Любовник сказал, что будет бороться за меня
Я замужем, но завела виртуальный роман с мужчиной, который настаивает на том, чтобы я приехала к нему в город и жила с ним. У него есть дочь 12 лет, которая живёт с ним. Недавно я рассказала ему, что я замужем. Думала, он перестанет со мной общаться, а он стал говорить, что раз я завела с ним роман, то у меня не всё хорошо в браке и он будет за меня бороться. Продолжает писать и звонить. Я не знаю, как поступить #любовник
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Биба и Боба
Будни имбецилов оказывается выглядят вот так.
Вот если бы боролся, то прямо поехал бы к вашему мужу и вызвал его на дуэль на ножах и кулаках. А так... просто слова трусливого зайца. Сейчас семью вашу разрушит и дальше попрыгает.
Ольга
То, что его не смутило, что вы в браке очень плохой показатель. Если он так легко жертвует моральными принципами, он может в итоге и когда вы к нему приедете, тоже начать общаться с другими женщинами так же "виртуально". Его так же не смутит, если это будут женщины в браке, ведь там наверное "не всё хорошо", так почему бы и нет? Или этих женщин не смутит, что он в отношениях с вами, ведь для него это нормально, а у них будет веский аргумент "ну раз мы общаемся, значит у вас с твоей женщиной не всё нормально, пошли посексимся", а он будет не против, короче дальше всё известно.
Биба и Боба
Вот если бы боролся, то прямо поехал бы к вашему мужу и вызвал его на дуэль на ножах и кулаках. А так... просто слова трусливого зайца. Сейчас семью вашу разрушит и дальше попрыгает.
Мужу повезло. Как долбаебб вкалывает на работе ради семьи, а за спиной борьба идет, о которой он даже и не подозревает🤣
Гость
Менять все контакты, если не сообщили адрес.
«виртуальный роман» «любовник» «бороться»
Смешно…
Смешно…
Гость
Умора)
Если не разводка, то автор, думай логически, вот ты понравилась мужику, он как минимум должен приехать к тебе себя показать, на тебя посмотреть, а потом уже о чём-то серьёзном разговаривать.
А так это просто балабольство. Я бы не говорила, что замужем, а просто послала его и щаблокировала
Если не разводка, то автор, думай логически, вот ты понравилась мужику, он как минимум должен приехать к тебе себя показать, на тебя посмотреть, а потом уже о чём-то серьёзном разговаривать.
А так это просто балабольство. Я бы не говорила, что замужем, а просто послала его и щаблокировала
Гость
Нет, не разводка. А реальная ситуация
Гость
А что, заблокировать никак?
Гость
Мой виртуальный любовник сказал:
Я буду за нас бороться!
И ночью и днем - и даже с утра,
Дрочу, пока муж не проснется
Я буду за нас бороться!
И ночью и днем - и даже с утра,
Дрочу, пока муж не проснется
Гость
Конечно, развлекается мужик. Ее зовёт,секс с доставкой на дом, а сам ради нее даже с дивана не встанет. Если бы она ему была интересна - то приехал бы давно в ее город. А так - если она приедете - отымеет и забудет. А автор наивная, от недостатка мужского внимания.
Гость
Думала об этом, как-то жестоко по отношению к человеку
Гость
То, что его не смутило, что вы в браке очень плохой показатель. Если он так легко жертвует моральными принципами, он может в итоге и когда вы к нему приедете, тоже начать общаться с другими женщинами так же "виртуально". Его так же не смутит, если это будут женщины в браке, ведь там наверное "не всё хорошо", так почему бы и нет? Или этих женщин не смутит, что он в отношениях с вами, ведь для него это нормально, а у них будет веский аргумент "ну раз мы общаемся, значит у вас с твоей женщиной не всё нормально, пошли посексимся", а он будет не против, короче дальше всё известно.
Да ему нужен секс с доставкой на дом, а с замужней все даже проще. Уедет к мужу потом.
Гость
Да можно перестать отвечать на сообщения и всё. Он быстро ее забуедет, за несколько дней. Он же это пишет нескольким и постоянно пополняет количество девушек, умные отсеиваются потому что. А дурочек несколько надо иметь.
Автор сама в дурочках, не хочет отсеиваться, ей это нравится.
Автор сама в дурочках, не хочет отсеиваться, ей это нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушай автор, когда мужик говорит, чтобы ты сама приезжала к нему первый раз (неважно оплатит он проезд или нет), это уже показатель, что свою джопу он ради тебя не поднимет и дальше.
Я сразу таких посылала, когда начинали нести чушь, чтобы сама приезжала. Сразу в лоб, типа кто из нас мужик - ты или я, и всё, *** само отваливалось.
Я сразу таких посылала, когда начинали нести чушь, чтобы сама приезжала. Сразу в лоб, типа кто из нас мужик - ты или я, и всё, *** само отваливалось.
Биба и Боба
Напиши еще книгу «Мая барьба».
Гость
А как он бороться собирается? Усиленно капать вам на мозг канюченьем, чтобы прибежали и дали титьку?
Гость
Слушай автор, когда мужик говорит, чтобы ты сама приезжала к нему первый раз (неважно оплатит он проезд или нет), это уже показатель, что свою джопу он ради тебя не поднимет и дальше.
Согласна. Мамсиков с «приезжай ко мне», паркоходов, нищих - сразу в утиль. Тупиковая ветвь эволюции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа