Всем доброго вечера. Ситуация следующая: сегодня написал мужчина спустя почти месяц молчания. Знаем друг друга давно, переписывались много, ну и вживую виделись, конечно, учились вместе. Написал, что у него было много чего, был занят, сказал, что мог бы и написать, но у него не было столько времени, а общаться хотел не пять минут, а час-два. И тут объявился. Сообщение я прочитала, но не отвечаю. Правильно же? Такое чувство, что меня просто унизили. Уже который раз подобное повторяется. Решила уже молчать... Спасибо, кто прочитал. #поведениемужчины
Хотел бы написать, написал бы. Врет нагло. Лучше ему не отвечать никогда.
Да
[1113793286]
Гость
Дело не в этом Просто человек то пишет, то пропадает и так по кругу Не хочется обижать и говорить прямо о прекращении общения
Ну у него своя жизнь, а вы ему кто? И почему он должен каждый день писать?
Гость
[2701377986]
Гость
Да при чём тут это? Я считаю неуважением к человеку, когда пропадают и снова объявляются как ни в чём не бывало
Беды с башкой. Есть конченные, которые делают из своего парня хобби. Но ты пошла еще дальше. Найди себе занятие и не придется считать когда тебе последний раз писали.
Гость
[337112988]
Автор, вы правы и намного и быстрее умнее многих из нас 😁
Гость
[2185065780]
Чем вас это оскорбило то? Если это не ваш мужчина, а просто знакомый, то какая разница.
Автор поста
[2488062685]
Гость
Хотел бы написать, написал бы. Врет нагло. Лучше ему не отвечать никогда.
Да, знаю...
Автор поста
[2488062685]
Да
Ну у него своя жизнь, а вы ему кто? И почему он должен каждый день писать?
Так с него ничего не требую.
Автор поста
[2488062685]
Гость
Беды с башкой. Есть конченные, которые делают из своего парня хобби. Но ты пошла еще дальше. Найди себе занятие и не придется считать когда тебе последний раз писали.
Я вас не оскорбляла. И не пишите того, чего не знаете. Пишете ложь
Автор поста
[2488062685]
Гость
Чем вас это оскорбило то? Если это не ваш мужчина, а просто знакомый, то какая разница.
Господи, да сколько можно-то? Вот вам было бы приятно, если бы к вам было такое отношение? Что тогда будет потом, если даже в переписках общаются подобным образом? Не думали, не?
Автор поста
[2488062685]
Мне вот даже стало интересно, кто это дизы лепит 🤡
Он же не ваш парень, а просто бывший одногруппник. С какой стати к нему какие-то требования?
Автор поста
[3534898865]
Гость
Он же не ваш парень, а просто бывший одногруппник. С какой стати к нему какие-то требования?
Лоляшка) у меня нет каких либо требований к мужчинам) раз не умеют нормально относиться, то нечего писать Это неуважение - писать и пропадать Лучше вообще не писать
Гость
[2043245651]
Автор поста
Лоляшка) у меня нет каких либо требований к мужчинам) раз не умеют нормально относиться, то нечего писать Это неуважение - писать и пропадать Лучше вообще не писать
он не твой мужчина, дурочка:)) сама нафантазировала, сама обиделась:))
Гость
[2701377986]
Автор поста
Я вас не оскорбляла. И не пишите того, чего не знаете. Пишете ложь
Люди сами оскорбляются и без моей помощи. Слишком искаженное восприятие реальности и неадекватные ожидания от другого человека привели к тому, что ты чувствуешь себя униженной и обиженной. Но у нормальных людей такого нет, по крайней мере к не своему парню. И почти каждый ответ в теме тебе намекает на это.
Господи, да сколько можно-то? Вот вам было бы приятно, если бы к вам было такое отношение? Что тогда будет потом, если даже в переписках общаются подобным образом? Не думали, не?
а что потом будет? свадьба-семья-дети? а он в курсе?
Автор поста
[3467429530]
Гость
он не твой мужчина, дурочка:)) сама нафантазировала, сама обиделась:))
Вас кто-то обидел?) кто вообще говорил о мужчине, который якобы мой?) не говорили)))
Автор поста
[3467429530]
Гость
чтоб писал каждый день - не?
С чего бы это?) мне и без этого нормально было, пока снова не объявился как ни в чем не бывало)
Автор поста
[3467429530]
Гость
а что потом будет? свадьба-семья-дети? а он в курсе?
Не, этого точно не хотелось бы)
Автор поста
[3467429530]
Гость
Люди сами оскорбляются и без моей помощи. Слишком искаженное восприятие реальности и неадекватные ожидания от другого человека привели к тому, что ты чувствуешь себя униженной и обиженной. Но у нормальных людей такого нет, по крайней мере к не своему парню. И почти каждый ответ в теме тебе намекает на это.
У нормальных людей есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. А то, что человек пропадает неделями, а потом объявляется, кто бы это ни был, это неуважение и манипуляции
Гость
[2701377986]
Автор поста
У нормальных людей есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. А то, что человек пропадает неделями, а потом объявляется, кто бы это ни был, это неуважение и манипуляции
Интересное самоуважение, которое держится на ожиданиях от человека, который даже ничего не обещал. А просто общается в свое удовольствие, когда есть время.
В общем ищи того, кто считает твои воззрения нормой. Я бы лично охренел, если бы мне такое на полном серьезе предъявили. И особо не переживал от расставания с подобным человеком.
Гость
[4065661901]
Автор поста
Манипуляции???))) Ему просто пох. Вспомнил - написал
Гость
[985307957]
Автор поста
Выходите замуж за другого. Это мой вам совет. Я однажды так и сделала, так такой же как ваш обиделся🤣🤣, хотя тоже ничего же обещал!
Гость
[985307957]
Не отвечайте ему вобще. Пройдет пол года, тогда и напишите как ни в чем не бывало
Один кер меня так игнорил, а потом начал намекать, мол он не против, чтобы я позвонила. Я согласилась и позвонила спустя 3 года🤣🤣. Радовался как щенок
Гость
[3278128259]
Он просто знакомый. Разве он тебе что то большее предлагал? Если предлагает, то так и скажи ему «ты е(блан), по знакомым пробиваешь кто тебе даст?! Я похожа на такую?»
Гость
[3556142004]
Автор поста
С чего бы это?) мне и без этого нормально было, пока снова не объявился как ни в чем не бывало)
ну как-то странно, обычно и так нормально и так хорошо, если не втюрилась по уши)
anna
[748568359]
Гость
Да при чём тут это? Я считаю неуважением к человеку, когда пропадают и снова объявляются как ни в чём не бывало
ты хочешь внимания, если б сама написала через день после того как пропал, может он и не стал так делать, в одну калитку