Почему красивых, незамужних но успешных не любят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
😄Гость😄
а она должна быть ответственна за то что женатые мужики за ней волочатся?) вроде как женился значит другие женщины для тебя умерли как женщины или я что то путаю? чет я не видела, чтоб мой муж за кем то таскался. а если увижу, это будет последний день, когда я буду за ним замужем
что ж вас так всех бесит то человек, который не хочет играть по правилам, которые мужики придумали для нас?)
я кажется, нашла сейчас сама ответ на свой вопрос)
что ж вас так всех бесит то человек, который не хочет играть по правилам, которые мужики придумали для нас?)
я кажется, нашла сейчас сама ответ на свой вопрос)
Ну харэ мужиков во всём обвинять. Этт придумали женщины, который без мужика не могут вообще ничего - ни денег заработать, ни уважать себя.
Гость
Ну у всех параметры успешности разные.
Какой капитал,уровень доходов после вычетов дохода она имеет?
Может она просто чуть лучше других,и ничего выдающегося действительно нет?
Какой капитал,уровень доходов после вычетов дохода она имеет?
Может она просто чуть лучше других,и ничего выдающегося действительно нет?
Гость
Она показывает своей жизнью, что можно быть красивой обаятельной и при этом не обязательно с мужиком. С мужиком только, если с ним хорошо и в кайф. Вот этого и не переносят, а если ещё и деньги имеются - то всё - тушите свет.
Так зачем ее обаятельность подругам?
Пусть напротив зеркала сидит и любуется на себя 😄
Пусть напротив зеркала сидит и любуется на себя 😄
Гость
Нет, не надо путать успешность и высокомерие, можно быть успешным и "своим" человеком в компании, а можно всем видом показывать людям, что они все хуже и намного.
"Своим" в нищей компании успешному можно быть только , если будет всем без всякой причины раздавать куски от своей успешности, если нет - то будет зазнайкой и жлобом
Гость
Она показывает своей жизнью, что можно быть красивой обаятельной и при этом не обязательно с мужиком. С мужиком только, если с ним хорошо и в кайф. Вот этого и не переносят, а если ещё и деньги имеются - то всё - тушите свет.
Вот это и не переносят и женщины и мужчины, абсолютно точно. А встретить ровню ей видно не довелось
Гость
И как всегда на вумане решили, что сестру автора обязательно ЗА что-то недолюбливают. Да-да)))Да бесит автор ваша сестра людей просто, вот и сказ весь. Если она в реальности такая как вы её описали
Гость
Вы оглянитесь вокруг, как люди в основной массе живут. Молодец у вас сестра, что не подстраивается под это общество
Домохозяйка
Я думаю что приятных красивых людей все хотят принять в свой круг общения. Видимо сестра не так уж и красива и не такая приятная собеседница, как вы тут рассказываете. Подруги не хотят встречаться с одинокими, потому что парами дружить интереснее
Гость
Почему не любят?
Амаль Аламуддин очень полюбили.
Это первая из знаменитостей, пришедшая на ум.
Но я знаю немало обычных, никому не известных, которые были красивы, молоды, успешны - и благополучно вышли замуж.
Поэтому совершенно не согласна с вашим тезисом и утверждаю обратное.
Да и вообще у любви - свои пути, не зависящие ни от чьих мнений. Любят всяких.
Амаль Аламуддин очень полюбили.
Это первая из знаменитостей, пришедшая на ум.
Но я знаю немало обычных, никому не известных, которые были красивы, молоды, успешны - и благополучно вышли замуж.
Поэтому совершенно не согласна с вашим тезисом и утверждаю обратное.
Да и вообще у любви - свои пути, не зависящие ни от чьих мнений. Любят всяких.
Смотря в каком кругу находишься
Гость
Потому что пора менять вуманскую шкалу счастья.
Раньше:
Самая счастливая - в удачном браке
На втором месте- женщина без мужа но с деньгами
3. Женщина без мужа и денег
4. Женщина в неудачном браке.
Сейчас первое и второе место поменялись. Женщина с деньгами и детьми и без мужа будет счастливее женщины нахоящейся даже в удачном браке
Раньше:
Сейчас первое и второе место поменялись. Женщина с деньгами и детьми и без мужа будет счастливее женщины нахоящейся даже в удачном браке
Гость
Раньше:
Раньше:
Кто вам такое сказал? Для каждой свои критерии счастья. Кому-то брак, кому-то карьера, кому-то все сразу.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сказка Гадкий утёнок когда ещё была написана. Не меняются люди
Испытание красотой и большим баблом не многие проходят, увы. Чаще всего ЧСВ у таких особей (обоего пола) зашкаливает, понты до небес, а на прочих (не способных жить на полную катушку) как на *** смотрят. Поэтому мало-мальски нормальные люди от них и шарахаются...
Князь Альфонс"кий
Я думаю, она с мадагаскарскими тараканами. А кому такое "счастье" надо.
Гость
Мои наблюдения ровно наоборот: со мной никто не хочет дружить и встречаться, потому что я некрасивая и неуспешная, соответственно незамужняя
Проявляется в том, что перестали звать ее замужние подруги ее одну куда то. Т е они собираются без нее. Мои подругие не хотят, чтобы я звала с формулировкой: «ну ты же понимаешь, у нас свой тусняк тут, а твоя сестра..ну не как мы» и все похожее. Хотя еще раз, они никогда никого не подставляла и не обижала, но в итоге даже тех, кто подставлял зовут, т к они замужние. И это я не говорю про сборы, когда в компании мужики есть. Я упоминаю только чисто женские посиделки
Одиноких женщин в замужнюю компанию нигде не позовут, будь у нее хоть семь пядей во лбу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раньше:
Раньше:
Это от человека зависит, кому-то норм одиночество, и хорошо без вторых половинок, а кому-то тоскливо без второй половинки.
Гость
подруги ревнуют к мужьям и завидуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замужние ревнуют мужей к красивым незамужним подругам, это 100%...ну и зависть злобная к беззаботным и свободным
Гость
за красоту часто ненавидят, это факт, просто вы не красивая и на своей шкуре не чувствовали....и замужние тетки ревнуют мужей к красивым незамужним подругам, даже когда подругам точно плавать на их мужей и на мужиков в целом
Гость
Добавлю: у нее уже есть сын, делала ЭКО. Так что часики у нек нигде не тикают и мужики ей до фени, особенно занятые) Просто живет человек в свое удовольствие, и видимо это и бесит, что ей ничего ни от кого не надо. Просто мои подруги вечно ноют, что из другие подругие их только исполтзуют. Но люди, которые никого не ипользуют, тоже никому не сдались. Прям мистика))
так и есть, рабыньки штанов завидуют красивой и свободной
Гость
А как вы хотели, чтоб к ней любовь общества проявлялась?
Может вы всё-таки преувеличиваете, что ее не любят?
Если с ней не дружат, это не означает, что ее недолюбливают.
Просто она не интересная для людей, с ней скучно.
Может вы всё-таки преувеличиваете, что ее не любят?
Если с ней не дружат, это не означает, что ее недолюбливают.
Просто она не интересная для людей, с ней скучно.
да ревнуют замужние бабы своих мужей к красивым, незамужним подружкам...и завидуют свободным и красивым
Гость
Так и есть красивых и успешных ненавидят, просто за то, что они есть, хоть там добрые, неподставляющие, несплетничающие, нестучащие, просто зависть, хоть что делай, все равно звать никуда не будут, не хотят на ее фоне крокодилами выглядеть, и от характера, стиля общения это не зависит, просто не брать в голову, не зовут - меньше сглазят.
Гость
Может и так. Значит автор как то неверно информацию донесла. Непонятно для чего она такая успешная, самостоятельная к ним привязалась. Наоборот, уж если переросла всех этих курочек, не нужно к ним возвращаться, пусть держится подальше, зачем ей этот негатив собирать. Общаться нужно с теми людьми в чьем кругу ты сейчас находишься, с кем запросто можешь провести досуг по своим интересам и финансам.
Возможно не такие уж они и красивые... Красивых любят все.
😄Гость😄
Может и так. Значит автор как то неверно информацию донесла. Непонятно для чего она такая успешная, самостоятельная к ним привязалась. Наоборот, уж если переросла всех этих курочек, не нужно к ним возвращаться, пусть держится подальше, зачем ей этот негатив собирать. Общаться нужно с теми людьми в чьем кругу ты сейчас находишься, с кем запросто можешь провести досуг по своим интересам и финансам.
Где автор пишет, что она "привязалась"? Автора просто интересует феномен того, что классных и не при мужике не будут привечать куры.
Гость
за красоту часто ненавидят, это факт, просто вы не красивая и на своей шкуре не чувствовали....и замужние тетки ревнуют мужей к красивым незамужним подругам, даже когда подругам точно плавать на их мужей и на мужиков в целом
Они просто не верят, что кому то может быть плевать на их сокровище. Для нее то он божок на пьедестале
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов