Зачем мужчины, если они не добытчики?
Зачем мужчины, если они перестали быть добытчиками ? Женщине найти партнера для интима нет проблем, более того, отбиваться приходится. Найти партнера, который будет содержать женщину и позволит ей не работать, проблемно. Так как мужчины сейчас не хотят заботиться о женщинах в отношениях. В связи с этим вопрос в первом предложении.
Опрос
Девушки, Ваш мужчина вас содержит?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
2 917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Таких нет
Гость
Сообщение было удалено
Приведи пример свободного от всего человека
Гость
Ещё раз, не тебе об этом, буду лукавым, вопрошать.
Мне точно пополамщик не нужен, как и тот, к кому надо мотаться за тридевять земель и никаких трудностей не представляет об этом сразу заявить. У меня ещё имеется ряд пожеланий к мужчине, по сравнению с которыми пополамщик это сущая хэээрня.
Так что ты уходишь от ответа, почему тебя так волнуют меркантилки, если у тебя всё хоккей на личном фронте?
Мне точно пополамщик не нужен, как и тот, к кому надо мотаться за тридевять земель и никаких трудностей не представляет об этом сразу заявить. У меня ещё имеется ряд пожеланий к мужчине, по сравнению с которыми пополамщик это сущая хэээрня.
Так что ты уходишь от ответа, почему тебя так волнуют меркантилки, если у тебя всё хоккей на личном фронте?
Требований может быть вагон. Сомнений в зашкаливающем ЧСВ принцеждалок нет ни у кого. Важен результат... Нашли они партнера, удовлетворяющего их требования или нет. Теоретически, у привлекательных женщин, после регистрации на СЗ, ЧСВ от внимания гастарбайтеров улетает в стратосферу. Но фактически, счастья это им не приносит. Тарелочницы и пустожорки, да, процветают. Индивидуалки, возможно, находят клиентов. Но обещанных из всех утюгов обеспечунов находят там единицы.
И проходит молодость... и увядает красота... и черствеет душа... и падает ликвидность... и последней умирает... надежда.
И проходит молодость... и увядает красота... и черствеет душа... и падает ликвидность... и последней умирает... надежда.
Гость
Повторюсь, пишут. Пишут вообще разные пожелания, чтобы без детей, рост от, член от, чтобы любил орал, никаких паркоходов, не южная публика, во
Да и так многим понятно уже, только не тебе видимо -- привлекательная, в тем более красивая -- ты со своим пополамством точно мимо, даже не пиши, там конкуренция такая, что ей будет легко выбрать из более щедрых мужчин
Но! Сколько тут было тем про сз сами женщины жалуются массово -- как будто их анкету вообще не читают и игнорируют основные пункты.
Да и так многим понятно уже, только не тебе видимо -- привлекательная, в тем более красивая -- ты со своим пополамством точно мимо, даже не пиши, там конкуренция такая, что ей будет легко выбрать из более щедрых мужчин
Но! Сколько тут было тем про сз сами женщины жалуются массово -- как будто их анкету вообще не читают и игнорируют основные пункты.
СЗ создают ЧСВшкам иллюзию их востребованности. Там конкурируют Равшаны и Джамшуты за право быть скипнутыми. За богатых же мужчин в жизни идет реальная конкуренция, потому как они в дефиците. Красивых женщин в сотни раз больше, чем богатых мужчин.
Гость
СЗ создают ЧСВшкам иллюзию их востребованности. Там конкурируют Равшаны и Джамшуты за право быть скипнутыми. За богатых же мужчин в жизни идет реальная конкуренция, потому как они в дефиците. Красивых женщин в сотни раз больше, чем богатых мужчин.
Равшаны и Жамшуты есть разные. Грубо говоря какому нибудь Исламу Итляшеву или Султану Лагучеву бабы сами рады дать только попроси и они там не сидят. А узбеки со стройки или старые турки эти да засрали все одноклассники и сайты знакомств.
Гость
Требований может быть вагон. Сомнений в зашкаливающем ЧСВ принцеждалок нет ни у кого. Важен результат... Нашли они партнера, удовлетворяющего их требования или нет. Теоретически, у привлекательных женщин, после регистрации на СЗ, ЧСВ от внимания гастарбайтеров улетает в стратосферу. Но фактически, счастья это им не приносит. Тарелочницы и пустожорки, да, процветают. Индивидуалки, возможно, находят клиентов. Но обещанных из всех утюгов обеспечунов находят там единицы.
+++ Какая замечательная - чёткая, ёмкая и справедливая - характеристика существующей реальности!!! Здесь и добавить нечего... Но, честно говоря, никакого сочувствия этот паноптикум не вызывает. Глядя на них, вспоминаются только евангельские строки: "пусть мёртвые хоронят своих мертвецов"...
Князь Альфонс"кий
Красава. Екклесиаст почти.
....доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
....доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
Сегодня зашла на сайт путан в своём городе и да, большинство путан до 40 лет.. Но достаточно тех кому и 50+ И даже 60+ и 70+. Самый пожилой возраст путан был 77.
Идеальные 25 летние £250 фунтов
Женщина 40+ в теле £120
Женщины 60+ £100
Самая дешевая цена в £60 за час была у 77 летнего тра нсвестита
Женщина 40+ в теле £120
Женщины 60+ £100
Князь Альфонс"кий
Сегодня зашла на сайт путан в своём городе и да, большинство путан до 40 лет.. Но достаточно тех кому и 50+ И даже 60+ и 70+. Самый пожилой возраст путан был 77.
Женщина 40+ в теле £120
Женщины 60+ £100
Женщина 40+ в теле £120
Женщины 60+ £100
Женщина 40+ в теле £120
Женщины 60+ £100
Какие отчаянные парни, у вас на острове. 😂
Женщины 60+ £100
Какие отчаянные парни, у вас на острове. 😂
Гость
Сама в шоке.. А мужчины тут ещё что то про 30/40 летних говорят, за ужин платить не хотят.. Надо их к нам, на перевоспитание! 😁
Так, дело в том, что те мужчины, что платят за путан, и те, что не хотят платить за ужин - это совершенно разные мужчины, никак друг с другом не пересекающиеся!:))) С абсолютно разными убеждениями, подходами и принципами!! Они одинаково не платят и в России, и в ЮК, и в Бразилии, и в Эфиопии, независимо от рыночного ценника на путан, в их странах😄
Так, дело в том, что те мужчины, что платят за путан, и те, что не хотят платить за ужин - это совершенно разные мужчины, никак друг с другом не пересекающиеся!:))) С абсолютно разными убеждениями, подходами и принципами!! Они одинаково не платят и в России, и в ЮК, и в Бразилии, и в Эфиопии, независимо от рыночного ценника на путан, в их странах😄
Я конечно могу говорить только о своём опыте встреч больше 11 лет назад в Британии.. Но таких кто жадничал вино купить единицы. Лично мне два раза попалось такое что первые напитки купил парень, а потом сказал теперь твоя очередь. Все остальные за первые 2-3 свидания платили железно. Вот потом уже по разному и это ок.
Внутри вагины теплота
Я конечно могу говорить только о своём опыте встреч больше 11 лет назад в Британии.. Но таких кто жадничал вино купить единицы. Лично мне два раза попалось такое что первые напитки купил парень, а потом сказал теперь твоя очередь. Все остальные за первые 2-3 свидания платили железно. Вот потом уже по разному и это ок.
Теперь твоя очередь. Наш человек. Пополамщик. Виртуально жму руку.
Гость
Так, в большинстве случаев, не желающие платить и не сидят на СЗ. Думаю, в вашей стране так же...
Гость
Женщина 40+ в теле £120
Женщины 60+ £100
Женщина 40+ в теле £120
Женщины 60+ £100
Если кто-то выставляется за 120фунтов, это совсем не значит, что за нее кто-то столько предложит. Даже у идеальных 25летних далеко не восьмичасовой рабочий день.
Если кто-то выставляется за 120фунтов, это совсем не значит, что за нее кто-то столько предложит. Даже у идеальных 25летних далеко не восьмичасовой рабочий день.
Я всё таки думаю что цену обычно ставят такую, чтобы продукт продавался. Да фиг с ними с 40 летними. Вас 70+ путаны не поразили? Меня очень. Судя по всему до 80 женщинам ещё можно продавать секс за деньги. После 80 секс только по любви видимо.
Гость
Я всё таки думаю что цену обычно ставят такую, чтобы продукт продавался. Да фиг с ними с 40 летними. Вас 70+ путаны не поразили? Меня очень. Судя по всему до 80 женщинам ещё можно продавать секс за деньги. После 80 секс только по любви видимо.
Так, это редкий "нишевый" товар, специально для соответствующих извращенцев.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Не факт, цену иногда ставят "заградительную". Я даже не представляю, у кого может встать на 50+летнюю... Только у лютых извращенцев геронтофилов-некрофилов, возможно.
Гость
Лучше не на улицу, а глянуть статистику по разводам из загсов). Как думаешь почему в 80% случаев, женщины решают развестись? Может быть, у них открываются глаза и они понимают, что если она сама пашет, то мужик бесполезен?)
Нет не по тому. Разводятся потому что закон на стороне бабы. Ребенка оставят с ней 100%. Любые отношения со временем угасают, женщина просто забирает ребенка, половину имущества заработанного мужчиной в большей мере,, получает от бывшего алименты и от государства выплаты, и ищет новые отношения. Мужчина же даже если разлюбил, все равно держится за семью, потому что от развода он потеряет свое имущество, своего ребенка, на него ляжет налог в виде алиментов. А если в браке жилье купил то еще и на улицу пойдет. У женщины просто нет рисков при разводе, надоел муж - разошлась и все, у нее останется ребенок, жилье и с голоду ей точно государство умереть не даст пока она со своим ребенком няньчится.
Гость
Скажи это нашему правительству, которое уже не знает как сделать так чтобы нация не вымерла к чёртовой матери))
Неужели до вас, сектантов, никак не дойдёт, что вы ведете себя как вас там учат, то и женщины изменятся и начнут вас просто избегать? Ибо пользы от такого мужика ноль, а проблем и нервотрёпок дофига))
Неужели до вас, сектантов, никак не дойдёт, что вы ведете себя как вас там учат, то и женщины изменятся и начнут вас просто избегать? Ибо пользы от такого мужика ноль, а проблем и нервотрёпок дофига))
Плювать нам на правительство как и ему на нас. И будущее нации тоже побоку, так же как женщинам демография страны. Будь честна перед собой, вес имеет лишь собственная жизнь, а не жизнь зажравшихся верхов. Пусть хоть все человечество вымрет, важен лишь тот отрезок времени который отведен нам лично, потом пусть другие думают.
Гость
Не вспомню источник, но когда то мне попадалась статистика по причинам разводов, вроде бы результат опроса ФОМ. Подавляющее большинство инициаторов разводов - женщины. Основная причина - пьянство мужчин и вытекающее из этого домашнее насилие. А пьянство в свою очередь вытекает из низкого уровня образования, тяжелой низкооплачиваемой работы и беспросветной жизни. Ни о каких обеспечунах там и близко речи не идет, да это и невозможно при всем желании мужчин.
Пьянство мужчин и насилие даже в десятку не попадает. Тем более что пьянство женщин не далеко ушло и по психнасилию вы в разы лидируете.
Гость
Но тут есть свои нюансы:))) Скажем, есть такие лакшери-бутики, в которых реальные покупки совершаются, буквально, пару-тройку раз в месяц (а то, и реже), но, тем не менее, они ежедневно работают (даже сейчас, в эпоху повальной онлайн-торговли), там сидят продавцы, они платят дорогущую аренду итд итп... Так, вероятно, и здесь 😜...
Князь Альфонс"кий
Но тут есть свои нюансы:))) Скажем, есть такие лакшери-бутики, в которых реальные покупки совершаются, буквально, пару-тройку раз в месяц (а то, и реже), но, тем не менее, они ежедневно работают (даже сейчас, в эпоху повальной онлайн-торговли), там сидят продавцы, они платят дорогущую аренду итд итп... Так, вероятно, и здесь 😜...
Это прачечные скорее. Бабло отмывают.
Гость
Вот именно. Мало того, даже на сз не надо региться, некоторым в инсту сразу пишут предложение о содержании и сумму
Обещать - не значит жениться! В лучшем случае, через месяц на вумане появляется тема следующего содержания:
"Девочки, что делать? Мужчина пригласил в Мск на содержание, снял жилье. Потрахал месяц, а сегодня сказал, что мы расстаемся, и у меня есть 2 дня, чтобы освободить съемную квартиру. Домой вернуться не могу, т.к. послала родителей, возомнив себя столичной звездой."
А в худшем случае, оказываются без документов в арабском борделе.
Мне, вон, каждый день на почту приходят письма от всяких ЖЖЖ-Инвестов, что я могу зарабатывать бешенные $$$$$$, лежа на диване. Мне только надо отправить им деньги, а их блестящие аналитики заработают для меня 10000% годовых! Клянуться, что солидные, порядочные люди. Век свободы не видать!
"Девочки, что делать? Мужчина пригласил в Мск на содержание, снял жилье. Потрахал месяц, а сегодня сказал, что мы расстаемся, и у меня есть 2 дня, чтобы освободить съемную квартиру. Домой вернуться не могу, т.к. послала родителей, возомнив себя столичной звездой."
Мне, вон, каждый день на почту приходят письма от всяких ЖЖЖ-Инвестов, что я могу зарабатывать бешенные $$$$$$, лежа на диване. Мне только надо отправить им деньги, а их блестящие аналитики заработают для меня 10000% годовых! Клянуться, что солидные, порядочные люди. Век свободы не видать!
гендерное преступление🍎
Обещать - не значит жениться! В лучшем случае, через месяц на вумане появляется тема следующего содержания:
А вот представь себе, реальные предложения.
Золото
Даже если в день один клиент (а чаще наверное двое), то это 5000 фунтов в месяц, если с двумя выходными на неделе. Не знаю много это или мало.
Золото
Нет не по тому. Разводятся потому что закон на стороне бабы. Ребенка оставят с ней 100%. Любые отношения со временем угасают, женщина просто забирает ребенка, половину имущества заработанного мужчиной в большей мере,, получает от бывшего алименты и от государства выплаты, и ищет новые отношения. Мужчина же даже если разлюбил, все равно держится за семью, потому что от развода он потеряет свое имущество, своего ребенка, на него ляжет налог в виде алиментов. А если в браке жилье купил то еще и на улицу пойдет. У женщины просто нет рисков при разводе, надоел муж - разошлась и все, у нее останется ребенок, жилье и с голоду ей точно государство умереть не даст пока она со своим ребенком няньчится.
С таким подходом вообще лучше не жениться и жить бобылём.
Золото
Плювать нам на правительство как и ему на нас. И будущее нации тоже побоку, так же как женщинам демография страны. Будь честна перед собой, вес имеет лишь собственная жизнь, а не жизнь зажравшихся верхов. Пусть хоть все человечество вымрет, важен лишь тот отрезок времени который отведен нам лично, потом пусть другие думают.
Неправда. Важен весь путь человечества и весь путь потомков. При чём тут верхи, низы?
Золото
С чего вы взяли, что лакшери бутики делают продажу раз в месяц, а не каждый день?
Золото
Согласен. Очень часто так и бывает. Но я, в данном случае, говорю о том, что многие работают с малым "оборотом": возможно эта 70-летняя "путана" имеет одного-двух клиентов за год, скорее, для "души" - небольшая прибавка к пенсии:)))
Думаю почаще)
Во-первых, есть категория клиентов, которые годами к ней ходят. Привыкли уже.
Во-первых, есть категория клиентов, которые годами к ней ходят. Привыкли уже.
Золото
Фантазёр))
Гость
В чем их реальность? Как часто ты принимала такие предложения и сколько заработала? Как фиксировались обязанности сторон и какие гарантии предоставляли?
Арабы вон всякие рассылают такие предложения и в ***, и в контакт и в одноклассники. И на месяц ты вполне можешь слетать на содержание, если с внешкой ОК. Но долго такую натрашку никто содержать не планирует.
Мне тоже ЖЖЖ-Инвест реальные предложения шлет)))
Арабы вон всякие рассылают такие предложения и в ***, и в контакт и в одноклассники. И на месяц ты вполне можешь слетать на содержание, если с внешкой ОК. Но долго такую натрашку никто содержать не планирует.
Мне тоже ЖЖЖ-Инвест реальные предложения шлет)))
Следующая тема
Предыдущая тема