Я не хочу платить за девушку Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?
Ничего!! Ваш муж обязательно одумается и сбежит от вас прочь, если ему дорога своя жизнь и здоровье!
Гость
[2018837838]
Гость
значит он заслужил, наверное, играл, тратил деньги на хобби
Виноват он в том, что слишком много тратил на эту ведьму!
Гость
[2741623705]
Гость
А что с белоруса взять?
Гость
[2741623705]
Гость
она ему много готовила, все домашнее, попробуйте так каждый день ходить в магазин и борщи варить. Я ни разу в жизни не варила борщ
Гость
[2018837838]
Гость
да посмотрите какой треш творится, видеоизвинения, там Билан еще сейчас, мне лично и так все ясно, я даже не смотрю их, с ума посходили. У нас президент Кадыров что ли? Ведь завтра они придут за вами
Я считаю, что Рамзан Ахмадович всё правильно говорит: нужно, чтоб тётки ходили по улице в хиджабах и были все девственницами! Тогда у нас жизнь в стране значительно улучшится.
Гость
[2018837838]
Гость
А что с белоруса взять?
Это нынешний - белорус, а тот был армянин!
Гость
[2741623705]
Гость
Это нынешний - белорус, а тот был армянин!
сам ты армянин, или вы про какого? Я помню был Сергей и фото видела, она его называла хаххол, фамилия на ко кажется была. Был еще армянин? Ну тогда я была ковидом занята и блогерами
Гость
[2018837838]
Гость
она ему много готовила, все домашнее, попробуйте так каждый день ходить в магазин и борщи варить. Я ни разу в жизни не варила борщ
Похоже, что она его потихоньку травила, что-то подсыпала!! Так многие жёны мужей своих травят, чтоб наследство получить! Поэтому разумные мужчины сейчас не женятся.
Гость
[2741623705]
Гость
Похоже, что она его потихоньку травила, что-то подсыпала!! Так многие жёны мужей своих травят, чтоб наследство получить! Поэтому разумные мужчины сейчас не женятся.
охерреть, вот еще плюс к вашим оправданиям
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ты прям как Недобаффет, тот тоже всё переживал, что его отравят и завладеют малогабаритным хрущём, прям как папашка евоный, тот на мать грешил, с яблочным вареньем
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Он вроде на элитный виски, много тратил. А мог недвижку купть. Но все пропил. Поправьте если ошибаюсь.
сам ты армянин, или вы про какого? Я помню был Сергей и фото видела, она его называла хаххол, фамилия на ко кажется была. Был еще армянин? Ну тогда я была ковидом занята и блогерами
Вы, наверное, о нынешнем её котомуже говорите?!! А тот был какой-то басурманин, вроде, армянин.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Конечно же есть, и не одна!! Меня они всегда чем-то привлекали.... Ещё мне близок образ медведя, особенно, белого - который невозмутимо плывёт на льдине к острову Врангеля и размышляет о том, как в это время, на противоположной стороне земного шара какой-то пингвин невозмутимо, глядя вдаль, думает о бегемоте, беззаботно лежащем в тёплых водах реки Конго, в окружении невозмутимых крокодилов и антилоп гну, пришедших на водопой...
Прелесть. Прям от этих картинок "в мире животных" даже как то убаюкало меня, хотелось бы конечно у тебя на коленях ещё при этом пребывать, ну ты в курсе уже моих скромных желаний и мыслишек
Гость
[2741623705]
Гость
Вы, наверное, о нынешнем её котомуже говорите?!! А тот был какой-то басурманин, вроде, армянин.
вообще не помню....наверное эффект манделы. Был хахол, потом она много ездила по заграницами одна, и давненько уже был этот белорус с длинными волосами. Про какого нерусского вы говорите?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Он вроде на элитный виски, много тратил. А мог недвижку купть. Но все пропил. Поправьте если ошибаюсь.
Какие сплетни!)) Прям как я люблю
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Первый муж как пришёл в одних трусах, так и ушел в одних трусах. Никто его не грабил )
От хорошей жены, муж пришедший в трусах, уходит в костюме от китон. Хи- хи- хи.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Гспди, первый раз читаю, что армянин. Ты то откуда это выкопал?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Скучно, наверное, с одним котомужем?.. Хочется чего-то "остренького"?:))
Тебе точно
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Белоручка?
Гость
[2741623705]
Вялая сосиска
Белоручка?
просто это очень сложно и долго, и мясо я не ем. Ну могу сварить уху из консервы, но ведь просто суп из брокколи это для вас невкусно? воду хлебать
Гость
[2741623705]
Вялая сосиска
значит он заслужил, наверное, играл, тратил деньги на хобби
Это дааа
Гость
[2018837838]
Гость
вообще не помню....наверное эффект манделы. Был хахол, потом она много ездила по заграницами одна, и давненько уже был этот белорус с длинными волосами. Про какого нерусского вы говорите?
Да, у этой ведьмы кого только не было!!?? И армяне, и таджики, и чёрта в ступе!!!
Ага, Кондратенко. Но не хохол, он из Ленинграда был)
Гспди, первый раз читаю, что армянин. Ты то откуда это выкопал?
Может, я что-то и перепутал.. Я сам с армянами и грузинами как-то встречался - они по характеру на Вау часто бывают похожи...
Гость
[2018837838]
Вау🐈
А что с его здоровьем стало ?
Болеет тяжело! Давление.. Сердце... Ночные кошмары... Всё - по вашей вине!
Гость
[2018837838]
Вау🐈
Это тебя такие покупали , эскортник. Я в этом плане вообще брезгливая и мягко говоря нацистка )
Вы же сами из каких-то... южнявых?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Может, я что-то и перепутал.. Я сам с армянами и грузинами как-то встречался - они по характеру на Вау часто бывают похожи...
у нас точно с тобой ментальная связь, хотела ведь дописать выше, что это ты свой опыт видимо приплёл...но сдержалась, сама себе сказав -- тише, гпшечка, не надо с ним так уж...🙈
Гость
[2741623705]
не поняла, этот синий знак - передаст?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Эта ниша уже занята Вау. Найду работёнку. Кстати, штукатуры-маляры востребованы сейчас, меньше на вумане торчать, правда, буду, но может это и к лучшему
Смешно. )) представил утонченную ГПшечку, в косынке, с шпателем и валиком. 😂 У меня кстати, дочке делали ремонт женщины. Две интеллигентных тети, лет 45-ти. С верхним образованием. Говорят, надоело за маленькие деньги, на работе сидеть. Организовали мини бригаду. )) Классно сделали. Зашпаклевали, стены, поклеили обои. И даже положили ламинат. )) Все качественно. 👍😭
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
не поняла, этот синий знак - передаст?
Фу! Как некультурно! 😂
Гость
[2741623705]
Князь Альфонс"кий
Фу! Как некультурно! 😂
1) "Я сам с армянами и грузинами как-то встречался - они по характеру на Вау часто бывают похожи..." 2) "это ты свой опыт видимо приплёл" И как это нужно было понимать?
Гость
[2741623705]
Князь Альфонс"кий
Смешно. )) представил утонченную ГПшечку, в косынке, с шпателем и валиком. 😂 У меня кстати, дочке делали ремонт женщины. Две интеллигентных тети, лет 45-ти. С верхним образованием. Говорят, надоело за маленькие деньги, на работе сидеть. Организовали мини бригаду. )) Классно сделали. Зашпаклевали, стены, поклеили обои. И даже положили ламинат. )) Все качественно. 👍😭
Вот вам пример мужика, пришел и все о своем, о бытовом, преземленном. Поэтому скучно с ними, одни носки на уме
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
1) "Я сам с армянами и грузинами как-то встречался - они по характеру на Вау часто бывают похожи..." 2) "это ты свой опыт видимо приплёл" И как это нужно было понимать?
Я туи причем. Я такое не писал. ))😎
Гость
[2741623705]
Князь Альфонс"кий
Я туи причем. Я такое не писал. ))😎
А синий знак выше писал
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
Вот вам пример мужика, пришел и все о своем, о бытовом, преземленном. Поэтому скучно с ними, одни носки на уме
Что плохого в носках? Ви таки их немножечко не носите? Ой-вей. 😉
Гость
[2741623705]
Князь Альфонс"кий
Что плохого в носках? Ви таки их немножечко не носите? Ой-вей. 😉
я чулки и колготки ношу, носки нет, и не говорю о них, хотите погворить о бюстгалтерах?
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Гость
я чулки и колготки ношу, носки нет, и не говорю о них, хотите погворить о бюстгалтерах?
Таки про носки не я начал. )) Тем более про насисьники. 😊
Предложил снимать вместе квартиру попалам, так не хочет, как будто мне это одному нужно. Предложил съездить в путешествие, где каждый платит сам за себя, тоже не хочет. В кафе и кино со мной не ходит, потому что я опять скажу чтобы она платила за себя. Почему я должен платить за двоих, как будто это только мне нужно с ней встречаться?