Это надо у девушки поинтересоваться, интересы у всех разные))
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
Сообщение было удалено
А если я возьму хорошую бутылку вина и это будут "Литераторские мостки"? Где похоронены И. С. Тургенев, М. Е. Салтыков-Щедрин, А. И. Куприн, Г. В. Плеханов, Н. С. Тютчев, Д. И. Менделеев, В. М. Бехтерев, И. П. Павлов, Н. Н. Миклухо-Маклай, А. С. Попов.
Где можно посидеть на скамейках в некрополе, подумать о своей жизни, подумать о будущем. Представить себе свою жизнь? Доступное открыто место. Даже Лесгафт, куда я в свое время хотел поступать. Институт офк.
Леди Н
[1878320198]
У меня было свидание на кладбище. Ухажер учил меня водить машину. Ездили между могилок
А если я возьму хорошую бутылку вина и это будут "Литераторские мостки"? Где похоронены И. С. Тургенев, М. Е. Салтыков-Щедрин, А. И. Куприн, Г. В. Плеханов, Н. С. Тютчев, Д. И. Менделеев, В. М. Бехтерев, И. П. Павлов, Н. Н. Миклухо-Маклай, А. С. Попов.
Где можно посидеть на скамейках в некрополе, подумать о своей жизни, подумать о будущем. Представить себе свою жизнь? Доступное открыто место. Даже Лесгафт, куда я в свое время хотел поступать. Институт офк.
ты что все кладбища в одну кучу собрал в разных городах
Паркоход
[3269909731]
После этого предложение сходить в парк звучит не так уж плохо, да?
Гость
[741800168]
У меня долго была фантазия ахнуться на кладбище. Там страшно адреналина больше
Мистер Пельменная
[3486672713]
Гость
ты что все кладбища в одну кучу собрал в разных городах
Это одно, на Волковской. Хорошее, летом иногда захаживаю, думаю о вечном.
Зачем? Будете водку пить с могил.
Гость
[236322334]
Там свежезакопанные трупы излучают вредные вещества.
Мистер Пельменная
[3486672713]
Мистер Пельменная
Это одно, на Волковской. Хорошее, летом иногда захаживаю, думаю о вечном.
Еще забыл Сан Саныча Блока.
Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал И заглушал грома, лавины, И дикой сказкой был для вас провал И Лиссабона, и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток Копя и плавя наши перлы, И вы, глумясь, считали только срок, Когда наставить пушек жерла!
Автор ты довбойоб? Я Ведьма Девственница, но я не хожу по общагам мёртвых тел.
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
На кладбищах энергия гнили. Трупы надо жечь. А не хоронить в Земле
Паркоход
[3269909731]
Саша
Как ты
Я в порядке, спасибо. Как сам?
ПрактичнаяРомантичная
[919062259]
Смотря какую девушку) если она гот или эмо, она будет рада.
Гость
[236322334]
Продавшица из Пятёрочки
На кладбищах энергия гнили. Трупы надо жечь. А не хоронить в Земле
Не энергия. А вполне себе реальные трупные яды и испарения. Мы захоронили прах, а рядом, в двух метрах, соседи захоронили гниющую тушу. Даже на могилку не прийти теперь. Омерзительно.
Гость
[236322334]
ПрактичнаяРомантичная
Смотря какую девушку) если она гот или эмо, она будет рада.
Заодно и поедят на халяву с могил. 🍖 И водочки выпьют. 🥂
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Гость
Не энергия. А вполне себе реальные трупные яды и испарения. Мы захоронили прах, а рядом, в двух метрах, соседи захоронили гниющую тушу. Даже на могилку не прийти теперь. Омерзительно.
Я не про свежие трупаки
Гость
[236322334]
Продавшица из Пятёрочки
Я не про свежие трупаки
А я про них. С учетом того, что крайне медленно разлагаются.
Гость
[687703752]
Нет. Если специально. А если случайно шли и забрели на кладбище, то норм
Нет. Если специально. А если случайно шли и забрели на кладбище, то норм
Речь идет о первом свидании. Вы еще не парень и девушка.
MrSmit
[2422568084]
Идиоты...Сейчас жратву на могилах никто не оставляет - это язычество практиковалось в советские время и то на Пасху, когда принято было посещать могилы. Сейчас могилы на Пасху не посещают и еду там не оставляют...
Гость
[236322334]
MrSmit
Идиоты...Сейчас жратву на могилах никто не оставляет - это язычество практиковалось в советские время и то на Пасху, когда принято было посещать могилы. Сейчас могилы на Пасху не посещают и еду там не оставляют...
Мы осенью были, полно еды: печенье, конфеты. Водочка (для любителей). У нас умер близкий, просто обращали внимание, что на соседних могилах лежит.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Мы осенью были, полно еды: печенье, конфеты. Водочка (для любителей). У нас умер близкий, просто обращали внимание, что на соседних могилах лежит.
Типа это еда? Печенье и конфеты?
Anna
[1463984978]
А такси оплатишь ? 😂
Гость
[236322334]
MrSmit
Типа это еда? Печенье и конфеты?
Это как комплимент для девушки. На родительский день девушку можно угостить жирнее.
Гость
[236322334]
Anna
А такси оплатишь ? 😂
Есть столики, скамейки. Как ресторан под открытым небом.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Это как комплимент для девушки. На родительский день девушку можно угостить жирнее.
Вот еще...свою еду ( ну как еду - легкую закуску и вино) можно захватить с собой. А сама по себе идея прикольная ( особенно если после сексом заняться) там то точно никто не помешает.
Гость
[236322334]
Гость
Сообщение было удалено
Они еще не вместе. Он за ней ухаживает, чтобы добиться ее.
Гость
[236322334]
MrSmit
Вот еще...свою еду ( ну как еду - легкую закуску и вино) можно захватить с собой. А сама по себе идея прикольная ( особенно если после сексом заняться) там то точно никто не помешает.
Это не экономно (затратно) брать свою еду. Кладбище именно тем и ценно, что можно кормиться с могил. Свежий воздух, вороны, закусь, водочка. Считай, что девушку в ресторан сводил.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь это была шутка
MrSmit
[2422568084]
Гость
Это не экономно (затратно) брать свою еду. Кладбище именно тем и ценно, что можно кормиться с могил. Свежий воздух, вороны, закусь, водочка. Считай, что девушку в ресторан сводил.
2000 рублей? Затратно?
Гость
[236322334]
MrSmit
2000 рублей? Затратно?
Автор удавиться и за 200 р. Он и тему эту создал, как способ экономии на девушке.
Гость
[236322334]
Гость
Сообщение было удалено
Ему мама не дает пенсию, чтобы девушку в ресторан сводить.