас мужчин ? А внешность, характер, привычки, взгляды на жизнь ? Это типа отходит на второй план, но лишь бы девственница) у вас явные проблемы с головой, вам не девушка важна как личность, а потешить свою больную самооценку хочется. Противно
Так это пленочники же, им кроме дырки ничего не интересно. Для них женщина - это вещь.
Коитальный Корнишон
Наоборот, девственница - да, она для них вещь. Все мусульманские страны тому пример. И посты местного мужла, которые выбирают только по этому параметру - тоже.
Пофиг на мусульманские страны. Мы говорим о сегодняшних реалиях.
Девственницы достойны одного. Недевственницы - другого. Нужно осознавать последствия своего выбора, и нечего пытаться запрыгнуть в другую категорию.
Девственницы достойны одного. Недевственницы - другого. Нужно осознавать последствия своего выбора, и нечего пытаться запрыгнуть в другую категорию.
Гость
Девственницы по-факту, нужны только пленочникам, которые смотрят на них как на вещь. И не хотела бы я своей дочери такой участи. Для счастья нужен тот, кто видит в тебе человека, а не пленку между ног.
Клиторальный Капюшон
Девственницы по-факту, нужны только пленочникам, которые смотрят на них как на вещь. И не хотела бы я своей дочери такой участи. Для счастья нужен тот, кто видит в тебе человека, а не пленку между ног.
Ты путаешь горячее с соленым…
Девственницы нужны для брака. С остальными - брак не обязателен. Можно и так чпокаться. Кому какие нужны, как ты уже наверное надеюсь поняла - НЕ ВАМ РЕШАТЬ.
Так что воспитывай дочь правильно. И не пытайся «сломать систему».
Девственницы нужны для брака. С остальными - брак не обязателен. Можно и так чпокаться. Кому какие нужны, как ты уже наверное надеюсь поняла - НЕ ВАМ РЕШАТЬ.
Так что воспитывай дочь правильно. И не пытайся «сломать систему».
Гость
Как престарелая девственница 32 лет, имеющая такую же подругу 31 год. Могу ответственно заявить, нормальным мы нафиг не нужны. Нормальные, действительно сбегают, когда узнают о том, что до него отношений не было серьезных. А помешанные на девственности мне в реальной жизни не попадались, а вот подруга нарвалась, результат - он ее ударил, и вообще вел себя ужасно. Потом когда еще порвала с ним общение преследовал и оскорблял.
Лучше бы гуляла всю молодость, потому что, теперь и не погуляешь, и отношений не заведешь, вообще ничего в жизни нет.
Лучше бы гуляла всю молодость, потому что, теперь и не погуляешь, и отношений не заведешь, вообще ничего в жизни нет.
Гость
Как престарелая девственница 32 лет, имеющая такую же подругу 31 год. Могу ответственно заявить, нормальным мы нафиг не нужны. Нормальные, действительно сбегают, когда узнают о том, что до него отношений не было серьезных. А помешанные на девственности мне в реальной жизни не попадались, а вот подруга нарвалась, результат - он ее ударил, и вообще вел себя ужасно. Потом когда еще порвала с ним общение преследовал и оскорблял.
А зачем вы сбежавшим говорили, что девственница? На каком этапе они это узнавали вообще?
Следующая тема
Предыдущая тема