Пропал и тут объявился, устала уже
Всем доброго вечера. Ситуация следующая: сегодня написал мужчина спустя почти месяц молчания. Знаем друг друга давно, переписывались много, ну и вживую виделись, конечно, учились вместе. Написал, что у него было много чего, был занят, сказал, что мог бы и написать, но у него не было столько времени, а общаться хотел не пять минут, а час-два. И тут объявился. Сообщение я прочитала, но не отвечаю. Правильно же? Такое чувство, что меня просто унизили. Уже который раз подобное повторяется. Решила уже молчать... Спасибо, кто прочитал. #поведениемужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вы не встречались вроде как, чем он тебя унизил?
Гость
Ну, я бы тоже опешила на Вашем месте. Странно отвечать на вопрос о том, что нового, когда человек не знает и старого)
Гость
Вы правы.
Гость
Хотел бы написать, написал бы. Врет нагло. Лучше ему не отвечать никогда.
Гость
Автор, вы правы и намного и быстрее умнее многих из нас 😁
Гость
Чем вас это оскорбило то? Если это не ваш мужчина, а просто знакомый, то какая разница.
Автор поста
Мне вот даже стало интересно, кто это дизы лепит 🤡
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он же не ваш парень, а просто бывший одногруппник. С какой стати к нему какие-то требования?
Гость
Люди сами оскорбляются и без моей помощи. Слишком искаженное восприятие реальности и неадекватные ожидания от другого человека привели к тому, что ты чувствуешь себя униженной и обиженной. Но у нормальных людей такого нет, по крайней мере к не своему парню. И почти каждый ответ в теме тебе намекает на это.
Автор поста
Люди сами оскорбляются и без моей помощи. Слишком искаженное восприятие реальности и неадекватные ожидания от другого человека привели к тому, что ты чувствуешь себя униженной и обиженной. Но у нормальных людей такого нет, по крайней мере к не своему парню. И почти каждый ответ в теме тебе намекает на это.
У нормальных людей есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. А то, что человек пропадает неделями, а потом объявляется, кто бы это ни был, это неуважение и манипуляции
Гость
У нормальных людей есть чувство собственного достоинства и уважение к себе. А то, что человек пропадает неделями, а потом объявляется, кто бы это ни был, это неуважение и манипуляции
Интересное самоуважение, которое держится на ожиданиях от человека, который даже ничего не обещал. А просто общается в свое удовольствие, когда есть время.
В общем ищи того, кто считает твои воззрения нормой. Я бы лично охренел, если бы мне такое на полном серьезе предъявили. И особо не переживал от расставания с подобным человеком.
В общем ищи того, кто считает твои воззрения нормой. Я бы лично охренел, если бы мне такое на полном серьезе предъявили. И особо не переживал от расставания с подобным человеком.
Гость
Господи, да сколько можно-то? Вот вам было бы приятно, если бы к вам было такое отношение? Что тогда будет потом, если даже в переписках общаются подобным образом? Не думали, не?
Выходите замуж за другого. Это мой вам совет. Я однажды так и сделала, так такой же как ваш обиделся🤣🤣, хотя тоже ничего же обещал!
Гость
Не отвечайте ему вобще. Пройдет пол года, тогда и напишите как ни в чем не бывало
Гость
Один кер меня так игнорил, а потом начал намекать, мол он не против, чтобы я позвонила. Я согласилась и позвонила спустя 3 года🤣🤣. Радовался как щенок
Гость
Он просто знакомый. Разве он тебе что то большее предлагал? Если предлагает, то так и скажи ему «ты е(блан), по знакомым пробиваешь кто тебе даст?! Я похожа на такую?»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема