Любовник на 7 лет младше меня.Я просто решила, так сказать, развлечься, но когда мне надоело,сказала ему, чтобы он больше не приходил ко мне домой.В результате этот парень поставил ультиматум, если я не перестану заниматься с ним сексом, он расскажет все своей матери, и тогда слух дойдет до остальных и не очень красивая история получиться.
Анюта королева:)
[4194665463]
Разница с ним у нас 7 лет.Ему 17 лет,мне 24 года.Первый раз с ним переспала ещё когда была вожатой летом в лагере.
Нацыр
[2780058309]
Разница с ним у нас 7 лет.Ему 17 лет,мне 24 года.Первый раз с ним переспала ещё когда была вожатой летом в лагере.
Тебя посадят.Теперь суши сухари.
Гость
[3357387366]
Представляю его маму,придёт к вам и заставить "жениться" на её сыночке.
Гость
[1817304676]
Ну,спите теперь с ним.Через некоторое время ему самому надоест и он сам уйдёт.
[4194665463]
Гость
Представляю его маму,придёт к вам и заставить "жениться" на её сыночке.
Вот этого я и боюсь.Его маму я довольно хорошо знаю.
Али-баба
[324533176]
Любовник на 7 лет младше меня.Я просто решила, так сказать, развлечься, но когда мне надоело,сказала ему, чтобы он больше не приходил ко мне домой.В результате этот парень поставил ультиматум, если я не перестану заниматься с ним сексом, он расскажет все своей матери, и тогда слух дойдет до остальных и не очень красивая история получиться.
Пусть маме расскажет. Мама его в угол поставит. Уши надерет. Связался с ш.аболдой, а ему учиться надо.
[4194665463]
Странно.Почему весь вопрос не отобразился,поэтому пришлось дописать в комментах тут.
Путин
[2381844287]
Скажите матери парня,что он к вам уроки делать ходит.
Анжелика
[2943240136]
Разнообразьте секс и будет вам удовольствие снова.