О, мне бывший объяснял. Когда он вот так ходит с девушкой у него внутри всё трепещет. И он настолько наслаждается этим чувством, что даже поцеловать ее боится. Боится именно того, что магия разрушится и чувство исчезнет. Этот же человек параллельно ахает все что движется.
Прям Пьеро из Приключения Буратино. Для меня секс в отношениях,начало самого интересного.
Тающая зефирка
[811502166]
Кот Леопольд.
В серьёзных отношениях М-Ж проблемы общие.
А о каких серьезных отношениях речь, если вы даже месяц не знакомы? Ок, со стояком СВОЕГО мужчины я буду возиться. Какое отношение к этому имеет стояк рандомного мужика мне не понятно
Тающая зефирка
[811502166]
Кот Леопольд.
Прям Пьеро из Приключения Буратино. Для меня секс в отношениях,начало самого интересного.
Значит у вас мало секса. Если секса как у моего бывшего, ему не то что, не интересно, он за*б*лся
Франт
[3932664823]
Гость
а чего они тогда тебя ждут? ты их лябофф и мячта типа? не, это так не работает. деву, которая хочет секса, давно б уже прибрали к рукам, пока ты там ходишь за ручку.
Вы такая смешная... 😁
Считаете, что все женщины которых "не прибрали" не хотят секса ? 😊
Гость
[3241099400]
Кот Леопольд.
К чему? К восхождению на Эверест? Здесь же многие 40+ хвалятся,что "за себя мы всегда полежим". Ну и где это "всегда"?
А она должна к вам в кровать бегом бежать, если у вас стояк? ваш стояк ваша проблема, значит она не хочет пока вас. Что не понятно?
Гость
[3241099400]
Кот Леопольд.
Нет. Найду другую.
нуууу))) не факт что другая разбежится)))
Гость
[3241099400]
Кот Леопольд.
Неделю,максимум. У мужчины после 30 всегда есть в запасе женщины которые не откажут ему в интиме.
А она должна к вам в кровать бегом бежать, если у вас стояк? ваш стояк ваша проблема, значит она не хочет пока вас. Что не понятно?
" пока", во как....Через неделю я решу свою проблему, а у неё будет всё ещё "пока".
Тающая зефирка
[811502166]
Кот Леопольд.
Где я написал про неинтересно? В маршрутке едешь,что ли?
Нет, дома на кровати сижу, выходной. А ты в глаза долбишься когда читаешь. Я тебе сказала, для тебя секс начало самого интересного потому, что у тебя его нет
Тающая зефирка
[811502166]
Гость
может она в мерсе едет
Увы. Но я бы хотела мини купер
Гость
[3241099400]
Кот Леопольд.
" пока", во как....Через неделю я решу свою проблему, а у неё будет всё ещё "пока".
Когда нравится - это одно, а когда есть влечение к человеку не только сексуальное - это уже другое. Ну а вам, ясное дело, нужен только секс.
Lo
[91700158]
Автор я на вашей стороне) тоже не понимаю, если есть химия и тянет, чего зря тянуть время? Да-да, нет-нет. Сразу расставить точки над i. А что дама говорит?
Гость
[1276186394]
Нет бл&ть, если понравилась надо ее на первом свидании в койку завалить, а потом бросить. Размышления как у типичных маргиналов.
Кот Леопольд.
[120760241]
Valeri
Когда нравится - это одно, а когда есть влечение к человеку не только сексуальное - это уже другое. Ну а вам, ясное дело, нужен только секс.
Расскажи про свой богатый внутренний мир.
Lo
[91700158]
Ахххах, вот уж точно стереотипы и убеждения! Все люди разные! Есть фригидные, есть темпераментные, есть с вбитыми родителями убеждениями что секс это грязно и плохо. Смотреть и сравнивать нужно всегда с собой и слушать себя, как тебе комфортно. Автору очевидно, с этой девой темперамент не схож. Так и зачем продолжать?
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Нет бл&ть, если понравилась надо ее на первом свидании в койку завалить, а потом бросить. Размышления как у типичных маргиналов.
Если секс в первый раз был хорошим,то захочется повторить. Если дама бревно,то какая разница через сколько она дала,через месяц или сразу?
Ахххах, вот уж точно стереотипы и убеждения! Все люди разные! Есть фригидные, есть темпераментные, есть с вбитыми родителями убеждениями что секс это грязно и плохо. Смотреть и сравнивать нужно всегда с собой и слушать себя, как тебе комфортно. Автору очевидно, с этой девой темперамент не схож. Так и зачем продолжать?
Ты всё надеешься,что мужики здесь на жизнь жалуются. Советов просят,как поступить. Нет,я описал гипотетическую ситуацию. Так то всё верно описала. С убеждениями проще всего. Их обойти можно,если родителями,если даме до 30. Вот когда тётка 40+ нахватала негатива,тут не каждый психотерапевт справится.
Гость
[2949677057]
Camara gor
Ну и, в чем проблема??? Действуй
Действуй В смысле женись?
Гость
[2949677057]
Кот Леопольд.
Запомни деревня,есть женщины для домашней работы,а есть для взаимного удовольствия.
а куда ты денешься, если не даёт? будешь терпеть и заслуживать секс. ну или ддррочить.
Ну с одной можно за ручку походить месяцок другой, а ахать пока других. Я даже в подростковом возрасте так делал. Влюбился в девушку, ходил за ручку, ждал пока она вырастит и созреет, а сексуальные потребности решал с другими девушками. Помню меня одноклассник осуждал за это, типа нельзя так поступать с любимой. Сам тоже в отношениях был 2 года, обнимашки поцелуйчики и дома др04ка. Теперь у него проблемы с потенцией изза мастурбации, девка его бросила потому что у него не стоит на нее, а ей теперь самой хочется. От расставания у него еще и психологические проблемы с потенцией. Бывшая его теперь семью создала, 2 ребенка родила, а парень до сих пор один, вспоминает как любили они друг друга, плачется как подопьет. Потому надо заранее понять, что любить можно одну, а спать с другими если любимая не дает. Тем более высока вероятность что любовь не взаимна и ничего серьезного так и не произойдет, а отношения построить с той кто дала.
Гость
[1310452185]
Кот Леопольд.
Долго мужик терпел. Повторяю,кроме пи зд ятины с тебя взять не чего? Внутренний мир не богатый.
А с тебя кроме ху ятины *** престарелое
Гость
[3416343004]
Гость
дык да, есть, но они платные. поэтому и приходится за ручку ходить годами в надежде на бесплатную пысечку, ибо денег на платную любофф нет.
Бесплатных просто море. Большая часть платных здесь на вумане сидят и не знают как себя продать, покупателей неликвида нет. Хотя вы конечно себя считаете принцессами, а тех кто спит по своему желанию бесплатными давалками.
Гость
[1728443229]
Кот Леопольд.
А я для неё? Если секс будет на 2-3 свидании ни чего не поменяется. Может будет продолжения,а может и нет. Всё зависит от результата.
Вы такой эгоцентричный, для отношений не подходите. Бесконечное я-я, мне-мне, мой стояк, я хочу. У девушки тоже есть потребности, которые надо удовлетворить, она сама месяцами не станет встречаться с неинтересным ей человеком. Ждите, ухаживайте, помогайте, содержите и будет секс.
Гость
[1948727195]
И не поймёшь, животное.
Гость
[1948727195]
Кот Леопольд.
Женщина мне понравилась. Она меня возбуждает. У меня на неё стояк. Мне так и ходить со стояком?
Твой стояк - твоя проблема.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Ну а если на работе понравилась женщина, как вы сидите с ней в одном кабинете годами со стояком? А тут всего месяц
Соблазняю.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Ну с одной можно за ручку походить месяцок другой, а ахать пока других. Я даже в подростковом возрасте так делал. Влюбился в девушку, ходил за ручку, ждал пока она вырастит и созреет, а сексуальные потребности решал с другими девушками. Помню меня одноклассник осуждал за это, типа нельзя так поступать с любимой. Сам тоже в отношениях был 2 года, обнимашки поцелуйчики и дома др04ка. Теперь у него проблемы с потенцией изза мастурбации, девка его бросила потому что у него не стоит на нее, а ей теперь самой хочется. От расставания у него еще и психологические проблемы с потенцией. Бывшая его теперь семью создала, 2 ребенка родила, а парень до сих пор один, вспоминает как любили они друг друга, плачется как подопьет. Потому надо заранее понять, что любить можно одну, а спать с другими если любимая не дает. Тем более высока вероятность что любовь не взаимна и ничего серьезного так и не произойдет, а отношения построить с той кто дала.
Поучительная история.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
А с тебя кроме ху ятины *** престарелое
Напиши про свой богатый внутренний мир.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Бесплатных просто море. Большая часть платных здесь на вумане сидят и не знают как себя продать, покупателей неликвида нет. Хотя вы конечно себя считаете принцессами, а тех кто спит по своему желанию бесплатными давалками.
Верно.
Monika
[1012129983]
Кот Леопольд.
Если секс в первый раз был хорошим,то захочется повторить. Если дама бревно,то какая разница через сколько она дала,через месяц или сразу?
Тут оба в ответе за происходящее. Не факт что она бревно, возможно и вы фиговый соблазнитель. Сложно ли умеючи ))
Гостья_А
[2914409022]
Спрашивайте у дедушек, как они в молодости месяцами до свадьбы ходили под ручку.
Кот Леопольд.
[120760241]
Гость
Вы такой эгоцентричный, для отношений не подходите. Бесконечное я-я, мне-мне, мой стояк, я хочу. У девушки тоже есть потребности, которые надо удовлетворить, она сама месяцами не станет встречаться с неинтересным ей человеком. Ждите, ухаживайте, помогайте, содержите и будет секс.
ВЫ не поняли. У неё нет,а не у М.
Гостья_А
[2914409022]
Кот Леопольд.
Женщина мне понравилась. Она меня возбуждает. У меня на неё стояк. Мне так и ходить со стояком?
Есть разные способы справиться со стояком. Рука, кукла, ночная фея. Женщина - это не резервуар для слива спермы.