Почему, как я захожу на сайт вы активизируетесь? Так хочешь мне сделать больно?( Но нихххера не получается((((((( Ну ты не расстраивайся, еще гарем приведи.
Ира
[3101371267]
Гость
Так за женщинами или за девушкой? Что отличает?.. Какое преклонение?..
Может все же не будешь забывать принимать таблетки?
Ну вы же нас атакуете сообщениями о встрече, засыпаете комплиментами, подарочки. Что это если не преклонение
Тебе нужно бошку лечить. Твоя болезнь - это бред величия. Сначала таблетки, а потом в дурку. Обычно таких потом находят в канаве. А потом бегаем конечно. - От ментов.
Ира
[3101371267]
Гость
Тебе нужно бошку лечить. Твоя болезнь - это бред величия. Сначала таблетки, а потом в дурку. Обычно таких потом находят в канаве. А потом бегаем конечно. - От ментов.
Ой не смеши)) от ментов он бегает))
Гость
[1752513382]
Ира
Ну вы же нас атакуете сообщениями о встрече, засыпаете комплиментами, подарочки. Что это если не преклонение
Да разное может быть на самом деле. Писать всем подряд и закидывать комплиментами это вообще база для поиска быстрого секса.
За беганье не скажу, не занимаюсь таким, может кто другой напишет. Если нет взаимной симпатии то и в лес такую, как раз под бревно удачно замаскируется. Ну а далее комплименты-подарочки это неотъемлемая часть хорошо развивающихся отношений, но там и от девушки в том числе все это исходит. Обоюдное преклонение получается что ли? 😂
Ира
[3101371267]
Гость
Да разное может быть на самом деле. Писать всем подряд и закидывать комплиментами это вообще база для поиска быстрого секса.
За беганье не скажу, не занимаюсь таким, может кто другой напишет. Если нет взаимной симпатии то и в лес такую, как раз под бревно удачно замаскируется. Ну а далее комплименты-подарочки это неотъемлемая часть хорошо развивающихся отношений, но там и от девушки в том числе все это исходит. Обоюдное преклонение получается что ли? 😂
Получается обоюдное) если девушка ни на что не реагирует, а как недовольная мумия. То нахрен она такая пассивная пассивность нужна
Гость
[1752513382]
Ира
Получается обоюдное) если девушка ни на что не реагирует, а как недовольная мумия. То нахрен она такая пассивная пассивность нужна
Предпочитаю называть такое "обоюдное преклонение" просто здоровыми отношениями ) Именно, странно вообще такое поведение, и когда человек не нравится но продолжают сидеть и когда другой человек видит, что все не складывается, но продолжают надеяться.
Оп нанайна
[1698322018]
Гость
Предпочитаю называть такое "обоюдное преклонение" просто здоровыми отношениями ) Именно, странно вообще такое поведение, и когда человек не нравится но продолжают сидеть и когда другой человек видит, что все не складывается, но продолжают надеяться.
А я считаю, что любовь одного человека, если она сильная может растопить лед другого и он наконец то отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее😍
Оп нанайна
[1698322018]
Гость
Я считаю, все у нас с Пашенькой будет хорошо)))))))
Оп нанайна
[1698322018]
Гость
А я не понимаю, зачем дружить и звать гулять, если человек не нравится ... Типа поиспользовать так очевидно ?
Оп нанайна
[1698322018]
Гость
Или влюбить в себя для своей блажи и своего эго ...
Гость
[1752513382]
Оп нанайна
А я считаю, что любовь одного человека, если она сильная может растопить лед другого и он наконец то отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее😍
"растопить лед другого" "отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее"
Мне кажется это все же немного разное. Растопить лед, это когда у другого человека есть заинтересованность, но присутствует здравое недоверие, размышления, то есть нужно какое то время чтоб человек привык и доверился. А про отвернет от кого то и посмотрит на меня больше похоже на то, что новый человек, стараясь заполучить внимание цели, всеми способами старается показать, что с ним или с ней будет лучше чем с тем человеком, с которым сейчас выбранная жертва )
Гость
[1752513382]
Оп нанайна
А я не понимаю, зачем дружить и звать гулять, если человек не нравится ... Типа поиспользовать так очевидно ?
Нет такого, НЕ любят МУЖЧИНЫ бегать за бабами, т.к. считают их неполноценными. Интересны ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ женщины с финансами - тут да - интерес к таким есть
Гость
[186160279]
Оп нанайна
Или влюбить в себя для своей блажи и своего эго ...