Это женский игнор или женщина ждёт больше инициативы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Чупакабр
все, что угодно может значить. может просто из вежливости она так. а может думает - ну посмотрим еще, как он себя проявит. не угадать. можно спросить напрямик, конечно)))
Aнтон Силуанов
Нравится игра в одни ворота? Играй.
Не нравится? Не играй.
Не нравится? Не играй.
Гость
Ненавязчивая дама попалась.
Гость
А что рассказывает? Что муж машину в ремонт отвез и что у ребенка утренник на Новый год, а за костюм еще не бралась?
Гость
лучше сталкиваться с ней в одной кровати
Алина
Так женщина никогда и не должна сама писать и звонить. Как бы мне мужик не нравился , никогда сама не проявляю инициативы. Смешные мужики .. ) Дождешься уведут из под носа. Если женщина нравятся мужики не спят, весь телефон оборвут, пока на встречу не согласишься. А робкие мужики которые ждут инициативы от женщины никому не нужны.
Monika
А что значит нужен. Если у вас приятное общение на начальных этапах и женщина вам импонирует, то считайте уже ок
Тающая зефирка
Блин, бывает просто не хватает времени/сил даже на самых дорогих мне людей и конечно, если я столкнусь я буду рада
Но точно также я просто могу быть дружелюбной, а мужик уже себе чего там на фантазировал.
Тут только спрашивать в той или иной форме конкретную женщину
Но точно также я просто могу быть дружелюбной, а мужик уже себе чего там на фантазировал.
Тут только спрашивать в той или иной форме конкретную женщину
Алина
Кстати, когда с мужем познакомились он мне изначально вообще не понравился. Я не то что сма ему звонить, от встреч всячески уклонялась. Но он так настырно добивался, реально караулил с работы каждый день. Сама не поняла как встречаться стали, потом и симпатия появилась , далеко не сразу ) А потом и чувства, но он реально красиво ухаживал. Есть слово такое УХАЖЕР , но нет УХАЖОРКА )))) А ты сиди жди у моря погоды )))))
Гость
Она ждёт от вас большей инициативы! Звоните, пишите сами! Если она в вас заинтересована, то на половину свиданий согласится.
Алина
Кстати, когда с мужем познакомились он мне изначально вообще не понравился. Я не то что сма ему звонить, от встреч всячески уклонялась. Но он так настырно добивался, реально караулил с работы каждый день. Сама не поняла как встречаться стали, потом и симпатия появилась , далеко не сразу ) А потом и чувства, но он реально красиво ухаживал. Есть слово такое УХАЖЕР , но нет УХАЖОРКА )))) А ты сиди жди у моря погоды )))))
Если бы он тогда ждал инициативы от меня , замуж я бы вышла, но точно не за него )))))
Monika
Это уже насилием попахивает
Гость
Так женщина никогда и не должна сама писать и звонить. Как бы мне мужик не нравился , никогда сама не проявляю инициативы. Смешные мужики .. ) Дождешься уведут из под носа. Если женщина нравятся мужики не спят, весь телефон оборвут, пока на встречу не согласишься. А робкие мужики которые ждут инициативы от женщины никому не нужны.
робких мужиков, как вы описали, т.е. Аленей, все меньше и они гораздо нужнее, чем воздыхатели. Ну а глупым бабам нужны любые
Предположу, что ей пофигу.
Черпак
Это принцеждалка. Настарчишь на яхту и алые паруса тогда подкатывай в капитанской фуражке.
Алина
Ну я же не посылала его открытым текстом. Были молоды , пытались и другие ребята ухаживать, я выбирала. Но муж отбил от всех , за что ему сейчас благодарна. Живем в мире и согласии , сейчас другого мужчину рядом с собой вообще не представляю. Он самый близкий и дорогой человек в моей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какого характера вопросы? Вы очень не конкретный. Может она у вас спрашивала "у меня есть три последние цифры твоего телефона, продиктуешь полный?", а может спрашивала, есть ли у вас степлер и рассказала историю его создания которую она прочитала на Википедии.
Как она смотрит на вас когда говорит, есть ли попытки прикоснуться к вам, поправляет ли она волосы когда вас видит? Смотрит в глаза или смущается и временами отводит? Осанку в вашем присутствии выпрямляет, грудью вперед? Нет возможности коммуницировать словесно - попытайтесь прочитать язык тела.
А вообще, если вас она так слабо интересует, что вы сразу не приглашаете ее куда нибудь на кофе на выходных, то зачем вообще в голову берете, что она от вас хочет? Если нет химии, ее и не появится.
Как она смотрит на вас когда говорит, есть ли попытки прикоснуться к вам, поправляет ли она волосы когда вас видит? Смотрит в глаза или смущается и временами отводит? Осанку в вашем присутствии выпрямляет, грудью вперед? Нет возможности коммуницировать словесно - попытайтесь прочитать язык тела.
А вообще, если вас она так слабо интересует, что вы сразу не приглашаете ее куда нибудь на кофе на выходных, то зачем вообще в голову берете, что она от вас хочет? Если нет химии, ее и не появится.
Алина
Какого характера вопросы? Вы очень не конкретный. Может она у вас спрашивала "у меня есть три последние цифры твоего телефона, продиктуешь полный?", а может спрашивала, есть ли у вас степлер и рассказала историю его создания которую она прочитала на Википедии.
В простонародье это называется ТОРМОЗ !))))
Гость
Думаю стоит спросить напрямую. Прям сесть и поговорить об этом спокойно. Строя теории и предположения, совсем ведь извезтись можно.
Гость
У меня такая же ситуация была.
Но, я все таки раз написала через месяц, мне были рады, но в дальнейшем не последовала взаимных действий. На этом всё, больше я ничего не делала.
Сейчас так вышло, что снова стали пересекаться.... И.... человек проходит мимо и даже не здоровается, я сначала опешила, позже отпустила ситуацию, но так к слову, мужчине уже 50...
Вот вам пример такой ситуации.
Но, я все таки раз написала через месяц, мне были рады, но в дальнейшем не последовала взаимных действий. На этом всё, больше я ничего не делала.
Сейчас так вышло, что снова стали пересекаться.... И.... человек проходит мимо и даже не здоровается, я сначала опешила, позже отпустила ситуацию, но так к слову, мужчине уже 50...
Гость
Вы хоть звали куда ее, хоть в музей, хоть кофе попить или в кино, откуда она знает, что вы про нее думаете, может вы просто вежливый человек и общаетесь.
Гостья_А
Автор, Вы ей можете быть симпатичны. Она же с Вами разговорчива. Значит, не игнорит.
А многих девушек родители учат, что инициативу положено мужчинам проявлять. Возможно, поэтому она и не стремится себя предлагать. Но к ней в голову не залезть. Симпатия с её стороны не гарантирует, что она захочет отношений с Вами.
Если она Вам нужна, именно Вам придётся рискнуть и пригласить её на свидание.
А многих девушек родители учат, что инициативу положено мужчинам проявлять. Возможно, поэтому она и не стремится себя предлагать. Но к ней в голову не залезть. Симпатия с её стороны не гарантирует, что она захочет отношений с Вами.
Если она Вам нужна, именно Вам придётся рискнуть и пригласить её на свидание.
Гостья_А
Женская инициатива практически всегда наказуема. Женщина должна выбирать из тех, кто чётко обозначил свои намерения быть с ней.
Тающая зефирка
Поддерживаю
Я очень инициативная, и мне очень нравится мой коллега.
Но я даже не представляю ситуацию в которой я могу к нему подкатить.
Чтобы потом меня пол коллектива обсуждало, мужики бывают жуткие сплетники
Нет уж, или сам мужчина делает первые шаги, или в пролёте
Гость
Поддерживаю
Нормально так... Вы же вчера жаловались, что в коллективе вас ой как не любит, а там оказывается даже мужик есть, который нравится 😂🔥
Тающая зефирка
Нормально так... Вы же вчера жаловались, что в коллективе вас ой как не любит, а там оказывается даже мужик есть, который нравится 😂🔥
Так у нас больше тысячи человек
Допустим человек 20 ко мне норм относятся
Несколько человек для меня выглядят физически привлекательно
Но как это меняет того, что у нас там не здоровая рабочая атмосфера?
Допустим человек 20 ко мне норм относятся
Несколько человек для меня выглядят физически привлекательно
Но как это меняет того, что у нас там не здоровая рабочая атмосфера?
Гость
Это жёстко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу говорю она идёт на общение, но сама вообще никакой инициативы не проявляет. Никогда не пишет. Ни звонит. Но столкнувшись с ней где нибудь она очень активно общяется. Много о себе рассказывает.