Почему мужчины любят бегать за женщинами?
Почему мужчинам нравится бегать за девушкой, которая отличает? Откуда идёт это преклонение перед прекрасным?
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну так основной инстинкт. у них это типа одержимость.
видят доступные сиськи - и все, пошел гон.
видят доступные сиськи - и все, пошел гон.
Пух
оттуда, что девушкам они даром не нужны
Мужчины не любят, уважаемый автор. Просто конкретно этим мужчинам никто не дает, вот они и бегают. А им продолжают не давать 😊
Гость
Так за женщинами или за девушкой? Что отличает?.. Какое преклонение?..
Может все же не будешь забывать принимать таблетки?
Может все же не будешь забывать принимать таблетки?
777
Корлеоне 😎
Сообщение было удалено
Дед размечтался, то что за тобой бомжихи бегают, ещё не говорит о то, что нормальные будут бегать
Гость
Тебе нужно бошку лечить.
Твоя болезнь - это бред величия. Сначала таблетки, а потом в дурку.
Обычно таких потом находят в канаве.
А потом бегаем конечно. - От ментов.
Твоя болезнь - это бред величия. Сначала таблетки, а потом в дурку.
Обычно таких потом находят в канаве.
А потом бегаем конечно. - От ментов.
Гость
Ну вы же нас атакуете сообщениями о встрече, засыпаете комплиментами, подарочки. Что это если не преклонение
Да разное может быть на самом деле. Писать всем подряд и закидывать комплиментами это вообще база для поиска быстрого секса.
За беганье не скажу, не занимаюсь таким, может кто другой напишет. Если нет взаимной симпатии то и в лес такую, как раз под бревно удачно замаскируется.
Ну а далее комплименты-подарочки это неотъемлемая часть хорошо развивающихся отношений, но там и от девушки в том числе все это исходит. Обоюдное преклонение получается что ли? 😂
За беганье не скажу, не занимаюсь таким, может кто другой напишет. Если нет взаимной симпатии то и в лес такую, как раз под бревно удачно замаскируется.
Ну а далее комплименты-подарочки это неотъемлемая часть хорошо развивающихся отношений, но там и от девушки в том числе все это исходит. Обоюдное преклонение получается что ли? 😂
Ира
Да разное может быть на самом деле. Писать всем подряд и закидывать комплиментами это вообще база для поиска быстрого секса.
Получается обоюдное) если девушка ни на что не реагирует, а как недовольная мумия. То нахрен она такая пассивная пассивность нужна
Гость
Получается обоюдное) если девушка ни на что не реагирует, а как недовольная мумия. То нахрен она такая пассивная пассивность нужна
Предпочитаю называть такое "обоюдное преклонение" просто здоровыми отношениями )
Именно, странно вообще такое поведение, и когда человек не нравится но продолжают сидеть и когда другой человек видит, что все не складывается, но продолжают надеяться.
Именно, странно вообще такое поведение, и когда человек не нравится но продолжают сидеть и когда другой человек видит, что все не складывается, но продолжают надеяться.
Оп нанайна
Предпочитаю называть такое "обоюдное преклонение" просто здоровыми отношениями )
А я считаю, что любовь одного человека, если она сильная может растопить лед другого и он наконец то отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее😍
Оп нанайна
Я считаю, все у нас с Пашенькой будет хорошо)))))))
Оп нанайна
А я не понимаю, зачем дружить и звать гулять, если человек не нравится ... Типа поиспользовать так очевидно ?
Оп нанайна
Или влюбить в себя для своей блажи и своего эго ...
Гость
А я считаю, что любовь одного человека, если она сильная может растопить лед другого и он наконец то отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее😍
"растопить лед другого"
"отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее"
Мне кажется это все же немного разное. Растопить лед, это когда у другого человека есть заинтересованность, но присутствует здравое недоверие, размышления, то есть нужно какое то время чтоб человек привык и доверился.
А про отвернет от кого то и посмотрит на меня больше похоже на то, что новый человек, стараясь заполучить внимание цели, всеми способами старается показать, что с ним или с ней будет лучше чем с тем человеком, с которым сейчас выбранная жертва )
"отвернет взгляд от своей воблы и наконец-то посмотрит на нее"
Мне кажется это все же немного разное. Растопить лед, это когда у другого человека есть заинтересованность, но присутствует здравое недоверие, размышления, то есть нужно какое то время чтоб человек привык и доверился.
А про отвернет от кого то и посмотрит на меня больше похоже на то, что новый человек, стараясь заполучить внимание цели, всеми способами старается показать, что с ним или с ней будет лучше чем с тем человеком, с которым сейчас выбранная жертва )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гост
бегают только озабоченные неруси.
Гость
А у меня наоборот,бегают за мной,по мне логичнее вкладываться в себя,и сами за тобой будут бегать)
Ясновельможный Пан
Нет такого, НЕ любят МУЖЧИНЫ бегать за бабами, т.к. считают их неполноценными. Интересны ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЕ женщины с финансами - тут да - интерес к таким есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема