Познакомились на сз с мужчиной, Встретились, изначально рассчитывала, что посидим в кафе часок, познакомимся, пообщаемся и поедем по домам, в конечном итоге просидели до утра, он под конец свидания даже стал строить планы относительно следующего, начал спрашивать куда бы я хотела сходить. В общем как мне показалось все было супер. Однако, После нашей встречи прошло 2 дня, за это время он ни разу ничего не написал. Не понравилась? Зачем тогда было строить планы насчет следующего раза? #мужчины
Скорее всего ждёт теперь звонка от вас: он же сделал шаги к построению отношений - теперь ваша очередь, иначе откуда он узнает, что вам понравился!?
А цветы ему подарить и конфеты надо? А может, тогда ещё юбку и помаду подарить? 😎 Если девушке парень более-менее симпатичен, она согласится на следующее свидание. Если нет - найдёт предлог не ходить. Кто за кем ухаживает-то?
Гостья_А
[2914409022]
Клиторальный Капюшон
За уши не притягивай. И хватит вот это вот «он провел вечер с красивой девушкой..» ЧУШЬ!!! Не надо МНЕ объяснять, как Я провел вечер. Это решаю - Я. Вас красивых много, а Я один. Хочешь парня- убеди его в своей нужности всего жизни. А то твое место займет другая красивая, та что смышленее оказалась. И понимает, что отношения- это «Давать-Брать». И не сидит, не молчит, как рыба об лед. Заинтересованность нужно показывать вовремя.
А если не хочу парня, которого я ещё и уговаривать должна? Это я ему понравилась изначально, а он мне может понравиться только со временем. И то, если будет ухаживать так, как положено.
Гость
[4027271326]
Клиторальный Капюшон
За уши не притягивай. И хватит вот это вот «он провел вечер с красивой девушкой..» ЧУШЬ!!! Не надо МНЕ объяснять, как Я провел вечер. Это решаю - Я. Вас красивых много, а Я один. Хочешь парня- убеди его в своей нужности всего жизни. А то твое место займет другая красивая, та что смышленее оказалась. И понимает, что отношения- это «Давать-Брать». И не сидит, не молчит, как рыба об лед. Заинтересованность нужно показывать вовремя.
Видите автор. Характерный пример подобного вашему ухожора. Корона выше неба, сам из себя ничего не представляет. Хотите убить самооценку в край - вперед. Я бы с подобным пикапером-недоучкой не связывалась
Царица
[1878320198]
Ты ему не понравились. Скорее всего внешне. Сама не пиши.
Гость
[4027271326]
Мистер Пельменная
Если я от женщины не чувствую отклика, тоже сваливаю в туман. После офигенного свидания можно было написать "как добрался домой?" "вечер был офигенный", поблагодарить, да что угодно.
Я бы тоже подумал "ну и ладно", не пишет, значит не понравился или еще чего. Да и фиг с ней) Лосей добивалцев очень мало сейчас, если авторка хотела именного такого.
Че? Тебе нормально, если женщина интересуется, как ты добрался домой? Ты мамку ищешь? *** докатились…
Да. Дело не в благодарности. Как говорил Жванецкий: лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Следующая идея свидания с тебя. Купи билеты куда нибудь. И пригласи его.
Чего она ещё должна сделать? Мафынку ему подарить? Она же - немеркантильная)
Гостья_А
[2914409022]
Мистер Пельменная
Это нормальный совет, не ставит тебя в положение аленя пииздострадальца. Общаться нужно только с той женщиной, которая заинтересована в тебе. Точка)
А как она заинтересуется, если мужчина её не пытается заинтересовать, а ведёт себя так, будто ему всё равно?
Гость
[680536865]
Гость
Я расцениваю это так, что просто я ему не настолько сильно понравилась , раз на мое сообщение с благодарностью ответ был лишь смайлик
Вот и он считает, что вам не понравился, коль скоро вы ограничились лишь благодарностью.
Гость
[680536865]
Гость
А на фиг ей такой,который смотрит на неё как на очередную из многих? Значит не зацепила его.
А она и есть одна из многих. И будет таковой, пока не начнёт со своей стороны прилагать усилия для построения отношений. Сейчас она лишь изображает принцессу, таковой не являясь, а это вполне обычное поведение для многих женщин. Почему он должен к ней как-то иначе относиться!?
Мужчин тоже тьма.Что в нём такого особенного что она должна хвататься за него как за последний шанс? Не он так другой. На нём свет клином не сошёлся
Не должна. Но почему-то задаётся этим вопросом, следовательно, чем-то он её зацепил.
Клиторальный Капюшон
[2761563439]
Если не хочешь- так и не морочь голову… Пусть найдет себе адекватную, с которой движение будет одновременно навстречу друг другу. Вот еще не хватало- ухаживать, убеждать, бегать… Понравился - пиши. Не понравился- с пляжа. Женщина в первые 20 секунд решает- будет чо или нет. Если у тебя не так - то все плохо…
ваше первое свидание - это с его стороны демоверсия, а дальше он смотрит на реакцию - начнете или не начнете его уламывать, он не намерен ухаживать, он показал максимум, его интерес - женщина с низкой самооценкой, которая будет сама его везде водить , платить и предложит к ней переехать, а кто это будет вы или не вы, ему без разницы
В нем, из истории автора? Да ничего особенного полагаю. Но в жизни бывают странные истории. Вот я сельский парень, домашний, меня с трудом было куда то вытащить в свет, не активный, т.е. что то придумывать было лень, работы небыло какое то длительное время, поэтому ни подарки не дарил, и не покупал никаких билетов. Но моя первая была из правления Сбера, работала на Вавилова 19. Я после переезда в Москву спустя 2 месяца стал жить у неё в квартире, она мне покупала подарки, путевки по миру, мы везде летали. Следующая была помощником председателя правления, тоже крупного банка, называть не буду. Каждый вечер она приезжала ко мне домой, забирала и возила в кино, театр, выставки, всё покупала за свой счет. Потом тоже была замужняя. Сейчас руководитель отдела в нефтегазовой организации, но с этой мы уже много лет. Всё к моим ногам. В январе вон в Стамбул меня хочет свозить на выходные. Я при этом за 10 лет, не сдвинулся ни с места, ни по карьерной лестнице, т.е. по прежнему они от меня ничего не получали и не получат. Что их во мне привлекает, что манит...одному богу известно. Все таки в отношениях играет большую роль энергетика, которую другой пол чувствует и его движет инстинктами, феромоны/запахи тела, и сексуальная совместимость. Этих факторов достаточно для успешных отношений. А на свидании, мужчина или женщина это всё считывает с претендента в первые же минуты, и потом или хватается или теряет интерес. У меня было ряд свиданий, когда женщины давали буквально через час после знакомства, и не только в традиционное место, но и в анал😂
Ты сперма барана ,вали *** убирай в рештаке ,сельсаий ты парень ! Ногти в грящи ..об анале дибилл мечтающий ..Старый!!🎃🎃🎃ваои *** с женского форума !!!
Ты сперма барана ,вали *** убирай в рештаке ,сельсаий ты парень ! Ногти в грящи ..об анале дибилл мечтающий ..Старый!!🎃🎃🎃ваои *** с женского форума !!!
Иди говвно чисти за коровами
Callipso
[1878320198]
Мяу666
Ты чо к.урва, побазарим?
Гость
[3898106594]
Самое. Банальное не увидел в вашей реакции интереса к следующему свиданию. И рншил посмотреть напишите, ли вы ему сами. Вы не пишете, он решил, что все
Гость
[2243414521]
К сожалению, сайты знакомств плохи тем,что у мужчин очень большой выбор. Они ходят на свидание с одной,другой,третьей. Именно поэтому есть сложность. Посоветую вам не волноваться, а тоже начать встречаться дальше с кем-то. Или можно, ему написать,спросить, как он, нейтральный текст. Будет проще понять, готов ли он к продолжению.
Гость
[2748992858]
Ну так если ты не пишешь, смысл с тобой продолжать. Где твоя логика?
Ну так если ты не пишешь, смысл с тобой продолжать. Где твоя логика?
логика в том, что мужчина или пишет сам или идетнахep
Гость
[2748992858]
Гость
Ниxpeна, первый пишет мужик всегда. Нефиг писать ему, если сам морозится. Не зашла ты ему, да и все. Если бы зашла - через 5 минут после расставания написывал бы сам.
С чего бы? У тебя шизофрения, мне 30+ всегда ржу с подобных фраз. Ты больной человек
Гость
[2748992858]
Гость
Сейчас равноправие, причём уже более века. Так что женщина точно так же может сделать мужчине предложение, как и он ей. Не вижу тут ничего критичного.
епаать, 6 дизов от слово равноправие, как же бабий скот крючит от него, бабий скот хотел только привелегий, но никаких обязанностей. Но ничего друг, их выкосит естественный отбор и уже усмешно косит, зайди на сайты знакомств и посмотри сколько этого поголовья 30+ пишет что любят готовить и убирать. Все епаать, 30+ лет, долой понты! А парни им говорят - идите науй. Это наша месть им. Они должны остаться без потомства, не связывайтесь посоны с 25+
Гость
[2748992858]
Гость
А на фиг ей такой,который смотрит на неё как на очередную из многих? Значит не зацепила его.
Если девушка не пишет, значит парень не нужен ей. Зеркалочка на твой ответ
Мужчин тоже тьма.Что в нём такого особенного что она должна хвататься за него как за последний шанс? Не он так другой. На нём свет клином не сошёлся
Сиди до 40, выбирай епт
Гость
[2748992858]
Гость
Почему ждунек? У красивых девушек выбор большой. Мужики сами липнут. С какого перепугу бегать за ними?
Липнуть чтобы вдуть или чтобы семью создать?) Сиди до 40, выбирай дальше))
Гость
[2748992858]
Гость
"Время - деньги"
Когда женщина зацепила,тогда таких мыслей не возникнет в голове у мужчины.Такие мысли,сомнения и т.д.-показатель того,что НЕ ЗАЦЕПИЛА! Когда запала в душу мысли отходят куда-то и начинаются активные действия
>зацепила Мужчина не выбирает для семьи эмоциями, животное, так выбирает скот которым ты и являешься. Мужчина смотрит какая ты в быту, какая из тебя мать получится и все такое. А зацепить ты школьника только могла и дегенерата
Гость
[2748992858]
Гость
"Немного хоть мужскую психологию поизучай"
Мне теории не нужны,я на практике знакома
лол, практикуйся дальше, наматывай пробег, только не забудь потом сказать сколько парней у тебя было и да, мы парни знаем про 2, если скажешь что ты второй то сразу на вылет. Правильный ответ ты все равно не скажешь, так что не видать тебе семьи
Гость
[2748992858]
Гостья_А
А цветы ему подарить и конфеты надо? А может, тогда ещё юбку и помаду подарить? 😎 Если девушке парень более-менее симпатичен, она согласится на следующее свидание. Если нет - найдёт предлог не ходить. Кто за кем ухаживает-то?
Не забывай что пока вы все на понтах, ваш запас яйцеклеток заканчивается. Понтуйтесь дальше
Гость
[2748992858]
Гость
ваше первое свидание - это с его стороны демоверсия, а дальше он смотрит на реакцию - начнете или не начнете его уламывать, он не намерен ухаживать, он показал максимум, его интерес - женщина с низкой самооценкой, которая будет сама его везде водить , платить и предложит к ней переехать, а кто это будет вы или не вы, ему без разницы
У таких как ты низкая самооценка и комплексы, иначе бы вы писали первыми. Ло-ги-ка, животное
Гость
[2748992858]
Гость
логика в том, что мужчина или пишет сам или идетнахep
Ну так нормальные мужчины просто забивают на такую дуру, когда 17 лет еще бегают, потом нервы попортят об такой бабий скот, потом умнеют и за этим поголовьем больше не бегают. Либо взаимность либо иди наxер
Гость
[1127681464]
Гость
Автор, однажды я так же прекрасно провёл время с девушкой, после чего так же два дня думал, что раз она не пишет, значит я не понравился. Потом правда написала) сказала, что не хотела навязчивой показаться. Я честно говоря, так же думал) Поэтому напишите первой, вы так только мучаете себя
Чушь какая. Априори мужчина делает первый шаг, известный факт. А ваша история выдуманная 100%.
Гость
[3711770987]
Гость
В нем, из истории автора? Да ничего особенного полагаю. Но в жизни бывают странные истории. Вот я сельский парень, домашний, меня с трудом было куда то вытащить в свет, не активный, т.е. что то придумывать было лень, работы небыло какое то длительное время, поэтому ни подарки не дарил, и не покупал никаких билетов. Но моя первая была из правления Сбера, работала на Вавилова 19. Я после переезда в Москву спустя 2 месяца стал жить у неё в квартире, она мне покупала подарки, путевки по миру, мы везде летали. Следующая была помощником председателя правления, тоже крупного банка, называть не буду. Каждый вечер она приезжала ко мне домой, забирала и возила в кино, театр, выставки, всё покупала за свой счет. Потом тоже была замужняя. Сейчас руководитель отдела в нефтегазовой организации, но с этой мы уже много лет. Всё к моим ногам. В январе вон в Стамбул меня хочет свозить на выходные. Я при этом за 10 лет, не сдвинулся ни с места, ни по карьерной лестнице, т.е. по прежнему они от меня ничего не получали и не получат. Что их во мне привлекает, что манит...одному богу известно. Все таки в отношениях играет большую роль энергетика, которую другой пол чувствует и его движет инстинктами, феромоны/запахи тела, и сексуальная совместимость. Этих факторов достаточно для успешных отношений. А на свидании, мужчина или женщина это всё считывает с претендента в первые же минуты, и потом или хватается или теряет интерес. У меня было ряд свиданий, когда женщины давали буквально через час после знакомства, и не только в традиционное место, но и в анал😂
Вы писатель- фантаст?
Гость
[3711770987]
Клиторальный Капюшон
Все немного не так. На «вдуть» внимания особого вообще обращать не нужно. Это и так понятно. Мужики категоризируют баб нынче на: Трахать, Отношения, Дружить. Твоя задача, стало быть- попасть в нужную категорию…
Малыш, тебе тоже 20-22? Как клиторам тут, пельменям и прочим бомжам, которые тут доказывают сказки на ночь. Ты чего можешь быть должным? У тебя на доширак наверно 100 рублей нету, мамина радость 🤣🤣 позорище мужского пола, хотя, какой мужской, ты приводной, как и еще несколько человек тут. Вы вот и должны друг другу. На нг объединитесь, и оргию устройте. Там твоя дырка и пригодится ниже рта.
Гость
[2748167209]
Не мучайтесь. Напишите просто одно слово привет. А дальше поймете
Гость
[3170188175]
Гость
Вы писатель- фантаст?
С чего вы взяли?
Гость
[236322334]
А вам зачем знать его мотивы? Они могут быть какие угодно - вплоть до психического расмтройства у него.
Или вы уже мысленно клеите обои в детской и думаете, где поставить детскую кроватку?
Гость
[236322334]
Гость
Автор, однажды я так же прекрасно провёл время с девушкой, после чего так же два дня думал, что раз она не пишет, значит я не понравился. Потом правда написала) сказала, что не хотела навязчивой показаться. Я честно говоря, так же думал) Поэтому напишите первой, вы так только мучаете себя
Не писать ему ни в коем случае! Так вы только обесцените свои активы до нулевой стоимости. Робких мужчин не бывает. Бывают незаинтересованные. А по какой причине не заинтересован - не важно. Вы поели за его счет, не дав ему секса - и это главное. Это плюс 100 очков к вашей карме.
Гость
[3170188175]
Гость
Не писать ему ни в коем случае! Так вы только обесцените свои активы до нулевой стоимости. Робких мужчин не бывает. Бывают незаинтересованные. А по какой причине не заинтересован - не важно. Вы поели за его счет, не дав ему секса - и это главное. Это плюс 100 очков к вашей карме.
Пипец_у вас у баб шаблонное мышление, как у рыбок Гуппи 🤣👍
Гость
[3711770987]
Захария
ну разные бывают ситуации... В вашем случае похоже, что ему надо было до утра досидеть, а идти некуда было Вы где сидели то?
Вот кстати да. Мысль очень интересная и правильная скорее всего. Я по ранней молодости тоже познакомилась с одним странным товарищем, мы сразу нашли общий язык. Хорошо гуляли, общались. А в городе тогда проводились какие- то праздники, так мы, в итоге, всю ночь с ним прогуляли, до утра. Хорошо общались так. Просто, как друзья, но было интересно, а я,красотка была, это лето было и в общем было видно, что я ему интересна. И, каково бвло мое удивление, когда он довезя меня до дома сухо проронил- ну, приятно было познакомиться , пока. И потом больше не обьявлялся. Правда потом, через длительное время, в след году или когда- то там, снова возник, ну я уже не отреагировала естессно. Такое впечатление, что ему просто идти некуда было, вот он и шлялся)) жена может выгнала..
Гость
[680536865]
Гость
Чушь какая. Априори мужчина делает первый шаг, известный факт. А ваша история выдуманная 100%.
Этот факт известен только инфантильным женщинам, а инфантильные женщины мало кому нужны.
Гость
[680536865]
Гость
Её активы и так ничего не стоят по причине отсутствия покупателя. И от её молчания покупателей больше не станет.
Гость
[236322334]
Гость
Этот факт известен только инфантильным женщинам, а инфантильные женщины мало кому нужны.
Мы инфантильны, ага.
Гость
[236322334]
Гость
Её активы и так ничего не стоят по причине отсутствия покупателя. И от её молчания покупателей больше не станет.
Тогда она сама для себя себя оставит.
Гость
[680536865]
Гость
Тогда она сама для себя себя оставит.
Тоже вариант. Тогда откуда недоумение по поводу "пассивности" парня?
Однако, После нашей встречи прошло 2 дня, за это время он ни разу ничего не написал.
Не понравилась? Зачем тогда было строить планы насчет следующего раза? #мужчины