Гость
Статьи
Почему так произошло?

Почему так произошло?

Просто размышления, основанные на реальных событиях. Если кто-то поделится мыслями, буду рада почитать.
Как так происходит? Вот познакомилась ты с человеком, о котором мечтала, с которым давно хотела общаться. И ты общаешься с ним, стараешься помочь в каких-то вопросах, переживаешь за него, потому что его работа с грифом "опасно для жизни ". И так проходит месяц, второй, шесть месяцев.
А этот человек и вроде хочет быть с тобой, уделяет внимание, но не говорит о вашем будущем, почти не говорит каких-то тёплых слов и тд. И ты поначалу миришься с этим. Но в один прекрасный день утром. Внутри будто что-то умирает, тебе не интересно что с ним, его сообщения, его странички в соцсетях, его жизнь. Нет, ты все также желаешь ему счастья в жизни мысленно и отпускаешь.
Но остаётся один вопрос? Почему так произошло? Что дальше-то.. #общение
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто вы повзрослели.
Биба и Боба
Почему? Очевидно потому, что ты себе большую часть нафантазировала.
Гость
Вы его не зацепили, поняли это и сами охладели. Это жизнь, вот почему. И это нормально, терять интерес к мужчине, который в вас не заинтересован. Ненормально - унижаться и страдать по нему годами.
Гость
так и должно быть в норме.
Гость
Перегорела.
Гость
Ну потому что наконец-то, спустя много месяцев вам стало понятно, что с вами просто балабол и нифига он делать не будет. Мы вкладываемся в отношения эмоционально пока верим, что из этого может что-то получиться.
Захария
Песенка есть такая...
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает
Гость
Вы его не зацепили, поняли это и сами охладели. Это жизнь, вот почему. И это нормально, терять интерес к мужчине, который в вас не заинтересован. Ненормально - унижаться и страдать по нему годами.
Возможно и поняла, просто очень давно стараюсь оценивать всех объективно.
Гость
Перегорела.
Да, перегорела.
Гость
Ну потому что наконец-то, спустя много месяцев вам стало понятно, что с вами просто балабол и нифига он делать не будет. Мы вкладываемся в отношения эмоционально пока верим, что из этого может что-то получиться.
Не могу назвать его балаболом. Он ничего не обещал из темы, женюсь, детей нарожаем. Просто игра в одни ворота надоела.
Биба и Боба
Почему? Очевидно потому, что ты себе большую часть нафантазировала.
Давно не хожу в розовых очках.
Захария
Песенка есть такая...
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает
Да нет, не о том, что не совпали. Я о том, что резко пофиг.
Гость
Аксинья
И как же хорошо от того, что стало пофиг на то, ЧТО еще совсем недавно спать и жить спокойно не давало!
Ведь правда?
Захария
Аксинья
Резко пофиг это болезненно..(
Все резкое болезненно
Гость
И как же хорошо от того, что стало пофиг на то, ЧТО еще совсем недавно спать и жить спокойно не давало!
Ведь правда?
Честно говоря, правда. Просто необычно пусто. А так в самую точку.
Захария
Резко пофиг это болезненно..(
Все резкое болезненно
Ну да, как-то слишком пусто.
Захария
Аксинья
Я и говорю, НЕ по фиг
Ну случается невзаимность..
Случается, переживается, потом забывается..
Захария
Я и говорю, НЕ по фиг
Ну случается невзаимность..
Случается, переживается, потом забывается..
Я не могу сказать, чтолюбовь была. Возможно это просто привычка, что вот он (мужчина) есть.
Захария
Аксинья
Я не могу сказать, чтолюбовь была. Возможно это просто привычка, что вот он (мужчина) есть.
Я и не говорила, что у вас любовь была
Вы мечтали о нем, он о вас нет
Болезненно...
Захария
Я и не говорила, что у вас любовь была
Вы мечтали о нем, он о вас нет
Болезненно...
Вот на счет мечтали, точно да. А у него думаю мечт не было, возможно это было просто удобно для него.
Гость
Просто вы повзрослели.
Повзрослела я очень давно)
Гость
Вы просто поняли, что отношения с ним - это бессмысленная трата времени. Путь в никуда.
Гость
Вы просто поняли, что отношения с ним - это бессмысленная трата времени. Путь в никуда.
Да, знаете, вчера подумала так, жизнь так коротка, а вдруг я завтра умру и что останется после меня? Всё ли я успею сделать?
P.S.: мне 34 года.
Гость
Аксинья
Да, знаете, вчера подумала так, жизнь так коротка, а вдруг я завтра умру и что останется после меня? Всё ли я успею сделать?
P.S.: мне 34 года.
Когда вас не будет, вам будет пофиг. Простая истина.
Гость
Аксинья
Найдётся другая привычка.
Время вам это покажет.
Гость
Аксинья
Будет густо позже, то же время вам это покажет.
Гость
Аксинья
Радуйтесь
Гость
Аксинья
Давно не хожу в розовых очках.
Отлично 👍
Гость
Аксинья
Не могу назвать его балаболом. Он ничего не обещал из темы, женюсь, детей нарожаем. Просто игра в одни ворота надоела.
Все еще будут, с другим.
Гость
Аксинья
Да, перегорела.
Опыт, берём, пользуем в будущем.
Гость
Опыт, берём, пользуем в будущем.
Да, значит так надо.
Гость
Все еще будут, с другим.
🙏
Гость
Радуйтесь
Я и рада, есличестно. Это лучше, чем ждать лет 10 действий.
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу на Вас, тьфу на Вас ещё раз. Мне не нужна такаяпомощь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 580 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова